Папаша воспитывает чужого ребенка, Видео про мразь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xoxaru
30.05.2012 - 10:51
1
Статус: Offline

Приколист

vladbaz
Моя дочь уронила палку на мальчика с детской горки. Он поднял эту палку и со всей дури несколько раз ее ударил. Пришла домой, сказала, что упала. Раскололи, как было на самом деле и, угадай, что я сделал?

[^]
CJ777Sniper
30.05.2012 - 10:52
0

Балагур

Цитата (vladbaz @ 30.05.2012 - 09:42)
Цитата (CJ777Sniper @ 30.05.2012 - 11:25)
про контекст оно понятно, и про предисторию и даже про "леща пананам" (но как говорилось ранее это прерогатива родителей и т.д.
но бляха муха... че ты за хуй??? кто тебе лысому пузатому долбоёбу давал право клешни на беззащитного ребенка поднимать (а уж если чужого, так вообще) поражает политика самопровозглашенной вседозволенности, "я больше значит мне можно..." люди! не забывайте что на любую жопу найдется болт с резьбой!!! Малы блять выростет и кончит этого пирдуна гдето на задворках. Я б за свое чадо, ЛОМОМ РУКИ И НОГИ ПЛОМАЛ как минимум В ТРЕХ МЕСТАХ КАЖДУЮ!!!!

Ну как бы из видео не понятно за что он леща малому прописал....
Но вот вопрос...а если этот малой дал люлей Вашей дочке? За то что не дала списать, шоколадку или за косичку дернуть.
Ваши действия с этим малым?

ну думаю на первый раз жесткий разговор, после аудиенция с его родителями и предупреждение оных "Сами не научите, я научу"... если и это не помогло, то надрать задницу на едине за школой...

[^]
reset28
30.05.2012 - 10:53
0

Хохмач

Цитата (che02 @ 30.05.2012 - 11:49)
за то, что тот толкнул его сына.

Офигеть причина... faceoff.gif
Мы в школе на каждой перемене бегали и толкались. И лупили друг друга пакетами из под обуви , а зимой снег за шиворот кидали и вообще снежками кидались, а в столовой могли и овощами кидаться. нас наверное по его логике вообще убить следовало бы.

[^]
vladbaz
30.05.2012 - 10:54
0

Хохмач

Цитата (CJ777Sniper @ 30.05.2012 - 11:52)
Цитата (vladbaz @ 30.05.2012 - 09:42)
про контекст оно понятно, и про предисторию и даже про "леща пананам" (но как говорилось ранее это прерогатива родителей и т.д.
но бляха муха... че ты за хуй??? кто тебе лысому пузатому долбоёбу давал право клешни на беззащитного ребенка поднимать (а уж если чужого, так вообще) поражает политика самопровозглашенной вседозволенности, "я больше значит мне можно..." люди! не забывайте что на любую жопу найдется болт с резьбой!!! Малы блять выростет и кончит этого пирдуна гдето на задворках. Я б за свое чадо, ЛОМОМ РУКИ И НОГИ ПЛОМАЛ как минимум В ТРЕХ МЕСТАХ КАЖДУЮ!!!!

Ну как бы из видео не понятно за что он леща малому прописал....
Но вот вопрос...а если этот малой дал люлей Вашей дочке? За то что не дала списать, шоколадку или за косичку дернуть.
Ваши действия с этим малым?

ну думаю на первый раз жесткий разговор, после аудиенция с его родителями и предупреждение оных "Сами не научите, я научу"... если и это не помогло, то надрать задницу на едине за школой...

спасибо.

Добавлено в 10:55
xoxaru
Ничего видимо.
Вы не подумайте, я ни в коем случае не оправдываю мужика, просто у самого растет дочь и интересно как себя вести то в таких конфликтах..

[^]
Булочка
30.05.2012 - 10:56
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
А что сразу самосуд, почему никто в соответствующие органы не обращается, я не понимаю? Ну один раз поддадите скалкой, второй, они от этого поменяются, нет, этого не произойдет, поэтому спецшкола, детская колония или хотя бы органы опеки, которые бы могли забрать этих детей или вразумить родителей.

А потому, что бесполезно. Никто заниматься не станет. Когда "добрые" соседи из девятиэтажки напротив кинули к нам во двор бутылку с бензином, мы милицию вызвали. Знали, из какой квартиры прилетел сюрпрайз, на нём наверняка были отпечатки...Но участковый сказал: вот если б она упала в мангал, где в этот момент жарился шашлык и вы все бы заживо сгорели, тогда - да, дело бы завели. А так.... нет тела- нет дела. Район у нас такой - неблагополучный. К каждому наркоману и хулигану милиционера не приставишь." На том всё и закончилось. Так что аргумент в виде скалки - гораздо более эффективен, нежели полное отсутствие какой-либо реакции. Опять-таки, дядя милиционер в лучшем случае немного пожурит, а скалка бьётся больно))))

[^]
Fisher15
30.05.2012 - 10:59
0

Балагур

Про мастера Вана и мастера Чжана - up.gif

[^]
Булочка
30.05.2012 - 10:59
0

Ярила

Кстати, не сгорели мы тогда чудом. Промазали соседушки мимо мангала-то. flipa.gif

[^]
ElectoBeHuK
30.05.2012 - 11:06
5

Приколист

Помню я один случай... Было мне лет 10-11, гулял я, ни кого не трогал, и тут на моем пути появился перекресток, ну как и полагается, дождался я разрешающего сигнала светофора, посмотрел по сторонам и стал переходить дорогу, и уже подходя к другой стороне проезжай части, вдруг справа выезжает нетерпеливый мужичок средних лет на "копейки" и начинает неистово сигналить. Но я то помню заветы родителей, что через дорогу бегать нельзя, да и мой свет то все еще горит, поэтому даже и не подумал ускорится. Перешел я значит дорогу, отошел от неё метров на 10 и вдруг сзади меня хватают за ухо, ох и больно же было, а еще так неожиданно, поворачиваюсь и вижу что это тот самый нетерпеливый мужичок, и тут из его уст я слышу много не приятных аллегорий, о том какая я улитка, почему я так медленно перебираю ногами и т.д. Продолжалось это все минуты 3, хотя тогда мне казалось что было это как минимум час, я уже и чувствовать начал как у меня ухо синеть начало, а ноги от боли подкашиваться, мат перемат, и как итог я получаю такого смачного леща, что от него падаю на землю, тут я уже не выдержал и заплакал... А рядом стояли 3 бабушки, на вид лет 55-60, и и спокойно наблюдали всю картину почти с самого начала, единственное что они не видели, как я понял, это момент когда я переходил дорогу. Поэтому из-за чего все произошло они были совершенно не в курсе. Да и как я понял по их словам, им это было и неважно. А услышал я от них, поднимаясь земли, следующие: "Так с вами и надо, мерзавцами шкодливыми, так вас гаденышей и надо воспитывать!"... И знаете, прошло уже много лет, и мужичка то я уже давно забыл, и номер машины его(хотя наверное на протяжение пару лет меня можно было ночью разбудить и я бы его с ходу назвал), да и зла я на него уже не держу, и встретил бы на улице не узнал бы, а вот лица этих трех кошелок и их слова до сих пор отлично помню, и все еще хочется сделать им какую-нибудь гадость...
Дык к чему это я, продолжайте продолжайте кричать что паренек явно не просто так свое отхватил, он явно какой-то малолетний преступник, явно над кем-то издевался и унижал, и правосудие восторжествовало!

[^]
ClimberSPb
30.05.2012 - 11:06
5

Свиновод

Цитата (KAKER @ 29.05.2012 - 21:15)
Ублюдок!
За своего-убил бы нахуй этого скота!

я за любого ребенка вступаюсь.

Запомните истину, одну, очень простую.
Мне ее бабушка сказала.

ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕТ.

[^]
CJ777Sniper
30.05.2012 - 11:08
0

Балагур

Цитата (vladbaz @ 30.05.2012 - 09:54)
Вы не подумайте, я ни в коем случае не оправдываю мужика, просто у самого растет дочь и интересно как себя вести то в таких конфликтах..

таким образом и обидчик (ребенок) будет знать что у вашего чада "крыша" имеется, и его родители тоже не смогут сказать, что вы их не предупреждали и у обидчика не будет большой травмы "мол опустили на глазах у друзей и т.п.

Я сам рос без отца, изза проблем со зрением мне запрещали драться, но это не мешало одноклассникам меня бить...
я дома ничего не говорил, хотя мать порывалась пойти в школу и надавать там затрещин (но мысль о том что я за мамкину юбку прячусь, заставляла молчать дома) хотя меня однажды очень сильно побили (аж гематома на пол лица была) и матери милиция порекомендовала написать заяву... но я попросил не писать.
и лишь в 9м классе мне дед сказал, что он в классе был самым мелким и его тоже пытались бить все подряд, но как говорил Суворов:"Мне не надо чтоб меня любили, мне надо чтоб меня боялись!" В школе основа авторитета - страх. Короче он в 5м классе когда его доставали одноклассники, схватил лавку и ею огрел пару прилипал. После этого его не трогали. Мне он сказал, если лезут дай сдачи... и не бойся. Я проделал тоже самое только со стулом. Результат, 9й класс меня никто не трогал... а обходили стороной шепчась "...он планочный"...

[^]
Alarm
30.05.2012 - 11:08
-1

Ярила

Блять как двояко и в то же время однобоко.
Бить пиздюка - плохо. А он обижал издевался над моим если? (пиздюк всмысле)
Значит если бы он измывался над моим дитем - то я бы так же въеб? И хз приговаривал бы что нибудт при этом?
А если он просто балбес - леща при всех нихуя нельзя. Хуле гадать.
Гадко как то это все.

[^]
gexik
30.05.2012 - 11:09
-2

Шутник

а если например он до этого разговора, учителя пожилого матом обкладывал, а потом, пока тот журнал заполнял стулом металлическим в него кинул, что учителю 12 швов на голове наложили?? мы не знаем что и как , его иль не его сын.. я думаю что его сын, и это школьное собрание..

Это сообщение отредактировал gexik - 30.05.2012 - 11:15

[^]
CJ777Sniper
30.05.2012 - 11:10
0

Балагур

это мне и нужно было

[^]
SSgood
30.05.2012 - 11:11
3

Ярила

как мужчине можно опуститься до такого уровня? бить второклассника . имхо не мужик это .. к тому же ябиду воспитал.. Вот многие писали что школьники плохие , жестокие, нервные, грубые - это не их вина , вина родителей и того общества в котором мы сейчас живем !! я когда учился в школе из боевиков было 2 кассеты на видик терминатор 1,2 и хищник 1,2 а еще по выходным дисней по первому , не было той тупой , агрессивной , пошлой еботы что сейчас крутят по телеку , те нормы поведения которые от туда ребенок впитывает. а свободное время с друзьями проводили в парках , на стадионах .

я один у мамки был и совсем не атлет или спортсмен .. были и не раз конфликты в школе .. был и бит и сдачи давал.. но чтобы за меня пришла маман и что то качала - боже упаси. По папе видно как воспитывают свое чадо.. если бы так же лупил то он бы в обиду себя не дал бы или не пожаловался у меня пример есть у сестры сынок 7 лет, полностью разбалован и неуправляемый ребенок .. папа сказал нет , а мама сказала да , в другой раз наоборот . итог он их обоих в хуй не ставит, ремня дать нельзя так это не правильно нужно растить в любви .. уже и на них с кулаками кидается и гадости говорит .. а когда папу доведет убегает со слезами к маме - та его жалеет .. короче фу.. а не ребенок

[^]
reset28
30.05.2012 - 11:11
-1

Хохмач

gexik
"А если... а если". Читайте выше из-за чего все началось и не выдумывайте чепухи. А то этот 8-летний пацан у вас скоро станет зверским маньяком, насильником и каннибалом.

Добавлено в 11:15
ElectoBeHuK О том и речь. Есть такие люди, что пройдут мимо избиваемого, убиваемого, насилуемого, считая что все в норме и тот, кого бьют, насилуют и убивают получил за дело. И то, что таких людей сейчас очень много довольно пугает. Этак и сам рискуешь попасть под ноги отморозков, а народ будет мимо проходить, считая что я маньяк и меня бьют за дело, а стало быть выручать меня совсем не надо.

Это сообщение отредактировал reset28 - 30.05.2012 - 11:16

[^]
yakontra
30.05.2012 - 11:15
1

Шутник

Цитата (ClimberSPb @ 30.05.2012 - 12:06)

я за любого ребенка вступаюсь.

Запомните истину, одну, очень простую.
Мне ее бабушка сказала.

ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕТ.

Если это станет истиной для каждого, это будет означать, что русские снова великий народ, а не население, где каждый за себя.

[^]
CerberZS
30.05.2012 - 11:17
1

Юморист

Цитата (Sunny25 @ 30.05.2012 - 09:25)
Цитата (CerberZS @ 30.05.2012 - 12:19)
Сам сталкивался пару раз с нынешней школотой.
Господа моралисты, скажу вам честно, я бы 1/3 просто убил бы.
Дети которые втроем зажимают девочку в коридоре и под улюлюканье класса раздевают (7 класс). Плюют учителю в лицо при классе.(5 класс) Шлют нахуй директора школы (5 класс) Избивают 1-5 клашек и забирают деньги (8 класс) Изнасиловали одноклассницу вчетвером в раздевалке (9 класс).

Какое впизду подзатыльник? Их надо с 5 класса жестоко пиздить, а при отсутствии изменений в 9 не в ПТУ отдавать, а на урановые рудники ибо из таких вот опездолов получаются "пацан к успеху шел".

Так что без анамнеза ставить диагноз удел дибилов.

Охренеть, а где были взрослые в это время, где были органы соцзащиты и полиция, а я вам скажу где они были - им пофиг, полное равнодушие, в крайнем случае ответная агрессия. Вы наверняка добьете лежачего или на крайний сучай просто пройдете мимо, я права?

Пиздец...
Или у вас шизофазия или одно из двух...
На каких основаниях вы сделали вывод?
Я лишь описал то с чем сам сталкивался, при том, что я самый обычный человек, что называется "не в теме". Т.е. сторонний наблюдатель, который видел либо само действо, либо результат.
Ну а органы защиты и прочие властьбаблогребущие проебали все полимеры, вот и все. Ибо, как вы сами и сказали, "всем похуй". Так и живем.

Цитата
Цитата (Булочка @ 30.05.2012 - 13:27)
Однажды мою дочь, третьеклассницу, раньше отпустили с занятий и она решила пойти домой одна. До дома было совсем недалеко, на дворе стоял ясный день - казалось бы, что может случиться? А случились соседские дебилы - отморозки, которые закидали ребёнка камнями. Было им лет по 13-14  и совершенно не понятно, что могла им сделать маленькая 8-ми летняя девочка. Естественно, увидев всё это из окна, я вылетела во двор как фурия, со скалкой наперевес. Не догнала уродцев....Но передала их дружкам, что ежели ещё хоть раз увижу эту мразь на районе, никому из них - не жить. Мама с папой не опознают. Как думаете, если бы мне удалось их догнать, имело смысл вести с ними задушевные беседы о том, что такое "хорошо" и что такое "плохо"? Или же надо было тупо отмудохать скалкой?

А что сразу самосуд, почему никто в соответствующие органы не обращается, я не понимаю? Ну один раз поддадите скалкой, второй, они от этого поменяются, нет, этого не произойдет, поэтому спецшкола, детская колония или хотя бы органы опеки, которые бы могли забрать этих детей или вразумить родителей. Им пофиг, идем дальше, в прокуратуру. Да и по идее можно было снять побои в милиции и завести уголовное дело, не дети, так родители бы расплачивались. Ваша скалка вряд ли бы что изменила.
У меня тоже есть история, есть племянник, который дубасит моего сына, они ровесники, так я решила, что нужно учить мальчика защищаться, к сожалению, мы не можем быть всегда рядом с нашими детьми, а такие навыки пригодятся и во взрослой жизни.

Ага... когда вы в последний раз бывали в ПОЛИЦИИ??? Завести на этих разебаев дело это секса на 3-4 недели минимум с вероятностью успеха процентов 30 от силы. А за это время они либо враз превратятся в "хорошихмальчкиовникогданебезобразилиивобщетимуровцы" или найдут вашу же дочку и отиграются за заяву. А вот при получении люлей у них появится мысль, что не все безнаказанно и можно неиллюзорно за дела свои опездюлиться.

Я же высказался не про данный абсолютно конкретный случай, а оверолл.
В данном случае непонятно что откуда и почему. То что кто-то, возможно жирный тролюга, назвал видео "чужого ребенка" ничего не значит. То что в сраненьком лайфньюсе описали ИМХО никакого отношения к видео не имеет ИБО слова "еще раз заставит вас краснеть" ну НИКАК не сходятся с изложенным в статье. И, в данном случае, я поступлю как судмедэксперт: Верю только тому, что вижу. А вижу я диалог который явно не из за "толкнул на переменке" возник. ИМХО история с "краснеть" больше намекает на то, что разговор с данным субъектом далеко не первый. Да и годиков пареньку не 8, и за плечи он его не трясет на видео. Тащемта желтая пресска как всегда взяла видео и скрестила со статьей, чтоб ЖЫРу поболе было.

[^]
Булочка
30.05.2012 - 11:18
1

Ярила

Цитата
Дык к чему это я, продолжайте продолжайте кричать что паренек явно не просто так свое отхватил, он явно какой-то малолетний преступник, явно над кем-то издевался и унижал, и правосудие восторжествовало!

Так никто не утверждает, что паренёк - непременно преступник, а великовозрастный балбес - молодец и народный мститель. Просто не стоит судить, не разобравшись. При недостаточном количестве информации следует воздерживаться от суждений. Права может оказаться как одна, так и другая сторона.

[^]
reset28
30.05.2012 - 11:20
1

Хохмач

Цитата (CerberZS @ 30.05.2012 - 12:17)
Верю только тому, что вижу. А вижу я диалог который явно не из за "толкнул на переменке" возник. ИМХО история с "краснеть" больше намекает на то, что разговор с данным субъектом далеко не первый. Да и годиков пареньку не 8, и за плечи он его не трясет на видео. Тащемта желтая пресска как всегда взяла видео и скрестила со статьей, чтоб ЖЫРу поболе было.

Странное у вас видение. Этому пацану никто больше 8 и не даст, он зареванный и красный, так как будто его уже полчаса маринуют, а мужик вообще неадекват, говорит всякий бред, как какая -то училка, которой одна двойка по алгебре портит отчетность и она считает что тот кто ее получил жуткий негодяй достойный инквизиции.

Это сообщение отредактировал reset28 - 30.05.2012 - 11:21

[^]
since
30.05.2012 - 11:21
0

Хохмач

Цитата (reset28 @ 30.05.2012 - 10:13)
Цитата (since @ 30.05.2012 - 10:00)
Цитата (KAKER @ 29.05.2012 - 21:22)
Цитата (Zlobo @ 29.05.2012 - 22:19)
Не известно что он  натворил. Иногда малолетние отморозки терроризируют целые школы а родителям до этого дела нет.
Без предыстории нельзя судить кто прав а кто виноват.

Да чтобы он не натворил! Отчислить из школы и пусть родители сами разъебываются со своим чадом.

Ну.. например пырнул ножом Вашу дочь ? Сжег Вашего кота ? Ударил в живот беременную училку ? Думаете так не бывает ? Показали бы здесь ролик, как такие вот детишки над другими издеваются - были бы коменты 'убить на месте', а влепили пацану подзатыльник, скорее всего за дело - так развели блин срач, что детей бить нельзя... Может этим подзатыльником мужик его от зоны в будущем спас...

А представьте что пацан просто бегал на перемене и случайно налетел на его дочку. Скажете так не бывает, что избивают за пустяк? Еще как бывает! Что у вас за манера сразу из мальчишки делать монстра? Что, у вас всегда бьют лишь того, кто виноват и лишь за сильные огрехи?

Ну так о том и речь, показали только мужика, который дал затрещину пацану, а предыстории нет. Просто тут кто - то утверждает, что вообще ни за какие проступки (цитата - 'Да что бы он не натворил...') подзатыльник дать. Я привел примеры того, за что как мне кажется стоило бы навешать...
Если конфликт из-за случайного налета на перемене - мужик просто идиот

[^]
Art64
1

Юморист

Если это чужой ребёнок, то отец одновременно вставит люлей и тому самому учителю и своему сыну

[^]
Runa87
0

Шутник

Fancy
прекрасная логика-ты избил-я изобью тебя! какой вывод сделает мальчик? " Он старше=сильнее=ему все можно, а я просто недорос. вот подрасту, тогда смогу тоже руку поднимать на кого захочу. И прилюдно унижать смогу. А сына этого громилы трогать не буду. буду слабых обижать-за них заступиться некому. Начну с кошек наверное..." Отличный педадогичный подход! Если вашу дочь (не дай Бог) обидят в садике, вы полезите с кулаками на 5-летнего ребенка? Или на 8-летку в школе? толку же никакого! А есть еще и мстительные подростки. Достучаться до ребенка можно только грамотными словами, поняв мотив его поступка. в крайнем случае решать вопрос с его родителями.
А у этого мужика налицо комплексы и нервное расстройство.Это не просто наказание-он же от этого удовольствие получает.

[^]
ЛетоПИСЕЦ
30.05.2012 - 11:22
0

Приколист

Наверное стоит разобраться, где причина, а где следствие. Чем ты лучше долбоеба на видео? Ты говоришь про вседозволенность а самого тебя видимого перед всем классом за красивые глаза пиздили? Да?

[^]
reset28
30.05.2012 - 11:22
0

Хохмач

since даже если и за дело, то подзатыльник подзатыльником, но зачем перед всем классом унижать еще и морально?

[^]
xoxaru
30.05.2012 - 11:23
0

Приколист

Цитата (vladbaz @ 30.05.2012 - 10:54)
xoxaru
Ничего видимо.

Не то чтобы ничего, просто обратился в милицию. Стандартная процедура после похода в травму с ребенком. Разговаривать в детской комнате с ним не стал, бить тоже, но пристально поглядел в глаза, что тот заревел, надеюсь ему хватит, чтобы в следующий раз подумать, прежде чем бить кого-то. А разговаривали с его мамой и бабушкой, которых он уже (в свои 10 лет) кроет матами на весь двор. С тех пор как-то не подходит ближе нескольких метров.

Это сообщение отредактировал xoxaru - 30.05.2012 - 11:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61153
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх