Кто заступится за Chery?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Елдерскрол
13.11.2023 - 13:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kapues @ 13.11.2023 - 13:39)
Цитата (Елдерскрол @ 13.11.2023 - 15:36)
Если бы у меня были деньги я бы лучше ниву тревел взял вместо китайца
-Лампочки и планшеты за рулем особо не нужны
-Едет так же- никак
-Стоит в 2 раза дешевле
-Есть куча запчастей и какая никакая история у этой машины
-Она железная,а не пластмассовая
-Ну и как вишенка на торте она внедорожник.

Вишенка на торте из говна?
1. Не едет
2. Гремит, жужжит, вибрирует
3. Ломается как трезвая восьмиклассница

Плюс: запчасти можно купить в ночном ларьке на окраине твоей деревни.
Минус: они нужны очень часто.

Не в обиду. Просто у меня было ВСЕ нивовское семейство.

Понял. Спасибо sm_biggrin.gif
У меня были 2 наши машины, Волга и Ока. Нормально ездил,особо не ломались. Но могли ВНЕЗАПНО подъебнуть. То датчик полетит,то провод сгорит, то жидкость вытечет

Это сообщение отредактировал Елдерскрол - 13.11.2023 - 13:43

[^]
Bes72
13.11.2023 - 13:44
6

Приколист

На шиномонтажную недавно ездил, там стояли два Exxida , без колес на домкратах.
Ну любопытство с детства в жопе играет, полез смотреть че там и как.
Посмотрел. Охуел. Задние рычаги сделаны из штамповки толщиной с крыло от гранты) Штамповка не полновесная (закрытая с двух сторон) а обычная), диски тормозные тонкие, дальше даже смотреть не стал.

п.с. по сравнению с ними - у Гранты подвеска от танка.

Так что ...ездиют пусть сами на них.

Гранта 5 лет. брал 3х леткой. Работает и работает...уже за 180 000 пробег перевалил.

Это сообщение отредактировал Bes72 - 13.11.2023 - 13:46

[^]
atall
13.11.2023 - 13:49
0

Приколист

Цитата (ERRATA @ 13.11.2023 - 13:32)
Ему еще повезло, на 6200 они ваще в утиле уже у всех biggrin.gif
Если кроме шуток, пройдет еще год-два и топиков от тех кто накупил это кетайское дерьмо и оно уже сломалось\сгнило\херпочинишь\итдитп, будет в сети просто пруд пруди, нытья от этих чудаков будет до небес (можете скринить этот пост), у этих ведер ресурс заложен максимум года три, ровно на ту низкую цену за которую их толкают вендоры в поднебесной, тащемта одноразовые тачки, откатать срок гарантии и под пресс.

ага, при том что гарантия на них 5-7 лет

[^]
PlavaliZnaem
13.11.2023 - 13:57
1

Приколист

Цитата (Sadeid @ 13.11.2023 - 13:12)
Держи про Омоду, недавно писал после трёхчасовой поездки:

Светомузыка уёбищная по всему салону, НИЧЕГО интуитивного вообще нигде. Кнопки на руле одинаковые с двух сторон, хуй поймшь кто из них треки, кто меню, а кто катапульта. Свет салонный пока из анабиоза вышел я его трижды включить/выключит нажал. Подсветка всей ебанины в глаза ебашит со всех экранов и где оно регулируется одному маодзедуну известно. Основной дисплей большой, а на 90% пустой, информация вся мелким шрифтом, и расположена так, что китаец чихнул на приборку, куда сопли прилетели там цифры и разместили, видимо. Мультимедиа ёбаный пиздец какое тормозное глючное уёбище, андроид авто работает как ёбань, а когда жмёшь "продолжить на телефоне", то не отдаёт управление. Отключаешь, оставляешь только блюпуп с музыкой, первый трек показывает нормально, а потом всё, меняются треки, переключаются плейлисты, а на экране всё тот же зависший вусмерть самый первый трек. Сенсорная ёбань вообще не юзабельная. Воздуховоды в ноль убавить блять нельзя. Блокировки двухзонного климата нет, или зарыли, приходится убавлять/прибавлять температуру с двух сторон, на сенсорном, блять, ёбаном экране. Навигация ГОВНО. Голосовой ввод не работает вообще. Блять, я даже не знаю за что хвататься. Там всё блять говно. Лимитер включил на 119 км/ч, чтобы под камеры не влетать, так эта ёбань спокойно разогналась до 127 км/ч, просто написала значком на экране, что я лимитер превысил. Заплевать ебло тому китайцу, который сие проектировал. Коробка ёбаный пиздец. Драйв включаешь, а он через раз то в ручном режиме включается, то в автоматическом. Причем поперечных перемещений рычага нет. Паркинг кнопкой, которую если не знаешь заебешься угадывать, что она есть, она под цвет блестящей пластмассы. Камеры включаются когда хотят по поводу и без. Могут по дороге просто выключить навигатор и включиться. Просто так. От нехуй делать. Звук двигателя пиздатый. Вот тут молодцы. Прям благородно звучит. Собственно плюсов у него больше нет. Едет как дерьмо. Орёт и не разгоняется. Это даже не задержка. Оно просто орёт, а потом нет, не подхват, а просто как на велике с горки. Зарядка беспроводная есть, но телефон всё равно разряжается пока на ней лежит. Я блять плакать счас буду. Я даже и 10% негодлования не описал. Эта ебаная бричка просто ебаный пиздец. Я три часа прожил в этой ебаторине. Ни одного цензурного слово про сие уёбище сказать не могу. Ей богу, никогда не думал, что сие скажу, но ебаная бричка Лада Гранта на вёслах за миллион такой вселенской ненависти и презрения не вызывает.

Я езжу на всём, от Феррари до Запорожца. У меня нет проблем ни с каким видом автомобилей. Такого говнища я ещё никогда и нигде не испытывал. Это ёбаный пиздец.
=================================================

И да, про Кулрей уже писал неоднократно, что он единственный из китайцев на машину похож, исключительно потому, что сделан на тележке Volvo XC40 и движок там такой же, хоть и не тот же. Едет по взрослому, хотя один хер, ежели с одноклассниками в прямое сравнение поставить, с тем же Кароком - говно говном этот Черри.

Хорошая машина, надо брать.
Так как езжу на Омоде, могу сказать, что из этого опуса есть правда, а что нет.
- Кнопки на руле все обозначены. Все понятно.
- Подсветка легко убирается либо приглушается в зависимости от вкуса.
- Свет салонный не нравится - я бы чуть ярче сделал, тускловат. По включению/выключению проблем нет.
- Дисплей для меня вполне информативный, что там можно не увидеть - хз
- Мультимедиа и экран не тормозит, отклик адекватный.
- Треки листаются так, как им положено.
- Андроид авто реально не отдает управление на телефон
- Навигация и правда гавно. Но так как ползуюсь Андроид авто, то, соответственно, родная нахрен не нужна.
-Воздуховоды в 0 не пробовал убирать. Для меня перекрытия воздуха более чем достаточно. Летом авто-режим справляется на ура. Осенью проявился момент, когда периодически дует холодный воздух и теплый. Убрал режим "авто" - поставил вручную, стало все нормально. Регулируется все одной кнопкой, хоть и сенсорной. Но не на экране. Точнее, не обязательно на экране.
- Голосовой ввод работает.
- Лимиттером не пользовался, но судя по группе в ТГ у людей проблем нет
- Драйв включается нормально. Я только после этого опуса узнал, что у нас можно передачи ручками переключать. Точнее кнопочками. До этого даже не обращал внимания.
- Паркинг? И часто паркингом чел пользуется? Машину глушишь - она сама паркинг "нажимает". Дверь открыл - ручник автоматом "поднялся". На эту кнопку я давил 1 раз - при покупке. И к тому же она вполне себе видна и осязаема.
- Камеры сами не включались не разу. Хотя нет, есть бесячий момент, когда они включаются при поворотах на низкой скорости при включения поворотника - по мне, так это нахрен не надо.
- разгоняется вполне себе. Может автор забыл в режим Эко сменить? На эко - реально овощ. В спорте вполне резвая для своих параметров.

Из минусов, которые реально я вижу.
- не для высоких людей.
- шумоизоляция так себе
- багажник маловат
- нет RDS в радио, хрен поймешь какая волна.
Вроде и все.

Это сообщение отредактировал PlavaliZnaem - 13.11.2023 - 13:58

[^]
ERRATA
13.11.2023 - 14:02
0

EVIL BOY

Цитата (atall @ 13.11.2023 - 13:49)
Ему еще повезло, на 6200 они ваще в утиле уже у всех  biggrin.gif
Если кроме шуток, пройдет еще год-два и топиков от тех кто накупил это кетайское дерьмо и оно уже сломалось\сгнило\херпочинишь\итдитп, будет в сети просто пруд пруди, нытья от этих чудаков будет до небес (можете скринить этот пост), у этих ведер ресурс заложен максимум года три, ровно на ту низкую цену за которую их толкают вендоры в поднебесной, тащемта одноразовые тачки, откатать срок гарантии и под пресс.

Тока во влажных фантазиях пиарщиков кетайского дерьма в РФ)))

Гарантия на Автомобиль CHERY составляет 3 (три) года или 100 000 км. пробега, в зависимости от того, что наступит ранее, с ограничениями на некоторые компоненты, узлы и их детали (указаны в разделе «Ограничения гарантии на компоненты, узлы и их детали» настоящего Руководства.и начинает исчисляться с календарной даты передачи Дилером нового автомобиля CHERY первому Владельцу, отраженной в листе «Гарантийная Регистрация» данного Руководства и действует независимо от дальнейшего перехода прав собственности на автомобиль. При переходе права собственности на Ваш автомобиль другому Владельцу, Вам необходимо передать данное Руководство вместе с автомобилем.

https://nika-chery.ru/owners/support/warran...19-s01-07-2023/

[^]
Брррр
13.11.2023 - 14:06
3

Ярила

Цитата (Bes72 @ 13.11.2023 - 13:44)
На шиномонтажную недавно ездил, там стояли два Exxida , без колес на домкратах.
Ну любопытство с детства в жопе играет, полез смотреть че там и как.
Посмотрел. Охуел. Задние рычаги сделаны из штамповки толщиной с крыло от гранты) Штамповка не полновесная (закрытая с двух сторон) а обычная), диски тормозные тонкие, дальше даже смотреть не стал.

п.с. по сравнению с ними - у Гранты подвеска от танка.

Так что ...ездиют пусть сами на них.

Гранта 5 лет. брал 3х леткой. Работает и работает...уже за 180 000 пробег перевалил.

Да рычаги там говно конечно.

Кто заступится за Chery?

[^]
Реник
13.11.2023 - 14:06
4

Ярила

Цитата (vanonik @ 13.11.2023 - 08:16)
Да пох. Ездит и ладно.

За два ляма? Вам пох?
Я хуею.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renolizing
13.11.2023 - 14:12
0

Балагур

Сразу видно не его, по найму. Тут владельцы с пеной у рта будут доказывать как на.бали всех купив китайца

[^]
Kapues
13.11.2023 - 14:13
1

Ярила

Цитата (PlavaliZnaem @ 13.11.2023 - 15:57)
Цитата (Sadeid @ 13.11.2023 - 13:12)
Держи про Омоду, недавно писал после трёхчасовой поездки:

Светомузыка уёбищная по всему салону, НИЧЕГО интуитивного вообще нигде. Кнопки на руле одинаковые с двух сторон, хуй поймшь кто из них треки, кто меню, а кто катапульта. Свет салонный пока из анабиоза вышел я его трижды включить/выключит нажал. Подсветка всей ебанины в глаза ебашит со всех экранов и где оно регулируется одному маодзедуну известно. Основной дисплей большой, а на 90% пустой, информация вся мелким шрифтом, и расположена так, что китаец чихнул на приборку, куда сопли прилетели там цифры и разместили, видимо. Мультимедиа ёбаный пиздец какое тормозное глючное уёбище, андроид авто работает как ёбань, а когда жмёшь "продолжить на телефоне", то не отдаёт управление. Отключаешь, оставляешь только блюпуп с музыкой, первый трек показывает нормально, а потом всё, меняются треки, переключаются плейлисты, а на экране всё тот же зависший вусмерть самый первый трек. Сенсорная ёбань вообще не юзабельная. Воздуховоды в ноль убавить блять нельзя. Блокировки двухзонного климата нет, или зарыли, приходится убавлять/прибавлять температуру с двух сторон, на сенсорном, блять, ёбаном экране. Навигация ГОВНО. Голосовой ввод не работает вообще. Блять, я даже не знаю за что хвататься. Там всё блять говно. Лимитер включил на 119 км/ч, чтобы под камеры не влетать, так эта ёбань спокойно разогналась до 127 км/ч, просто написала значком на экране, что я лимитер превысил. Заплевать ебло тому китайцу, который сие проектировал. Коробка ёбаный пиздец. Драйв включаешь, а он через раз то в ручном режиме включается, то в автоматическом. Причем поперечных перемещений рычага нет. Паркинг кнопкой, которую если не знаешь заебешься угадывать, что она есть, она под цвет блестящей пластмассы. Камеры включаются когда хотят по поводу и без. Могут по дороге просто выключить навигатор и включиться. Просто так. От нехуй делать. Звук двигателя пиздатый. Вот тут молодцы. Прям благородно звучит. Собственно плюсов у него больше нет. Едет как дерьмо. Орёт и не разгоняется. Это даже не задержка. Оно просто орёт, а потом нет, не подхват, а просто как на велике с горки. Зарядка беспроводная есть, но телефон всё равно разряжается пока на ней лежит. Я блять плакать счас буду. Я даже и 10% негодлования не описал. Эта ебаная бричка просто ебаный пиздец. Я три часа прожил в этой ебаторине. Ни одного цензурного слово про сие уёбище сказать не могу. Ей богу, никогда не думал, что сие скажу, но ебаная бричка Лада Гранта на вёслах за миллион такой вселенской ненависти и презрения не вызывает.

Я езжу на всём, от Феррари до Запорожца. У меня нет проблем ни с каким видом автомобилей. Такого говнища я ещё никогда и нигде не испытывал. Это ёбаный пиздец.
=================================================

И да, про Кулрей уже писал неоднократно, что он единственный из китайцев на машину похож, исключительно потому, что сделан на тележке Volvo XC40 и движок там такой же, хоть и не тот же. Едет по взрослому, хотя один хер, ежели с одноклассниками в прямое сравнение поставить, с тем же Кароком - говно говном этот Черри.

Хорошая машина, надо брать.
Так как езжу на Омоде, могу сказать, что из этого опуса есть правда, а что нет.
- Кнопки на руле все обозначены. Все понятно.
- Подсветка легко убирается либо приглушается в зависимости от вкуса.
- Свет салонный не нравится - я бы чуть ярче сделал, тускловат. По включению/выключению проблем нет.
- Дисплей для меня вполне информативный, что там можно не увидеть - хз
- Мультимедиа и экран не тормозит, отклик адекватный.
- Треки листаются так, как им положено.
- Андроид авто реально не отдает управление на телефон
- Навигация и правда гавно. Но так как ползуюсь Андроид авто, то, соответственно, родная нахрен не нужна.
-Воздуховоды в 0 не пробовал убирать. Для меня перекрытия воздуха более чем достаточно. Летом авто-режим справляется на ура. Осенью проявился момент, когда периодически дует холодный воздух и теплый. Убрал режим "авто" - поставил вручную, стало все нормально. Регулируется все одной кнопкой, хоть и сенсорной. Но не на экране. Точнее, не обязательно на экране.
- Голосовой ввод работает.
- Лимиттером не пользовался, но судя по группе в ТГ у людей проблем нет
- Драйв включается нормально. Я только после этого опуса узнал, что у нас можно передачи ручками переключать. Точнее кнопочками. До этого даже не обращал внимания.
- Паркинг? И часто паркингом чел пользуется? Машину глушишь - она сама паркинг "нажимает". Дверь открыл - ручник автоматом "поднялся". На эту кнопку я давил 1 раз - при покупке. И к тому же она вполне себе видна и осязаема.
- Камеры сами не включались не разу. Хотя нет, есть бесячий момент, когда они включаются при поворотах на низкой скорости при включения поворотника - по мне, так это нахрен не надо.
- разгоняется вполне себе. Может автор забыл в режим Эко сменить? На эко - реально овощ. В спорте вполне резвая для своих параметров.

Из минусов, которые реально я вижу.
- не для высоких людей.
- шумоизоляция так себе
- багажник маловат
- нет RDS в радио, хрен поймешь какая волна.
Вроде и все.

Докину. Где-то находил клуб владельцев Омоды, - у части эко-режим не отключается, у другой части - не включается lol.gif

[^]
dfg12
13.11.2023 - 14:17
-1

Ярила

У коллеги Exeed LX.
Год ездит - пока доволен
Как я понимаю это суббренд чери

[^]
PlavaliZnaem
13.11.2023 - 14:17
1

Приколист

Цитата (Kapues @ 13.11.2023 - 14:13)
Докину. Где-то находил клуб владельцев Омоды, - у части эко-режим не отключается, у другой части - не включается lol.gif

Ага. А можно ссылочку на этот пост, где человек жалуется, что не может режим переключить? Вангую, его не будет. Ибо глюки есть, но такие жалобы я не помню. А я очень активно и каналы, и форумы читал.
Так что давайте придумаем другие проблемы, более правдоподобные.

[^]
atall
13.11.2023 - 14:22
0

Приколист

Цитата (ERRATA @ 13.11.2023 - 14:02)

Гарантия на Автомобиль CHERY составляет 3 (три) года или 100 000 км. пробега, в зависимости от того, что наступит ранее, с ограничениями на некоторые компоненты, узлы и их детали (указаны в разделе «Ограничения гарантии на компоненты, узлы и их детали» настоящего Руководства.и начинает исчисляться с календарной даты передачи Дилером нового автомобиля CHERY первому Владельцу, отраженной в листе «Гарантийная Регистрация» данного Руководства и действует независимо от дальнейшего перехода прав собственности на автомобиль. При переходе права собственности на Ваш автомобиль другому Владельцу, Вам необходимо передать данное Руководство вместе с автомобилем.

На движок, варик и ЛКП дается 5 лет (у 8 про 7 лет), на все остальное разные сроки (как и всех производителей) на что-то год, на что-то два, на что-то три года. Корецы тоже давали гарантию 5 лет, а на катализатор, который у многих сыпался - сколько-то тысяч км, потом увеличили вроде до 60 тыс.

[^]
Брррр
13.11.2023 - 14:22
0

Ярила

Цитата (PlavaliZnaem @ 13.11.2023 - 13:57)
есть бесячий момент, когда они включаются при поворотах на низкой скорости при включения поворотника - по мне, так это нахрен не надо.

Это можно в настройках отключить.

[^]
olll
13.11.2023 - 14:23
0

Йарило

Цитата (Beavis84 @ 13.11.2023 - 12:59)
...я думаю если четверых человек посадить он будет менее интересен,...

Вот таких фразочек вообще не понимаю... upset.gif
Типа, если посадить еще кого-то кроме водителя, то машина уже не едет? Как же ж так то? Там же ж написано от 170 и выше лошадей и бешеный крутящий lol.gif

[^]
messenger11
13.11.2023 - 14:24
0

Балагур

У меня был чери Тигго т11 фл, стойки стаба, амортизаторы, колодки тормозные, даже стекло задней двери, всё от Рафа подходит. Так что не пизди тут.

[^]
PlavaliZnaem
13.11.2023 - 14:25
0

Приколист

Цитата (Брррр @ 13.11.2023 - 14:22)
есть бесячий момент, когда они включаются при поворотах на низкой скорости при включения поворотника - по мне, так это нахрен не надо.

Видать, не нашел

[^]
messenger11
13.11.2023 - 14:26
0

Балагур

Цитата (Yopt @ 13.11.2023 - 08:27)
про первые 3 не скажу. Но что в этом уебище черри тигго было от рав4?
Не на основе, скорее всего(как хотя бы тот же корейский рекстон с коробкой и пихлом от Мерседеса(в первых версиях даже НЕ КАК у мерседеса, а именно с ИХ двигателями), а подъебка, с тупым копированием некоторых элементов.
Ни движки, ни трансмиссия, ничего не похоже(ну может объемы двигателей, на этом сходство из заканчивается).
Никакой базой, "основой" там не пахнет. Тупое китайское говнокопирование, не более того.

Я на вот этот пост отвечал, почему то не прикрепилась ссылка

[^]
ERRATA
13.11.2023 - 14:27
2

EVIL BOY

Цитата (atall @ 13.11.2023 - 14:22)
Цитата (ERRATA @ 13.11.2023 - 14:02)

На движок, варик и ЛКП дается 5 лет (у 8 про 7 лет), на все остальное разные сроки (как и всех производителей) на что-то год, на что-то два, на что-то три года. Корецы тоже давали гарантию 5 лет, а на катализатор, который у многих сыпался - сколько-то тысяч км, потом увеличили вроде до 60 тыс.

Ага 105 ))) пять-семь-восемь лет опять тока во влажных мечтах )) а по факту еще меньше чем три года или ваще тебя нах пошлют на дилерском СТО, будешь на коммерческой основе этот мусор чинить, тк тебе скажут на дилере, что на этом кетайском ведре нельзя с асфальта съезжать ))))

[^]
Брррр
13.11.2023 - 14:28
-1

Ярила

Цитата (PlavaliZnaem @ 13.11.2023 - 14:25)
Цитата (Брррр @ 13.11.2023 - 14:22)

Видать, не нашел

На Тигго можно точно, значит и на Омоде должно быть.

[^]
Shadowru
13.11.2023 - 14:32
2

Транспортный цех

Именно на 4-й ездил, причём, на нескольких. Подвеска - полное дерьмище. На 100+ машина сама пытается уехать в соседний ряд, ездишь постоянно подруливая. Отвлёкся на секунду - уже почти в соседней полосе.

[^]
atall
13.11.2023 - 14:33
0

Приколист

Цитата (ERRATA @ 13.11.2023 - 14:27)
Ага 105 ))) пять-семь-восемь лет опять тока во влажных мечтах )) а по факту еще меньше чем три года или ваще тебя нах пошлют на дилерском СТО, будешь на коммерческой основе этот мусор чинить, тк тебе скажут на дилере, что на этом кетайском ведре нельзя с асфальта съезжать ))))

Так про любую тачку можно сказать, европейцы, корейцы и другие японцы вообще всех своих покупателей дружно на хуй послали

[^]
curst
13.11.2023 - 14:38
1

Юморист

Цитата
Видать, не нашел

Цитата
На Тигго можно точно, значит и на Омоде должно быть.

На включеном экране камеры - настройки - убрать бегунок "активация по указателю поворота"

Это сообщение отредактировал curst - 13.11.2023 - 14:38

[^]
ERRATA
13.11.2023 - 14:39
0

EVIL BOY

Цитата (atall @ 13.11.2023 - 14:33)
Цитата (ERRATA @ 13.11.2023 - 14:27)

Так про любую тачку можно сказать, европейцы, корейцы и другие японцы вообще всех своих покупателей дружно на хуй послали

ну так они тут официально и не продают больше тачки и гарантии на них не дают ) то что еще осталось с прошлых лет, чинят по старым обязательствам , а то что они скажем ПО отключили и ключ нельзя новый сделать, или на в серую завезенной тачке подружить новые запчасти ,ну так это твои уже проблемы ) речь ваще не о них, тем более у автомобилей знаменитых брендов, с ресурсом все в порядке, ты уже десять китайских ведер поменяешь, пока 300й крузер на помойку отправится ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 13.11.2023 - 14:40

[^]
atall
13.11.2023 - 14:45
0

Приколист

Цитата (ERRATA @ 13.11.2023 - 14:39)
ты уже десять китайских ведер поменяешь, пока 300й крузер на помойку отправится ))

Давай не будем сравнивать перимум за 9-20 млн и китай за 3-4 млн

[^]
Вольфрамыч
13.11.2023 - 14:46
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (SuvoroFF @ 13.11.2023 - 08:36)
Хотя конечно если пересесть с жигулей на китайца, то может быть оно и нормально....
Смотря что и с чем сравнивать.

Сосед пересел в Мерседеса GL на Geely Monjaro . Ездит довольно много и не жужжит . Задолбало его обслуживать Мерина через заднее крыльцо . КВС на Боинге .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35131
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх