Пробка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sh1ko
6.05.2011 - 14:10
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kuzmean @ 6.05.2011 - 15:07)
Цитата (sh1ko @ 6.05.2011 - 15:05)
- ты сам сказал что "зеленый" заехал первый. )

на свою он сторону-то заехал? У нас вроде не левостороннее движение.

Заканчивает маневр.

ps
про полосу не понял,на придворовой территории есть полосы?

[^]
Mantius
6.05.2011 - 14:13
0

Приколист

Цитата
Независимо. На его стороне препятствие. Двигался он прямолинейно.

А ещё он заканчивал манёвр.

[^]
poco
6.05.2011 - 14:19
0

Юморист

мде она права. но из за таких дебилов и дебилок происходят аварии. Я прав и пру мне пох.... А притормози немного пропусти и тебе спасибо скажут и время сыкономиш. Одним словом "убивать" такх "правельных"

[^]
НервоПатолог
6.05.2011 - 14:19
0

Весельчак

Mantius
Цитата
Про ДТП был просто более наглядный пример (для тугих)

Ааа, т.е. это ты просто для себя пример привел, чтобы проще было вникнуть в ситуёвину? Извини, не понял сразу

Добавлено в 14:23
sh1ko
Цитата
про полосу не понял,на придворовой территории есть полосы?

"При отсутствии разметки или в том случае, если она не видна (снег и т. п.), водители должны самостоятельно определять количество полос движения и их ширину. Стоящие у обочины транспортные средства или иные препятствия не учитываются при определении ширины проезжей части."

[^]
Mantius
6.05.2011 - 14:24
2

Приколист

В общем, так:
http://www.vodish.ru/theory/pdd/1/1.2/ustupitorogune/ когда на зелёной начинал манёвр ТП ещё не было на горизонте, т.е. он никому не мешал.
http://www.vodish.ru/theory/pdd/1/1.2/preimushestvopriori/ первоочередное, для тупых - это от слов "первое" и "очередь". Т.е. если манёвр уже начат, то очередь надо занимать за начавшим манёвр, а не пытаться влезть перед ним.

[^]
vadimuss5
6.05.2011 - 14:25
1

Приколист

Цитата
совет властям - хотите эффективно решить проблему пробок? - лишите всех женщин прав!пусть их возят мужики - всем только лучше будет - да и подумает десять раз прежде чем разводиться или мужа выгонять из-за пустяка...

ахаха - бабы процентов 70 ездят аккуратно и по правилам (есть конечно экземпляры редкостные), а вот мы уже привыкли проскочить, влезть и т.д
П.С. подтверждение процентного соотношения смотреть по понедельникам smile.gif

[^]
Mantius
6.05.2011 - 14:25
0

Приколист

Цитата
Ааа, т.е. это ты просто для себя пример привел, чтобы проще было вникнуть в ситуёвину? Извини, не понял сразу

Я писал для вас. Вы правда даже этого уловить не можете или просто дурачком прикидываетесь?

[^]
AlMur
6.05.2011 - 14:27
0

Приколист

Блин, а я б разогнался на сколько смог и @бнул её бампер, а справку потом у знакомого в ГАЙ взял бы, @ул ли КАСКО

[^]
progresalex
6.05.2011 - 14:44
2

Гость

Ха ну неужели так сложно было разьехатся ? , там вон брюнетке 2 метра назад проехать и машины бы спокойно разъехались легко ))) Конечно про памеху она правельно сказала но штрафанули это казу за ремень безопасности это вообще супер идея!!! В следущий раз бабы будут думать ))))

[^]
Mantius
6.05.2011 - 14:48
0

Приколист

Цитата
Конечно про памеху она правельно

[^]
mushr00m
6.05.2011 - 14:52
2

Приколист

как бы там ни было, я на месте любого из этих водителей, сдал бы назад и пропустил.

время невосполнимый ресурс dont.gif, а кто прав, кто виноват, мне монописуально

[^]
vyborg
6.05.2011 - 15:01
-1

Душой на море

Вот этот прикол! Должна быть у каждого человека здоровая логика. И не надо врубать быка.
От Гаишниц я ваще вахуе. По наберут по обьявлению , даже не смогли ситуацию разрулить.

[^]
blow05
6.05.2011 - 15:07
0

Моргенмуффель

Народ, ну вы реально гоните, начинаете тут ПДД обсасывать, в ролике вообще красавцы - гайцев вызвали. В меня вон тоже недавно баран один уперся, там как-раз возле моего подъезда стояночка небольшая, я уже почти подъехал, но тут это чудо нарисовалось. Стал и стоит. Ну а я чо, вышел, он окно открыл, я ему без наездов - ну ты сдай назад на пару метров и я тебя объеду (а мне там реально дохрена там назад сдавать надо было, я с другого въезда во двор заехал и доехал почти до противоположного выезда, там канеш еще стоянки есть, но всё равно метров 15). ВСЁ! конфликт исчерпан. А если бы я вышел и начал на правила давить, мы бы до утра с ним там простояли и лица друг другу подрихтовали. Чо бля, неужели так сложно было выйти к мадам на гетце и по человечески попросить отъехать? А если реально уперлась, хуй с ней, сдай назад, пропусти и едь себе спокойно! Я не спорю с тем, что и мудаков учить надо. Ну постоял 5 минут, объяснил, что она дура (без мата, воплей и истерик), и будь умнее - уступи. А жизнь ее накажет, вечером нипели кто-нить скрутит.

[^]
Vadim006
6.05.2011 - 15:10
1

Ярила

класическая ситуация когда мужики оказались бабами, а баба - натуральным мужланом.

Молодцы только девушки-гайцы, вкатали штраф за ремни, а по сути это штраф за быковство. Люблю когда власть по справедливости действует а не по закону.
Еще бы тому мудозвону, который писал что у него "задняя не работает" вкатали бы штраф, чего он эксплуатирует "заведомо поломаный автомобиль"?

[^]
BatareyFree
6.05.2011 - 15:27
0

Шутник

В больших городах такое быдлядство в порядке вещей...

[^]
Megazloba
6.05.2011 - 15:37
0

Баянист со стажем))

а я бы выкинул ее нахуй из-за руля отогнал назад и вышвырнул бы ключи от машины...стрелять таких охуевших бацыл надо!!!!

я адекватно отношусь к женщинам за рулём, но это не женщина...это пизда недоёбанная!

Это сообщение отредактировал Megazloba - 6.05.2011 - 15:39

[^]
iPrior
6.05.2011 - 15:43
0

Юморист

Цитата (BatareyFree @ 6.05.2011 - 16:27)
В больших городах такое быдлядство в порядке вещей...

Ой не скажи...
У меня у офиса почти такая же пипяка, только прогон в длиной метров 200 и ни куда не денешься если выехал на него. И ни чего, каждый день езжу по нему.
Если вижу впереди машину, не выезжаю, а встречный если увидит где местечко, чтоб разъехаться, останавливается и тушит фары.
И можно было бы предположить что одни и те же встречаются, если бы не медицинский центр по соседству с офисом.
Думаю Москва достаточно большой город.

Лично я в такой ситуации пропустил бы даму. Воспитывали всегда женщин пропускать, чем дорога отличается от обыденной жизни?
Да и дефкам всё же за рулем сложно, это просто понять надо. Можно много кричать о их тормазнутости и т.п., но факт есть факт. Они мыслят по другому, воспринимают информацию по другому, у них всё иначе и ни куда тут не денешься.
Это как с длиномерами:
одни когда видят что фура перестраивается пытаются побыстрей обогнать ее, в итоге блокируя ее маневр, а другие наоборот притормаживают, пропуская.
Кто прав и кто виноват? Воспитание...

[^]
SantaRoma
6.05.2011 - 15:48
1

Весельчак

Очень странно... никто из участников не эволюционировал. sad.gif Все участники как были баранами и овцами, так и остались ими же к концу сюжета.
Я лично когда на узкой улице встречаю таких вот упертых - сразу же сдаю назад и пропускаю. Мне время дороже!
Другое дело когда сзади подпирают такие же бараны. Тут уже никуда не денешься - приходится ждать.
Эх...

[^]
Kuzmean
6.05.2011 - 16:20
-1

Приколист

Цитата (Mantius @ 6.05.2011 - 15:24)
В общем, так:
http://www.vodish.ru/theory/pdd/1/1.2/ustupitorogune/ когда на зелёной начинал манёвр ТП ещё не было на горизонте, т.е. он никому не мешал.
http://www.vodish.ru/theory/pdd/1/1.2/preimushestvopriori/ первоочередное, для тупых - это от слов "первое" и "очередь". Т.е. если манёвр уже начат, то очередь надо занимать за начавшим манёвр, а не пытаться влезть перед ним.

В общем так, ссылку на пункт ПДД, где сказано, что если начал маневр, то на остальных похуй, даже если у них преимущество. А то интересное очень высказывание, что мол он первый начал маневр, а в этом случае приоритет не действует.
На перекрестке налево поворачиваешь, справа тоже не пропустишь? Ведь ты уже выехал, ты первый начал маневр.

Твои слова. Расскажи об этом испектору как-нибудь.

Добавлено в 16:21
Цитата (Mantius @ 6.05.2011 - 14:45)
При том, что приоритеты вступают в силу только когда манёвр ещё не начат. Когда манёвр уже был начат на перекрёстке или на таком участке надо дождаться его завершения. Всегда.

Это сообщение отредактировал Kuzmean - 6.05.2011 - 16:22

[^]
йохохо
6.05.2011 - 16:47
1

Ярила

Мораль: чтобы читать проповеди, надо чтить заповеди! А то правила она знает, а что надо пристёгиваться не знает. umnik.gif

[^]
cesha58
6.05.2011 - 16:50
0

Шутник

Kuzmean, нарисуйте схему и расставь Гетса и 99-ую по разные стороны этого проезда.
т.е. одновременно подъехали - Гетс проезжает первой.
11.7. В случае если встречный разъезд затруднен, водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу.
НО!
В данной ситуации:
Для очаровательной водительницы красного авто:
«Уступить дорогу (не создавать помех)» — требование, означающее, что участник дорожного движения НЕ ДОЛЖЕН начинать, возобновлять или ПРОДОЛЖАТЬ движение, ......."
Цитата
На перекрестке налево поворачиваешь, справа тоже не пропустишь? Ведь ты уже выехал

Выехал не я, а Вы. И проедете! Если не будет в ЭТОТ момент встречных.............
Гетса не было, когда мужики поехали....................

[^]
Souze
6.05.2011 - 16:53
0

Шутник

Это нужно было столько стоять, что уже стемнело smile.gif

[^]
Dizno1d
6.05.2011 - 16:56
2

Добренький

Данную мадам срочно в нерезиновую, в спальные районы, на перевоспитание ... Даже по поведению после "разъезда" видно, что мадам мнит себя знающей букву закона лучше всех окружающих, и человеческий подход к ситуации ей просто не виден =(

Никогда бы не стал въезжать в узкое место, если вижу, что там уже кто-то едет приличное расстояние ... Тупо водительская вежливость ....

П.С. стаж 4 с лишним (права получал не в 18), машину купил на свои заработанные, права получал нормально, живу и родился в нерезиновой, в спальном районе ...

[^]
sl204
6.05.2011 - 17:06
1

Ярила

Цитата (starrex @ 5.05.2011 - 18:24)
Блять, тут Девушка 100 пудов права, конечно в залупу полезла, но видимо чувак который был первый перед ней тоже начал выпендриваться, плакать ПИДРам начал про то что бухая и тд...

ДА конечно она права, если вы не заметили, то дорога двух полосная. На встречной для неё полосе, на протяжении всего поезда, стоят тс, которых там быть не должно, т.е. всем приходится двигаться только по-одной полосе и мужик тут прав, потому что он уже проехал большую часть дороги, а "дЭвушка" только выехала, могла бы дуру не включать и дать проехать, обошлось бы без штрафов и без часа потерянного времени. Девушки хотели равноправия, вот пусть теперь его получают, кстати мужику бы и лицо набить могли. Так что пусть радуется. что с сиськами родилась...

[^]
Kuzmean
6.05.2011 - 17:18
0

Приколист

Цитата (cesha58 @ 6.05.2011 - 17:50)
Для очаровательной водительницы красного авто:
«Уступить дорогу (не создавать помех)» — требование, означающее, что участник дорожного движения НЕ ДОЛЖЕН начинать, возобновлять или ПРОДОЛЖАТЬ движение, ......."
[

Да уступить-то тому у кого преимущество, что за манера из контекста выхватывать. У зеленого при всем желании нет его, преимущества, по правилам-то. Ему про Фому, а он про Ерему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19223
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх