Пробка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НервоПатолог
6.05.2011 - 13:43
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Mantius @ 6.05.2011 - 16:32)
С вашим пониманием правил она должна была ему в морду въехать - это же её полоса. Только в такой ситуации была бы виновата она - догадаетесь почему?

Уважаемый, в этой ситуации виноват был бы опять же зеленый, и догадываться тут не надо.

[^]
Leni4
6.05.2011 - 13:43
1

Шутник

Если бы за рулем сидели мужики, проблем бы вообще не было, в россии миллион таких разъездов в час случается. Но тут "Я же девушка!Уступайте мне!" я хз кто тут прав, да, возможно полоса её, или еще миллион законодательных фактов...но у всех водителей есть солидарность...и пока девушки борются за равноправие, но ведут себя таким образом "Я же девушка, меня все должны пропускать!" никогда мужики как к нормальным адекватным водителям относится не будут.
Да лучшеб она сказала "Блин, парни, я назад ездить не умею, боюсь кого зацеплю" и я уверен ей бы помогли, подрулили, показали.....опять же из СОЛИДАРНОСТИ.

Это сообщение отредактировал Leni4 - 6.05.2011 - 13:46

[^]
Mantius
6.05.2011 - 13:45
0

Приколист

Цитата
А причем тут кто раньше?

При том, что приоритеты вступают в силу только когда манёвр ещё не начат. Когда манёвр уже был начат на перекрёстке или на таком участке надо дождаться его завершения. Всегда.

[^]
cesha58
6.05.2011 - 13:46
0

Шутник

Уважаемый, Kuzmean, с заужением проезжей части, Вы столкнётесь с началом ремонтных дорог. Довольно протяжённые участки и максимум - это красную лампочку повесят и снабдят, естественно знаками приоритета, по оставшейся полосе.

[^]
Kuzmean
6.05.2011 - 13:50
0

Приколист

sh1ko
А где я не соглашался с тем, что зеленый первый въехал? Первый.

[^]
Mantius
6.05.2011 - 13:51
1

Приколист

Цитата
Уважаемый, в этой ситуации виноват был бы опять же зеленый, и догадываться тут не надо.

http://www.vodish.ru/theory/pdd/1/1.5/
Вы помимо тупо правил не видите простых вещей, что водитель должен избегать ДТП и неважно прав он или нет. Собьёшь пешехода, который перебегал дорогу в неположенном месте - будешь виновен, если не докажешь, что ты физически не мог избежать столкновения.
Включайте мозги иногда, эти правила написаны для спорных ситуаций когда двое стоят перед въездом или перекрёстком и не знают кому первому ехать. Когда же один уже выехал и завершает манёвр - его надо пропустить, а не перегораживать дорогу и орать "у меня главная!".

Это сообщение отредактировал Mantius - 6.05.2011 - 13:52

[^]
Kisly
6.05.2011 - 13:51
0

Приколист

Я всегда в таких ситуациях уступаю, не потму что гнусь, а потому что мое время мне дороже чем примитивный спок кто дурак. Хотя тут жинка права. Другой вопрос что она начал гнуть "я же девушка, пускай мужики уступают" нужно было продолжать давить сугобо на сторону правил, как никак она права была. А еще хуже для нее что прибыли не полицейские-М, а полицейские-Ж. А тут вступил в ход темная женская сторона-принцип smile.gif

[^]
Kuzmean
6.05.2011 - 13:52
-1

Приколист

Цитата (sh1ko @ 6.05.2011 - 14:41)
- это на дворовой то территории какое-такое нарушение )

ПДД вообще открывали хоть раз? п. 11.7 не делает дорогу эксклюзивным местом применения данного пункта. В нем регламентирован встречный разъезд в целом.

[^]
sh1ko
6.05.2011 - 13:55
1

Шутник

Цитата (Kuzmean @ 6.05.2011 - 14:50)
sh1ko

Ну заканчивал маневр(проезд участка где не развернутся),баба уступила( не заезжала бы на КОРПУС машины на этот отрезок) и он поехал дальше.

ps
тут про ПДД пишут что зеленый нарушил,мне интересно стало что чел нарушил на придворовой территории?

Цитата

ПДД вообще открывали хоть раз? п. 11.7 не делает дорогу эксклюзивным местом применения данного пункта. В нем регламентирован встречный разъезд в целом.

А тут что? Еще давай lol.gif

Это сообщение отредактировал sh1ko - 6.05.2011 - 13:59

[^]
НервоПатолог
6.05.2011 - 13:56
2

Весельчак

Цитата (Leni4 @ 6.05.2011 - 16:43)
и пока девушки борются за равноправие, но ведут себя таким образом "Я же девушка, меня все должны пропускать!" никогда мужики как к нормальным адекватным водителям не будут

Комментаторы, цитирующие девушку, что она якобы говорит: "Я же девушка!Уступайте мне!", задрали вы уже. Вы тупые или глухие? Посмотрите ролик еще раз, и послушайте, что именно она говорит: "...И судя по тому, что тут девушка, мужчины считают, что я должна всем уступить и проехать. Я в данной ситуации считаю, что правила на моей стороне, и они должны мне уступить дорогу".

Хрена коверкать чужие слова? Зато слова ушлёпка, необоснованно заявляющего, что она якобы нетрезвая, никого не трогают. Его же слова, что ехало якобы сразу 4 машины - тоже никого не трогают. Все его поведение абсолютно всех устраивает! Вы сами такие же что ли? Просто это для вас, как я посмотрю, в порядке вещей, раз вы даже этого не замечаете

Девушка на гётце права, знает свои права и умеет их отстаивать. Увижу на дороге - пожму ей руку

[^]
Adsumus
6.05.2011 - 13:57
0

Цитата (urvspk @ 5.05.2011 - 23:37)
девушка права 100%, водителям 99, тойты, мицу, бмв и другим, качать нужно было с владельцами припаркованных на их полосе автомобилям, но в этом случае они скорее всего услышли бы в свой адрес не очень приятные высказывания про себя и своих родственников, и в числе людей от которых они об этом узнали наверняка нашлось бы пара нормальных мужиков, которые на вызов ДПС могли бы и в бубен дать. А качать с женщиной на красном "Гётсе" ума и смелости много не надо.

жаль только один "+" можно кнопнуть

почему все зациклились на правоте какой-то из сторон?
проблема-то не в том, что кто-то должен уступить, а в том, что половина дороги тупо вообще занята стоячими намертво. Думаю, что если бы каждый запаркованный выехал одним краем на бровку - было бы место для разъезда.

По сути барышня права - это имхо, а мужчина, который начинает лезть в залупу против тетки....дурак скорее всего....
сказано же - "Никогда не спорьте с дураками - окружающие могут не заметить разницы" © хз кто

[^]
Kuzmean
6.05.2011 - 13:58
1

Приколист

Цитата (Mantius @ 6.05.2011 - 14:45)
Цитата
А причем тут кто раньше?

При том, что приоритеты вступают в силу только когда манёвр ещё не начат. Когда манёвр уже был начат на перекрёстке или на таком участке надо дождаться его завершения. Всегда.

Вы говорили про домыслы тут. Где вы можете видеть время начала маневра? Начал до ее въезда или после? А что если он просто отъехал от тротуара, а не въезжал?
Не хотели домыслов, вот и не домышляйте.

[^]
Mantius
6.05.2011 - 13:59
1

Приколист

Цитата
Девушка на гётце права, знает свои права и умеет их отстаивать.

Ещё раз: она не дала ранее выехавшему на участок водителю завершить начатый манёвр, она не права. Если бы она выехала с ним одновременно - она была бы права. Но здесь не так.

[^]
deFUCKto
6.05.2011 - 13:59
0
Статус: Online

aka XXXTrader since 24.01.2006

видимо что-то у неё не так в жизни.

[^]
Mantius
6.05.2011 - 14:00
0

Приколист

Kuzmean вы для себя решите либо:
Цитата

либо:
Цитата
Где вы можете видеть время начала маневра? Начал до ее въезда или после? А что если он просто отъехал от тротуара, а не въезжал?

Вам надо с самим собой решить все вопросы для начала и выработать чёткую точку зрения, а не метаться в разные стороны.

Это сообщение отредактировал Mantius - 6.05.2011 - 14:01

[^]
Kuzmean
6.05.2011 - 14:01
-1

Приколист

Цитата (sh1ko @ 6.05.2011 - 14:55)
ps
тут про ПДД пишут что зеленый нарушил,мне интересно стало что чел нарушил на придворовой территории?

Цитата

Чо давать еще? п.11.7 и нарушил. От того что дворовая территория пункт действовать не перестает.

[^]
sh1ko
6.05.2011 - 14:01
0

Шутник

Цитата (Kuzmean @ 6.05.2011 - 14:58)
Цитата (Mantius @ 6.05.2011 - 14:45)
Цитата
А причем тут кто раньше?

Вы говорили про домыслы тут. Где вы можете видеть время начала маневра? Начал до ее въезда или после? А что если он просто отъехал от тротуара, а не въезжал?

А что если он телепартировался?

[^]
НервоПатолог
6.05.2011 - 14:02
0

Весельчак

Цитата (Mantius @ 6.05.2011 - 16:51)
Вы помимо тупо правил не видите простых вещей, что водитель должен избегать ДТП и неважно прав он или нет

Родной мой, я знаю на личном опыте это, когда брательник уходя от лобового столкновения с машиной, выскочившей на встречку на перекрестке, увернулся и врезался в машины, стоящие на светофоре. И знаешь, кто оказался виноват? Брат. Мусора ему так и сказали - нужно было бить выскочившего (т.е. в лоб, с непредсказуемыми тяжелыми последствиями), а так - ты выехал на встречку и допустил столкновение.

"водитель должен избегать ДТП" - только водители красных гётцев должны избегать ДПТ? водители зеленых тазов - вне правил? Мы рассматриваем ситуацию, что они вот так вот ехали бы, ехали и столкнулись

[^]
Kuzmean
6.05.2011 - 14:03
-2

Приколист

Цитата (Mantius @ 6.05.2011 - 15:00)
Kuzmean вы для себя решите либо:
Цитата

Цитата
Где вы можете видеть время начала маневра? Начал до ее въезда или после? А что если он просто отъехал от тротуара, а не въезжал?

Вам надо с самим собой решить все вопросы для начала и выработать чёткую точку зрения, а не метаться в разные стороны.

А у меня она одна — по ПДД девушка права.
Просто уже маневры появляются какие-то. Если бы машины справа от начала въезда стояли, то он бы никакого же маневра не совершал, он бы сразу повернул и поехал себе прямолинейно? Откуда здесь-то маневр взялся? Это любую херню можно под маневр подвести и все довольны.

Это сообщение отредактировал Kuzmean - 6.05.2011 - 14:08

[^]
sh1ko
6.05.2011 - 14:05
1

Шутник

Цитата (Kuzmean @ 6.05.2011 - 15:01)
Цитата (sh1ko @ 6.05.2011 - 14:55)
ps

Цитата

Чо давать еще? п.11.7 и нарушил. От того что дворовая территория пункт действовать не перестает.

Цитата
на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу.

- ты сам сказал что "зеленый" заехал первый. )

[^]
Kuzmean
6.05.2011 - 14:07
-1

Приколист

Цитата (sh1ko @ 6.05.2011 - 15:05)
- ты сам сказал что "зеленый" заехал первый. )

на свою он сторону-то заехал? У нас вроде не левостороннее движение.

[^]
bmp86
1

Приколист

удивительно то что она не одна в машине , а это значит что
семья баранов

Это сообщение отредактировал bmp86 - 6.05.2011 - 14:07

[^]
Mantius
0

Приколист

НервоПатолог я не знаю что там сказали менты, но водитель должен прежде всего избегать ДТП.
Цитата
"водитель должен избегать ДТП" - только водители красных гётцев должны избегать ДПТ? водители зеленых тазов - вне правил? Мы рассматриваем ситуацию, что они вот так вот ехали бы, ехали и столкнулись

Про ДТП был просто более наглядный пример(для тугих), что правил больше одного на один случай.
Цитата
А у меня она одна — по ПДД девушка права.

Независимо от того кто выехал первым?

[^]
Дегало
6.05.2011 - 14:08
0

Ярила

не ну.. по закону тетка то права.
но тут вопрос здравого смысла. ты высовываешься на дорожку, и видишь, что там авто едет. нахрена перекрывать??

[^]
Kuzmean
6.05.2011 - 14:09
-1

Приколист

Цитата (Mantius @ 6.05.2011 - 15:07)
Независимо от того кто выехал первым?

Независимо. На его стороне препятствие. Двигался он прямолинейно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19221
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх