Пробка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZaletoFF
6.05.2011 - 20:48
1
Статус: Offline

Шутник

Мужик - видишь женщина за рулем, сдай назад, вдруг она не умеет. 4 или сколько там их идиота тратят своё время бодаясь с женщиной. Ещё один пень снимает и выкладывает. Тетка не права что упирается, мужики не правы, что ведут себя как бабы.

Вчера была аналогичная ситуация: я находился в метре от выезда из дворового проезда, туда хотела завернуть девятка. Остановился, сижу жду реакцию, думаю пипец, ещё один умник. Вылазит из девятки женская голова - "Ну вот" подумал я, и поехал назад. 2 минуты, а в ролике больше часа балду гоняли. Делать людям нечего, не ценят ни свое ни чужое время, за счет женщины как-то удовлетворяют самолюбие dont.gif

Это сообщение отредактировал ZaletoFF - 6.05.2011 - 20:52

[^]
hueromiks
6.05.2011 - 20:50
1

Приколист

Цитата
1. Общие положения

1.4. На дорогах установлено правостороннее движение транспортных средств.

Поэтому можно четко определить кто находится на встречной полосе, а кто нет.

Цитата
11. Обгон, опережение, встречный разъезд

11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:

транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
    транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
    следующее за ним транспортное средство начало обгон;
    по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями.

11.4. Обгон запрещен:

на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
    на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;
    на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними;
    на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях;
    в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.

11.7.В случае если встречный разъезд затруднен, водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу. Уступить дорогу при наличии препятствия на уклонах, обозначенных знаками 1.13 "Крутой спуск" и 1.14 "Крутой подъем", должен водитель транспортного средства, движущегося на спуск.

Ключевой пункт

Цитата
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

Если посмотреть п. 11.4 где "запрещено" и п. 11.2 где "запрещается", то водители встречных для мадам машин вообще можно подвести под лишение водительских прав.

Это сообщение отредактировал hueromiks - 6.05.2011 - 20:59

[^]
ZaletoFF
6.05.2011 - 20:57
0

Шутник

"то водители встречных для мадам машин вообще можно подвести под лишение водительских прав."
какое нахер лишение во дворе на 2 полосной дороге без знаков и разметки

[^]
hueromiks
6.05.2011 - 21:02
0

Приколист

Цитата (ZaletoFF @ 6.05.2011 - 23:57)
"то водители встречных для мадам машин вообще можно подвести под лишение водительских прав."
какое нахер лишение во дворе на 2 полосной дороге без знаков и разметки

В чем отличается "запрещается и запрещено"? Какой-нибудь недалёкий лейтенант ГИБДД тоже не увидит разницы.

Хотя конечно необходимо смотреть КОАП.

[^]
ЛосьПочтовый
6.05.2011 - 21:02
1

Юморист

Я вам так скажу братцы! Проживал я не так давно в славном городе Сургуте и работал как раз водителем в одной фирме. Моё мнение как водителя о Сургуте - это ПИЗДЕЦ!И пиздец потому что каждый второй драйвер в Сургуте - БАБА! Вообще в нашем округе(ХМАО) сургутяне ведут себя как москвичи в России, а уж если сургутянка села за руль, то ваще все расступитесь... В Сургуте обычное явление срезать по микрорайону загруженные в час-пик перекрёстки(сам так делал).Подрезать, заехать за "стоп-линию" на светофоре перед стоящими в ожидании "зелёного", не показывать сигналы поворота при перестроении это НОРМА в Сургуте! Но, тут ещё добавляются всякие типа гламурные кисы на Лехусах, Матизах, Гетцах или Калинах(!!!). Они ваще передвигаются по своим законам...
А Вам сударь
Цитата (Burnrecorder @ 6.05.2011 - 23:00)
Девушка на красном Гетце абсолютно права! Мужики вместо того, чтобы освободить ей полосу движения, как тупорылые бараны себя повели, джентельмены Сургутские. Полицментовка, законченная тварь, всё-таки нашла до чего докапаться, паскудина. Ну и страна у нас!

я так скажу. Время то джентльменов давно прошло. Равноправие у нас в государстве. На полицменовку не надо наезжать. Раз уж тупайа абизьяна так заебись знает правила, то пусть и за не пристёгнутый ремешок отвечает по всей строгости.

[^]
runoff
6.05.2011 - 21:04
0

Приколист

истерит баба с недотыка..

[^]
ЛосьПочтовый
6.05.2011 - 21:06
-1

Юморист

Ещё!!! Я живу в таком же точно дворе! Каждый день проезжаю и нормально "расходимся" со встречным транспортом, даже если БАБА за рулём! Так что - ЭТУ СУКУ НА ХУЙ ИЗ-ЗА РУЛЯ раз неуважает других участников движения. Правила она знает блядь...

[^]
susanoo
6.05.2011 - 21:08
0

Шутник

Девушка права, встречняки быдлота, оператор "баба"

[^]
Bobr34
6.05.2011 - 21:16
0

Шутник

СУКА!!!

[^]
ZNik
6.05.2011 - 21:17
2

здесь был статус

по факту, из того что увидел - права женщина.
а вот если она видя что там прет народ, вылезла на дорогу - не права она.

хотя по видео, сложилось впечатление, что права она по-полной.

мужики, не мужики а подобие faceoff.gif
Оператор - неудачник, видимо, по жизни, как говорится. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZNik - 6.05.2011 - 21:20

[^]
дебиловистребитель
6.05.2011 - 21:21
2

Блять, ща я пайду за вадой

Надо ее подловить когда она будет выезжать и спешить, и заблокироват ее двумя машинами gigi.gif

[^]
Antonim
6.05.2011 - 21:30
0

Юморист

Мужики наверняка гордость самими собой до небес подняли. Еще бы, женщину выставили дурой и ТП. А делов то было на 2 минуты. Я в таких случаю вспоминаю поговорку "Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом"

[^]
Mantius
6.05.2011 - 21:31
0

Приколист

Где написано, что "уступить дорогу" надо каким-то движением?
Выше я выложил ссылку на определение - там нет ни слова о том, что нужно куда-то двигаться для этого.

[^]
k0sta
6.05.2011 - 21:42
2

Хохмач

ппц вообще, раздули тему) там весь вопрос -на 2 минуты. разъезаться -не проблема.
кст, про знание правил -на художественный свист похоже. иначе не пошла бы в машину идпс.
и на идпс тоже наезжать не надо -они в этой ситуации оч аккуратно себя вели.

Это сообщение отредактировал k0sta - 6.05.2011 - 21:48

[^]
ZNik
6.05.2011 - 22:17
0

здесь был статус

k0sta
так она пэ-дэ-дэ знает, а не КоАП deal.gif там вообще темный лес все эти адм. регламенты еще и прочие и прочие

[^]
Calvin
6.05.2011 - 22:19
0

Весельчак

В таких ситуациях я лично обычно просто разорачиваюсь и уезжаю. Если надо отъехать-отъеду, пропущу,прижмусь куда надо, но вот такие хуйни устраивать не стану! тем более с девушкой (пусть даже с последней сучкой двора).

Ну что толку с девкой спорить???? нахуя???? парни ведут себя ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК ЭТА НЕДОВЫЕБАННАЯ ТЕЛКА.

на видео все уебки как писали выше с массой свободного времени, кучей нервов, и полным отсутствием мозгов.

[^]
MacRus
6.05.2011 - 22:24
0

Барыга

ну она стояла на своей полосе.... а все остальные у нее на встречке.... по правилам.... буквой закона она права.... пропускать должны были ее.... что в принципе и сделали ... потеряв только время.

[^]
ZNik
6.05.2011 - 22:28
0

здесь был статус

MacRus
Вопрос в том: встала ли она когда на дороге никого не было, или когда там уже были авто?

если бы много таких принципиальных было, у нас бы двор встал, а потом и город rulez.gif

Это сообщение отредактировал ZNik - 6.05.2011 - 22:29

[^]
radzha
6.05.2011 - 22:51
-1

Приколист

Дура ,крути рулем !!

Добавлено в 22:52
А ниче такие менты ебабельны !!

[^]
ZaletoFF
6.05.2011 - 23:04
1

Шутник

Цитата (ЛосьПочтовый @ 6.05.2011 - 22:02)
Я вам так скажу братцы! Проживал я не так давно в славном городе Сургуте и работал как раз водителем в одной фирме. Моё мнение как водителя о Сургуте - это ПИЗДЕЦ!И пиздец потому что каждый второй драйвер в Сургуте - БАБА! Вообще в нашем округе(ХМАО) сургутяне ведут себя как москвичи в России, а уж если сургутянка села за руль, то ваще все расступитесь... В Сургуте обычное явление срезать по микрорайону загруженные в час-пик перекрёстки(сам так делал).Подрезать, заехать за "стоп-линию" на светофоре перед стоящими в ожидании "зелёного", не показывать сигналы поворота при перестроении это НОРМА в Сургуте! Но, тут ещё добавляются всякие  типа гламурные кисы на Лехусах, Матизах, Гетцах или Калинах(!!!). Они ваще передвигаются по своим законам...
А Вам сударь
Цитата (Burnrecorder @ 6.05.2011 - 23:00)
Девушка на красном Гетце абсолютно права! Мужики вместо того, чтобы освободить ей полосу движения, как тупорылые бараны себя повели, джентельмены Сургутские. Полицментовка, законченная тварь, всё-таки нашла до чего докапаться, паскудина. Ну и страна у нас!

я так скажу. Время то джентльменов давно прошло. Равноправие у нас в государстве. На полицменовку не надо наезжать. Раз уж тупайа абизьяна так заебись знает правила, то пусть и за не пристёгнутый ремешок отвечает по всей строгости.

Друх, в Самаре такая же беда. dead.gif Про ремень +1, забыл чета написать. Сущность человеческая такая: я, типа, права, а после меня хоть потоп.

Это сообщение отредактировал ZaletoFF - 6.05.2011 - 23:06

[^]
kor
6.05.2011 - 23:16
0

Шутник

девчонка молодец, оператор - гнида. Из-за этого и пробки

[^]
JuSTa
6.05.2011 - 23:53
-1

человеквкамне

Капец..
Я честно признаюсь моментами перематывал, т.к. и так понятно кто да куда...
Автор ролика, я мягко скажу: мудак.
Судя по его видео он начал снимать, когда уже набралось авто достаточно для прессинга девушки в гетце...
Девушка права на все 100% и нехер давить из себя "всего такого мужика", а ты типа баба и уступай всем..
Вот были у меня такие случаи сотни раз..и хер я кому уступлю в ситуации: "я прав"...А то и в "пачу" приехать могу..
Бывало так встанешь и задом переться так влом - придут, вежливо по-просят - уступлю.. А тут какая-то ебливая "показуха" типа баба и все "пезда"...
Да вы мою жопу веселите!

Ты прешь - ты и думай как будешь меня объезжать..

Другое дело если вижу что ну никак уже не деться ни тем не другим ищу способ помочь "ДДД", т.к. их много, а я всеж один и часто спешу...
А девушка не спешит и пошла на принцип - и прально!
Девушке плюс. Теме минус - ибо нехуй устраивать дерьмовую показуху из собственной тупости!

Это сообщение отредактировал JuSTa - 6.05.2011 - 23:54

[^]
AlexSP
6.05.2011 - 23:54
0

Балагур

ПДД. Пункт 11.7.
Если встречный разъезд затруднен, то водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу. На уклонах, обозначенных знаками 1.13 и 1.14, при наличии препятствия уступить дорогу должен водитель транспортного средства, движущегося на спуск.

Согласно ПДД женщина конечно права, но...
Если мужик не пиздит и у него на самом деле задняя передача не включается, дамочка могла конечно и пропустить, можно было договориться в конце концов, а не стоять до посинения. Ну а не хочет она пропускать, ПМС у нее наложился на весеннее обострение, включи нейтральную да оттолкай машину назад, хуй с ней, пусть проедет.
В общем всем участникам великого стояния выражаю свое искреннее "ФУУУУ"
Мужики - нихера не мужики. Баба - дура упертая.
ВЫ ВСЕ МУДАКИ БЛЕАТЬ И НЕ ЛЕЧИТЕСЬ!
Отдельное "ФУ" господам полицейским. Не смогли разрешить элементарную ситуацию. Вели себя некомпетентно и давили на жалость. А вот за непристегнутый ремень штрафануть - это мы всегда пожалуйста, на это нам ума хватило. Упыри блин sad.gif

ПЫСЫ.
По крутой тропинке горной
Шёл домой барашек чёрный
И на мостике горбатом
Повстречался с белым братом.
И сказал барашек белый:
"Братец, вот какое дело:
Здесь вдвоём нельзя пройти -
Ты стоишь мне на пути".
Чёрный брат ответил: "Ме-е,
Ты в своём, баран, уме-е?
Пусть мои отсохнут ноги,
Не сойду с твоей дороги! "
Помотал один рогами,
Уперся другой ногами…
Как рогами ни крути,
А вдвоём нельзя пройти.
Сверху солнышко печёт,
А внизу река течёт.
В этой речке утром рано
Утонули два барана.

Минусанул тему.

Это сообщение отредактировал AlexSP - 6.05.2011 - 23:57

[^]
Garrett
7.05.2011 - 00:01
-1

Юморист

С такими принципами, как у ТП на МКМ, её ведро будет весело гореть красным цветом. Жопой сдать 15 секунд, а "противостояние" затянула на несколько часов. Да я бы машину нахуй бросил там до утра и друга попросил бы сзади её запереть ржавым запором, пускай жрёт/срёт/спит в своей тачке, раз принцип.

Какая глупость, в такой идиотской ситуации жиртресина упёрлась, а рожа-то какая отвратная...

Это сообщение отредактировал Garrett - 7.05.2011 - 00:03

[^]
Mantius
7.05.2011 - 00:01
0

Приколист

Какие все грамотные: про пункт 11.7 каждый погуглил, а что такое "уступить дорогу" хер кто знает. Правильно говорят про 95%.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19222
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх