Папаша воспитывает чужого ребенка, Видео про мразь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
reset28
30.05.2012 - 10:13
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (since @ 30.05.2012 - 10:00)
Цитата (KAKER @ 29.05.2012 - 21:22)
Цитата (Zlobo @ 29.05.2012 - 22:19)
Не известно что он  натворил. Иногда малолетние отморозки терроризируют целые школы а родителям до этого дела нет.
Без предыстории нельзя судить кто прав а кто виноват.

Да чтобы он не натворил! Отчислить из школы и пусть родители сами разъебываются со своим чадом.

Ну.. например пырнул ножом Вашу дочь ? Сжег Вашего кота ? Ударил в живот беременную училку ? Думаете так не бывает ? Показали бы здесь ролик, как такие вот детишки над другими издеваются - были бы коменты 'убить на месте', а влепили пацану подзатыльник, скорее всего за дело - так развели блин срач, что детей бить нельзя... Может этим подзатыльником мужик его от зоны в будущем спас...

А представьте что пацан просто бегал на перемене и случайно налетел на его дочку. Скажете так не бывает, что избивают за пустяк? Еще как бывает! Что у вас за манера сразу из мальчишки делать монстра? Что, у вас всегда бьют лишь того, кто виноват и лишь за сильные огрехи?

Это сообщение отредактировал reset28 - 30.05.2012 - 10:14

[^]
NaXx
30.05.2012 - 10:14
0

Ярила

Если это не его ребёнок, на месте родителей кастрировал бы , чтоб не повадно было, причём прилюдно.

[^]
rtfm4
30.05.2012 - 10:17
1

Шутник

Цитата (bream @ 30.05.2012 - 10:02)
Ну как мне кажется ребёнок всё таки его...

У меня в детском саду был мальчик, который реально достал всех, как то пришёл забирать дочь из садика, и на моих глазах он кинул ей книгу на голову. Было желание просто уебать его по голове...
Но дождался его отца и в доходчивой форме объяснил, что его сын плохо воспитан, но я его воспитанием заниматся не буду, а если что то такое повторится, то воспитывать я буду непосредственно папу вечером после садика.
Подействовало очень эффективно...

всё правильно сделал !!

[^]
andreytiop
30.05.2012 - 10:18
7

Шутник

я практику в школе проходил, и скажу честно в каждом класе есть парочка уебанов которым надо головы поотрывать, или их родителям , а лучше обоим. За 2 месяца моей практики они плакали от меня и просили чтоб я ушёл из школы. Такие уебаны называются "лидеры класса(из психологии)", зачастую это 1 человек и куча шестёрок вокруг него. За каждые выебосы этого лидера я наказывал его разными методами, в рамках закона. Я заставлял одевать его токарные очки для малышей и сидеть в них 2 урока подряд, я давал ему самую толстую дубовую квадратную заготовку и говорил сделать круглую указку, а если не получалась указка то из оставшегося делать спички. И через 3 недели моего пребывания в школе весь клас стал шёлковый, все сидели и молчали, а я наслаждался тишиной и проходил практику.

[^]
0011
30.05.2012 - 10:19
2

Приколист

Цитата (Подшипники @ 29.05.2012 - 21:15)
Пацанам необходимо периодически леща выписывать

Согласен. Сам от отца получал,но всегда за дело,и без унижений. fingal.gif

А ещё дед хотел пару лещёй всыпать,но к тому времени он разучился лазать по деревьям...

Это сообщение отредактировал 0011 - 30.05.2012 - 10:29

[^]
reset28
30.05.2012 - 10:19
0

Хохмач

Кстати по комментам на ЯП тоже видно, что всем похуй если кого-то бьют и унижают. Мало кто за пацана заступается, в основном считают что все правильно и этот пацан как минимум избил пол-школы. Вот и вся страна такая. Пройдут мимо, если того ребенка убивать - насиловать будут и никто не заступится, считая что все в порядке и тот ребенок все это заслужил.

Это сообщение отредактировал reset28 - 30.05.2012 - 10:20

[^]
vontolla
30.05.2012 - 10:20
3

Балагур

чо за срач?
ничо ж не понятно...
для тех кто тут распинается мол пусть с родителями говорит, а те пусть выписывают лещей - теперешние родители не имеют чувства справедливости совсем. поверят скорее своему ребенку и похуй, что он на самом деле издевался над слабыми или бил девочек или там еще как-то самоутверждался...
в крайнем случае пожурят, выпросят "больше так не буду" и на этом все.
иногда, вовремя отвешенный подзатыльник при всех, выравнивает лучше чем лекция о правильном и хорошем поведении.

[^]
che02
30.05.2012 - 10:21
3

Шутник

В Томской гимназии № 1 папа одного из учеников устроил самосуд на глазах у детей.

Взрослый мужчина напал на 8-летнего ребенка во время перемены, когда все ученики гимназии вышли в коридор.

Родитель хотел отомстить обидчику своего сына и принялся бить беззащитного малыша.

- Он все время кричал: "Ты виноват! Смотри мне в глаза! Пиши расписку", - рассказали очевидцы происшествия. - Хватал за плечи и тряс как куклу. Мальчик плакал.

Изверга не остановило даже то, что за ним наблюдали десятки детей.

Мама пострадавшего мальчика написала заявление в полицию.

- Сейчас проводится проверка по факту причинения телесных повреждений второкласснику, - сообщили в МВД Томской области. - Опрашиваются очевидцы и участники конфликта.

http://lifenews.ru/news/93256

PS:
Походу про этот случай пишут ?

[^]
GebelsMinsk
30.05.2012 - 10:21
1

Юморист

Бля, вот иногда думал - Если я когда-нибудь увижу такого эмбицала, воспитывающего таким образом моего сына, что с ним станет? shoot.gif Один раз в жизни один урод ударил мою жену, которая была на раннем сроке, сломав ей руку... Честно, я не помню как все происходило потом... Факт - утром я ездил по моргам и больницам в поисках этого даунито... Слава Богу не нашел ни там ни там!

[^]
reset28
30.05.2012 - 10:22
-4

Хохмач

Цитата (vontolla @ 30.05.2012 - 11:20)
чо за срач?
ничо ж не понятно...

Вот именно. Так с чего все сразу решили что ребенок сделал что -то плохое, а дядя лишь хороший воспитатель? У нас в стране безвинных людей не наказывают никогда?

[^]
CJ777Sniper
30.05.2012 - 10:25
2

Балагур

про контекст оно понятно, и про предисторию и даже про "леща пананам" (но как говорилось ранее это прерогатива родителей и т.д.
но бляха муха... че ты за хуй??? кто тебе лысому пузатому долбоёбу давал право клешни на беззащитного ребенка поднимать (а уж если чужого, так вообще) поражает политика самопровозглашенной вседозволенности, "я больше значит мне можно..." люди! не забывайте что на любую жопу найдется болт с резьбой!!! Малы блять выростет и кончит этого пирдуна гдето на задворках. Я б за свое чадо, ЛОМОМ РУКИ И НОГИ ПЛОМАЛ как минимум В ТРЕХ МЕСТАХ КАЖДУЮ!!!!
Не секрет, что большинство маньяков и т.п. выростают такими изза травм причиненных в детстве... а подобное "прилюдное опускание" незабывается... по себе знаю... (рос без отца, на род. собрании папаша Максима также нагнул меня прилюдно (швырял перед доской как тряпку, подзатыльники давал и орал на меня, моих род. небыло... мать болела, ходить не могла, а меня классная просто задержала после уроков... до собрания (я ж незнал зачем) и пока меня этот бугай таскал, на ее роже такое удовольствие было написано, я и после матери не говорил, не хотел огорчать (ибо ииза моего фертеля (роговых вонючек в классах, для срыва уроков) нас в пионеры последними принимали, наш класс) я лелеял месть 4 года... и в 9-м классе следил за ним месяц, зимой ночью в его подьезде я отмудохал его деревянным бруском... ебошил пока руки не заболели, благо он домой поздно возвращался да и после первого пездюля отключился...(т.к. было темно и я бил сзади, он меня не увидил, после 2 месяца ездил на инв. кресле с аппаратом Элизарова на ноге (не знаю названия точно...) короче досих пор думает что на него грабители напали... я не горжусь этим поступком, но тогда и именно тогда я понял что человек ОДИНОЧКА!!! И никому нахер не нужен, все толь ко и рвуться тебя скинуть и себе больше нахапать... да еще и трахнуть теюя как морально так и финансово, а некоторые даже физически (но таких не встречал)).
Вывод, ПОМОГАЙ СЕБЕ САМ!!! Расчитывай только на себя. Думаю уже имея жизненный опыт, пройдия ту ситуацию заново, сделал бы точно также. Малому рекомендовал бы самое главное (что мне дед мой говорил) "ТЫ НЕ НА ПОМОЙКЕ НАЙДЕНЫЙ!!! И НЕ ПАЛЬЦЕМ ДЕЛАНЫЙ!!!! УВАЖАЙ СЕБЯ!!! НЕ ДАВАЙ СЕБЯ НИКОМУ, НИКОМУ И НИКОГДА, БЕЗНАКАЗАННО СЕБЯ ОБИЖАТЬ!!!" малый вырости и отомсти по мужски! Жаль пацана.

[^]
Tum
30.05.2012 - 10:26
0

Ярила

Цитата (OrbitLimon @ 29.05.2012 - 22:24)
Будьте реалистами, никогда ремень или "лещи" не оказывали должный эффект в воспитании! Нужно сразу отрезать фалангу пальца, тогда ребёнок будет примерный, всегда так делаю

Подпись ставить похоже нечем... Фаланг нет. Ягодицами писал!

[^]
reset28
30.05.2012 - 10:26
1

Хохмач

che02
Ну вот и выяснилось, что пацан никого не насиловал, класс не терроризировал, девочкам юбки не задирал и щенков не убивал. Два пацана поссорились и один обидел второго, возможно ударил. И вот этот слон решил унижением перед всем классом (и перед своим сыном 100%) вот так расквитаться.

[^]
Runa87
30.05.2012 - 10:27
2

Шутник

Такое воспитание приведет только к психологической травме. Если у взрослого язык в жопе и кроме как руками он воспитать не может, нужнотакого взрослого изолировать от детей. от ВСЕХ детей. Дать наедине по жопе или подзатыльник-это еще допустимо(В случае жесткого проступка) Но это прилюдное издевательство! Средневековье?
Я бы на месте родителе в суд подала. Мне аж плохо стало, когда представила, что моего сына могут так же обидеть(( Фу мразь!

Это сообщение отредактировал Runa87 - 30.05.2012 - 10:30

[^]
Масяня999
30.05.2012 - 10:30
-2

Ярила

Цитата (CJ777Sniper @ 30.05.2012 - 10:25)
малый вырости и отомсти по мужски!

"...было темно и я бил сзади" - это и есть по-мужски? cool.gif А по-моему, это по-шакальи.

[^]
SheGevara88
30.05.2012 - 10:32
2

Шутник

Цитата (Подшипники @ 29.05.2012 - 22:15)

Чушь полнейшая!!!!
На меня ни разу родители руку не подняли.Хотя шалил в школе и окно с друзьями высадили разок.Но ни разу родители таким Макаром не наказывали.
И вырос при этом неплохим человеком(по моему мнению)).

[^]
che02
30.05.2012 - 10:35
1

Шутник

Цитата (reset28 @ 30.05.2012 - 10:26)
che02
Ну вот и выяснилось, что пацан никого не насиловал, класс не терроризировал, девочкам юбки не задирал и щенков не убивал. Два пацана поссорились и один обидел второго, возможно ударил. И вот этот слон решил унижением перед всем классом (и перед своим сыном 100%) вот так расквитаться.

Что и следовало ожидать ...
Парень ну ни как не похож на маньяка.

А жырное чмо, что ударило ребенка, теперь не отмажется - уж больно резонансный ролик получился.

[^]
xoxaru
30.05.2012 - 10:35
1

Приколист

Господа, вы глаза-то разуйте уже. Где вы там увидели сорванцов-малолеток которые пиздят других детей? Где там отмороженные детки-мажоры держащие всю школу и учителей в страхе и тп? Все это ваши домыслы. На видео ничего этого нет. Только видно, как упитанный садюга педобир с удовольствием издевается над ребенком. Выдрано из контекста - ДА. Но пока только так.

[^]
Zlydenь
30.05.2012 - 10:36
7

Приколист

Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного.

- Отец, - жеманясь и краснея, сказал старший сын. - Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Он такой... такой!.. он как Бьякуи из "Блича"!.. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?..

- Папа, - потупясь, сказал средний сын. - Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мы с Пикачу будем кушать только растительную пищу!..

- Папа! - сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. - Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену, умелую хозяйку и заботливую мать своих многочисленных внуков, но... извини, внуков у тебя не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем "Матисе" и куплю тебе замечательное кресло-качалку...

Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но так и не издал ни звука. "А нужно ли? - подумал он вдруг. - Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!"

- Хорошо, - устало сказал он, - живите как хотите.

...Прошло десять лет. Дети жили как хотели, а Мастера Вана просто заебало.

Он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.

- Как поживаешь, сосед? - спросил Мастер Ван. - Все ли в порядке? Что детишки?

Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:

- Старший сын женился на дочери уездного судьи. Они живут душа в душу, сын хорошо зарабатывает, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южных рубежах Поднебесной. Он начальник "длинной сотни" конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь - что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков...

- Невероятно! - вскричал Мастер Ван. - Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?!

Мастер Чжан степенно кивнул.

- Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!

- Я просто сказал им, что если не перестанут валять дурака, я переебу их лопатой.

С тех пор последователей Мастера Вана зовут "толерастами", а последователей Мастера Чжана - "шовинистами".

[^]
0011
30.05.2012 - 10:40
0

Приколист

Цитата (SheGevara88 @ 30.05.2012 - 10:32)
Цитата (Подшипники @ 29.05.2012 - 22:15)

Чушь полнейшая!!!!
На меня ни разу родители руку не подняли.Хотя шалил в школе и окно с друзьями высадили разок.Но ни разу родители таким Макаром не наказывали.
И вырос при этом неплохим человеком(по моему мнению)).

А в школе в туалете курил?

[^]
Rossomaha
30.05.2012 - 10:42
-2

Шутник

Все правильно сделал. Зато на всю жизнь и доходчиво.

[^]
vladbaz
30.05.2012 - 10:42
-2

Хохмач

Цитата (CJ777Sniper @ 30.05.2012 - 11:25)
про контекст оно понятно, и про предисторию и даже про "леща пананам" (но как говорилось ранее это прерогатива родителей и т.д.
но бляха муха... че ты за хуй??? кто тебе лысому пузатому долбоёбу давал право клешни на беззащитного ребенка поднимать (а уж если чужого, так вообще) поражает политика самопровозглашенной вседозволенности, "я больше значит мне можно..." люди! не забывайте что на любую жопу найдется болт с резьбой!!! Малы блять выростет и кончит этого пирдуна гдето на задворках. Я б за свое чадо, ЛОМОМ РУКИ И НОГИ ПЛОМАЛ как минимум В ТРЕХ МЕСТАХ КАЖДУЮ!!!!

Ну как бы из видео не понятно за что он леща малому прописал....
Но вот вопрос...а если этот малой дал люлей Вашей дочке? За то что не дала списать, шоколадку или за косичку дернуть.
Ваши действия с этим малым? (мне так для самообразования как себя вести в такой ситуации)

Это сообщение отредактировал vladbaz - 30.05.2012 - 10:52

[^]
faust1983
30.05.2012 - 10:47
1

Весельчак

Не мужик этот чмо ещё то, как бы не была предыстория при всём классе бить нельзя и унижать тоже. Ибо не хуй как говорится. Всегда можно морально подавить. А по уровню развития мужичок не далеко ушёл от этого ребенка, видимо его самого в школе обижали вот он и отрывается в столь большом возрасте. Мстит за отнятые пирожки детства.

[^]
Fancy
30.05.2012 - 10:48
-2

Ярила

Цитата (yulidjonni @ 30.05.2012 - 01:04)
Цитата (Fancy @ 30.05.2012 - 00:00)
что-то никаких конкретных ответов по поводу "что делать".
Интересует реальный опыт людей, у которых есть дети, а не абстрактные мысли по поводу "воспитывать уверенность" и прочая психологическая лабуда. 

Воспитывать уверенность - это не абстракция. Это такая работа родителей.

Пример.
Когда мой сын был в третьем классе, его вызвал на "дуэль" одноклассник. Они подрались в школьном дворе, довольно сильно подрались. Мой сын был намного слабее, надо сказать, и сдачи давать не умел, так что бит он был очень сильно. Драку наблюдали старшеклассники, снимая ее на видео. Надо сказать, я была очень возмущена именно этим фактом. Однако, воспитывать чужих детей я не считаю для себя возможным. Поэтому, я озаботилась воспитанием своего ребенка. Я рассказала ему, в чем он был не прав, в чем - прав. Почему нельзя бояться и почему за слово надо отвечать. А еще я отвела сына на айкидо. Чтобы он во-первых, научился уверенности в своих силах, и во-вторых, научился вести себя в различных ситуациях и не провоцировать конфликты. Айкидо в этом отношении мне очень нравится. Я не жаловалась директору и не хватала за ухо мальчика-дуэлянта - я занялась собственным сыном.
Считаю, что я обязана воспитать ребенка так, чтобы он сумел сам позаботиться о себе, не прячась за мою или папину спину.
Кстати, как показывает жизнь, мне это неплохо удалось.

мадам, всё бы хорошо, но у меня девочка. Мне её тоже учить кулаками махать? Только с девочками? или с мальчиками тоже? Пипец логика, давайте учить детей драться, а сами будем умиленно наблюдать мочилово )))

Нездоровая атмосфера в детских коллективах должна контролироваться взрослыми и только взрослыми. Поощрять драки, физические разборки можно до поры, до времени. Вашего ребенка один раз избили, а что будет дальше? Или его на айкидо с первого занятия научили побеждать более сильного? Если Вашего сына там чему-то и научат, то через несколько лет, это Вам подтвердит любой, кто хоть когда-то и хоть издалека видел реальные единоборства. Вы спустили "на тормозах" и смолчали в той ситуации, когда действительно нужно было подключать взрослых - администрацию школы как минимум.

[^]
che02
30.05.2012 - 10:49
0

Шутник

Вот более свежая новость -

http://www.lifenews.ru/news/93256

Мужчина избил второклассника, заступаясь за сына

В томской гимназии № 1 папа одного из учеников устроил самосуд над обидчиком своего ребенка прямо на глазах у его друзей. 50-летний Александр П. напал на 8-летнего Сергея О. во время перемены за то, что тот толкнул его сына.

Родитель хотел отомстить обидчику и принялся бить беззащитного малыша по голове. Мужчина схватил ребенка за шиворот и устроил прилюдное наказание у классной доски.

- Артем дома пожаловался папе, что его обижают, - рассказала директор гимназии № 1 Надежда Селиванова. - Отец не стал обращаться к педагогам, а сам пришел в школу разбираться с обидчиком. Педколлективу о конфликте стало известно уже только после вмешательства полиции.

Шокированные дети записали происходившее на мобильный телефон. Видеозапись теперь стала вещественным доказательством.

- Он все время кричал: "Ты виноват, подонок! Смотри мне в глаза! Пиши расписку", - рассказали очевидцы происшествия. - Хватал за плечи и тряс как куклу. Мальчик плакал.

Таким образом грозный родитель хотел показать, что если кого-то из одноклассников тронет его сына, то их ждет та же участь.

Мама пострадавшего мальчика написала заявление в полицию.

- Сейчас проводится проверка по факту причинения телесных повреждений второкласснику, - сообщили в МВД Томской области. - Опрашиваются очевидцы и участники конфликта.

Это сообщение отредактировал che02 - 30.05.2012 - 10:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60969
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх