Папаша воспитывает чужого ребенка, Видео про мразь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fancy
30.05.2012 - 00:21
-3
Статус: Offline

Ярила

dimon24
Я выбираю вариант: с колокольни родителей детей обиженных "трудным ребенком" =))))))

Добавлено в 00:22
Цитата (HellJuly @ 30.05.2012 - 00:19)
А пацан на видео одет хорошо т.е. не из семьи алкашей, и еще он маленький 7-8 лет, не больше. Ну что в этом возрасте может сделать ребенок такого страшного?

сразу видно, у человека детей нет rulez.gif

[^]
UncleSeifer
30.05.2012 - 00:25
1

Шутник

Видос - ХУЕТА!
Ни предыстории, нихуя! ОТрывок какий-то ни о чем не говорящий.

[^]
dimon24
30.05.2012 - 00:26
3

Хохмач

Цитата (Fancy @ 30.05.2012 - 00:16)
ребят, речь идет просто о таких детях. Я не о чем-то конкретном, я просто в целом.

Просто я помню, меня мальчик обижал в младших классах, тоже сын мамы-одиночки непоротый, пришел мой папа, за ухо его поднял, всё, как ветром его от меня сдуло.
Вот посмотрела я это видео, и призадумалась, а что делать-то правда?..

Вот если завтра у Вашего ребенка такая ситуация будет в садике, в классе, что Вы будете делать?

расшифруйте "обижал". У нас в стране целый УК придумали на тему "обижал".
Ну и ваш папа обидел пацана перед всей группой или всё же отвел куда-то и там ему объяснил, что Fancy обижать не надо? Впрочем, в детском саду - это не то, что в школе.
В школе ребята и девченки начинают "зарабатывать авторитет" в среде сверстников, и уже гораздо больше понимают в социльных отношениях. Кто-то идет в спортсекции для этого, кому-то природа дала, кто-то обиженный ходит, и т.д.

Добавлено в 00:29
Цитата (Fancy @ 30.05.2012 - 00:21)
dimon24
Я выбираю вариант: с колокольни родителей детей обиженных "трудным ребенком" =))))))

если вам интересен именно мой ответ(как непрофи вообще ни в чем, кроме компов и ни разу не родителя ребенка) - я отвечу, маякните.

Добавлено в 00:30
Цитата (Ehidna @ 30.05.2012 - 00:21)
Цитата
Ну что в этом возрасте может сделать ребенок такого страшного?

вы меня простите но дохера чего... но это не повод перед всем классом его унижать. на любого ребенка можно влиять, для этого не нужно быть семи пядей во лбу.. и для этого опять таки не надо физически прикладываться ( я про чужих, чужих бить долго сидеть)

кажется вы меня процитировали, но не читали остальные мои посты. Ну если не меня - извините. Цитирование на ЯПе хромает.

[^]
HellJuly
30.05.2012 - 00:39
3

Юморист

Я вот тут почитала... Про защиту детей от отморозков. Мол Защитим общество от недодетей. А может кто-то лучше защитит детей от недообщества, или, конкретнеей от недородителей? дети отморозками просто так не становятся. И избивая за проступок, вы только добавляется лишнюю каплю в чашу злости. Боже... Вот почитала вас и прям слезы на глазах. Вот где были все те ублюдошные взрослые, которые считали что меня лупасят заслуженно, что синяки по телу это так надо, что я полюбас чего страшного натворила и бедные мои родители. Ни одна тварь не вступилась, вот так же считая что избиение заслуженно. А я была золотым ребенком, многие из вас были бы счастливы иметь такого ребенка, каким я была. Мля, не всегда дети виноваты. Часто нужно защищать не своих пупсов от недодетей, а недодетей от родителей, которые их такими делают. И, судя по реакции общества, ничего не измениться еще долго. Позор, граждане, просто противно вот это читать. Взрослые люди, а несете ахинею. Вам бы в песочнице колупацца, а не интернетах сидеть. Вы уж меня простите, но чет разозлилась.

[^]
dimon24
30.05.2012 - 01:00
0

Хохмач

Цитата (HellJuly @ 30.05.2012 - 00:39)
Я вот тут почитала... Про защиту детей от отморозков. Мол Защитим общество от недодетей. А может кто-то лучше защитит детей от недообщества, или, конкретнеей от недородителей? дети отморозками просто так не становятся. И избивая за проступок, вы только добавляется лишнюю каплю в чашу злости. Боже... Вот почитала вас и прям слезы на глазах. Вот где были все те ублюдошные взрослые, которые считали что меня лупасят заслуженно, что синяки по телу это так надо, что я полюбас чего страшного натворила и бедные мои родители. Ни одна тварь не вступилась, вот так же считая что избиение заслуженно. А я была золотым ребенком, многие из вас были бы счастливы иметь такого ребенка, каким я была. Мля, не всегда дети виноваты. Часто нужно защищать не своих пупсов от недодетей, а недодетей от родителей, которые их такими делают. И, судя по реакции общества, ничего не измениться еще долго. Позор, граждане, просто противно вот это читать. Взрослые люди, а несете ахинею. Вам бы в песочнице колупацца, а не интернетах сидеть. Вы уж меня простите, но чет разозлилась.

выложи свою версию своей истории, мы поговорим. Взрослые наверное всегда разными были. Все люди разные, каждый со своим суждением. У меня тоже были родители, почти у каждого были. Кого-то лупили, кого-то нет. Кого-то сильнее лупили, кого-то слабее. Я не стесняюсь того, что получал по жопе армейским ремнём с пряжкой )))
Каждого наказывали по-разному и за разное. Я надеюсь, ты это не каждому отписавшемуся адресовала.
ЗЫ: Маша, ты?

[^]
Derkachev
30.05.2012 - 01:02
8

Шутник

Можете в ноль минусить, но если это его сын и он накосячил - получил за дело. Если не его сын - получил за батю непутёвого. Зная что творят дети, и безнаказанность - я только за. За меня никто никогда не заступался, мать была априори не на моей стороне, отца с 7 лет не было. Своего сына за косяки я буду лещами отвешивать так же. А коль какой конфликт произойдет, и батя "занятой пиздецмен", и его ублюдку леща отвешу душевного, пусть потом меня по судам таскает, мне насрать. Нормальное поколение растить надо, воспитанное, а не разлагающийся генофонд.

[^]
yulidjonni
30.05.2012 - 01:04
7

Хохмач

Цитата (Fancy @ 30.05.2012 - 00:00)
что-то никаких конкретных ответов по поводу "что делать".
Интересует реальный опыт людей, у которых есть дети, а не абстрактные мысли по поводу "воспитывать уверенность" и прочая психологическая лабуда.

Воспитывать уверенность - это не абстракция. Это такая работа родителей.

Пример.
Когда мой сын был в третьем классе, его вызвал на "дуэль" одноклассник. Они подрались в школьном дворе, довольно сильно подрались. Мой сын был намного слабее, надо сказать, и сдачи давать не умел, так что бит он был очень сильно. Драку наблюдали старшеклассники, снимая ее на видео. Надо сказать, я была очень возмущена именно этим фактом. Однако, воспитывать чужих детей я не считаю для себя возможным. Поэтому, я озаботилась воспитанием своего ребенка. Я рассказала ему, в чем он был не прав, в чем - прав. Почему нельзя бояться и почему за слово надо отвечать. А еще я отвела сына на айкидо. Чтобы он во-первых, научился уверенности в своих силах, и во-вторых, научился вести себя в различных ситуациях и не провоцировать конфликты. Айкидо в этом отношении мне очень нравится. Я не жаловалась директору и не хватала за ухо мальчика-дуэлянта - я занялась собственным сыном.
Считаю, что я обязана воспитать ребенка так, чтобы он сумел сам позаботиться о себе, не прячась за мою или папину спину.
Кстати, как показывает жизнь, мне это неплохо удалось.

[^]
HellJuly
30.05.2012 - 01:11
1

Юморист

dimon24
Гы, нет не Маша.
Я это конечно не каждому адресовала, но вот просто реально неприятно видеть родителей которые так себя ведут, и сразу думают что затрещина заслуженна. Все разные, и может она действительно заслуженна( хотя в УК нет такой статьи где бы пояснялись разрешенные и запрещенные побои). Но это другое. А еще страшнее читать слова матери, которая пишет как сладко бы она надавала по почкам обидчику. Что сделаю я если моего чадо обидят ( у меня их двое, при этом один инвалид, которые за себя точно постоять не сможет) ? Я пойду и сладко надаю по почкам его родителям, если не поможет то еще раз надаю, заявление в милицию напишу, да потребую в другую школу перевести. Есть куча вариантов решения проблем без избиения детей, тем более если посторонний человек изобъет ребенка, то ребенок лучше не станет, только озлобится. Но от чего то в нашем обществе видят детей виновниками, совсем не понимая что именно взрослые их такими сделали, и спешат защитить свое, вместо того что бы хоть раз заступиться за чужое. Почитайте статистику, сколько детей гибнет от рук своих родителей. Они тоже все заслужили? И малыш удавленный шнуром от кипятильником? А может трехлетка умершая от голода? Они все заслужили?
Еспрст, люди, будьте человечней.

[^]
Derkachev
30.05.2012 - 01:16
4

Шутник

Цитата (yulidjonni @ 30.05.2012 - 02:04)
Цитата (Fancy @ 30.05.2012 - 00:00)
что-то никаких конкретных ответов по поводу "что делать".
Интересует реальный опыт людей, у которых есть дети, а не абстрактные мысли по поводу "воспитывать уверенность" и прочая психологическая лабуда. 

Воспитывать уверенность - это не абстракция. Это такая работа родителей.

Пример.
Когда мой сын был в третьем классе, его вызвал на "дуэль" одноклассник. Они подрались в школьном дворе, довольно сильно подрались. Мой сын был намного слабее, надо сказать, и сдачи давать не умел, так что бит он был очень сильно. Драку наблюдали старшеклассники, снимая ее на видео. Надо сказать, я была очень возмущена именно этим фактом. Однако, воспитывать чужих детей я не считаю для себя возможным. Поэтому, я озаботилась воспитанием своего ребенка. Я рассказала ему, в чем он был не прав, в чем - прав. Почему нельзя бояться и почему за слово надо отвечать. А еще я отвела сына на айкидо. Чтобы он во-первых, научился уверенности в своих силах, и во-вторых, научился вести себя в различных ситуациях и не провоцировать конфликты. Айкидо в этом отношении мне очень нравится. Я не жаловалась директору и не хватала за ухо мальчика-дуэлянта - я занялась собственным сыном.
Считаю, что я обязана воспитать ребенка так, чтобы он сумел сам позаботиться о себе, не прячась за мою или папину спину.
Кстати, как показывает жизнь, мне это неплохо удалось.

Вот это позиция сильной и справедливой женщины. Жаль плюсики кончились. Все правильно сделали, и сын явно не неженкой вырос, и Вы им горды. И шелти у Вас шикарная wub.gif

[^]
yulidjonni
30.05.2012 - 01:19
2

Хохмач

Derkachev
Спасибо большое)

Да, сын не вырос неженкой. И я этому рада. Его девушка тоже, по-моему, рада)

[^]
sinquisitor
30.05.2012 - 01:41
0

НахПохНех

Старый мудло!! Если увижу такое с Моим, точно поколечу!

[^]
Чeлoвek
30.05.2012 - 01:42
4

Шутник

Цитата (Derkachev @ 30.05.2012 - 00:02)
Можете в ноль минусить, но если это его сын и он накосячил - получил за дело. Если не его сын - получил за батю непутёвого. Зная что творят дети, и безнаказанность - я только за. За меня никто никогда не заступался, мать была априори не на моей стороне, отца с 7 лет не было. Своего сына за косяки я буду лещами отвешивать так же. А коль какой конфликт произойдет, и батя "занятой пиздецмен", и его ублюдку леща отвешу душевного, пусть потом меня по судам таскает, мне насрать. Нормальное поколение растить надо, воспитанное, а не разлагающийся генофонд.

Полагаете, написанное вами и есть основа мышления нормального поколения? Вы увидели на экране дядьку, который влупил ребенку - и тут же выдали резюме - нормально! ублюдкам ублюдочное!

[^]
dimon24
30.05.2012 - 02:21
0

Хохмач

Цитата (Derkachev @ 30.05.2012 - 01:02)

это тебе сейчас насрать, когда своей семьи нет. А когда тебя могут посадить за подзатыльник чужому ребенку - ты задумаешься. угу?
ЗЫ: при условии, что свои дети есть, жена, и т.д. Запульнешь чужому отпрыску в печень? Так чтобы научить на всю жизнь? Чтобы он в больничке 2-6 месяцев валялся, а ты - в тюряге 2-6 лет? А? Насколько ты свою (еще не существующую) семью ценишь?

Это сообщение отредактировал dimon24 - 30.05.2012 - 02:45

[^]
Масяня999
30.05.2012 - 02:27
2

Ярила

Не знаю предыстории, но то, что делает взрослый подонок с ребенком - мерзость. dn.gif

[^]
dimon24
30.05.2012 - 02:30
0

Хохмач

Цитата (HellJuly @ 30.05.2012 - 01:11)
dimon24
Гы, нет не Маша.
Я это конечно не каждому адресовала, но вот просто реально неприятно видеть родителей которые так себя ведут, и сразу думают что затрещина заслуженна. Все разные, и может она действительно заслуженна( хотя в УК нет такой статьи где бы пояснялись разрешенные и запрещенные побои). Но это другое. А еще страшнее читать слова матери, которая пишет как сладко бы она надавала по почкам обидчику. Что сделаю я если моего чадо обидят ( у меня их двое, при этом один инвалид, которые за себя точно постоять не сможет) ? Я пойду и сладко надаю по почкам его родителям, если не поможет то еще раз надаю, заявление в милицию напишу, да потребую в другую школу перевести. Есть куча вариантов решения проблем без избиения детей, тем более если посторонний человек изобъет ребенка, то ребенок лучше не станет, только озлобится. Но от чего то в нашем обществе видят детей виновниками, совсем не понимая что именно взрослые их такими сделали, и спешат защитить свое, вместо того что бы хоть раз заступиться за чужое. Почитайте статистику, сколько детей гибнет от рук своих родителей. Они тоже все заслужили? И малыш удавленный шнуром от кипятильником? А может трехлетка умершая от голода? Они все заслужили?
Еспрст, люди, будьте человечней.

уважаемая, это конечно оверквотинг, но просто тут тема ушла от изначального ролика. Меня МЕХАНИЗМ накажет, пох.
Так вот - вы не читали мои комментарии или читали невнимательно. Я их не буду собирать в одну кучу.
Проблема "отцов и детей" древняя. В последние дясятилетия - она особо стремительно развивается, сначала с приходом радио в каждый дом, потом - с приходом ТВ, сейчас - с приходом инета/компов/смартфонов.
Я уже несколько раз просил не оффтопить, а дождаться хоть какой-нибудь информации. А вы посвящаете мне целый кусок текста, будто я призывал избивать пацана еще сильнее и чаще.

Добавлено в 02:33
блин, я невнимательно прочитал, извините. Но и вам стоило разделить обращение ко мне и ко всем остальным, да?

Добавлено в 02:39
@HellJuly судя по часовому поясу, вы живете в западной части РФ. Тогда я весьма понимаю ваши "сделала бы". Особенно за ребенка-инвалида, уж простите.
И естественно, все тут согласны, что именно мир взрослых(тот, который ребенок видит) и воспитывает его.

Добавлено в 02:47
комент с Ютуба:
"Все правельно сделал! А теперь толерасты благодаря этому видео по судам затаскают. тьфу...спалили правельного дядьку"

Это сообщение отредактировал dimon24 - 30.05.2012 - 02:40

[^]
HellJuly
30.05.2012 - 02:55
1

Юморист

dimon24
Да все в порядке. Простите, если задела. Мои слова скорее ко ВСем чем к кому-то лично. Просто, вспоминая свое детство, и детство других людей, росших со мной, могу сказать что взрослые часто бывают излишне жестоки. И многие изначально пытаются обвинить ребенка во всех бедах, не совсем понимая что это ребенок. Когда нас всех наказывали, а точнее когда мы делали то, за что нас наказывали разве мы понимали что так делать нельзя? Нет, конечно... Детям свойственно совершать ошибки, баловаться, а иногда и конкретно косячить. на то они и дети - что бы учиться. а по этому детей нужно учить, а не бить. Тем более не унижать. Пацана с видео жалко до слез. Просто, кто не бывал на его месте не поймет весь этот ужас. И не важно, за дело он или нет. Такие вещи навсегда оставляют шрамы, которые с годами только глубже становятся. Такие поступки взрослых не сделают ребенка лучше, а только изуродут. Многие этого не понимают и это страшно. мы отвечаем за своих детей.
Мой старший сын подрался всего один раз. Когда пришел в сад в новую группу и трое "старичков" попытались его воспитать. Кинулись на 2.5-х летнего пацана втроем. Не знаю как так вышло, но он надавал люлей всем троим. Теперь в группе мир и покой, и мне в голову не пришло поругать сына за то что он себя отстоял. И как выяснилось позже, эта троица терроризировала всю группу, но получив однажды (!) достойный отпор угомонилась и начала всех конфетами угощать. Уже прошел год и никаких эксцессов с их стороны больше не было, как и мой сын ни разу ни кого не ударил. Воспитанные в любви и самоуважении ребенок никогда не будет унижать слабого и проявлять агрессию без причины.

[^]
Sharpshooter
30.05.2012 - 05:56
3

Шутник

Был у нас когда то в школе хулиган один. И на учете состоял, воровал, мелочь отжимал у младших классов, пока не выбрал себе одну цель - одноклассника. Дело закончилось тем, что когда мы пошли на какую то экскурсию, я заметил, что здоровенный папаша одноклассника, коленом в рожу этого бандюгу в подъезд затолкал. На утро этот хулиган пришел с фонарем и больше никогда не приставал к нашему классу, пока его не посадили. Так что, ребята, прежде чем хаять, нужно разобраться в причинах.

[^]
Зяма
30.05.2012 - 07:32
-1

Ярила

Цитата (Ak18021987 @ 29.05.2012 - 21:15)
Я бы за своего ребенка ему лицо разорвал...

Если что то не так, скажи родителям. Ребенок он и есть ребенок и негоже взрослому мужику руку на дитя поднимать...

Вы выпиваете там что ли ?

Столько ублюдков бегает. Которые не хера не понимают. А если твой ребенок оказался дерьмом. То это не ты лицо будешь рвать, а в первую очередь тебе его рвать надо за херовое воспитание.

[^]
farlow
30.05.2012 - 07:53
0

Ярила

Цитата (KAKER @ 29.05.2012 - 21:22)
Цитата (Zlobo @ 29.05.2012 - 22:19)
Не известно что он  натворил. Иногда малолетние отморозки терроризируют целые школы а родителям до этого дела нет.
Без предыстории нельзя судить кто прав а кто виноват.

Да чтобы он не натворил! Отчислить из школы и пусть родители сами разъебываются со своим чадом.

ага, пол страны уже таких разъебаных. некому воспитывать

[^]
Alexrostov
30.05.2012 - 07:55
0

Шутник

Да тут состав преступления на пару статей УК, и вообще зачем пидофилов постите

[^]
RoMih
30.05.2012 - 08:01
-1

Ярила

интересно, а че пацан натворил? Может он его дочери под юбку залез или еще чего хуже, а вообще, яб за своего ребенка рот порвал бы. Если ты считаешь его не правым, сообщи мне, я накажу как следует.

[^]
seraltu
30.05.2012 - 08:07
4

Ярила

У меня сына в школе гнобят некоторые, я его воспитываю спокойным уравновешенным не матерящимся человеком, естественно он выпадает из общей массы быдла слушающего ак-47 смотрящего порнуху и курящего в 4 классе. Пару раз было, я приходил и, некоторых, особо рьяных уродов в коридоре отчитывал, но без рукоприкладства, говорил просто что у нас два выхода или мы живем все вместе в мире и согласии или все хреново и тогда я его изловлю и оторву яйца. Самому до чертиков стыдно, но считаю, поколение растущее сейчас потеряно безвозвратно.В итоге хватало на пол года потом то же самое. Методов воздействия придумать больше не могу, разве что видеокамеры ставить везде.

Добавлено в 08:10
Родители в своих чадах видят только ангелов, кому то насрать на ребенка, мамаша ходит направо и налево и молодой отрок это все в однокомнатной квартире видит, естественно он вымещает свою проблему на окружающих. Во всем виновата система, телевидение. Умным быть не модно, хорошо учиться значит быть ботаником, сквернословить значит быть уважаемым членом общества. Куда катимся ????

[^]
SoBDragon
30.05.2012 - 08:14
1

Балагур

Смотрел без звука.
Двойственое чуство.
1. Какой блять правда, имеешь руки распускать, своего воспитывай.
2. Не все своих воспитываю, и с последими тенденциями и молодой поросли пиздить подружку и снимать на телефон (сам недавно столкнулся с сестрой 13 лет), может его сына затыркали и двугих методов не осталос.
3. Как он попал в школу? и где учетеля?

з.ы. еслиб это сделал с моим, чувака бы уже по лесам, эстрасенсы искали.

Это сообщение отредактировал SoBDragon - 30.05.2012 - 08:15

[^]
Brazik
30.05.2012 - 08:14
0

Весельчак

Нельзя, так бить, долбоеб жирный, нельзя бить ребенка по голове, она малденькая а рука у мужика большая и тяжелая, сотрясение может быть только так. И по жопе тоже своего боюсь бить, потому как можно травмировать почки и тд. Вывод, детей бить нельзя, нужно попытаться объясниться с ребенком.

[^]
fatcry
30.05.2012 - 08:15
0

Весельчак

пиздить конечно иногда нужно, но нужно знать в каких ситуациях и знать меру, иначе будет вырастать "хуй знает что"

в данном видео особо не понятно что к чему... возможно мужик и прав, а возможно и нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60969
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх