Пробка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doubletrouble
6.05.2011 - 11:13
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kuzmean @ 6.05.2011 - 12:04)
Цитата (doubletrouble @ 6.05.2011 - 12:00)
Есть пункт ПДД, согласно которому, водятел не должен ехать вообще.

Так да, есть. По этому пункту у нее преимущество, а значит не должен ехать водитель зеленой пятнахи.
участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продожать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

А он таки пытался заставить участника движения имеющего преимущество, изменить направление движения, то есть сдать назад.

cesha58 писал:
В защиту мужиков:
"В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могуМОГУТ использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения занятЗАНЯТЫ, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или ОБЪЕЗДА препятствия.
«Уступить дорогу (не создавать помех)» — требование, означающее, что участник дорожного движения НЕ ДОЛЖЕН начинать, возобновлять или ПРОДОЛЖАТЬ движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
т.е. ОНА НЕ ДОЛЖНА была въезжать во двор ИМХО

Я об этом пункте, а не о 11.7 по поводу её преимущества, которым она хочет пользоваться smile.gif

[^]
Judge
-1

Весельчак

Да девушка права, мудак уперся, за ним образовалась пробка, но ёбаный же стыд, где водительская солидарность cranky.gif moral.gif

[^]
cesha58
1

Шутник

dmnch
Цитата
Уж поверь, мужиков не умеющих ездить куда больше, просто МЫ мужики

и тут меня взяло сомнение..................
Kuzmean
Цитата
ПДД п. 11.7. Если встречный разъезд затруднен

Как мало в России узких мостов, тоннелей, узких участков со знаком "Преимущество перед встречным движением" знак 2.7. И мы проехав 2/3 моста начнём пятиться задним ходом, лишь потому что проехали знак 2.6. "Преимущество встречного движения" и нам ЯВИЛАСЬ, на встречу, обладательница красного Гетса???

Добавлено в 11:23
ksable
Цитата
А я бы пропустил девушку и всех водителей подбил бы

"К нам в мужской туалет, сегодня девочка зашла из параллельного класса!"
"Вы её, конечно же пропустили?"
"Да! И не по одному разу.........."

Это сообщение отредактировал cesha58 - 6.05.2011 - 11:24

[^]
Zizi
6.05.2011 - 11:24
0

Юморист

Цитата (Mylystryx @ 6.05.2011 - 11:15)
Во первыx, за рулём нет мальчиков и девочек, есть только ВОДИТЕЛИ, и делать ссылку "..неxрен девушек не уважать!" как минимум не уместно.
А во вторыx, кроме буквы закона, на которую ссылалась мадам, что помеxа движению не на её стороне, есть ещё и дуx закона, элементарная логика и вежливость. Гаишница правильно вначале сказала, что растояние пройденное гетсом несоизмеримо меньше аналогичного что проеxала встречная машина. Почему то мне кажется что чувак на её месте обязательно пропустил бы встречную машину. И потом правило "вxодящие вначале пропукают выxодящиx" тоже ни кто не отменял.

Это в нормальных странах. А в России водители делятся даже не на 2 лагеря по половому признаку, а ещё и на множество подкатегорий - малолетка, старпёр и т.д. Никакими ни буквой, ни духом закона здесь не пахнет ваще. Мужики и гаишницы не знают ПДД. А оператору такому в дыню надавать и корки в трусы запихать - оператор, работающий на каком-то канале и снимающий видео, должен молча выполнять свою работу - снимать происшествие, а не злопыхтеть - проверьте её на алкоголь, на наркотики. Стыдоба, одним словом... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Zizi - 6.05.2011 - 11:24

[^]
Kuzmean
6.05.2011 - 11:27
-2

Приколист

Цитата (doubletrouble @ 6.05.2011 - 12:13)
Я об этом пункте, а не о 11.7 по поводу её преимущества, которым она хочет пользоваться smile.gif

Так и я об этом пункте. Внимательнее читать надо, в этом пункте четко сказано, что нельзя продолжать движение, если ты создаешь помеху тем, у кого преимущество. А преимущество у нее по п 11.7.
И право въезжать во двор она имела, потому как снова по п 11.7 у нее преимущество, ее сторона свободна.

Это сообщение отредактировал Kuzmean - 6.05.2011 - 11:33

[^]
bombuja
6.05.2011 - 11:28
-2

Шутник

Надо разрешить применять табельное по таким девушкам =D

Она чокнутая...

[^]
nick108
6.05.2011 - 11:30
0

Ярила

bombuja
Пешеход?

[^]
Kuzmean
6.05.2011 - 11:32
0

Приколист

Цитата (cesha58 @ 6.05.2011 - 12:13)
Как мало в России узких мостов, тоннелей, узких участков со знаком "Преимущество перед встречным движением" знак 2.7. И мы проехав 2/3 моста начнём пятиться задним ходом, лишь потому что проехали знак 2.6. "Преимущество встречного движения" и нам ЯВИЛАСЬ, на встречу, обладательница красного Гетса???

Вот не поверите, в большинстве узких тоннелей и на узких мостах светофоры есть определяющие очередность. Ну и узкие участки со знаком мне встречались за все время от силы раз 10.

[^]
doubletrouble
6.05.2011 - 11:32
1

Шутник

Цитата (Kuzmean @ 6.05.2011 - 12:27)
Цитата (doubletrouble @ 6.05.2011 - 12:13)

Так и я об этом пункте. Внимательнее читать надо, в этом пункте четко сказано, что нельзя продолжать движение, если ты создаешь помеху тем, у кого преимущество. А преимущество у нее по п 11.7.

cry.gif Вспомните свои слова, когда будете разъезжаться где-либо, ну или действительно - проедете 2/3 моста, я вам навстречу поеду - будете пятиться задом и пох. moderator.gif

[^]
Golovoed
6.05.2011 - 11:33
0

Шутник

да все понятно ))) она просто задом сдавать еще не научилась на своей табуретке.

с ТП сталкивался в похожих ситуациях

[^]
doubletrouble
6.05.2011 - 11:34
0

Шутник

Цитата (cesha58 @ 6.05.2011 - 12:13)
dmnch
Цитата
Уж поверь, мужиков не умеющих ездить куда больше, просто МЫ мужики

и тут меня взяло сомнение..................
Kuzmean
Цитата
ПДД п. 11.7. Если встречный разъезд затруднен

Добавлено в 11:23
ksable
Цитата
А я бы пропустил девушку и всех водителей подбил бы

"К нам в мужской туалет, сегодня девочка зашла из параллельного класса!"
"Вы её, конечно же пропустили?"
"Да! И не по одному разу.........."

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. бы поставил, но "некачественный" я пока sad.gif

[^]
Kuzmean
6.05.2011 - 11:36
0

Приколист

Цитата (doubletrouble @ 6.05.2011 - 12:32)
Вспомните свои слова, когда будете разъезжаться где-либо, ну или действительно - проедете 2/3 моста, я вам навстречу поеду - будете пятиться задом и пох. moderator.gif

Вот за всю жизнь ни разу не было такого. Только во дворах сталкивался, но там буквально пару метров сдать.

[^]
cesha58
6.05.2011 - 11:39
0

Шутник

Kuzmean
Цитата
Нарушала она больше правил, не нарушала, здесь она права по ПДД.

Вы уж определитесь! /призывно так попросил/
Пипл ждёт...............

[^]
doubletrouble
6.05.2011 - 11:40
0

Шутник

А я пошёл на обед - решайте, приду проверю! smile.gif

[^]
Kuzmean
6.05.2011 - 11:45
0

Приколист

Цитата (cesha58 @ 6.05.2011 - 12:39)
Kuzmean
Цитата
Нарушала она больше правил, не нарушала, здесь она права по ПДД.

Вы уж определитесь! /призывно так попросил/
Пипл ждёт...............

Вы уж почитайте, будьте добреньки, на что я отвечал этим комментом, уважаемый Пипл.
Цитата (doubletrouble @ 6.05.2011 - 11:23)
Кстати, вы все-таки уверены в том, что женщина проехала одинаковое растояние со встречными машинами? И не нарушала больше правил?

Вот к этому и сказано про нарушения. Что здесь разговор только про данный случай, а не про какие-то гипотетические нарушения, которые могла совершить эта девушка.

[^]
cesha58
6.05.2011 - 11:48
0

Шутник

Цитата (doubletrouble @ 6.05.2011 - 13:16)
Цитата (Kuzmean @ 6.05.2011 - 11:14)
Цитата (doubletrouble @ 6.05.2011 - 11:10)
Соответственно она и увидела встречный поток раньше.

И что? Это не дает приоритета встречному потоку. А она немало успела проехать.

cesha58 написал. ей просто не надо было выезжать.

В корне не верно.
Правильнее - процитировал ПДД.

[^]
sh1ko
6.05.2011 - 11:58
0

Шутник

Судя по видео(место встречи) - баба заехала на дорогу когда остальные уже были на неманевровом(короче некуда им дется было) участке,поэтому баба не права.
По крайней мере если бы перед мной тоже заехали вот так(когда бы я уже выезжал со двора) яб тоже оставил машину.

ps
Сколько было такое,везде люди ориентируются по правилу кто первый заехал на участок(где только для одной машины место) того и пропускают.

[^]
Mantius
6.05.2011 - 12:02
0

Приколист

Ситуация спорная, но даже если действительно ТП права в рамках ПДД, то чем не были правы гаишники, решившие натянуть её по-полной? Также будут правы те, кто в пробке никогда не уступит ей место для перестроения или въедет в неё когда она попытается это сделать.

Это вопрос культуры, не более того, если все водители Сургута запомнят номер это ТП и начнут специально для неё про культуру забывать(но свято блюсти ПДД), то она и 500 метров не проедет как попадёт в ДТП где она, разумеется, будет не права.

Это сообщение отредактировал Mantius - 6.05.2011 - 12:04

[^]
Tidori
6.05.2011 - 12:05
0

Я очень ДА!!

У меня один комментарий к такой ситуации - кто ищет, тот всегда найдет. Из любой ситуации можно найти выход, главное - желание его найти. На видео заметила только несколько адекватных водителей, из числа последних въехавших(выехавших задним ходом)/передумавших въезжать во двор...

[^]
iPrior
6.05.2011 - 12:19
-1

Юморист

Дифка права на 100%.
Из всей этой "пробки" похоже яйца только у нее.

[^]
masterspirta
6.05.2011 - 12:21
-1

Шутник

молодец баба.

По поводу мужика то он либо не знает правила ПДД, либо мудаг.

У меня во дворе идентичная ситуация с проездом.

И как то произошла подобная история. С лева от меня ряд припаркованых машин мы по своей свободной полосе выекзжаем, и тут на встречу мицка с четким пацанчиком,( жена за рульом я откинулся на пасажирском сидении рилаксую, меня почти не видно) И эта гумозина на мицике не хочет здавать назад дабы освободить дорогу. И только после того как я приподнял свою уставшую голову дабы обозрить нахала, он решился здавать обратно.

А вот те кто исользуют следующие правила "везде люди ориентируются по правилу кто первый заехал на участок(где только для одной машины место) того и пропускают. "

Могут тогда наткнуться на правило "кто первый купил биту тому и уступают".

РРрребят понятное дело что не всегда нужно 100% придерживаться правил ПДД и нужно взаимоуважение и толерантность. Но ПДД это первое чем вы должны руководствоватся при вождении овто-мото-вело белазов.

Вот мне бля интересно что этот мужик владелец зеленого карыта вякнул по поводу кто кого пропускает если там стаяла не маленькая красная машинка с мадам, а например страшно большой джип с небритым дядей за рульом...

Там бы еше и девочки ППСНИЦЫ нагнуль выгнулись.

[^]
cesha58
6.05.2011 - 12:22
0

Шутник

Kuzmean
Цитата
Вот не поверите, в большинстве узких тоннелей и на узких мостах светофоры есть определяющие очередность.

Как мала для Вас страна..................

doubletrouble
Цитата
Вспомните свои слова, когда будете разъезжаться где-либо, ну или действительно - проедете 2/3 моста

"Вовочка, почему в школу опоздал?"
"Марьванна, Вы учили, что сперва машина должна пройти, а потом переходить дорогу. А её долго не было......."
Стою, жду-с...........
doubletrouble
Цитата
я вам навстречу поеду

Это сообщение отредактировал cesha58 - 6.05.2011 - 12:28

[^]
Nerp
6.05.2011 - 12:25
1

Ярила

Цитата
Это вопрос культуры, не более того, если все водители Сургута запомнят номер это ТП и начнут специально для неё про культуру забывать

Mantius, блин, прости великодушно - но я тебе заместо знака вычитания - перекрещенные палки проставил...))) Ты сейчас говоришь о культуре?! А разве соблюдение ПДД "от корки до корки" - ни есть признак культурного водителя? Да, я понимаю, что бывают ситуации, когда даже будучи правым - лучше уступить в приоритете движения, но! Это касается, как правило 2 категорий случаев: а) пьяное невменяемое тело за рулем другого авто; б) воинствующее (возможно вооруженное) быдло-водятло. (С такими лучше опозжа, подготовившись начинать спор о знании "Правил...") В остальных же случаях не токмо можно - но нужно стоять на своём, ибо не получив аргументированного и неуступчивого противодействия, "недоучившиеся" водители(или уже разучившиеся, бывает) так и погрязнут во грехе неведения относительно своего правонарушения...
Живой пример: кто из уважаемых читателей как считает: если автомобиль А подъезжает к нерегулируемому перекрестку по асфальтной дороге, имея справа от себя на дороге, покрытой гравием, автомобиль Б - кто кому должен уступить?
Вопрос задавался в гаражах людям, многие из которых "полвека за баранкой" - и лишь немногие(в основном - недавно сдавшие на категорию) ответили правильно: преимущество у автомобиля Б, ибо гравий - уже покрытие... А старички по-прежнему сравнивают бетон с асфальтом... Отсюда и моя неприступность в вопросе соблюдения буквы закона: или учи - или не отсвечивай!

[^]
masterspirta
6.05.2011 - 12:30
0

Шутник

sh1ko

Цитата
Судя по видео(место встречи) - баба заехала на дорогу когда остальные уже были на неманевровом(короче некуда им дется было) участке,поэтому баба не права.

Задняя передача придумывалась как раз для таких случаев...

Цитата
По крайней мере если бы перед мной тоже заехали вот так(когда бы я уже выезжал со двора) яб тоже оставил машину.

Получил бы пиздюлин, а если бы убежал то заципил твою машинку тросом и протянул куда подальше.

[^]
metalcat
6.05.2011 - 12:44
0

Балагур

Представляю ее 8 марта.
Это ж всем мужикам - прятаться!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19220
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх