Пришла без пропуска.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Пришла без пропуска.....
Тёлко - молодец [ 179 ]  [11.41%]
Вахтёрша - молодец [ 482 ]  [30.72%]
Родитель - молодец [ 70 ]  [4.46%]
Охранник - молодец [ 54 ]  [3.44%]
Оператор - молодец [ 66 ]  [4.21%]
Против всех [ 149 ]  [9.50%]
А белый лебедь.... [ 83 ]  [5.29%]
Надо больше газа [ 71 ]  [4.53%]
Пашкет молодец [ 208 ]  [13.26%]
Все молодцы [ 127 ]  [8.09%]
Надо больше пены [ 80 ]  [5.10%]
Всего голосов: 1569
Гости не могут голосовать 
mafd
19.12.2018 - 17:27
-4
Статус: Offline

Юморист

так, а если я к преподу поговорить-проконсультироваться или документы в деканат за родственника отдать? Какой пропуск в данном случае? А никакой, так как в данном случае пропустят. Так что ваши пропуска-это все хрень. Универ не режимный объект. А на эту вахтершу можно ещё заявление написать за рукоприкладство.

[^]
gluk35
19.12.2018 - 17:29
2

Ярила

Цитата (Jel @ 19.12.2018 - 17:24)

Да Вы точно - вахтёр! Т.е., Вы считаете, что эта тетка имеет право бить и оскорблять девчонку, даже будучи неправой, а девчонка в ответ - не должна, "если даже... вахтёр... не права"?

ну судя по видео девка сама напросилась. Оскорбляя человека и качая права. которых у неё не было.

[^]
INSPEKTOR
19.12.2018 - 17:30
4

Бди!

k1aus
Цитата
а если его нет, его видимл надо наколдовать?

А у остальных он как появился? Неужто наколдовали? Хотя...вдруг его все же получили и не забывают дома.

[^]
pchola
19.12.2018 - 17:31
4

Ярила

У нас в клубе баб Маню на фейс контроле все боялись. Она не только дристух таким макаром могла выгнать, а и вполне себе молодых бычков.

Даже представить не могу, как пришли бы родители и начали ей объяснять, за то что она повысила голос или толкнула кого.

[^]
Бомба
19.12.2018 - 17:32
0

Балагур

Цитата (Jel @ 19.12.2018 - 17:19)
Цитата (Бомба @ 19.12.2018 - 17:13)
Цитата (Jel @ 19.12.2018 - 17:08)
Цитата (kuzvv @ 19.12.2018 - 15:36)
Цитата (Jel @ 19.12.2018 - 15:23)
Цитата (kuzvv @ 19.12.2018 - 14:56)
Цитата (Jel @ 19.12.2018 - 14:44)
Люди, вы чего ебанулись в край? Сужу по минусам на свои комментарии. Чего, большинстао из вас действительно считает, что любой, сука, вахтёр или охранник имеет право вас или вашего ребёнка, ваших близких толкать/бить/оскорблять/обыскивать? Охуеть! Есть на ЯПе представители этой, одной из древнейших, профессий? Пусть покажет должностные инструкции.
Сказать что я удивлён?! Да нет же - я в ахуе просто!

Вы знаете если есть пост охраны, значить за пересечение его без пропуска охранник должен иметь право вынуть пистолет и открыть огонь на поражение. Это мое мнение, иначе получается что деньги потраченные на охрану идут непонятно на что. Охраник должен имеет право защищать от быдла нормальных людей, здесь права нормальных людей (которые имеют право чтобы их дети учились в безопасности и порядке) выше права тупых которые хотят жить не по правилам социума, а по своим хотелкам.

Батенька, Вы палец с другим каким отростком не путайте. У данного конкретного вахтёра есть табельное оружие? Может она гособъект особой важности охраняет? Почему не в униформе с соответствующими прибамбасами - бейджем хотя бы, показывающим, что она не охуевшая техничка, а - охуевший вахтёр? Максимум ей доступный - кнопка откр/закр. турникета, тревожная кнопка, либо телефонный звонок. Всё. Всю остальную власть над учащимися данного учебного заведения она присвоила. Кто-то перепрыгнул через турникет и повежал внутрь здания? Она может орать - звать на помощь, звонить по телефону, нажимать на кнопки - не более. Уходить с поста, распускать руки, оскорблять - нарушать всё что можно нарушить.

Если Вы считаете иначе - что ж, мне жаль потерянного на эту писанину времени и Вас.

На данном конкретно объекте есть ПРОПУСКНОЙ режим, а значить есть проблемы с безопасностью все. Почему нормальные дети должны сидеть в классах и дрожать а не прорвался там дебил с взрывчаткой? В том то и проблема что пристрелили бы парочку таких дурочек то и другие бы задумались а стоит быковать на охрану.

Меня терзают смутные сомненья... Вы - вахтёр?!! Вы приходите вечерами усталым домой, снимаете портупею с верным наганом, говорите жене: "Сегодня троих!.." Отворачиваетесь к стене и с чувством выполненного долго засыпаете?
Покажите мне дрожащих от страха перед взрывчаткой детей на этом видео! Или вообще - просто - покажите! Где такие дети? Не надо передёргивать... Хорошо, покажите мне должностные инструкции охранника любой организации или, как в этом случае, - вахтёра, - чтобы там было прописано применение физической силы к нарушителям пропускного режима. Может там про оскорбления что-то есть?
Слушайте, а вот Вы приходите в, допустим, магазин и после оплаты Вами товара вдруг срабатывает детектор, подходит секьюрити - вот Вы что делаете?

к стати уже был случай в Крыму , там дети тоже не дрожали но некоторые даже погибли

Вот зря Вы это сказали. Не стоило смешивать то и это.
Ну, да ладно... Так что в том случае с охраной-то учебного заведения было? Она как-то помогла? Не напомните?

а вот всегда у нас так , пока гром не грянет мужик не перекрестится , был случай и всех обязали поставить турникеты и выдать пропуска , а как это поможет это уже никого не ебет , меры приняты

[^]
vitalik2
19.12.2018 - 17:33
2

Юморист

вахтёр конечно права что не пропускает без документа. но выпихивать как она это сделала тоже считаю не цивилизованно.

отец хоть и пришел выяснать отношения, но вроде морду никому не бил, так что считаю всё сделал правильно.

вахтёру наверно надо было просто вызвать охрану/милицию, а не устраивать театр.

[^]
Гирокомп
19.12.2018 - 17:35
4

сарказм

Слушайте, а вот Вы приходите в, допустим, магазин и после оплаты Вами товара вдруг срабатывает детектор, подходит секьюрити - вот Вы что делаете?

А я спиздил уже чего-то или еще нет?
А то ведь линия поведения при разных вводных очень отличается.

Потому что, если я чего-то спиздил, то я сразу начну орать про свои права человека, про международную конвенцию и про ООН, начну хаять и хулить тоталитаризм, Сталина, Путина и охранника магазина. Заору дурниной, упаду на пол, начну биться в судорогах, все это снимая на телефон.
Потом естественно в травмпункт, больничку, в суд, в полицию.

А если ничего не спиздил, то я покажу охраннику свои покупки, пакеты и пойду дальше.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 19.12.2018 - 17:36

[^]
pchola
19.12.2018 - 17:36
0

Ярила

Цитата (vitalik2 @ 19.12.2018 - 17:33)
вахтёр конечно права что не пропускает без документа. но выпихивать как она это сделала тоже считаю не цивилизованно.

отец хоть и пришел выяснать отношения, но вроде морду никому не бил, так что считаю всё сделал правильно.

вахтёру наверно надо было просто вызвать охрану/милицию, а не устраивать театр.

Хм... То как реагировала бы на это полиция можно было другую тему запилить

[^]
гелиан
19.12.2018 - 17:37
0

Хохмач

А может ета баба уже по своему пропуску кого то провела, а сама без него не может пройти, не пускают, вот она и начала права качать, ведь по плану ничего не вышло, и из дома никто ничего не привезет

ну а кого она могла и зщачем провести - тут разброс очень большой в фантазии

[^]
AK76
19.12.2018 - 17:38
-6

Балагур

Я за телко, она стояла никого не трогала, когда тупорылая вахтерша налетела на нее и начала применять физическое насилие, есть вопросы вызвай охрану, которая рядом, пусть решает, если меня кто то начинает хватать, толкать, пихать я рефлекторно начинаю сопротивляться, можете считать меня быдлом но на месте отца поступил бы так же или хуже. Моё мнение вахтерша тупая овца, охранник импотент, когда без пропусков придут ингушские студенты без пропусков они засунуть языки в жопу.

[^]
tempomot
19.12.2018 - 17:40
-5

.

Цитата (acheron @ 19.12.2018 - 15:51)
Цитата (tempomot @ 19.12.2018 - 15:40)
Ну, чесгря, я на стороне девчонки. А вахтершу ебальником в турникет пару раз ткнуть не мешало бы. И неважно, забыла студентка пропуск или нет. К тому же (знаю точно) в каждом учебном заведении есть специальная процедура прохода как раз на такой случай.

ты на стороне девушки только потому что она молодая и смазливая
замени ее на гопаря или толстую тетку лет 50 - твоя позиция тут же поменяется.

хотя... судя по формулировке "вахтершу ебальником в турникет пару раз ткнуть не мешало бы" - ты и есть гопник.

Ты, мил человек, МНЕ про формирование МОЕГО мнения-то не рассказывай. Знаток-психолог, блять...

И, это, Вась, (коль скоро я гопник, вполне имею право на такое обращение)... Так вот, Вась, чтоб судить иы судилку отрасти сначала. Судит он. По формулировкам. Кстати, тебе тоже о турникет полезно приложиться будет. Попробуй сам, когда очередное суждение начнешь развивать.

И-таки, да, в качестве постскриптума: заебали рафинированные пидарасы, считающие, что они дохуя считающие. Тчк.

Это сообщение отредактировал tempomot - 19.12.2018 - 17:43

[^]
INSPEKTOR
19.12.2018 - 17:41
3

Бди!

pchola
Цитата

А я бы послушал сам вызов. "Алло, полиция? Тут девушка хочет без пропуска зайти, мы ее не пускаем, а она нас материт. Приезжайте срочно!". И ГБР с воем сирен несется на вызов, и дежурный прокурорский следак, обжигаясь, торопливо допивает свой кофе, и хмурые омоновцы грузятся в свой помятый автобус...

[^]
DPOBA
19.12.2018 - 17:42
-1
Статус: Online

Хохмач

Договор между студентом и учебным заведением является основанием для полноправного получения заказчиком всех предоставляемых услуг исполнителем, куда входит беспрепятственное посещение учебного заведения в часы его работы. Если у студента с собой нет оригинала договора или его заверенной копии, он может запросить предоставление доказательств существования договора, находясь на территории предприятия. Естественно с собой нужно иметь документы, подтверждающие личность.

Ну да, проще не пустить и оборать, чем заниматься всем этим. Решить проблему на месте можно, но муторно, а раздуть конфликт намного проще.

[^]
Pадиотехник
19.12.2018 - 17:43
1

Ярила

Цитата (Flakzwilling @ 19.12.2018 - 15:22)
Думаете, она за деньги такая старательная вахтёрша?
Нихера.
Она за кроху власти своей, что ей дана, готова кого угодно пополам перегрызть.

Да нахуя ей такая власть за такую зарплату? Стопудово, пройдёт некий вася без пропуска, а потом на неё заява что без пропуска впустила. Потом либо штраф, либо вместо тебя другую посадим. Ну обычный способ сэкономить на работниках.

[^]
leifan
19.12.2018 - 17:43
1

Дикий эст

Цитата (kuzvv @ 19.12.2018 - 15:29)
Цитата (leifan @ 19.12.2018 - 15:00)
Цитата (f20b @ 19.12.2018 - 12:09)
Цитата (ehsimatsur @ 19.12.2018 - 13:56)
Яркое проявление синдрома вахтера!  lupa.gif

Карта должна быть для прохода? Если да, то малолетка может идти нахуй. Если не должна, то соглашусь.

Даже если человек постоянно забывает карту, то это не повод себя вести так, как эта вахтёрша. Она спровоцировала конфликт. Эти карты нужны только для того, чтобы чуже не прошли. Но если человек ходит каждый день в это заведение, понятно, что она не чужая. Была бы вахтёрша умнее, записала девчулю как посетителя в журнал. И девочка бы шутку поняла, и урок хороший. А тут на видео ебанутая одичавшая вахтёрша.

А если вчера девку выгнали за блядовсвто и неуспеваемость, и она притащила взрывчатку чтобы отомстить директору. В этом случае вахтерша должна сбегать в одел кадров выяснить не уволили ли дуру и не было ли проблем с ней а потом погладить по головке и выдать талоны на усиленной питание? У вахтерши есть право не пускать без пропуска - ВСЕ пиздуй домой ищи пропуск. Не должен вахтер разбираться что и как.

Ну, ок, выгнали её вчера. А карта у неё на руках осталась. Она вся такая выгнанная может по этой карте дальше заходить в здание. Херня все эти карты. Да и пост охраны на входе в ВУЗ нахуй не вписался. Например, в Таллиннский Технический университет можно спокойно зайти кому угодно. И ходить по всем корпусам в общедоступных местах. Все двери открыты.

[^]
Гирокомп
19.12.2018 - 17:44
4

сарказм

Цитата (INSPEKTOR @ 19.12.2018 - 17:41)
pchola
Цитата

А я бы послушал сам вызов. "Алло, полиция? Тут девушка хочет без пропуска зайти, мы ее не пускаем, а она нас материт. Приезжайте срочно!". И ГБР с воем сирен несется на вызов, и дежурный прокурорский следак, обжигаясь, торопливо допивает свой кофе, и хмурые омоновцы грузятся в свой помятый автобус...

Девочку принимают, везут в околоток и там садят в КПЗ, до выяснения обстоятельств.
Потом садят на 15 суток или нет. Потом вуз выгоняет нахер эту девушку.

А потом на информационный стенд вуза вешается заметка про вашего мальчика ебанутую девочку, отчисленную из-за пропуска. Вернее, его отсутствия.

Много ли будет после такого последователей девочки-забывашки?

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 19.12.2018 - 17:45

[^]
faerring
19.12.2018 - 17:45
0

Ярила

в йунности шастал по педмедобщагам. никогда даже в мыслях не было подраться с вахтершей. на лестницах или на этажах, с такими же страждущими, легко. а с вахтершей надо дружить. есть докУмент - пожалуйста. нету - будь здоров! лезь в окно или иди за шоколадкой.

[^]
Гирокомп
19.12.2018 - 17:46
2

сарказм

Цитата (leifan @ 19.12.2018 - 17:43)
Например, в Таллиннский Технический университет можно спокойно зайти кому угодно. И ходить по всем корпусам в общедоступных местах. Все двери открыты.

И никто ничего не взрывает.

Может, это просто университет такой хороший? Типа Неуловимого Джо.

[^]
гелиан
19.12.2018 - 17:49
4

Хохмач

Карта должна быть для прохода? Если да, то малолетка может идти нахуй. Если не должна, то соглашусь.

Даже если человек постоянно забывает карту, то это не повод себя вести так, как эта вахтёрша. Она спровоцировала конфликт. Эти карты нужны только для того, чтобы чуже не прошли. Но если человек ходит каждый день в это заведение, понятно, что она не чужая. Была бы вахтёрша умнее, записала девчулю как посетителя в журнал. И девочка бы шутку поняла, и урок хороший. А тут на видео ебанутая одичавшая вахтёрша.

А если вчера девку выгнали за блядовсвто и неуспеваемость, и она притащила взрывчатку чтобы отомстить директору. В этом случае вахтерша должна сбегать в одел кадров выяснить не уволили ли дуру и не было ли проблем с ней а потом погладить по головке и выдать талоны на усиленной питание? У вахтерши есть право не пускать без пропуска - ВСЕ пиздуй домой ищи пропуск. Не должен вахтер разбираться что и как.

Ну, ок, выгнали её вчера. А карта у неё на руках осталась. Она вся такая выгнанная может по этой карте дальше заходить в здание. Херня все эти карты. Да и пост охраны на входе в ВУЗ нахуй не вписался. Например, в Таллиннский Технический университет можно спокойно зайти кому угодно. И ходить по всем корпусам в общедоступных местах. Все двери открыты.

похоже тут люди рассуждающие о турникетах и пропусках никаким образом не понимают ни как работает эта система и для чего она вообще делается

Когда студента например выгоняют, пропуск блокируется и по нему нельзя пройти - как в турникех в Метро например!
Там если проездной забыли тоже скандалят с бабками на турникетах и боем берут проход?, а если не пускают тоже зовут папика?

[^]
leifan
19.12.2018 - 17:52
0

Дикий эст

Цитата (Гирокомп @ 19.12.2018 - 17:46)
Например, в Таллиннский Технический университет можно спокойно зайти кому угодно. И ходить по всем корпусам в общедоступных местах. Все двери открыты.

И никто ничего не взрывает.

Может, это просто университет такой хороший? Типа Неуловимого Джо.

Эммм. Не понял вопроса. Университет хороший. Крупнейший в Эстонии. Более 10 тыс студентов. Масса иностранных студентов. И да, никто ничего не взрывает. А у вас, что постоянно кто-то что-то в университетах взрывает?
И как этот турникет может помешать что-то взорвать? Допустим, у девушки есть такой план. Но тогда карту она бы точно с собой взять не забыла. Ну пусть бы и забыла. Что ей помешаеть взорвать ВУ во на этом посту, а затем пройти дальше? Я ещё раз говорю - этот пост - пустая трата места.

[^]
Jel
19.12.2018 - 17:55
-1

Бабайка

Цитата (Гирокомп @ 19.12.2018 - 17:35)

А я спиздил уже чего-то или еще нет?
А то ведь линия поведения при разных вводных очень отличается.

Потому что, если я чего-то спиздил, то я сразу начну орать про свои права человека, про международную конвенцию и про ООН, начну хаять и хулить тоталитаризм, Сталина, Путина и охранника магазина. Заору дурниной, упаду на пол, начну биться в судорогах, все это снимая на телефон.
Потом естественно в травмпункт, больничку, в суд, в полицию.

А если ничего не спиздил, то я покажу охраннику свои покупки, пакеты и пойду дальше.

Все правильно! Вы просто покажете покупки и всё - вопрос исчерпан. Вы же за покупками пришли в магазин. А, допустим, охранник подбегает, громко кричит (ещё ни в чём не разобравшись) и хватая Вас за все места: "У-у-у, ворюга! Да я тебя сейчас!.. Да ты у меня сейчас!.." Что теперь?

[^]
leifan
19.12.2018 - 17:57
0

Дикий эст

Цитата (гелиан @ 19.12.2018 - 17:49)

похоже тут люди рассуждающие о турникетах и пропусках никаким образом не понимают ни как работает эта система и для чего она вообще делается

Когда студента например выгоняют, пропуск блокируется и по нему нельзя пройти - как в турникех в Метро например!
Там если проездной забыли тоже скандалят с бабками на турникетах и боем берут проход?, а если не пускают тоже зовут папика?

Да никто ничего не блокирует. Ну если и блокируют, то не сразу. У нас в общаге ещё 15 лет назад была такая система с картами. Только дверь была серьёзная, просто так не пройдёшь. Таких распиздяев, забывших карту или просто гостей, там было десятки за день. При чём 24 часа в сутки. И ничего, работали бабушки, из себя не выходили. Ни на кого не орали, драться не лезли. Чужих могли не пустить. Своих всех знали в лицо. Пускали свободно

[^]
INSPEKTOR
19.12.2018 - 17:57
3

Бди!

leifan
Цитата
Ну, ок, выгнали её вчера. А карта у неё на руках осталась. Она вся такая выгнанная может по этой карте дальше заходить в здание. Херня все эти карты.

Карту она может засунуть себе разве что в...портмоне. Без открытого электронного допуска это просто кусок пластмассы. Допуск блокируется при отчислении. Все.

гелиан
agree.gif
Но апломба до хера. "Херня эти ваши карты", "да пропуск я за две минуты любой нарисую"...

[^]
Vadim14
19.12.2018 - 17:58
2

Ярила

Цитата (XpaH @ 19.12.2018 - 11:59)
И...ба...нутая вахтёрша. С кем не бывает, что пропуск забывает. Упёрлась, как мон...да. Вообще эти карточки придумали идиоты. Террористы бомбу делать умудряются так, что ФСБ их не палит. А сделать бумажку-пропуск если надо дело 10 минут и цветного принтера с фотошопом. Идиотины. Видят же стоит девочка, пришла учиться. Чё упёрлась то? И правильно отец её материт, это его ребенок, для него она всегда маленькая будет. А вахтёрша психованная.

В подъезд тоже всех пускаешь? Или из антидомофонщиков?

[^]
INSPEKTOR
19.12.2018 - 18:01
0

Бди!

leifan
Цитата
Да никто ничего не блокирует. Ну если и блокируют, то не сразу. У нас в общаге ещё 15 лет назад была такая система с картами. Только дверь была серьёзная, просто так не пройдёшь. Таких распиздяев, забывших карту или просто гостей, там было десятки за день. При чём 24 часа в сутки. И ничего, работали бабушки, из себя не выходили. Ни на кого не орали, драться не лезли. Чужих могли не пустить. Своих всех знали в лицо. Пускали свободно

Абсолютно неработающая пропускная система, на которую все тупо забили хуй. Бывает. Все, которые к ней причастны, включая спецподготовленных бабушек со встроенной системой "свой-чужой" тупо зря получают свою зарплату. Непонятно правда, зачем подобную систему ставить в пример.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 19.12.2018 - 18:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49968
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх