Пробка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
biowolf
6.05.2011 - 17:31
0
Статус: Offline

Шутник

Млять противно смотреть, не мужики, а какие то пид..сы. Вместо того что бы правила соблюдать (девушка права была) они су..и Гаисосам начали плакаться.

[^]
cesha58
6.05.2011 - 17:41
0

Шутник

Kuzmean, оставайтесь при своём мнении, коли - "весь взвод не в ногу и только один сержант......."
Куча мужиков и чУдные ГИБДДшницы, наказавшие виновницу "торжества", да и тут обсуждавшие большинство - неправы?
З.Ы. Отвечать не надоть........

Это сообщение отредактировал cesha58 - 6.05.2011 - 17:42

[^]
jakson10
6.05.2011 - 17:41
2

Ярила

1. я почему-то не верю, что за зеленым сразу 4 машины ехало, скорее всего было как говорит девушка, выперся ей навстречу не глядя (сам же говорит - пропускал газель, если за ним было 4 машины - КАК проехала газель?).
2. уверен, будь на месте девушки X5 тонированный, он бы даже ни секунды бы не сомневался, а сдал бы назад до самого конца двора.
3. ГИБДД помоему поступило неверно, так как препирались что-то долго вместо того, чтобы попрасить сдать назад из-за идиота на ЗЕЛЕНОЙ машине.
4. Товарищ без заднего хода вообще не имел права продолжать движение, его обязаны были увести на эвакуаторе, а ему еще и штраф впендюрить за выезд на технически неисправном авто.

[^]
doubletrouble
6.05.2011 - 17:55
0

Шутник

Цитата (Kuzmean @ 6.05.2011 - 18:18)
Цитата (cesha58 @ 6.05.2011 - 17:50)
Для очаровательной водительницы красного авто:
«Уступить дорогу (не создавать помех)» — требование, означающее, что участник дорожного движения НЕ ДОЛЖЕН начинать, возобновлять или ПРОДОЛЖАТЬ движение, ......."
[

Да уступить-то тому у кого преимущество, что за манера из контекста выхватывать. У зеленого при всем желании нет его, преимущества, по правилам-то. Ему про Фому, а он про Ерему.

Уважаемый, вы таки не ответили на вопрос - почему женщина решила продолжать движение по участку дороги, видя что ей навтречу движется авто зелёного цвета? ВОПРЕКИ ПДД.

а? ы? cool.gif достаточно было подождать в кармане - и нет проблем.

[^]
nekitoz
6.05.2011 - 18:00
2

Хохмач

Cлучай был, ремонт моста, работает только 1 полоса, по светофору, я на фуре проехал под мигающий зелёный. Прошел больше пол дистанции(там метров 800-1000) и то же какая-то особа на желтом матизе выехала и, млять, уперлась рогом(при этом в ее направлении все машины дальше стояли и нормально ждали). Я, даже не вышел из кабины, ибо и так понятно, что затрахаюсь я назад 500метров пилить+за мной 4 машины проскачило. Благо рядом дорожники и ДПСник были, минут 15 объясняли ей, что так нельзя, что надо дать человеку закончить маневр, так как я проехал на зелёный и т.п.
И после таких случаев девушки обижаются, что мы к ним не равноправно относимся.... Я ничего не имею против женщин за рулём, но большенство глупостей, на дороге, вытворяют именно они...

[^]
inetsolomon
6.05.2011 - 18:04
0

Ярила

Уебать бы ей с ноги .

[^]
Чужая
6.05.2011 - 18:13
0

Гость

я не уверена что конфликт начала барышня
нет видео начала этой ситуёвины

но пацаны - мудочьё...по поведению

[^]
Litdli
6.05.2011 - 18:16
2

Юморист

Ну как же уже достали вы со своими бесконечными тп, такое ощущение, что вы прям кончаете каждый раз когда пишите эти две буквы, просто не вижу больше причин пихать их везде где только представится возможность. Хочется посмотреть на всю ветку комментариев после того как участники видео будут заменены на безликих и безполых субъектов. Просто дорога, две машины (изначально) и водители с конкретной проблемой касающейся пдд, а не ваших комплексов и ненависти. А, да кому я это тут пишу...

Это сообщение отредактировал Litdli - 6.05.2011 - 18:22

[^]
Kuzmean
6.05.2011 - 18:17
0

Приколист

Цитата (doubletrouble @ 6.05.2011 - 18:55)
Уважаемый, вы таки не ответили на вопрос - почему женщина решила продолжать движение по участку дороги, видя что ей навтречу движется авто зелёного цвета? ВОПРЕКИ ПДД.

Потому, что женщина ехала по своей полосе дороги, в нарушение ехал зеленый. На его полосе препятствие и он создавал помеху движению. Если вопреки она выехала, то ссылку на ПДД, пожалуйста, которая запрещает движение по своей полосе. Если надо объяснять очевидное, то лучше подите в автошколу. Пока что, кроме каких-то выкриков про маневры и то, что зеленый первым выехал я не увидел ни одного аргумента подкрепленного пунктом ПДД. А уж про то, что начал маневр - приоритет не работает, это вообще за гранью добра и зла, из разряда я включил поворотник, у меня приоритет.
cesha58
Цитата
Гетса не было, когда мужики поехали.

Вы таки очевидец?
И кстати:
Цитата
Выехал не я, а Вы. И проедете! Если не будет в ЭТОТ момент встречных.

Интересно какие это у вас встречные при повороте налево.
И, да, неправы. Мнение большинства - не всегда аргумент.

За сим откланиваюсь. Повторять одно и то же нет желания.

[^]
ShurupuS
6.05.2011 - 18:17
1

Шутник

Нет на дороге парней и девушек, есть водители. Перевернуть надо было её красный самолет на крышу вчетвером и ехать дальше.

[^]
cesha58
6.05.2011 - 18:18
0

Шутник

Цитата
так нельзя, что надо дать человеку закончить маневр, так как я проехал на зелёный и т.п

nekitoz, "Женщина ничего не должна объяснять. Даже себе." /цитатО/

[^]
doubletrouble
6.05.2011 - 18:19
0

Шутник

Цитата (nekitoz @ 6.05.2011 - 19:00)
Cлучай был, ремонт моста, работает только 1 полоса, по светофору, я на фуре проехал под мигающий зелёный. Прошел больше пол дистанции(там метров 800-1000) и то же какая-то особа на желтом матизе выехала и, млять, уперлась рогом(при этом в ее направлении все машины дальше стояли и нормально ждали). Я, даже не вышел из кабины, ибо и так понятно, что затрахаюсь я назад 500метров пилить+за мной 4 машины проскачило. Благо рядом дорожники и ДПСник были, минут 15 объясняли ей, что так нельзя, что надо дать человеку закончить маневр, так как я проехал на зелёный и т.п.
И после таких случаев девушки обижаются, что мы к ним не равноправно относимся.... Я ничего не имею против женщин за рулём, но большенство глупостей, на дороге, вытворяют именно они...

Позеленил бы.. Я вообще не представляю как на фуре можно двигаться по москве к примеру. Кстати очень приятно, когда ваш брат (фуристы, так сказать) аварийкой благодарят когда оставляешь вам свободную полосу в длину фуры, для манёвра. От меня не убудет - обгоню когда надо будет.

И вообще - делй добро, бросай его в воду!. © ух ты! говорящая рыба!
Придерживайтесь простого правила, и будет ВСЕМ счастье! (примеров масса)

[^]
mix68ru
6.05.2011 - 18:23
0

механик

Ни одного мужика я там не увидел....

[^]
NBAH
6.05.2011 - 18:44
0

Приколист

НАДО видео не только смотреть но и слушать объяснили ведь что её машина просто стояла и уже потом она выехала на встречу правила есть правила но вежливость еще не кто не отменял и вообще за рулем нет пола есть просто водятлы и люди

[^]
aptmax
6.05.2011 - 18:49
3

мозготочие

Так, дамы и господа! Ситуация изначально не ясна. Тут двоякий момент. Если парень на 15шке уже двигался по ее полосе, а она только появилась, то она обязана предоставить ему право проезда для окончания маневра, в ином случае она права (учите мат часть). Судя по видео (вернее по расположению автомобилей и расстоянию от поворотов за ТП и за колонной), ТП реально не права и пердолить ее надо было всей колоной (так как парень на "девятке", как она сказала, въехал на полосу первый). То, что парниша предложил провести освидетельствование этой макаки - это действительно вариант - увезти ее на освидетельствование, а автомобиль либо припарковать где нить рядом, либо проследовать на нем до места освидетельствования. Хотя и гаишницы тупанули - составили бы протокол на нее за создание помех в движени и не предоставления преимущественного права проезда, в случае когда это предусмотренно ПДД, а свидетелей вон целая колона собралась. Вот как то так ИМХО

[^]
theandrix
6.05.2011 - 19:15
1

Шутник

***Как бы то не было, девчонка права! и че прицепились то к тому что она девчонка? cranky.gif
***представим что на гетсе был бы парень и не уступил.. figa.gif ..это же не базар, а дорога: не правы - уступите.. ..то что она принципиальная, пусть будет на ее совести
***ИДПСок ненавижу! приехали, разрулили и уехали. agree.gif ..нах прицепились с ремнями???
***девочке нужно было сказать: как ты, бля, ехав сзади увидела что я не пристегнута? и все!
***сами, су..и, ездят не пристегнуты, по сотовым трещат, пьяные разбиваються насмерть....и еще требуют от нас соблюдения ПДД! mad.gif
***зла не хватает!!!!!!!
***P.S. с камерой - нытик.... ни чести ни достоинства((( позорит мужской пол... faceoff.gif

[^]
TerapevT
6.05.2011 - 19:22
0

Приколист

Была ситуация похожая, на узком проезде девушка немогла назад сдать(сама призналась что ей страшно), так мы вышли и ещё с 4ех машин парни и помогли сдать назад и споконо все проехали....

девушка может тоже не умеет назад ездить, таких много, поверте)))

[^]
Mantius
6.05.2011 - 19:35
-1

Приколист

Цитата
В общем так, ссылку на пункт ПДД, где сказано, что если начал маневр, то на остальных похуй, даже если у них преимущество.

Преимущество действует на въезде на участок, когда уже въехал преимуществами поздно мериться.
Цитата
На перекрестке налево поворачиваешь, справа тоже не пропустишь? Ведь ты уже выехал, ты первый начал маневр.

Правильно: выезжаешь и ждёшь возможности совершить манёвр разворот.
Цитата
На его полосе препятствие и он создавал помеху движению.

Когда ТП выезжала у неё была помеха на обоих полосах(на зелёной помехой считается или как?), когда выезжал на зелёной по левой полосе помех не было.

Далее, во время движения в такой ситуации если на горизонте появляется ТП тебя это автоматически нарушителем не делает. Кроме того, в ПДД нет указания сдавать назад(или просто как-то начинать движение) в рамках действия "уступи дорогу" - там регламентируется только не начинать, не возобновлять, не продолжать и не совершать движение если помешаешь кому-то. В рамках правил, всё что он мог сделать - это остановиться. Что он, собственно, и сделал. Она же выехала на дорогу, где помехи на обоих полосах, а её остановка в этом месте заблокирует проезд.

Это сообщение отредактировал Mantius - 6.05.2011 - 19:37

[^]
Googgi11
6.05.2011 - 19:51
-1

Ярила

Как мы видим, 80% ЯПя судя по тому, что против этой женщины правил не знаю.
Я всецело на её стороне. Если в тот момент ехал один парень, и начал залупаться, а по ПДД права она. То в сборе пробки виноват он. И заслуживает прилюдного разъёбывания его камеры об его же фейс.

[^]
Burnrecorder
6.05.2011 - 20:00
-2

Весельчак

Девушка на красном Гетце абсолютно права! Мужики вместо того, чтобы освободить ей полосу движения, как тупорылые бараны себя повели, джентельмены Сургутские. Полицментовка, законченная тварь, всё-таки нашла до чего докапаться, паскудина. Ну и страна у нас!

[^]
FantomHaZard
6.05.2011 - 20:13
1

Весельчак

За рулём пи..да, это не езда...=((

[^]
дебиловистребитель
6.05.2011 - 20:16
2

Блять, ща я пайду за вадой

Когда зеленая машина выехала, красной еще не было.
Помоему тут одна полоса для движения, и красная видя что по ней движется зеленая, выехала все равно на эту полосу

Ваш кэп

[^]
Maks777
6.05.2011 - 20:31
1

Весельчак

Обычный междворовой проезд. Где вы там полосы понаходили? А если бы он был вообще шириной в одну машину?
Судя по всему когда парниша на зеленой машине поворачивал то дамочки еще не было, так как он проехал большее растояние, она соответственно меньшее. Как он должен ей уступить, если вся правая сторона заставлена машинами? Сдавать назад и так энное количество раз? У дамочки же слева от нее свободное место (там где стали гайцы) притормози она раньше и парень прижался бы в право, сзади нее справа виднеется поворот где она тоже могла притормозить, ну и в идеале могла бы подождать в начале проезда.
Знать правил мало, надо еще мозгами соображать

[^]
sanikk
6.05.2011 - 20:31
0

Приколист

kypck81 +100500. Поддерживаю!
Это каким надо быть бараном на месте музчин, шоб столько времени выяснять кто прав, кто нет. Сдал назад 5 метров, пропустил, все разъехались. На всё 3 минуты. Музчинам низачот.

[^]
ArturV
6.05.2011 - 20:48
0

Ярила

Единственно кого действительно жаль в этом ролике это двух девченок в полицейской форме. Они по моему с такими упёртыми идиотами каждый день видятся и никуда им не деться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19222
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх