Папаша воспитывает чужого ребенка, Видео про мразь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
peridundellu
30.05.2012 - 08:15
5
Статус: Offline

Ярила

как то так

Папаша воспитывает чужого ребенка

[^]
CerberZS
30.05.2012 - 08:19
9

Юморист

Цитата (AlfaOne @ 29.05.2012 - 22:56)
Цитата (reset28 @ 29.05.2012 - 23:29)
Цитата (AlfaOne @ 29.05.2012 - 23:27)
что есть и другая сторона, которую всем (возможно) придётся познать когда они столкнутся с малолетней падалью, беспринципной, злой и аморальной которая угрожает их детям, терроризирует родных, сбивает с ног старушку и избивает ногами, а ведь она только что давала им денег из кошелька (собственно они так и увидели что у неё есть ещё деньги) и тд.

Судя по видео мы с падалью уже столкнулись. Причем она мужского рода и возрастом так лет сорока. Думаете, у него рука на какую-нибудь старушку не поднимется?
ЗЫ. Извините. На "вы" так на "вы".

Возможно и поднимется, Malum se ipsum devorat.
Вы меня опять не правильно поняли, я даю анализ не участникам на видео, а участникам обсуждения, которые не зная фабулы позволили себе делать однозначные выводы. А варианты развития событий могли быть разные и одинаковой реакции на них быть не может. Проще говоря: если (чисто гипотетически) над Вашем ребёнком поиздеваются(дети, но не по детски разумеется), а Вы после этого пойдёте к его родителям которые пошлют Вас на х..й, будучи в пьяном угаре(или обратно пропорционально "крутые" которым все пох.), и Вы после этого пожмёте плечами, погрозите пальчиком и скажите, что будите жаловаться в профком, то мы с Вами с разных планет. Я уже давно понял, что в наших странах, никто кроме меня не защитит, ни меня, ни мою семью...

Сударь, не мечите бисер перед свиньями...

Сам сталкивался пару раз с нынешней школотой.
Господа моралисты, скажу вам честно, я бы 1/3 просто убил бы.
Дети которые втроем зажимают девочку в коридоре и под улюлюканье класса раздевают (7 класс). Плюют учителю в лицо при классе.(5 класс) Шлют нахуй директора школы (5 класс) Избивают 1-5 клашек и забирают деньги (8 класс) Изнасиловали одноклассницу вчетвером в раздевалке (9 класс).

Какое впизду подзатыльник? Их надо с 5 класса жестоко пиздить, а при отсутствии изменений в 9 не в ПТУ отдавать, а на урановые рудники ибо из таких вот опездолов получаются "пацан к успеху шел".

Так что без анамнеза ставить диагноз удел дибилов.

[^]
SSLyakhov
30.05.2012 - 08:22
1

Весельчак

Цитата (Zlobo @ 29.05.2012 - 22:19)
Не известно что он натворил. Иногда малолетние отморозки терроризируют целые школы а родителям до этого дела нет.
Без предыстории нельзя судить кто прав а кто виноват.

Опять же, в этом виноваты только родители....и им нужно не лещей, а жестких пиздюлей отвесить.....а детьми мы все были....и все косячили без исключений.....

[^]
krivja
30.05.2012 - 08:26
0

Шутник

Что за Школа? Где находится? Надо за пацана заступиться. Мужика укатать.

[^]
DoctorLecter
30.05.2012 - 08:32
1

Приколист

Цитата (RenHoek @ 30.05.2012 - 00:19)
Иногда родителям до ребенка дела нет и иных мер воздействия просто нет.

тогда пошел бы отцу его лещей выписывать - глядишь, отец заинтересовался бы воспитанием сына.

[^]
Randomize
30.05.2012 - 08:32
4

Весельчак

я немного запоздал

[^]
NobleRogue
30.05.2012 - 08:37
-1

Весельчак

Видео в полицию с заявлением об унижении и избиении.

Показательные порки детей - это не ваше дело. Исли он правда провинился - решить иначе всегда можно. А это уже перебор явный.
За своего я бы так к нему в класс вошёл и при всём классе впендюрил такого подзатыльника, чтобы потом вся школа ржала.

[^]
serajdy
30.05.2012 - 08:38
-1

Ярила

Цитата (Ak18021987 @ 29.05.2012 - 21:15)
Я бы за своего ребенка ему лицо разорвал...

Если что то не так, скажи родителям. Ребенок он и есть ребенок и негоже взрослому мужику руку на дитя поднимать...

ты не прав, да и папаша не прав что рукопрекладствует к чужому ребенку. но есть такие дети которые и сами не учатся и другим не дают и им родителям вообще похуй как учится их отпрыск. таким и мне хочется дать затрещину и ученику и предкам!

[^]
ЛетоПИСЕЦ
30.05.2012 - 08:43
0

Приколист

Не знаю что уж страшного, ну прилетело от отца, что теперь? Не все у нас психологи и все такое, воспитывают как могут. Зато я прекрасно вижу какие теперь у нас дети, бухают и курят с младших классов в падиках, другие в это время уже дрочаца у компов не выходя на улицу. Потом удивляемся откуда у нас геи и прочие безобразия.

[^]
KeTo
30.05.2012 - 08:46
4

Шутник

У меня была такая вот ситуация. Возле дома детская плошадка недавно отстроили, ну и я со своим ребенком решил выйти погулять. Стоим я ребенка на качели катаю. Тут подлетает на детскую плошадку стайка малолеток у всех руки перебентованы (типа кикбоксеры) не старше лет 12 и начинают детский теремок руками разваливать. На это обращает внимание мужик и я. Делаем замечание в ответ получаем типа идите в жопу и ухмылки. Вот и скажите как я должен был поступить в данной ситуации? я подошол и тому кто послал нас в жопу дал смачного лещя. У молодежи пропала чувство уважение к себе а следовательно и к старшим. Я конечно не уверен что мой лещь сильно изменил мировозрение данного индивида, но я надеюсь в следущий раз ему хватить ума не посылать в жопу старших делающих тебе замечание

Это сообщение отредактировал KeTo - 30.05.2012 - 08:51

[^]
lexvol
30.05.2012 - 08:49
0

Шутник

Для полноты картины, конечно необходимо было там присутсвовать и знать всю историю и действующих лиц, может и по делу, может и чужого, а может и нет.

[^]
seraltu
30.05.2012 - 08:49
0

Ярила

Что по телевизору показывают то эти шныри и делают, а что вы хотели от зрителей дома два и сериалов про преступность.

[^]
Иванка
30.05.2012 - 08:51
8

Юморист

видео вызвало очень неприятные чувства, даже не зная подоплеки
комментарии - еще более неприятные
такое ощущение, что у 90% писавших нет детей школьного возраста, у 7% идеальные дети учатся в идеальной школе с идеальными одноклассниками и учителями (если это так - завидую самой белой завистью) и только 3% реально оценивают ситуацию

не зря появилось слово школота, оно очень точно отображает это поколение

факты, еще более неприятные, чем это видео
за школой три мертвых щенка, с оторванными лапками, размозженной головой, палкой в заднем проходе - не видели? плачущего сторожа лет 70-ти, который это убирает - не видели?
пятиклассницу, с которой сорвали шорты вместе с трусами, когда она висела на турнике - не видели? противен не только тот, кто это сделал, но и весь смеющийся над девочкой класс

моралисты.....

[^]
DoctorLecter
30.05.2012 - 08:57
3

Приколист

А потом вот так:

[^]
zamdih
30.05.2012 - 08:58
-2

Шутник

Я бы его застрелил нах....

[^]
since
30.05.2012 - 09:00
1

Хохмач

Цитата (KAKER @ 29.05.2012 - 21:22)
Цитата (Zlobo @ 29.05.2012 - 22:19)
Не известно что он  натворил. Иногда малолетние отморозки терроризируют целые школы а родителям до этого дела нет.
Без предыстории нельзя судить кто прав а кто виноват.

Да чтобы он не натворил! Отчислить из школы и пусть родители сами разъебываются со своим чадом.

Ну.. например пырнул ножом Вашу дочь ? Сжег Вашего кота ? Ударил в живот беременную училку ? Думаете так не бывает ? Показали бы здесь ролик, как такие вот детишки над другими издеваются - были бы коменты 'убить на месте', а влепили пацану подзатыльник, скорее всего за дело - так развели блин срач, что детей бить нельзя... Может этим подзатыльником мужик его от зоны в будущем спас...

[^]
vini78
30.05.2012 - 09:00
0

Ярила

так, я не понял, откуда взято, что это не его ребёнок?
и где преамбула? в смысле, за что, почему и с хера ли?
если это отец и за дело - ИМХО, допустимо, но не по голове и не при всех
если не отец - морду в кровь порвать, сжечь, а пепел спустить в унитаз, ибо нехуй dont.gif

[^]
SerjantPi
30.05.2012 - 09:04
2

Весельчак

yulidjonni
Если ситуация касается мальчишек, то пап, конечно, привлекать бесполезно... Над старшим братом тоже пытались в школе издеваться, потому что в очках ходил. Крупный парень, сейчас уже под два метра вымахал и веса под центнер. А его на младшей сестре воспитали, что нельзя обижать тех, кто мельче тебя. Вот эти мелкие и кидались со спины. В итоге надоело ему это, забыл о воспитании и принципах "не бей того, кто слабее тебя", и дал в лоб самому противному. Тот пролетел по всему классу... И сразу стали обидчики шелковыми и хорошими. Даже девочек в его присутствии не обижали

Но вот как быть, когда обижают как раз девочку, а методы воспитания тут уже не помогут?
Коллега - мать-одиночка, дочь в пятом классе учится. Прознали мальчики из класса что без отца-брата и заступиться некому - и пошло-поехало. То пнут, то пихнут, то с лестницы толкнут. Учителя с формировавшейся бандой не справляются, пацаны уже на учете стоят. Ходила коллега к родителям обидчиков - а мамы-папы бухают в общаге не просыхая, периодически вообще забывают:
- Сын - какой сын?! Аааа, сын... Да болтается где-то.... Не, мы на него повлиять не можем, он взрослый уже...

В итоге все дошло до перелома ноги и ушиба копчика. В полицию пацанов забрали, провели разъяснительные беседы. После нее "мальчики" встретили девчонку во дворе с гипсом и пообещали вторую ногу сломать за "заяву". И что тут делать остается? Нашла мать дядьку покрупнее среди знакомых, тот мальчишек в школьном коридоре за шкирки потряс, одному по макушке стукнул - и "банда" на этом развалилась. Только шипели из-за спины периодически.

[^]
LAMOZAVR
30.05.2012 - 09:06
3

Бог даст, власть отнимет.

Всё правильно сделал! Если его родители не могут воспитать, то должен кто-то другой взяться за него. А всем защитникам малолетних подонков, прошу засунуть своё мнение подальше и поглубже. Откуда вы знаете, что этот маленький мерзавец натворил. Может от кого нить гвоздём ткнул или камень кинул, или уроки срывает постоянно. Почему из-за одного дебила должны страдать все?

[^]
NeilPride
30.05.2012 - 09:11
0

Весельчак

Неоднозначная ситуация. Не буду комментировать.

[^]
skovorodka
30.05.2012 - 09:14
0

Весельчак

ну сейчас быстренько весь интернет оббежит. и о телевизору мы увидим подробности сюжета.

если папаша не ребенка, ИМХО он не прав 120 %

[^]
zentai
30.05.2012 - 09:18
0

Шутник

Демонстративно наказал при всём классе!
В принципе, умно, т.к. общественное мнение - оказывает психологический эффект...

[^]
s88s
30.05.2012 - 09:19
-1

Ярила

Цитата (yakontra @ 29.05.2012 - 21:15)
И кто эту херню снимал?!

Такие же подонки как и этот пацан...

[^]
Sunny25
30.05.2012 - 09:22
0

Ярила

Еще раз убеждаюсь, что Россия - страна непуганых дебилов. Да, есть дети, к которым сложно найти подход, но даже если они обижают сверстников или гиперактивны,это значит, что нужно в любом случае разбираться с родителями, которые не справляются со своими обязанностями, такое унижение либо озлобляет человека он вырастает преступником или асоциальным элементом, либо все закончится суицидом в подростковом возрасте, а еще хуже - он вырастет жестоким и черствым человеком, который будет писать на ЯПе подобные комментарии, что мальчик это заслужил и что это правильное воспитание и будет воспитывать своих детей в том же духе, выращивая очередных моральных уродов.

[^]
Barbituratius
30.05.2012 - 09:24
1

Ярила

На основании этого видео прокуратура уже может возбуждать уголовное дело. Срок условный обеспечен. Такими благими делами вымощена дорога в ад. Он что суд ? Мудак. Учителю тоже уже проблемы гарантированны...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60969
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх