Пришла без пропуска.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Пришла без пропуска.....
Тёлко - молодец [ 179 ]  [11.41%]
Вахтёрша - молодец [ 482 ]  [30.72%]
Родитель - молодец [ 70 ]  [4.46%]
Охранник - молодец [ 54 ]  [3.44%]
Оператор - молодец [ 66 ]  [4.21%]
Против всех [ 149 ]  [9.50%]
А белый лебедь.... [ 83 ]  [5.29%]
Надо больше газа [ 71 ]  [4.53%]
Пашкет молодец [ 208 ]  [13.26%]
Все молодцы [ 127 ]  [8.09%]
Надо больше пены [ 80 ]  [5.10%]
Всего голосов: 1569
Гости не могут голосовать 
zdi77
19.12.2018 - 16:05 [ показать ]
-36
rickushka
19.12.2018 - 16:05
4
Статус: Offline

Приколист

А если бы она там эта сцикуха постреляла людей, сказали бы, что вахтерша и охранник .... ну сами понимаете. Не дали зайти человеку без пропуска, тоже называете уродами. Предистории видели? Это малолетка могла и послать перед этим вахтершу. Руками ее не трогать, говорит, а без пропуска ей значит можно пролазить после всего, что было недавно. Охранник молодец. Что ему надо было делать? Тоже орать как истеричке или бить отца/сцикуху?
Ненавижу этих малолетних мразей, которые считают, что им все можно. Не удивлюсь, если ее дружбан спецом это еще снимал. Простите, технарь, где я преподом работал, мне испортил малехо психику.

Это сообщение отредактировал rickushka - 19.12.2018 - 16:07

[^]
INSPEKTOR
19.12.2018 - 16:06
2

Бди!

guvijur
Цитата
Ну да, ну да....
Я же не написал, что я бы начал со своего ребёнка, не подумал о вас, что сразу начнут "яжемать"... "яжеотец". А вам, наверное, глубоко похуй на своих детей, если они у вас, конечно, есть. Хотя, кто я такой, чтобы учить вас воспитывать детей, ведь для вас в принципе норма, когда вашего ребёнка пинком под зад от куда-либо выгоняют. Уверен, что вы бы нормально отнеслись, если бы кто-либо тупо отмудохал ваше чадо. И да, есть огромная разница между "захотелось бы втащить" и реально "втащить". Если для вас разницы нет, то тут я бессилен. Как сказал один персонаж в известном фильме - "Мало ли чего можно рассказать. Не всему же надо верить.".

Не написал. Ты начал бы с вахтера. Они ж виноваты, что у тебя ребенок так охуенно тобой воспитан, что сначала что-то забывает, потом ему за его забывчивость что-то должны, а в итоге он вызывает пааааапуууу...

[^]
idexan
19.12.2018 - 16:07
2

Ярила

Цитата (dimonoff @ 19.12.2018 - 15:35)
Пропускной режим предназначен для простого - не пускать посторонних.
Вариантов определения "своих" существует масса - эл.карта, пропуск, документы, удостоверяющие личность, служебные записки, звонки к принимающему, разрешение службы безопасности и т.д. и т.п.

Отсутствие у студентки пропуска еще не означает, что она посторонняя (см. выше про паспорт).
Но тупым охранникам это неважно. Им удобнее и быстрее по пропуску. Как раз место для брехни и выпячивания "синдрома вахтера" остается.

в краю самоваров и пряников сии бесовские устройства и принципы их работы неведомы? (см. картинку)
понимаешь ли если стоит такая штука, то даже если на посту стоит твой хороший знакомый, то он тебя без пропуска не имеет права пускать и не пустит.
максимум он может сделать так как тебя знает, это сам позвонить в бюро пропусков и попросить тебе заявку на временный подготовить, чтобы ты в очереди не стоял и не ждал пока согласуют.
а если это не твой хороший знакомый, то это твои проблемы
Цитата
документы, удостоверяющие личность, служебные записки, звонки к принимающему, разрешение службы безопасности

и насчёт
Цитата
Отсутствие у студентки пропуска еще не означает, что она посторонняя (см. выше про паспорт).

тебя когда гайцы без прав остановят - ты им в замену СНИЛС или ИНН показывать будешь?
а если ты настолько тупой, что пролюбив пропуск, за несколько дней так и не озаботился решением вопроса получения временного разрешения, а ломишься "вы меня знаете", то должен идти на...., потому что
Цитата
Па́спорт граждани́на РФ — основной документ, удостоверяющий личность гражданина России на территории РФ.
В паспорт вносят следующие сведения о личности гражданина:
фамилия;
имя;
отчество;
пол;
дата рождения;
место рождения.
В паспорте производят отметки:
о регистрации гражданина по месту жительства и снятии его с регистрационного учёта;
о воинской обязанности граждан, достигших 18-летнего возраста;
о регистрации и расторжении брака;
о детях, не достигших 14-летнего возраста;
о ранее выданных основных документах, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации;
о выдаче основных документов, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации.

где там хоть одно слово про пропуск в институт/на завод/на режимный объект?
Цитата
В паспорт запрещается вносить сведения, отметки и записи, не предусмотренные Положением о паспорте гражданина Российской Федерации. Паспорт, в который внесены подобные сведения, отметки или записи, является недействительным.

это да - охранники такие тупые faceoff.gif

Это сообщение отредактировал idexan - 19.12.2018 - 16:10

Пришла без пропуска.....

[^]
alex7008
19.12.2018 - 16:15
8

Ярила

В чем проблема - есть пропуск - идем - нету - идем домой за пропуском . Папашку дегенерата полить перцем и на уазке на отсидку - проблем ноль...

[^]
KirAkk
19.12.2018 - 16:18
7

Приколист

Вахта однозначно права: есть пропускной режим, изволь соблюдать его требования. Мой отец был начальником секретного испытательного цеха на заводе. Проработал там больше тридцати лет. Все его знали, в том числе и начкар и охрана. Но! Если вдруг оставил дома удостоверение (что было на моей памяти раз или два), то хрен кто его пустит. Порядок в охране, как и техника безопасности, и т.п. написаны кровью. Без пафоса. Сколько случаев в Чечне было, когда уже якобы знакомый местный, хороший человек, устраивал разные вещи около блок-постов?

[^]
БратецЛис
19.12.2018 - 16:21
0

Ярила

Цитата
А если бы она там эта сцикуха постреляла людей, сказали бы, что вахтерша и охранник ....

gigi.gif Ну да они бы точно ее остановили, будь она невменяемая со стволом, особенно охранник бы героически оборонялся. Прям видно что профессионал.

[^]
djhjyf
19.12.2018 - 16:24
3

Шутник

Цитата (dimon1000238 @ 19.12.2018 - 15:04)
Цитата (INSPEKTOR @ 19.12.2018 - 14:48)
Цитата (Педигрипалыч @ 19.12.2018 - 12:43)
Ок.забыла пропуск.Но бывают такие преподы,что нельзя прогулять пару,иначе,жопа.и надо прорываться через турникет,а вахтерша-вертухайка.

Ок, забыла. Ок, но это твои ЛИЧНЫЕ проблемы. Пиздуешь домой за пропуском и все. Нехуй свои личные проблемы перекладывать на других. Решай их - сама звони декану, проректору, ректору, объясняйся с ними. С хуя ли кто-то должен подтирать тебе жопу?
Типичная ТП, которой кто-то должен, а сама она "ну падумаешь, забыыыыла". Здоровая кобыла, но до сих пор ее мелкие проблемы решает папа...

я не работаю/ учусь в этом иституте. соответственно пропуска нет и никогда не было. Как мне пройти, если у меня там рабочая встреча?
Вот именно для этих целей ведется журнал посетителей. записался-пропустили.

Паспорт - запись в журнале - звонок в отдел, куда пришла - на вахту приходит сотрудник отдела и забирает с собой посетителя.
Иногда могут пропустить без сотрудника отдела, уточнив, знаю ли я куда идти.

Любой обычный случай надо довести до абсурда.
У нас в стране порядок либо будет когда-нибудь, либо мы так и будем жить в анархии.

[^]
Ксеркс
19.12.2018 - 16:27
1

Приколист

Цитата (dimkey @ 19.12.2018 - 11:57)
В этой истории я на стороне девочки и её папы

Перед тем как принять чью бы то ни было сторону, я бы посмотрел предысторию. Потом уж можно и выводы делать.Сколько раз уж обжигались, делая поспешные выводы по неполным фрагментам и словам, вырванным из контекста.

[^]
AlexDoc
19.12.2018 - 16:31
3

Ярила

страшно представить, что там делают, если сменку забыл
blink.gif

[^]
gluk35
19.12.2018 - 16:44
2

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 19.12.2018 - 11:56)
Яркое проявление синдрома вахтера! lupa.gif

Ну как бы она права. Кто знает кто она? пропуска нет. пиздуй в лес. Всё правильно.

[^]
INSPEKTOR
19.12.2018 - 17:07
3

Бди!

zdi77
Цитата
как же ты прав петушок. я мамкин и не только юрист. советую тебе петушок судебную практику почитать.

Да что ты говоришь? lol.gif И чо там, тоже по видосику статью повесили?Скинь ссылку, если не пиздобол. Так то может оказаться, что бабка вовсе даже уборщица, и на вахте стоит на подмене. Неофициально. И утрешься ты со своей 286й, мамкин "не только юрист".
З.Ы. "Петушка" я тебе, малыш, прощаю. На убогих глупо обижаться. Мечется за монитором жалкое существо. То он юрист, и может не только копировать названия статей, но и проводить следствие по видео. То он боец невротебать, грозно намекает, что конфликт с ним может стоить жизни. То он блатной, урка-штопорило, и свободно сыпет "оскорблениями" по фене. shum_lol.gif

[^]
Jel
19.12.2018 - 17:08
-6

Бабайка

Цитата (kuzvv @ 19.12.2018 - 15:36)
Цитата (Jel @ 19.12.2018 - 15:23)
Цитата (kuzvv @ 19.12.2018 - 14:56)
Цитата (Jel @ 19.12.2018 - 14:44)
Люди, вы чего ебанулись в край? Сужу по минусам на свои комментарии. Чего, большинстао из вас действительно считает, что любой, сука, вахтёр или охранник имеет право вас или вашего ребёнка, ваших близких толкать/бить/оскорблять/обыскивать? Охуеть! Есть на ЯПе представители этой, одной из древнейших, профессий? Пусть покажет должностные инструкции.
Сказать что я удивлён?! Да нет же - я в ахуе просто!

Вы знаете если есть пост охраны, значить за пересечение его без пропуска охранник должен иметь право вынуть пистолет и открыть огонь на поражение. Это мое мнение, иначе получается что деньги потраченные на охрану идут непонятно на что. Охраник должен имеет право защищать от быдла нормальных людей, здесь права нормальных людей (которые имеют право чтобы их дети учились в безопасности и порядке) выше права тупых которые хотят жить не по правилам социума, а по своим хотелкам.

Батенька, Вы палец с другим каким отростком не путайте. У данного конкретного вахтёра есть табельное оружие? Может она гособъект особой важности охраняет? Почему не в униформе с соответствующими прибамбасами - бейджем хотя бы, показывающим, что она не охуевшая техничка, а - охуевший вахтёр? Максимум ей доступный - кнопка откр/закр. турникета, тревожная кнопка, либо телефонный звонок. Всё. Всю остальную власть над учащимися данного учебного заведения она присвоила. Кто-то перепрыгнул через турникет и повежал внутрь здания? Она может орать - звать на помощь, звонить по телефону, нажимать на кнопки - не более. Уходить с поста, распускать руки, оскорблять - нарушать всё что можно нарушить.

Если Вы считаете иначе - что ж, мне жаль потерянного на эту писанину времени и Вас.

На данном конкретно объекте есть ПРОПУСКНОЙ режим, а значить есть проблемы с безопасностью все. Почему нормальные дети должны сидеть в классах и дрожать а не прорвался там дебил с взрывчаткой? В том то и проблема что пристрелили бы парочку таких дурочек то и другие бы задумались а стоит быковать на охрану.

Меня терзают смутные сомненья... Вы - вахтёр?!! Вы приходите вечерами усталым домой, снимаете портупею с верным наганом, говорите жене: "Сегодня троих!.." Отворачиваетесь к стене и с чувством выполненного долго засыпаете?
Покажите мне дрожащих от страха перед взрывчаткой детей на этом видео! Или вообще - просто - покажите! Где такие дети? Не надо передёргивать... Хорошо, покажите мне должностные инструкции охранника любой организации или, как в этом случае, - вахтёра, - чтобы там было прописано применение физической силы к нарушителям пропускного режима. Может там про оскорбления что-то есть?
До черт с ним! Покажите мне угрозу исходящую от этой девицы. Покажите!
Спорим, что если б это был крепкий парнишка - никакого крика бы не было?!
Слушайте, а вот Вы приходите в, допустим, магазин и после оплаты Вами товара вдруг срабатывает детектор, подходит секьюрити - вот Вы что делаете?

Это сообщение отредактировал Jel - 19.12.2018 - 17:16

[^]
Бомба
19.12.2018 - 17:11
2

Балагур

Цитата (leifan @ 19.12.2018 - 15:00)
Цитата (f20b @ 19.12.2018 - 12:09)
Цитата (ehsimatsur @ 19.12.2018 - 13:56)
Яркое проявление синдрома вахтера!  lupa.gif

Карта должна быть для прохода? Если да, то малолетка может идти нахуй. Если не должна, то соглашусь.

Даже если человек постоянно забывает карту, то это не повод себя вести так, как эта вахтёрша. Она спровоцировала конфликт. Эти карты нужны только для того, чтобы чуже не прошли. Но если человек ходит каждый день в это заведение, понятно, что она не чужая. Была бы вахтёрша умнее, записала девчулю как посетителя в журнал. И девочка бы шутку поняла, и урок хороший. А тут на видео ебанутая одичавшая вахтёрша.

что бы записать нужен паспорт , но у этой ТП видимо даже его нет.Тут некоторые требуют соблюдения закона , правил , так давайте соблюдать , нет пропуска пиздуй домой или восстанавливай и нех тут навязывать обществу свое мнение , есть правила и будь добр их соблюдать . Папа этой ТП баклан , пришел восстанавливать справедливость , кто его уполномочил кричать на вахтера , оскорблять ее если даже она не права?

[^]
Бомба
19.12.2018 - 17:13
2

Балагур

Цитата (Jel @ 19.12.2018 - 17:08)
Люди, вы чего ебанулись в край? Сужу по минусам на свои комментарии. Чего, большинстао из вас действительно считает, что любой, сука, вахтёр или охранник имеет право вас или вашего ребёнка, ваших близких толкать/бить/оскорблять/обыскивать? Охуеть! Есть на ЯПе представители этой, одной из древнейших, профессий? Пусть покажет должностные инструкции.

Вы знаете если есть пост охраны, значить за пересечение его без пропуска охранник должен иметь право вынуть пистолет и открыть огонь на поражение. Это мое мнение, иначе получается что деньги потраченные на охрану идут непонятно на что. Охраник должен имеет право защищать от быдла нормальных людей, здесь права нормальных людей (которые имеют право чтобы их дети учились в безопасности и порядке) выше права тупых которые хотят жить не по правилам социума, а по своим хотелкам.

Батенька, Вы палец с другим каким отростком не путайте. У данного конкретного вахтёра есть табельное оружие? Может она гособъект особой важности охраняет? Почему не в униформе с соответствующими прибамбасами - бейджем хотя бы, показывающим, что она не охуевшая техничка, а - охуевший вахтёр? Максимум ей доступный - кнопка откр/закр. турникета, тревожная кнопка, либо телефонный звонок. Всё. Всю остальную власть над учащимися данного учебного заведения она присвоила. Кто-то перепрыгнул через турникет и повежал внутрь здания? Она может орать - звать на помощь, звонить по телефону, нажимать на кнопки - не более. Уходить с поста, распускать руки, оскорблять - нарушать всё что можно нарушить.

Если Вы считаете иначе - что ж, мне жаль потерянного на эту писанину времени и Вас.

На данном конкретно объекте есть ПРОПУСКНОЙ режим, а значить есть проблемы с безопасностью все. Почему нормальные дети должны сидеть в классах и дрожать а не прорвался там дебил с взрывчаткой? В том то и проблема что пристрелили бы парочку таких дурочек то и другие бы задумались а стоит быковать на охрану.

Меня терзают смутные сомненья... Вы - вахтёр?!! Вы приходите вечерами усталым домой, снимаете портупею с верным наганом, говорите жене: "Сегодня троих!.." Отворачиваетесь к стене и с чувством выполненного долго засыпаете?
Покажите мне дрожащих от страха перед взрывчаткой детей на этом видео! Или вообще - просто - покажите! Где такие дети? Не надо передёргивать... Хорошо, покажите мне должностные инструкции охранника любой организации или, как в этом случае, - вахтёра, - чтобы там было прописано применение физической силы к нарушителям пропускного режима. Может там про оскорбления что-то есть?
Слушайте, а вот Вы приходите в, допустим, магазин и после оплаты Вами товара вдруг срабатывает детектор, подходит секьюрити - вот Вы что делаете?

к стати уже был случай в Крыму , там дети тоже не дрожали но некоторые даже погибли

[^]
ksin
19.12.2018 - 17:13
1

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 19.12.2018 - 12:36)
Цитата (Phacochoerus @ 19.12.2018 - 19:21)
Цитата (ПРИМа25 @ 19.12.2018 - 11:15)
Цитата (БратецЛис @ 19.12.2018 - 19:09)
Там в этом корпусе учат ядерные боеголовки проектировать? Бесит вот эта мания везде вахтерш понатыкать. Как практика показывает - толку от них при реальном кипеше = 0.

Там трупы разделывают как я понимаю. и учат правильно их разделывать.
Простым прохожим там делать нех.
А она в данном случае - просто прохожая.

О... о да...
Ну вот зашёл я в такое место... куда идти?
ну пошёл в какой-то кабинет, ну даже нашёл место где трупы.
о, а вот место где вскрытие проходит, я туда захожу и что вижу? толпу людей? вокруг чего-то.

или я блин что, могу зайти в то здание, пройти в хранилище, открыть холодильник, достать труп, положить его в сумку и выйти на улицу?

или если у меня нет пропуска, я могу прийти в группу, на меня всем будет пофиг а преподаватель к зиме меня не знает и ему тоже пофиг - ну пришёл левый чувак ну пусть присутствует на вскрытии.

Теперь включаем мозг и получается что простому смертному, и даже не простому даже труп не увидеть, и тем более не получить его на руки.

P.S. Насколько я знаю по лабам - есть список учащихся или присутствующих. он утверждён.
Пропуск на такое мероприятие обычно не нужен - есть список.
если тебя нет в списке, угадай что будет?
Допускаю вариант что препод знает твоего препода, может позвонить спросить и допустить до занятия. но левого человека пошлют далеко, а мож и милицию вызовут.
тогда о чём вообще разговор?

Мне тож не нравится что на входе в автовокзал или аэровокзал надо досмотр проходить.
Но я выполняю правила и не пиздю что паспорт забыл.
А реально мож она за фаршем пришла, если что - а меня тут в этот день небыло!!! А папа - вампир, ему крови надо было срочно lol.gif

Я вот из Пулково летел недавно, приехал на такси на третий там или второй этаж хз, зашёл мелочь вынул из карманов, сумку бросил в сканер всё прошёл. До вылета час, выпил пивка, пошел покурить, так вот на обратном пути заставили снять верхнюю одежду, из сумки достать ноут, фотоаппарат, все причендалы к ним, разобрать всё что разбирается, включить всё что включается, меня такая не справедливость задела. Как так на такси минимальный досмотр, а пешком - на автобусе значит шмонать надо эту чернь, я потребовал дежурного по вокзалу, ответственного за охрану аэропорта, и вот тут я, многое узнал, что аэропорт рассадник разгильдяйства, ни кто ни кому не подчиняется, и ни кто не знает куда и кому звонить, все сами по себе. Правда когда я перешёл на повышенный тон, пригрозили милицией. )) А на борт пустили с бутылкой коньяка 0.3, хотя прямо передо мной женщину заставили выкинуть водичку такого же объема, хз где логика!?

[^]
k1aus
19.12.2018 - 17:18
-5

Весельчак

синдром вахтера блять, ну взяла бы отправила охранника с девушкой до деканата сделали бы времянку. Какие проблемы!? Всегда дико бесили такие персонажи, я конечно понимаю она выполняет свою работу, но надо же иметь здравый смысл

[^]
Jel
19.12.2018 - 17:19
-2

Бабайка

Цитата (Бомба @ 19.12.2018 - 17:13)
Цитата (Jel @ 19.12.2018 - 17:08)

к стати уже был случай в Крыму , там дети тоже не дрожали но некоторые даже погибли

Вот зря Вы это сказали. Не стоило смешивать то и это.
Ну, да ладно... Так что в том случае с охраной-то учебного заведения было? Она как-то помогла? Не напомните?

[^]
PavelSC
19.12.2018 - 17:19
4

Ярила

Цитата (zdi77 @ 19.12.2018 - 15:21)
не имеют законного права устанавливать турникеты и вводить пропускной режим, если данного объекта нет в реестре режимных. вахтершу вечером затолкать после работы в сугроб, чтобы подумала о законности своих действий. студентка прямо сказала, что ей разрешили ходить без пропуска. возможно, она его утеряла и теперь на восстановление нужно время.
https://businessman.ru/rejimnyiy-obyekt-pon...nnoy-tayne.html

При чем тут режимный объект? Есть Федеральный закон от 30.12.2009 N 384-ФЗ "Технический регламент о безопасности зданий и сооружений".
Ст.30 п.13 гласит:
13. Для обеспечения защиты от несанкционированного вторжения в здания и сооружения необходимо соблюдение следующих требований:
1) в зданиях с большим количеством посетителей (зрителей), а также в зданиях образовательных, медицинских, банковских организаций, на объектах транспортной инфраструктуры должны быть предусмотрены меры, направленные на уменьшение возможности криминальных проявлений и их последствий;
2) в предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях в зданиях и сооружениях должны быть устроены системы телевизионного наблюдения, системы сигнализации и другие системы, направленные на обеспечение защиты от угроз террористического характера и несанкционированного вторжения.

Во исполнение ФЗ ректорат института утверждает правила контрольно-пропускного режима. Абитуриенты, при поступлении в учебное заведение, подписывают согласие с соблюдением данных правил. Если кого-то не устраивает данное обстоятельство - он может найти себе другое учебное заведение без пропускного режима.

[^]
k1aus
19.12.2018 - 17:22
-5

Весельчак

Цитата (KirAkk @ 19.12.2018 - 16:18)
Вахта однозначно права: есть пропускной режим, изволь соблюдать его требования. Мой отец был начальником секретного испытательного цеха на заводе. Проработал там больше тридцати лет. Все его знали, в том числе и начкар и охрана. Но! Если вдруг оставил дома удостоверение (что было на моей памяти раз или два), то хрен кто его пустит. Порядок в охране, как и техника безопасности, и т.п. написаны кровью. Без пафоса. Сколько случаев в Чечне было, когда уже якобы знакомый местный, хороший человек, устраивал разные вещи около блок-постов?

сравнил бля_ть куй с пальцем. серкетный завод и институт

[^]
JGDLV
19.12.2018 - 17:23
2

Хохмач

Ага

Пришла без пропуска.....

[^]
acheron
19.12.2018 - 17:23
0

лентяй, алкоголик и линуксоид

Цитата (Бомба @ 19.12.2018 - 17:11)
нех тут навязывать обществу свое мнение , есть правила и будь добр их соблюдать .

опасные вещи говоришь)
так недолго и до одобрения ПДД договориться!

(сарказм, есличо. навеяно постами про камеры)

[^]
Jel
19.12.2018 - 17:24
-6

Бабайка

Цитата (Бомба @ 19.12.2018 - 17:11)
Цитата (leifan @ 19.12.2018 - 15:00)
Цитата (f20b @ 19.12.2018 - 12:09)
Цитата (ehsimatsur @ 19.12.2018 - 13:56)
Яркое проявление синдрома вахтера!  lupa.gif

Карта должна быть для прохода? Если да, то малолетка может идти нахуй. Если не должна, то соглашусь.

Даже если человек постоянно забывает карту, то это не повод себя вести так, как эта вахтёрша. Она спровоцировала конфликт. Эти карты нужны только для того, чтобы чуже не прошли. Но если человек ходит каждый день в это заведение, понятно, что она не чужая. Была бы вахтёрша умнее, записала девчулю как посетителя в журнал. И девочка бы шутку поняла, и урок хороший. А тут на видео ебанутая одичавшая вахтёрша.

что бы записать нужен паспорт , но у этой ТП видимо даже его нет.Тут некоторые требуют соблюдения закона , правил , так давайте соблюдать , нет пропуска пиздуй домой или восстанавливай и нех тут навязывать обществу свое мнение , есть правила и будь добр их соблюдать . Папа этой ТП баклан , пришел восстанавливать справедливость , кто его уполномочил кричать на вахтера , оскорблять ее если даже она не права?

Да Вы точно - вахтёр! Т.е., Вы считаете, что эта тетка имеет право бить и оскорблять девчонку, даже будучи неправой, а девчонка в ответ - не должна, "если даже... вахтёр... не права"?

Понятно по шпале, что Вы именно так и считаете. Ладно, удачи Вам, милый, милый незнакомец. И пусть Ваши встречи со славными работниками турникета и пропусков, вахты и караула, - Вашими коллегами, - всегда-всегда будут безоблачными.

Это сообщение отредактировал Jel - 19.12.2018 - 17:37

[^]
k1aus
19.12.2018 - 17:24
-3

Весельчак

Цитата (alex7008 @ 19.12.2018 - 16:15)
В чем проблема - есть пропуск - идем - нету - идем домой за пропуском . Папашку дегенерата полить перцем и на уазке на отсидку - проблем ноль...

а если его нет, его видимл надо наколдовать?

[^]
SidSpirs
19.12.2018 - 17:27
3

Ярила

Я чёта так и не понял суть экшена. Ну забыла пропуск. Иди возьми его. Не можешь по какой то причине. Зайди в деканат и реши этот вопрос за 5 минут если он так важен. Честно говоря проблема теперь из за этого будут у всех,а ларьчик то просто открывался. Сами себе проблемы на пустом месте устраивают. Мда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49968
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх