Пробка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skrapy
7.05.2011 - 00:09
-1
Статус: Offline

Ярила

Такой случай в ПДД не описан. В ПДД написано шо вадятел должен совершать объезд препятствия пропустив встречные автомобили. Но там не оговаривается длина этого препятствия.
ПДД во многом сами себе противоречат. Например знаки скорость ограничивают, а самая безопасная скорость это скорость движения со скоростью потока. Т.е двигаясь или быстрее или медленнее потока, водитель создаёт аварийную ситуацию, а если знак 40, а все едут 80 как быть?

ПС А вот нам в городе разметку новую нарисовали, прямо блять поверх колдоёбин.

[^]
Garrett
7.05.2011 - 00:12
-1

Юморист

Цитата (ArturV @ 6.05.2011 - 21:48)
Единственно кого действительно жаль в этом ролике это двух девченок в полицейской форме. Они по моему с такими упёртыми идиотами каждый день видятся и никуда им не деться.

Эти две полицейские дамы могли элементарно включить мигалку, стробы и крякалку и в матюгальник отправить ТП в нокаут в зад со словами: водитель а/м хуй'н'дай сдайте взад, вы мешаете проезду спецтранспорта. И вся канитель.

Это сообщение отредактировал Garrett - 7.05.2011 - 00:12

[^]
F31
7.05.2011 - 00:13
0

Шутник

Подскажите пожалуйста, что значит ТП ??? (Тупая Пизда?)

[^]
Garrett
7.05.2011 - 00:14
1

Юморист

Цитата (F31 @ 7.05.2011 - 01:13)
Подскажите пожалуйста, что значит ТП ??? (Тупая Пизда?)

ТП - тупая песда
МКМ - маленькая красненькая машинка

Типичная представительница вот:

Обсуждение тут: http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic...%F8%E8%ED%EA%E0

Это сообщение отредактировал Garrett - 7.05.2011 - 00:17

[^]
IgorRiM
7.05.2011 - 01:11
0

Шутник

Когда последний раз я попал в такую ситуацию, понял что спорить бесполезно вышел и попросил сдать назад, на что получил ключи от машины с просьбой "а вы не могли бы сдать за меня назад" чем и быстро разрулился конфликт:)

всё зависит от боего духа первого кто тыкнулся, и от того как его уже успели с утра позлить на дроге:)

[^]
aandruxaz
7.05.2011 - 01:11
0

Ярила

Цитата (kandalak @ 5.05.2011 - 18:56)
Где торжествующая справедливость??? Девушка права на 100% . Ее по правилам должны пропустить т.к помеха не с ее стороны. Тем более на видио хорошо видно, что разрывы у стоящих машин достаточны, что бы уступить дорогу. А то что задняя у товарища не работает его проблемы. Какого члена на неисправной машине поехал, хотя и так понятно что он врет.

A ты смотри ШиреЕ .на заленой выехал раньше и проехал гараздо большее расстояние (уже на выезде ) нежели дама cheer.gif (ТП) когда он ехал её вроде как и на горизонте видно не было umnik.gif а поотом выскочила перед носом и ну права свои качать . А вообще если уж хотили её проучить и времени было много с другой стороны машинкой подпереть и пой ти телек посмотреть )) lamo.gif

[^]
Фропткинг
7.05.2011 - 01:35
0

Приколист

взрослые люди? серьёзно? позвали тётю-воспитательницу и начали жаловаться друг на друга, кто первый начал. это же реально детский сад. Это очень печально, что взрослые люди а по умственному развитию - совсем дети. Есть ли какой-нибудь способ уменьшить поголовье идиотов а нашей стране?

[^]
vsdragon
7.05.2011 - 02:49
0

Шутник

интересно,ей уже сожгли машину?

[^]
G1n
7.05.2011 - 03:16
0

Шутник

концовка клипа просто супер! не ожыданно

[^]
lsk120us
7.05.2011 - 03:20
-3

Шутник

Stranno u vas v Rashke vse... . Devushka vjexala v odnostoroniju ulicu ... kakogo 4erta vse otalnie poperli protiv dvizhenija??? U nas za takoe vse polu4ili b konkretnij shtraf!

[^]
Sp2000
7.05.2011 - 07:29
1

Весельчак

по большому случаю, надо у нее изымать права за неподчинение законному требованию сотрудника полиции или за не предоставление приоритета маячку. Вот как надо было разрулить ситуацию полицаем.

Как вариант девушка могла шоркнуть бампером машину впередистоящую и тогда вполне законно поиметь гемора.

[^]
Phobos
7.05.2011 - 08:36
0

Ярила

Ой, начитался тут комментов... прям ХЗ насчет того, на сколько кто не прав, но то что она говорила, типа "тут девушка и что не пропуситить и т.д..... женщин надо пропускать... помеха справа, я для них помеха справа", блять это с какого же такого права, когда они за 50-100 метров въехали из другого двора или трассы, короче прям хз... а то что она стояла на своей "правой обочине" это ей плюс, с другой стороны дорога без разметки - это ЕСТЬ ОДНА ПОЛОСА!
Короче вывод такой - если видишь и слышишь крики "я женщина, мне надо то-сё и т.д." то надо вообще молча отъехать, а если не получается, то закрыть авто и уйти, т.к. словами там воооооооообще не поможешь, она слушать ни кого не будет!

[^]
SERGIK15
7.05.2011 - 09:35
0

Шутник

ёбаный стыд faceoff.gif
Да тут целых две ТП - водятлы 14ки и Камри. Ну уступите упёртой дуре дорогу, мож у неё критические дни иль климакс раньше сроку да и правила на её стороне. Так нет, надо побегать с мобилой, поснимать, поклянчить у гаишниц "ну оштрафуйте её, проверьте мож под кайфом" - тьфу...
L200 и бэха долго не стояли, видно люди занятые и времени хуйнёй заниматься нету.

[^]
casper81
7.05.2011 - 12:54
1

Приколист

Реально афтор ролика мудак "Она припарковалась на проезжей части!!!" Мож это ты блиать припарковался на не своей стороне проезжей части и решил снять ролик про ТП

[^]
smoke101
7.05.2011 - 17:28
0

Шутник

Женщину на красном авто "понять и простить". А четырем мужчинам-автолюбителям делать, наверно,нечего , чем больше часа херней страдать - ролики снимать, что не видят кто за рулем. Там без слов, махнув рукой, пропустили "даму" вперед и "угостили сигареткой",(с такими "дамами" нечего связываться, если время дорого)

[^]
Пятновыводитель
7.05.2011 - 17:33
0

Кот Похабыч

Сколько таких случаев было у нас в тесных дворах. Сдавал задом и пропускал и лохом себя не чувствую.

[^]
krisenish
7.05.2011 - 20:01
0
Статус: Online

Ярила

Больше всего взбесил в этом ролике оператор: "смотрите, смотрите, она, возможно, в состоянии алкогольного опьянения и т.д."...
вот честно, таким поведением, напомнил вот этого персонажа из Маугли:

[^]
kor
7.05.2011 - 22:17
0

Шутник

Цитата (Garrett @ 7.05.2011 - 01:01)
С такими принципами, как у ТП на МКМ, её ведро будет весело гореть красным цветом. Жопой сдать 15 секунд, а "противостояние" затянула на несколько часов. Да я бы машину нахуй бросил там до утра и друга попросил бы сзади её запереть ржавым запором, пускай жрёт/срёт/спит в своей тачке, раз принцип.

Какая глупость, в такой идиотской ситуации жиртресина упёрлась, а рожа-то какая отвратная...

Ну и валил бы. Я бы вызвал гайцов, эвакуатор и все. Закон на моей стороне. И забирал бы свое ведро и зепор друга на какой-то штрафстояночки. Можно подойти, извиниться и сказать что не прав попросить отъехать. Я в таком случае уступил бы. А так я бы в дыню дал и своим знакомым позвонил бы. Девушка права и не дала обмылкам нахрапом взять.

[^]
seen
7.05.2011 - 22:25
0

Шутник

У меня к садику(ребенка) узкая дорожка от 150метров и стояночка 10*10 макс. 8 машин(а приезжает по утрам гораздо больше) все, всегда разьезжаються. дважды помогал девушке-А здавать задом и разворачиваться в ограниченной территории, а вот другой девушке-Б помощь никогда не требовалась очень похожа по состоянию недо..а на сих экземпляр. и в итоге от неопытности здавая задом зацепила стоящий на парковке мой авто. попыталась уехать, говорила что так и было, и она с огромным стажем (сама с ноготок и готков 23) не ошибаеться, и ваще это моя стоящая на "Р" авто сама откатилась... это к тому, что девушки-водители разные, одни скромные , другие наглые.
По теме +100500 , дважды пересмотрел, 2 часа спорил с супругой (водителем), перечитывая вдвоем ПДД. (вдруг что забыли). итог:
1 Право первым проехать "зеленой" в том случае если начав маневр движение\обьезд был начат и на пути у него небыло "красной". в обратном случае право на проезд у "красной"
(а если он проехал 2/3 пути и она нарисовалась... то тут уж она всяко неправа)

на тазике мудак! нечего ездить на сломаном авто!!! и тех.осмотр надо проходить для безопасности себя и окружающих!, а не покупать.!
а дЕвушко мне кажись реально упертая, и весна, и дни... у неё.

[^]
Nonglamour
7.05.2011 - 22:34
2

Шутник

баба может и упертая, может даже и дура... но в данном случае она права. А что касается оператора, водителей встречных и их защитников здесь, то они типичное хамье и быдло, и это однозначно. Если сел за руль - соблюдай правила, не хочешь соблюдать - нефиг слюни пускать и пальцы гнуть, и выгребай все шо тебе накидают. А в бубен вам надо бить регулярно, часто и впрок. Ничего личного, просто нормальная реакция на жлобство и жлобов.

[^]
AlexSP
8.05.2011 - 00:18
1

Балагур

Смешные, жалкие, неуравновешенные людишки.
Учите ПДД. Засуньте свои принципы себе поглубже и будьте людьми в конце концов.

[^]
Xmad
8.05.2011 - 03:44
-2

Приколист

По-моему это недоеб.

[^]
Мордехай
8.05.2011 - 15:48
1

Ярила

Да не фиг на тёлку гнать! Действительно, хоть десять! Пропустите и неебёт! Мало того, что нет к женщине уважения, так ещё, как я понял, права не только девушки покупают.

[^]
netwatcher
8.05.2011 - 16:07
0

Системный администратор

хех.. правильно в поговорке говорицца: "За рулём пизда - это не езда" moderator.gif

[^]
Nerpa38
8.05.2011 - 16:28
1

Хохмач

девушка права,она по своей полосе,а чмо на тазике "с семками" безграмотный идиот.оператор...промолчу про него,видео само за себя говорит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19223
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх