Пришла без пропуска.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Пришла без пропуска.....
Тёлко - молодец [ 179 ]  [11.41%]
Вахтёрша - молодец [ 482 ]  [30.72%]
Родитель - молодец [ 70 ]  [4.46%]
Охранник - молодец [ 54 ]  [3.44%]
Оператор - молодец [ 66 ]  [4.21%]
Против всех [ 149 ]  [9.50%]
А белый лебедь.... [ 83 ]  [5.29%]
Надо больше газа [ 71 ]  [4.53%]
Пашкет молодец [ 208 ]  [13.26%]
Все молодцы [ 127 ]  [8.09%]
Надо больше пены [ 80 ]  [5.10%]
Всего голосов: 1569
Гости не могут голосовать 
Pадиотехник
19.12.2018 - 18:01
3
Статус: Offline

Ярила

Какая разница хороший университет или плохой, проверку на вшивость постоянно охране устраивают. А даже и без проверки. На объекте работал, вышел на 5 минут, охранник говорит, пропуск покажи. На моё какой пропуск, я две секунды же назад выходил, показывает пальцем за голову. Видишь, тут камера. А на ней будет записано, что я человека без пропуска пустил. Поэтому всегда доставал пропуск даже если охранник в него и не смотрит видя мою рожу, которую хорошо знает.

[^]
Feolon
19.12.2018 - 18:02
-6

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 19.12.2018 - 17:58)
Цитата (XpaH @ 19.12.2018 - 11:59)
И...ба...нутая вахтёрша. С кем не бывает, что пропуск забывает. Упёрлась, как мон...да. Вообще эти карточки придумали идиоты. Террористы бомбу делать умудряются так, что ФСБ их не палит. А сделать бумажку-пропуск если надо дело 10 минут и цветного принтера с фотошопом. Идиотины. Видят же стоит девочка, пришла учиться. Чё упёрлась то? И правильно отец её материт, это его ребенок, для него она всегда маленькая будет. А вахтёрша психованная.

В подъезд тоже всех пускаешь? Или из антидомофонщиков?

Нахуя в подъезд заходить тем, кто не идет к кому то или там не живет? В отличии от студента который учится в данном заведении

[^]
Mumitrol
19.12.2018 - 18:05
2

Ярила

И...ба...нутая вахтёрша. С кем не бывает, что пропуск забывает. Упёрлась, как мон...да. Вообще эти карточки придумали идиоты. Террористы бомбу делать умудряются так, что ФСБ их не палит. А сделать бумажку-пропуск если надо дело 10 минут и цветного принтера с фотошопом. Идиотины. Видят же стоит девочка, пришла учиться. Чё упёрлась то? И правильно отец её материт, это его ребенок, для него она всегда маленькая будет. А вахтёрша психованная.

Бывает, конечно.
Поговори нормально с человеком, может и пропустит. А не строй из себя задницу. Мне мол всё можно, я всё делаю как хочу и мне насрать и на вас и на ваши правила. ass.gif
По делу вахтёрша не вправе решать кому можно проходить, кому нельзя. Есть пропуск-проходи, нет-иди за пропуском или звони в деканат, чтобы на тебя временный оформили. Дефочка oob.gif начала бычить и пытаться прорваться с применением физической силы, но силёнки свои явно переоценила. Вахтёрша доступными ей способами весьма успешно воспрепятствовала незаконному проходу постороннего лица на охраняемую территорию.
Охранник всё сделал правильно. Похоже, бывший мент. Тёртый калач. Умеет держать себя в руках. Вахтёрше ничего не угрожало, а если-бы он реально вмешался то мог бы получить обвинение в применении насилия.
Вахтёрше тоже теоретически что-то могли-бы предъявить. Если-бы этот будущий медик (надеюсь что она уже никогда медиком не станет) не попытался заехать (или заехал) вахтёрше по лицу. Что там дальше было, на видео нет, то есть недоказуемо. А это есть! Видюха есть, можно снять побои. При наличии желания и по УК притянуть. Во всяком случае выпереть из института (уверен, что это будет самое правильное решение) dont.gif -только так! Ибо такие медики нам не нужны!
А что касается папаши. Придурок ещё тот. Вместо того, чтобы научить дочку правильно себя вести в общественных местах, да ещё под камерами, пришёл, начал угрожать, права качать. Вахтёру! gigi.gif Тем самым положение дочки усугубил, и себя нехило подставил. При желании вахтёров и на него могут дельце завести. Ничего конечно не дадут, нос сам факт и засветка такая в делах у ментов ничего хорошего не сулит. Например, при поиске работы. dont.gif

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 19.12.2018 - 18:08

[^]
sektant77
19.12.2018 - 18:07
3

Ярила

Пропуск надо на резинку вешать, как варежки в детстве.

[^]
dimon1000238
19.12.2018 - 18:11
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (djhjyf @ 19.12.2018 - 16:24)
Цитата (dimon1000238 @ 19.12.2018 - 15:04)
Цитата (INSPEKTOR @ 19.12.2018 - 14:48)
Цитата (Педигрипалыч @ 19.12.2018 - 12:43)
Ок.забыла пропуск.Но бывают такие преподы,что нельзя прогулять пару,иначе,жопа.и надо прорываться через турникет,а вахтерша-вертухайка.

Ок, забыла. Ок, но это твои ЛИЧНЫЕ проблемы. Пиздуешь домой за пропуском и все. Нехуй свои личные проблемы перекладывать на других. Решай их - сама звони декану, проректору, ректору, объясняйся с ними. С хуя ли кто-то должен подтирать тебе жопу?
Типичная ТП, которой кто-то должен, а сама она "ну падумаешь, забыыыыла". Здоровая кобыла, но до сих пор ее мелкие проблемы решает папа...

я не работаю/ учусь в этом иституте. соответственно пропуска нет и никогда не было. Как мне пройти, если у меня там рабочая встреча?
Вот именно для этих целей ведется журнал посетителей. записался-пропустили.

Паспорт - запись в журнале - звонок в отдел, куда пришла - на вахту приходит сотрудник отдела и забирает с собой посетителя.
Иногда могут пропустить без сотрудника отдела, уточнив, знаю ли я куда идти.

Любой обычный случай надо довести до абсурда.
У нас в стране порядок либо будет когда-нибудь, либо мы так и будем жить в анархии.

так про то и разговор, что ситуация рядовая. Но вахтерша решила показать свою власть.

[^]
SAMURAI51
19.12.2018 - 18:13
2

Лорд Ситхов

Цитата (leifan @ 19.12.2018 - 17:43)
Цитата (kuzvv @ 19.12.2018 - 15:29)
Цитата (leifan @ 19.12.2018 - 15:00)
Цитата (f20b @ 19.12.2018 - 12:09)
Цитата (ehsimatsur @ 19.12.2018 - 13:56)
Яркое проявление синдрома вахтера!  lupa.gif

Карта должна быть для прохода? Если да, то малолетка может идти нахуй. Если не должна, то соглашусь.

Даже если человек постоянно забывает карту, то это не повод себя вести так, как эта вахтёрша. Она спровоцировала конфликт. Эти карты нужны только для того, чтобы чуже не прошли. Но если человек ходит каждый день в это заведение, понятно, что она не чужая. Была бы вахтёрша умнее, записала девчулю как посетителя в журнал. И девочка бы шутку поняла, и урок хороший. А тут на видео ебанутая одичавшая вахтёрша.

А если вчера девку выгнали за блядовсвто и неуспеваемость, и она притащила взрывчатку чтобы отомстить директору. В этом случае вахтерша должна сбегать в одел кадров выяснить не уволили ли дуру и не было ли проблем с ней а потом погладить по головке и выдать талоны на усиленной питание? У вахтерши есть право не пускать без пропуска - ВСЕ пиздуй домой ищи пропуск. Не должен вахтер разбираться что и как.

Ну, ок, выгнали её вчера. А карта у неё на руках осталась. Она вся такая выгнанная может по этой карте дальше заходить в здание. Херня все эти карты. Да и пост охраны на входе в ВУЗ нахуй не вписался. Например, в Таллиннский Технический университет можно спокойно зайти кому угодно. И ходить по всем корпусам в общедоступных местах. Все двери открыты.

Ну и накуй ты тут свой натовский таллин приплёл? Да нам похрен чё в этом государстве творится. Чти законодательсво России!

Это сообщение отредактировал SAMURAI51 - 19.12.2018 - 18:37

[^]
БратецЛис
19.12.2018 - 18:14
-1

Ярила

leifan
Цитата
Я ещё раз говорю - этот пост - пустая трата места.

И я говорю пустая, был бы смысл если бы из-за грязной обуви бы ее вахтерша не пустила. А так распил бабок на турникетах и имитация бурной деятельности.

[^]
zdi77
19.12.2018 - 18:15
0

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 19.12.2018 - 17:07)
zdi77
Цитата
как же ты прав петушок. я мамкин и не только юрист. советую тебе петушок судебную практику почитать.

Да что ты говоришь? lol.gif И чо там, тоже по видосику статью повесили?Скинь ссылку, если не пиздобол. Так то может оказаться, что бабка вовсе даже уборщица, и на вахте стоит на подмене. Неофициально. И утрешься ты со своей 286й, мамкин "не только юрист".
З.Ы. "Петушка" я тебе, малыш, прощаю. На убогих глупо обижаться. Мечется за монитором жалкое существо. То он юрист, и может не только копировать названия статей, но и проводить следствие по видео. То он боец невротебать, грозно намекает, что конфликт с ним может стоить жизни. То он блатной, урка-штопорило, и свободно сыпет "оскорблениями" по фене. shum_lol.gif

вот тебе ссыль, раз ты сам не можешь найти https://russian.rt.com/sport/article/563229...in-mamaev-arest
основное вещественное доказательство — записи с камер видеонаблюдения.
даже если она и уборщица, то это не отменяет превышение.
мечешься за монитором видимо ты, судя по количеству комментариев. в следующий раз, когда пишешь незнакомому человеку, что он кукарекает, не жди к себе другого отношения. свои прощения оставь себе, они мне не к чему. свою честь и достоинство в реальной жизни буду защищать всеми доступными средствами.

[^]
GuderianBike
19.12.2018 - 18:26
-7

Ярила

Ну и хуль? Тетка ебанулась, клешнями своими людей цеплять? На месте бати ещё б и по рогам двинул...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
motwey123
19.12.2018 - 18:32
7

Юморист

Имхо, вахтер права. Нет пропуска- нет прохода. И это не её решение, а руководства ВУЗа. Есть вахтер -есть пропускной режим. А уж если девушка забыла пропуск - так вызывай начальника караула охраны, он свяжется с руководителем (преподавателем) учебной группы, тот подтверждает её личность, её причастность к учебному процессу (не важно, лаборантка она или студентка) - и всё, на этот день пропускают без пропуска. А прорываться без пропуска через пост... Не пробовали прорваться в воинскую часть без пропуска? Или на режимный завод? А потом папу позвать, что вас не пустили? cranky.gif dont.gif

[^]
Eпифaн
19.12.2018 - 18:50
7

Приколист

что то у доктора который всё забывает, а потом быкует мне лечиться не хочется

[^]
Bombshell
19.12.2018 - 18:50
10

Викинг

Люди, вы ебанутые?? вы СОВСЕМ ебанутые??
Если на территории какой-либо организации пропускной режим. Вы вообще понимаете еще раз - пропускной режим - пошел НАХУЙ без пропуска и не качай свои права. Не нравится - приходи с полицией. Но тупо лезть на пролом - это, это просто без комментариев.

Для тех кто вообще ума лишен и не понимает зачем его ввели на предприятии - это для безопасности твоих, моих, чужих детей.

Давно вы перестали ржать над рамками металлодетекторов на вокзале, которые якобы есть, на которые бабки попилили и которые стоят просто так в качестве декораций к общему антуражу? А?

Вам блять поставишь ограничители прохода для посторонних лиц - вы недовольны, вам не поставишь - вы не довольны. вы сука всей своей жизнью походу не довольны. Нормально надо честно и справедливо на вещи смотреть.

На стороне они отца и девочки? Скопление яжеотцов и яжематерей. Вот и живете в этой жопе в этой стране, потому что основная масса людей оскотинилась и помоему отупела от всего выпирающего Я. Есть режим пропускной, нет пропуска - НАХУЙ с пляжа.

Если вы это не понимаете. мне вас искренне жаль. Пока каждый из вас не научится соблюдать элементарные правила во всем, что не ущемляет ваше достоинство - НИКОГДА ваши же дети не будут жить достойно. И пока мы будем позволять всем вокруг нас эти правила не соблюдать и поощрять за их нарушения.

такие вопросы не решаются в стиле - а блять я забыла пропуск и мне похуй я пройду. Они решаются иным более достойным способом. Девка молодая явно края попутавшая. Это наверное один из тех случаев, когда я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен с мнением яповцев, которые считают, что студентка права вместе с ее отцом. Я был бы на месте отца еще бы и добавил дочке.

Как же вы все оскотинились и напрочь потеряли понимание что такое добро, что такое зло.

Это сообщение отредактировал Bombshell - 19.12.2018 - 19:15

[^]
АншлагТВ
19.12.2018 - 18:54
5

Балагур

нахуй тогда турникеты если можно так ходить? я помню в 90-е годы когда не было охраны, в универе влевали и срали в аудиториях кто попало...

Это сообщение отредактировал АншлагТВ - 19.12.2018 - 18:54

[^]
dimon1000238
19.12.2018 - 18:57
2

Ярила

Я часто сталкиваюсь с охранниками, прочем в разных сферах. В свое время работал по организации охраны объектов.
Вообще большинство проблем из за того, что охрана не понимает зачем она нужна, но ей необходимо показывать свою работу. Причем это касается всей цепочки от начальника до охранника. Помножить это на тупость и приправить это жаждой власти получаем в итоге что на видео.

Если немного подумать то охрана нужна: разделить потоки посетителей, индифицировать каждого посетителя.
Не дать разграбить охраняемый обьект.
и в первую очередь служить для удобства.
Продуманная система охраны, с четким пониманием для чего поставили охранников несет только удобство.

Но на практике, несколько бредовых ситуаций:
Москва сити.Бригада попросила привезти лестницу и немного расходки (обьем пакет майка). У меня в кузове примерно 900 кг оборудования. Все оборудование в запечатанных деревянных ящиках.
на вьезде очень тщательный осмотр. вход строго по пропускам. Если пропуск на машину, то пешком зайти нельзя и тд. очередь на вьезд ояебу. Подошел к охраннику, говорю: мне передать лестницу вот тому человеку, вот машина, вот пропуск. нафиг мне тут пол дня ждать пока вы наиграетесь? Ответ не положено. Пропуск на вьезд, значит надо вьезжать...
теперь по факту: я ржал в голос когда охранник с зеркальцем осматривал днище моей машины. Напоминаю у меня в машине 900 кг груза неизвестного охране, и НЕИНТЕРЕСНОГО охране. Всем посрать что мы разружаем и куда. Но главное как в фильмах проверить автомобиль на взврывчатку...
Вопрос: Для чего там охранник?

Второй прикол с досмотром при входе в ОВД. Мало того что он проводится поверхносно, но максимально не удобно для посетителей. тк надо все выкладывать из карманов но нет места куда положить. Вас обязательно запишут в журнал. и не важно с ваших слов или вы предьявите паспорт.
Я так заходил в ОВД под представившись Дмитрием Медведевым.
Ладно вас досмотрели, это же безопасность. Ага, особенно если вы принесли что то сдавать. например нашли на улице гранату и вместо того что бы вызвать саперов взяли ее в руки и потащили в ОВД. Вы с этой гранатой еще пол дня бегать поовд будете, бумажки заполнять...

[^]
kuzvv
19.12.2018 - 18:57
3

Ярила

Цитата (leifan @ 19.12.2018 - 17:43)
Цитата (kuzvv @ 19.12.2018 - 15:29)
Цитата (leifan @ 19.12.2018 - 15:00)
Цитата (f20b @ 19.12.2018 - 12:09)
Цитата (ehsimatsur @ 19.12.2018 - 13:56)
Яркое проявление синдрома вахтера!  lupa.gif

Карта должна быть для прохода? Если да, то малолетка может идти нахуй. Если не должна, то соглашусь.

Даже если человек постоянно забывает карту, то это не повод себя вести так, как эта вахтёрша. Она спровоцировала конфликт. Эти карты нужны только для того, чтобы чуже не прошли. Но если человек ходит каждый день в это заведение, понятно, что она не чужая. Была бы вахтёрша умнее, записала девчулю как посетителя в журнал. И девочка бы шутку поняла, и урок хороший. А тут на видео ебанутая одичавшая вахтёрша.

А если вчера девку выгнали за блядовсвто и неуспеваемость, и она притащила взрывчатку чтобы отомстить директору. В этом случае вахтерша должна сбегать в одел кадров выяснить не уволили ли дуру и не было ли проблем с ней а потом погладить по головке и выдать талоны на усиленной питание? У вахтерши есть право не пускать без пропуска - ВСЕ пиздуй домой ищи пропуск. Не должен вахтер разбираться что и как.

Ну, ок, выгнали её вчера. А карта у неё на руках осталась. Она вся такая выгнанная может по этой карте дальше заходить в здание. Херня все эти карты. Да и пост охраны на входе в ВУЗ нахуй не вписался. Например, в Таллиннский Технический университет можно спокойно зайти кому угодно. И ходить по всем корпусам в общедоступных местах. Все двери открыты.

Карта блокируется и для этого не нужно ни карты ни паспорта - пять кликов на ПК. Любая система безопасности работает в комплексе и если охраник не имеет право выгнать нарушителя грош цена этой системе.

[^]
kuzvv
19.12.2018 - 19:05
5

Ярила

Цитата (Feolon @ 19.12.2018 - 18:02)
Цитата (Vadim14 @ 19.12.2018 - 17:58)

В подъезд тоже всех пускаешь? Или из антидомофонщиков?

Нахуя в подъезд заходить тем, кто не идет к кому то или там не живет? В отличии от студента который учится в данном заведении

А пописать? Или вы оспариваите право любого нассать в вашем подъезде?

[^]
Resident114
19.12.2018 - 19:06
0

Ярила

Цитата (Acмодей @ 19.12.2018 - 11:57)
тряпкой по еблу надо было сучке малолетней добавить

Тряпка должна быть ссаной!Без вариантов.Такой даже мусора боятся.

[^]
LubitelPiva
19.12.2018 - 19:08
0

Ярила

а по паспорту никак штоле не узнать, проживает она тут или нет

[^]
SAMURAI51
19.12.2018 - 19:11
3

Лорд Ситхов

Из 1000 проголосовавших - пока большинство за вахтёршу.
Самые вменяемые люди)

Пришла без пропуска.....

[^]
SAMURAI51
19.12.2018 - 19:13
1

Лорд Ситхов

Цитата (Resident114 @ 19.12.2018 - 19:06)
Цитата (Acмодей @ 19.12.2018 - 11:57)
тряпкой по еблу надо было сучке малолетней добавить

Тряпка должна быть ссаной!Без вариантов.Такой даже мусора боятся.

Супротив ссаной тряпки, оружие применять бессмысленно))

[^]
Бомба
19.12.2018 - 19:13
0

Балагур

Цитата (SAMURAI51 @ 19.12.2018 - 19:11)
Из 1000 проголосовавших - пока большинство за вахтёршу.
Самые вменяемые люди)

Пашкет тоже в топах

[^]
Faiden
19.12.2018 - 19:15
2

Ярила

Вахтерша переусердствовала, а охранник недоусердствовал. Возможно, их нужно поменять должностями

[^]
GarriMooR
19.12.2018 - 19:17
1

Ярила

Цитата (385abr @ 19.12.2018 - 11:56)
Тут прекрасно все - и бешеная вахтерша, и папка-бык, и охранник-ссыкуха biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Где быка то увидел lol.gif Пришел, потоптался, поблеял херь невменяемую. Да, на эмоциях. да, за родную кровь. Но включать "быдло" признак быдла. Если б туда пришел бык, все бы обосрались и видео было бы в "уголке" rulez.gif

[^]
Wagner
19.12.2018 - 19:23
-5

Приколист

Похоже эта вахтерша из тех, кто думает, что охраняет вход в Мавзолей, а не в учебное заведение.
Ебанашка тупая, могла и пропустить девчонку, а не выпихивать ее.
Это у них болезнь наверное.

[^]
Дэньчик1987
19.12.2018 - 19:30
-1

Хохмач

Можно же было сначала предупредить вахтершу вежливо: Здравствуйте, я девочка-падла...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49969
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх