Кто заступится за Chery?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VitekG
16.11.2023 - 15:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zet1977 @ 16.11.2023 - 14:48)
Спроси их мнение когда они проедут 5000 км.

Я подтверждаю что Китайавтопром гавно, пару лет отъездил на этом Г, больше не куплю, не в жизнь.

Чую как изменится настроение через пару лет кто решился сейчас пересесть на китайские авто.

Кстати продать китайский авто тем более БУ очень ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТАЯ ЗАДАЧА.

5к, или 50к?
Один точно уже ближе к полтинику проехал, из-за руля не вылазит. На работу и обратно 120 км. И по работе много ездит.
Я свое мнение не выражал. Я стороннее мнение и эмоции выразил.
Я сам сомневаюсь в китайских турбополторашках. Если форд и ваг с ними проебались знатно, пока они стали нормальный ресурс отрабатывать, то китайцы, скорее всего, тоже немало удивят в ресурсе и ремонте. Плюс роботы и вариаторы...
Но тут нюанс на нюансе. Вроде поскупали производителей. Соответственно технологии вроде как есть. Но сука, я же знаю, как китайцы могут на одной линии, в один день, делать совершенно разного состава и качества продукцию.
На днях на полировке был. Сказали что и лкп у них не то, что плавает качество, его вообще нет. Ибо нормальную краску дорого, а местная говно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35128
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы