Пришла без пропуска.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Пришла без пропуска.....
Тёлко - молодец [ 179 ]  [11.41%]
Вахтёрша - молодец [ 482 ]  [30.72%]
Родитель - молодец [ 70 ]  [4.46%]
Охранник - молодец [ 54 ]  [3.44%]
Оператор - молодец [ 66 ]  [4.21%]
Против всех [ 149 ]  [9.50%]
А белый лебедь.... [ 83 ]  [5.29%]
Надо больше газа [ 71 ]  [4.53%]
Пашкет молодец [ 208 ]  [13.26%]
Все молодцы [ 127 ]  [8.09%]
Надо больше пены [ 80 ]  [5.10%]
Всего голосов: 1569
Гости не могут голосовать 
guvijur
19.12.2018 - 15:35
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (idexan @ 19.12.2018 - 15:24)
Цитата (guvijur @ 19.12.2018 - 15:19)
Ну вообще, я надеюсь, что это был последний рабочий день этой быдло-вахтёрши. Никто не имеет права нарушать моё лично пространство, трогать меня руками, толкать и выталкивать. Что-то не нравится - стой стеной и вызывай полицию, пусть приезжают и разбираются, а то, что она начала делать, выталкивая девчонку куда-то - это, я уверен, не верно с точки зрения прави и свобод человека. Реакция отца вполне объяснима и мне, как отцу, очень понятна. Когда недо@баная хабалка так поступает с твоим ребёнком, то тут не просто хочется на неё наорать, а реально втащить, чтобы в следующий раз думала головой, а не жопой.

а не кажется что как папа ты сначала должен был сказать - "доченька, если ты забыла пропуск, то давай звони однокурсникам/преподавателям, пусть спускаются или звонят на вахту чтобы тебя пропустили, а пока стой с ЭТОЙ стороны турникета, а не ломись как овца полорогая внутрь, потому что без пропуска ты не имеешь на это права"?
ты же не жопой думаешь, а головой? gigi.gif

Я с этого бы начал, а потом пошёл бы разбираться с вахтёршей, но другими методами, более законными, воздействуя на неё через администрацию и, возможно, прокуратуру. Ибо, повторю для особо внимательных, никто не имеет права нарушать права и свободы мои, моих детей, если они не нарушают права и свободы других людей.
Я что-то не заметил, чтобы девка прям ломилась, толкала эту бабищу, пытаясь пройти. Не хочешь пусктать - не пускай, но применять физическую силу.
Если девочка догадается написать на вахтёршу заяву, то правильно и сделает.

Это сообщение отредактировал guvijur - 19.12.2018 - 15:40

[^]
kuzvv
19.12.2018 - 15:36
3

Ярила

Цитата (Jel @ 19.12.2018 - 15:23)
Цитата (kuzvv @ 19.12.2018 - 14:56)
Цитата (Jel @ 19.12.2018 - 14:44)
Люди, вы чего ебанулись в край? Сужу по минусам на свои комментарии. Чего, большинстао из вас действительно считает, что любой, сука, вахтёр или охранник имеет право вас или вашего ребёнка, ваших близких толкать/бить/оскорблять/обыскивать? Охуеть! Есть на ЯПе представители этой, одной из древнейших, профессий? Пусть покажет должностные инструкции.
Сказать что я удивлён?! Да нет же - я в ахуе просто!

Вы знаете если есть пост охраны, значить за пересечение его без пропуска охранник должен иметь право вынуть пистолет и открыть огонь на поражение. Это мое мнение, иначе получается что деньги потраченные на охрану идут непонятно на что. Охраник должен имеет право защищать от быдла нормальных людей, здесь права нормальных людей (которые имеют право чтобы их дети учились в безопасности и порядке) выше права тупых которые хотят жить не по правилам социума, а по своим хотелкам.

Батенька, Вы палец с другим каким отростком не путайте. У данного конкретного вахтёра есть табельное оружие? Может она гособъект особой важности охраняет? Почему не в униформе с соответствующими прибамбасами - бейджем хотя бы, показывающим, что она не охуевшая техничка, а - охуевший вахтёр? Максимум ей доступный - кнопка откр/закр. турникета, тревожная кнопка, либо телефонный звонок. Всё. Всю остальную власть над учащимися данного учебного заведения она присвоила. Кто-то перепрыгнул через турникет и повежал внутрь здания? Она может орать - звать на помощь, звонить по телефону, нажимать на кнопки - не более. Уходить с поста, распускать руки, оскорблять - нарушать всё что можно нарушить.

Если Вы считаете иначе - что ж, мне жаль потерянного на эту писанину времени и Вас.

На данном конкретно объекте есть ПРОПУСКНОЙ режим, а значить есть проблемы с безопасностью все. Почему нормальные дети должны сидеть в классах и дрожать а не прорвался там дебил с взрывчаткой? В том то и проблема что пристрелили бы парочку таких дурочек то и другие бы задумались а стоит быковать на охрану.

[^]
наебенился
19.12.2018 - 15:36
0

Могликанец100%

Цитата (XpaH @ 19.12.2018 - 16:59)
И...ба...нутая вахтёрша. С кем не бывает, что пропуск забывает. Упёрлась, как мон...да. Вообще эти карточки придумали идиоты. Террористы бомбу делать умудряются так, что ФСБ их не палит. А сделать бумажку-пропуск если надо дело 10 минут и цветного принтера с фотошопом. Идиотины. Видят же стоит девочка, пришла учиться. Чё упёрлась то? И правильно отец её материт, это его ребенок, для него она всегда маленькая будет. А вахтёрша психованная.

Ну хз какой пропуск...у меня в формате карты и с чипом

[^]
Henk
19.12.2018 - 15:37
-2

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 19.12.2018 - 14:21)
Цитата (Henk @ 19.12.2018 - 14:02)
Цитата (Gfksx72 @ 19.12.2018 - 13:56)
Подводя итог (промежуточный) тут собрался контингент у которого так: если не прав оппонент - бей в ебало.
Других вариантов разрешения конфликта они не видят и не приемлют

Тут собрался контингент, который считает, что если в отношении их руки распускают, то да, надо бить в ебало.

А ещё тут собрался контингент, который считает, что если ему вахтер лещей навещал, то надо обоссаться и немедленно убежать домой, штаны сушить молча и в интернетике пожаловаться всем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Абсолютно неверный вывод. Здесь собрались люди, которые уважают порядок и правила. И не очень любят тех особенных, которые хотели срать на всех и быть "выше" правил.
А Вы из тех ,кто по обочинам ездит и на детской площадке паркуется?

По каким правилам ты имеешь права руки ра пускать, умник?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
doremidont1
19.12.2018 - 15:38
3

Ярила

Прикольные видосы. Это ж надо было такому кол-ву быдла собраться на столь малом пятаке. Папа "тыбляштобля", студентка лупящая вахтершу по лицу, вахтерша классическая "тыхтотакой"и ссыкливый охранник почему-то решивший что он может работать охранником

[^]
наебенился
19.12.2018 - 15:39
1

Могликанец100%

Цитата (doremidont1 @ 19.12.2018 - 20:38)
Прикольные видосы. Это ж надо было такому кол-ву быдла собраться на столь малом пятаке. Папа "тыбляштобля", студентка лупящая вахтершу по лицу, вахтерша классическая "тыхтотакой"и ссыкливый охранник почему-то решивший что он может работать охранником

Феерия)))
Тут все прекрасны rulez.gif

[^]
tempomot
19.12.2018 - 15:40
-8

.

Ну, чесгря, я на стороне девчонки. А вахтершу ебальником в турникет пару раз ткнуть не мешало бы. И неважно, забыла студентка пропуск или нет. К тому же (знаю точно) в каждом учебном заведении есть специальная процедура прохода как раз на такой случай.

Это сообщение отредактировал tempomot - 19.12.2018 - 15:43

[^]
zdi77
19.12.2018 - 15:40
-5

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 19.12.2018 - 15:34)
zdi77
Цитата
не имеют законного права устанавливать турникеты и вводить пропускной режим, если данного объекта нет в реестре режимных. вахтершу вечером затолкать после работы в сугроб, чтобы подумала о законности своих действий. студентка прямо сказала, что ей разрешили ходить без пропуска. возможно, она его утеряла и теперь на восстановление нужно время.

Просто любопытно... У вас нигде не коротит, когда вы сначала кудахчете про необходимость соблюдения законности, и тут же предлагаете отпиздить/сунуть в сугроб вахтершу? upset.gif

меня не коротит. во первых, превышение должностных обязанностей должностным лицом, это УК РФ Статья 286. во вторых, затолкать в сугроб, просто милая шутка, если после этого извиниться. можешь кудахтать дальше петушок, после того, как тебе все внятно объяснили человеческим языком.

[^]
idexan
19.12.2018 - 15:41
2

Ярила

Цитата (guvijur @ 19.12.2018 - 15:35)
Цитата (idexan @ 19.12.2018 - 15:24)
Ну вообще, я надеюсь, что это был последний рабочий день этой быдло-вахтёрши. Никто не имеет права нарушать моё лично пространство, трогать меня руками, толкать и выталкивать. Что-то не нравится - стой стеной и вызывай полицию, пусть приезжают и разбираются, а то, что она начала делать, выталкивая девчонку куда-то - это, я уверен, не верно с точки зрения прави и свобод человека. Реакция отца вполне объяснима и мне, как отцу, очень понятна. Когда недо@баная хабалка так поступает с твоим ребёнком, то тут не просто хочется на неё наорать, а реально втащить, чтобы в следующий раз думала головой, а не жопой.

а не кажется что как папа ты сначала должен был сказать - "доченька, если ты забыла пропуск, то давай звони однокурсникам/преподавателям, пусть спускаются или звонят на вахту чтобы тебя пропустили, а пока стой с ЭТОЙ стороны турникета, а не ломись как овца полорогая внутрь, потому что без пропуска ты не имеешь на это права"?
ты же не жопой думаешь, а головой? gigi.gif

Я с этого бы начал, а потом пошёл бы разбираться с вахтёршей, но другими методами, более законными, воздействуя на неё через администрацию и, возможно, прокуратуру.

стесняюсь спросить - а зачем разбираться с вахтёршей? как бы в данном случае конфликта бы и не случилось, за что её в прокуратуру то? если бы твоя доча зная что у неё нет пропуска, заранее бы позвонила и не заходя внутрь ждала бы пока ей или временный не оформят или не позвонят на вахту что бы пропустили бы такую-то под запись в гостевой журнал - то с чего был бы конфликт? why.gif

Это сообщение отредактировал idexan - 19.12.2018 - 15:42

[^]
рукопоп
19.12.2018 - 15:41
-7

Шутник

охраник дебил!!! нет чтоб невминоту держать, он деваху держит

[^]
acheron
19.12.2018 - 15:44
0

лентяй, алкоголик и линуксоид

как вы права свои знаете!!! обязанности бы еще знали и соблюдали.

еще раз, для тупого.

ну, вызвала вахтерша наряд. и???
по-твоему, деваха будет стоять как дура и ждать, пока приедет наряд?
нихера. она либо пойдет дальше через турникет, просто отпихнув тетку, либо подождет, пока приедет наряд, спокойно уйдет, без выяснения отношений с ними, и вернется сразу после убытия полиции.

поставь себя на место вахтера и попробуй мыслить чуууть шире.

если чо, я знаю, что такое бодаться с охраной и как ее изводить. я сам был студентом

[^]
a124025
19.12.2018 - 15:45
0

Юморист

Все - прекрасны. Подгоняйте биореактор прямо ко входу в эту клоаку.

[^]
SAMURAI51
19.12.2018 - 15:45
-2

Лорд Ситхов

Цитата (oLoLyi @ 19.12.2018 - 13:34)
ТС лось , папа мудак, доча ебабельна, но мразь малолетняя, охранник ну че ему бить всех чтоль? НО ТС ЛОСИНА ТУПАЯ, преподносит все в том свете, который ему выгоден) правила для всех одни и должны выполняться, если клава пропуск не имеет ее проблемы, может она шахидка

Да скорее ты лось тупорылый, а не ТС. Да и ещё и по всей видимости воин бля диванный))

[^]
acheron
19.12.2018 - 15:46
2

Цитата (zdi77 @ 19.12.2018 - 15:40)
zdi77
Цитата
не имеют законного права устанавливать турникеты и вводить пропускной режим, если данного объекта нет в реестре режимных. вахтершу вечером затолкать после работы в сугроб, чтобы подумала о законности своих действий. студентка прямо сказала, что ей разрешили ходить без пропуска. возможно, она его утеряла и теперь на восстановление нужно время.

Просто любопытно... У вас нигде не коротит, когда вы сначала кудахчете про необходимость соблюдения законности, и тут же предлагаете отпиздить/сунуть в сугроб вахтершу? upset.gif

меня не коротит. во первых, превышение должностных обязанностей должностным лицом, это УК РФ Статья 286. во вторых, затолкать в сугроб, просто милая шутка, если после этого извиниться. можешь кудахтать дальше петушок, после того, как тебе все внятно объяснили человеческим языком.

слушай, а если тебя обоссать и сказать, что это милая шутка, ты как к этому отнесешься?
ты ж даже в драку не полезешь, ибо нельзя, нарушение КоАП и УК РФ.

[^]
INSPEKTOR
19.12.2018 - 15:46
4

Бди!

dimonoff
Цитата
Отсутствие у студентки пропуска еще не означает, что она посторонняя (см. выше про паспорт).

Да, только с хуя ли доказывать, что девачко не посторонняя обязан вахтер, а не она?

[^]
Jel
19.12.2018 - 15:48
2

Бабайка

Цитата (КОРОВКИН @ 19.12.2018 - 15:28)
Цитата (Jel @ 19.12.2018 - 15:23)
Цитата (kuzvv @ 19.12.2018 - 14:56)
Цитата (Jel @ 19.12.2018 - 14:44)
Люди, вы чего ебанулись в край? Сужу по минусам на свои комментарии. Чего, большинстао из вас действительно считает, что любой, сука, вахтёр или охранник имеет право вас или вашего ребёнка, ваших близких толкать/бить/оскорблять/обыскивать? Охуеть! Есть на ЯПе представители этой, одной из древнейших, профессий? Пусть покажет должностные инструкции.
Сказать что я удивлён?! Да нет же - я в ахуе просто!

Вы знаете если есть пост охраны, значить за пересечение его без пропуска охранник должен иметь право вынуть пистолет и открыть огонь на поражение. Это мое мнение, иначе получается что деньги потраченные на охрану идут непонятно на что. Охраник должен имеет право защищать от быдла нормальных людей, здесь права нормальных людей (которые имеют право чтобы их дети учились в безопасности и порядке) выше права тупых которые хотят жить не по правилам социума, а по своим хотелкам.

Батенька, Вы палец с другим каким отростком не путайте. У данного конкретного вахтёра есть табельное оружие? Может она гособъект особой важности охраняет? Почему не в униформе с соответствующими прибамбасами - бейджем хотя бы, показывающим, что она не охуевшая техничка, а - охуевший вахтёр? Максимум ей доступный - кнопка откр/закр. турникета, тревожная кнопка, либо телефонный звонок. Всё. Всю остальную власть над учащимися данного учебного заведения она присвоила. Кто-то перепрыгнул через турникет и повежал внутрь здания? Она может орать - звать на помощь, звонить по телефону, нажимать на кнопки - не более. Уходить с поста, распускать руки, оскорблять - нарушать всё что можно нарушить.

Если Вы считаете иначе - что ж, мне жаль потерянного на эту писанину времени и Вас.

Ошибаешься rulez.gif
У нас в России есть такое понятие как - ГРАЖДАНСКИЙ АРЕСТ
И вахтерша в данном случае была ПРАВА

Гражданский... что? Арест? Ну-ка, просветите, будьте так добры, основы правоприменения данного ... наказания...
Арест может быть применен к кому бы то ни было по решению суда и только. Всё остальное - задержание по каким-то основаниям, либо - по подозрению, но - соответствующими уполномоченными на то органами, ещё есть незаконное лишение свободы.
У данной тетеньки из сюжета есть полномочия арестовывать, задерживать? Повторю - даже руками трогать не имеет права.

[^]
Jel
19.12.2018 - 15:48
0

Бабайка

Дубль отчего-то случился. Прошу прощения.

Это сообщение отредактировал Jel - 19.12.2018 - 15:50

[^]
acheron
19.12.2018 - 15:51
4

Цитата (tempomot @ 19.12.2018 - 15:40)
Ну, чесгря, я на стороне девчонки. А вахтершу ебальником в турникет пару раз ткнуть не мешало бы. И неважно, забыла студентка пропуск или нет. К тому же (знаю точно) в каждом учебном заведении есть специальная процедура прохода как раз на такой случай.

ты на стороне девушки только потому что она молодая и смазливая
замени ее на гопаря или толстую тетку лет 50 - твоя позиция тут же поменяется.

хотя... судя по формулировке "вахтершу ебальником в турникет пару раз ткнуть не мешало бы" - ты и есть гопник.

[^]
Romvel
19.12.2018 - 15:52
3

Ярила

Поэтому и есть эти ссыкухи, им надо иногда показать синдром "вахтёра". Судя по стёбу она не в первый раз нарушает. НО вот вопрос почему папик пришёл поорать и не принёс пропуск?

[^]
SAMURAI51
19.12.2018 - 15:53
1

Лорд Ситхов

Цитата (BelBES @ 19.12.2018 - 13:54)
Цитата (Nalim @ 19.12.2018 - 02:50)
А почему у папика нашит пендосовский флаг на рукаве? dont.gif

А ты что, после покупки куртки отштопываешь все нашивки с неё? gigi.gif
Вон Puma на все подряд итальянский флаг лепит, теперь не покупать одежду этой фирмы что ли? upset.gif

Я бы пендосовский флаг не стал бы носить. А ты чё, носил бы, гнида?

[^]
guvijur
19.12.2018 - 15:54
-2

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 19.12.2018 - 15:30)
guvijur
Цитата

Как мило. Когда дело касается твоих прав и свобод - действуйте по закону, вызывайте полицию и т.д. Когда чужих - втащить лично объяснимо и оправданно. Желание вызывать полицию и действовать по закону тут отшибло нахуй.

Впрочем это "яжипапа". Типичный случай. Ни слова о том, чтобы сделать внушение и своему "ребенку". Чтобы во-первых нихуя не забывала, а во-вторых, если забыла, не гавкала на посторонних людей. faceoff.gif

Ну да, ну да....
Я же не написал, что я бы начал со своего ребёнка, не подумал о вас, что сразу начнут "яжемать"... "яжеотец". А вам, наверное, глубоко похуй на своих детей, если они у вас, конечно, есть. Хотя, кто я такой, чтобы учить вас воспитывать детей, ведь для вас в принципе норма, когда вашего ребёнка пинком под зад от куда-либо выгоняют. Уверен, что вы бы нормально отнеслись, если бы кто-либо тупо отмудохал ваше чадо. И да, есть огромная разница между "захотелось бы втащить" и реально "втащить". Если для вас разницы нет, то тут я бессилен. Как сказал один персонаж в известном фильме - "Мало ли чего можно рассказать. Не всему же надо верить.".

Это сообщение отредактировал guvijur - 19.12.2018 - 15:57

[^]
zdi77
19.12.2018 - 15:55
-2

Шутник

Цитата (acheron @ 19.12.2018 - 15:46)
Цитата (zdi77 @ 19.12.2018 - 15:40)
zdi77
Цитата

слушай, а если тебя обоссать и сказать, что это милая шутка, ты как к этому отнесешься?
ты ж даже в драку не полезешь, ибо нельзя, нарушение КоАП и УК РФ.

ты меня спрашиваешь или уже мечтаешь об этом в своих влажных фантазиях? если спрашиваешь, то я тебе отвечу. рискни. для начала Статья 130 УК РФ Оскорбление. ну, а от того, как я себя смогу адекватно повести будет зависеть твоя жизнь.

[^]
flamel1989
19.12.2018 - 15:56
3

Хохмач

Работаю в медунивере, подтверждаю - без пропуска ни за что не пустят, на каждом кпп по два охранника. Забыл пропуск - иди оформляй временный-однодневный, при оформлении требуют паспорт, нет паспорта - нет пропуска, единственный вариант попасть в здание в таком случае это вызывать начальника отдела, чтобы они пришел и под свою ответственность тебя забрал)
Вот и приходится каждый день проверять, на месте ли карточка твоя.
Хотя у наших охранников есть компы с базой студентов/сотрудников с их фотками, но пробить названные тобой ФИО и посмотреть на лицо в своем компуктере, чтобы сравнить - не, не слышали.

Это сообщение отредактировал flamel1989 - 19.12.2018 - 15:57

[^]
zam17
19.12.2018 - 15:57
-6

грустный клоун

Цитата
Я так понимаю, что просто поговорить уже было в прошлом,

Просто прояснить, что этот студент учится, позвонив в деканат?
Не судьба?
Заебали эти церберы, сраные.
Мозги включайте.
Остановил. Разобрался.
Постой в стороне, пока.
Разберусь.
Откуда их набирают?

[^]
INSPEKTOR
19.12.2018 - 15:58
5

Бди!

zdi77
Цитата

О! Мамкин юрист...с ходу квалифицирующий преступление по короткому видео. Сентенция, что если извиниться, то это уже не правонарушение, а милая шутка, после этого даже не особо удивляет lol.gif Ебаный лицемерчик.
Цитата
ну, а от того, как я себя смогу адекватно повести будет зависеть твоя жизнь.

Еще и берсерк клавиатурный shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 19.12.2018 - 16:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49969
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх