Пришла без пропуска.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Пришла без пропуска.....
Тёлко - молодец [ 179 ]  [11.41%]
Вахтёрша - молодец [ 482 ]  [30.72%]
Родитель - молодец [ 70 ]  [4.46%]
Охранник - молодец [ 54 ]  [3.44%]
Оператор - молодец [ 66 ]  [4.21%]
Против всех [ 149 ]  [9.50%]
А белый лебедь.... [ 83 ]  [5.29%]
Надо больше газа [ 71 ]  [4.53%]
Пашкет молодец [ 208 ]  [13.26%]
Все молодцы [ 127 ]  [8.09%]
Надо больше пены [ 80 ]  [5.10%]
Всего голосов: 1569
Гости не могут голосовать 
prkr
20.12.2018 - 07:58
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (demyanov @ 20.12.2018 - 02:00)
Цитата (Acмодей @ 19.12.2018 - 11:57)
тряпкой по еблу надо было сучке малолетней добавить

Этой тряпкой тебя отъебать надо, чтобы не пиздел. Вообще не понимаю, с каких херов тронули девченку. Вахтерша не имеет права кого-либо толкать, пинать. И правильно, что ей по роже дали. На месте отца я бы там нахуй все разнес бы к чертовой матери. На всю жизнь запомнили бы. Тем более по мужику видно, что дури хватило бы. Охраннику подзатыльник уебать, шоб укатился в угол. Вахтерше леща такого, шоб очнулась дура в ренимации с переломом челюсти.

т.е. телка которая проебала пропуск, и не способна дипломатически решить свой косяк без грубости к персоналу это норм! т.е. позвонить на кафедру, позвонить преподавателю, позвонить сокурсникам, чтоб те поручились или дошли до деканата или кафедры - это все для дураков! зачем когда можно спокойно хамить человеку старше тебя в два раза и находящегося на рабочем месте, распускать руки. а потом верещать и плакать, что тебя ,блядь , обидели))) это для тебя норма?)

[^]
Jel
20.12.2018 - 08:04
-1

Бабайка

Уже никто не прочтёт, наверное, но... Не могу удержаться - посетую: как все ж таки велик в нас страх перед любой властью, даже самой, сука, малюсенькой. Мы будем терпеть хамство и побои каких-то непонятных людей, оправдываясь сами перед собой соблюдением каких-то мифических правил, которых никогда не видели.
Есть казанские? Не дадут соврать. Есть рядом с городом популярное место отдыха - Карьер. Недалеко, в лесу, чистая вода, песочек - приятное место. Так нашим люлям надо же подъехать на машине к самой воде, и похуй чей-то испорченный отдых. Плохо? Очень! Но нашлись другие левые люди, которые перекрыли возможные подъезды мотивируя это заботой об отдыхающих и не имея никаких формальных и юридически обоснованных прав. Молодцы? Конечно, хуле говорить! Но эти же молодцы стали ЗА ДЕНЬГИ пропускать машины на берег. И люди, блядь, платили!
Я, когда услышал эту историю, долго смеялся, а потом - много думал. Это же абсурдная ситуация! И она может быть только у нас. Блядь, мы же ненормальные, вы понимаете?!!

А знаете чем закончилась история на Карьере? Я расскажу. Эти ухари, кажется два или три сезона благополучно собирали бабки с других ухарей - всем было похуй. Но нашелся один, который не стал платить - настолько он считал себя крутым. Произошла драка. Скандал. И только после этого нарисовались органы правопорядка. И разогнали всех.
Но я точно знаю, что до этого на Карьер приезжали отдыхать работники прокуратуры и... платили за право поставить машину у воды.
Примерно такая же история и с таким же финалом была под Питером, недалеко от Кузьмолово.
Вот так мы и живём - у нас страх перед любой, даже самоназначенной, властью - в крови. И мы будем терпеть. И дети наши - тоже будут.

Это сообщение отредактировал Jel - 20.12.2018 - 08:06

[^]
shubert
20.12.2018 - 08:10
3

Ярила

Из этого ребенка вырастет ГОВНО. Точно такое же ГОВНО, как и ее отец. Точно такое же ГОВНО, как и те что защищают этого ребенка тут. Забыл пропуск- чьи проблемы?Телефон не забыла, наушники не забыла, а пропуск забыла... Вахтер для того там и сидит- выполняет работу, что бы таких как ГОВНО не пропускать.

[^]
Jel
20.12.2018 - 08:15
1

Бабайка

Цитата (prkr @ 20.12.2018 - 07:58)
Цитата (demyanov @ 20.12.2018 - 02:00)
Цитата (Acмодей @ 19.12.2018 - 11:57)
тряпкой по еблу надо было сучке малолетней добавить

Этой тряпкой тебя отъебать надо, чтобы не пиздел. Вообще не понимаю, с каких херов тронули девченку. Вахтерша не имеет права кого-либо толкать, пинать. И правильно, что ей по роже дали. На месте отца я бы там нахуй все разнес бы к чертовой матери. На всю жизнь запомнили бы. Тем более по мужику видно, что дури хватило бы. Охраннику подзатыльник уебать, шоб укатился в угол. Вахтерше леща такого, шоб очнулась дура в ренимации с переломом челюсти.

т.е. телка которая проебала пропуск, и не способна дипломатически решить свой косяк без грубости к персоналу это норм! т.е. позвонить на кафедру, позвонить преподавателю, позвонить сокурсникам, чтоб те поручились или дошли до деканата или кафедры - это все для дураков! зачем когда можно спокойно хамить человеку старше тебя в два раза и находящегося на рабочем месте, распускать руки. а потом верещать и плакать, что тебя ,блядь , обидели))) это для тебя норма?)

Дружище, ну посмотри, пожалуйста, ещё раз видео! Пожалуйста, посмотри. И увидишь, что не девка начала распускать руки. И пойми, пожалуйста, очень нужную вещь, она пригодится в жизни ( я не учу - подсказываю) - если эта тетка с видео вахтёр, должностное лицо, - она ТЕМ БОЛЕЕ не имеет никакогь права на применение физической силы и оскорбления. Для неё прописаны другие возможности и способы. Если прописаны. Распускать руки она не имеет права, даже если б её начали бить.

[^]
Jel
-1

Бабайка

Прошу прощения, - дубль опять. Вот интересно - почему?

Это сообщение отредактировал Jel - 20.12.2018 - 08:38

[^]
SVV4344
4

Ярила

Цитата (Jel @ 20.12.2018 - 07:29)
Цитата (SVV4344 @ 19.12.2018 - 21:54)
Цитата (Jel @ 19.12.2018 - 21:15)
Бля, я уж и позабыл про этот пост, а шпалы всё лезут! Усугублю:
Привет всем тем, кто считает, что порядок на проходных/вахтах должны ОХРАНЯТЬ (именно охранять, а не СЛЕДИТЬ за соблюдением порядка) вот такие непонятные бабы, как на видео. Причём, - всеми доступными способами - толканием, битьём, оскорблениями. Потому что - порядок, мать его, - прежде всего! И не ебёт абсолютно кто и какими способами станет его блюсти и охранять. Тем более, - когда угроза порядку исходит от ссыкухи, которая чёрт знает чего может натворить в стенах того института - опасно нахуй!
И ещё... Я так-то человек добрый, но тем, кто навалил в теме шпал - желаю частых встреч вот с такими тётками - вам и вашим... близким. И пусть вам станет хорошо.

Странная у тебя логика по выполнению законов и правил, которые тебе не нравятся. Я тебя не минусил, но ответь мне и твоим минусёрам- тем, кто не согласен с твоей логикой- ты на переезде закрытый шлагбаум объезжаешь или стоишь и ждёшь, когда тебе разрешать проехать, потому что на переезде- страшно- там поезд может уе@ать, а не какая-то, как здесь, вахтёрша? gigi.gif Ты никогда не думал, что заборы, двери, турникеты и шлагбаумы ставят для того, чтобы когда они закрыты, никто не проходил и не проезжал? И открывают их тем, кто имеет законное право там пройти или проехать? И, кстати, у тебя в квартиру проходной двор или железная дверь стоит и ты сам, в соответствии со своими правилами, решаешь, пустить кого-то к себе в квартиру или нет? И даже если это и люди в форме полиции к тебе рвутся, но без постановления на обыск? Ты их пошлёшь за бумагой и скажешь- без бумаги не пущу- имею право?

Вы спрашиваете - я отвечаю.
Да - я жду прохода поезда на ж/д переезде и не ломлюсь через шлагбаум.
Теперь Ваша очередь, сударь. Повторяюсь, - ну, да ладно. Покажите мне на видео хотя бы одно должностное лицо уполномоченное охранять правопорядок. В форме, обозначенные как-то бейджами, с соответствующими полномочиями. Нет таких. Я вижу левого мужика без верхней одежды и орущую раздетую бабу. Кто они?
Теперь посмотрите начало видео - кто кого начал хватать, бить, толкать, крича при этом страшным голосом? Я вижу, что это - какая-то тетка, х.з. даже кто она. От девки исходит страшная угроза? Вы видите угрозу? Она, может, тупо лезет ничего не объясняя?
Вот тут мне один деятель, прочтя, видимо, мой комментарий по диагонали, - написал, что если бы я был на месте бабы, а на месте девки "дитя гор" с автоматом - я бы бежал "роняя кал". Так вот - он прав в том, что эта баба скорее всего бы и не пикнула бы, окажись там "дети гор". А против практически ребенка, да ещё и на публику, - можно и показать служебное рвение. Причём, - не имея на то никакого права. Есть у Вас знакомые полицейские, секьюрити, юристы? Спросите их и они Вам скажут, что никакого применения физической силы быть в данном случае не должно по закону, а то, что происходит на видео - прямое нарушение закона.
И не надо, пожалуйста, чего-то додумывать что было бы если бы.... Даже уже пишут, что вахтёрша эта, возможно, спасла кому-то жизнь - потому что девка после окончания института точно бы залечила кого-то до смерти! Потому что - если она сейчас позволяет себе так себя вести - ясен хуй, что ничего хорошего из неё не выйдет! Охуеть, как глубоко люди копают!
Вы просто поставьте себя и своего ребенка на место девки и её отца. Вы привезли ребенка в институт, а его по какой-то причине, какая-то баба бьёт, материт и выгоняет прочь. Ваши действия?
Повторяю и буду говорить ещё много, много и много раз - ни какого права на применение физической силы и хамства с оскорблениями у данной конкретной бабы в данном конкретном случае НЕТ.

В Вашей логике отсутствует причинно-следственная связь. Вы рассматриваете только следствие-девицу пытались сначала по-доброму- словами, а потом и силой выставить за турникет. Потому что без пропуска находиться на территории, ограждённой от входа справа трубчатыми перилами и турникетом, она находиться не имеет права, потому, что в данном учреждении такие правила посещения. А причину- то, что девица внаглую нарушила установленные там правила пропускного режима- и была выставлена за турникет- Вы видеть не желаете, и даже утверждаете право девицы творить там что угодно безнаказанно, мотивируя это тем, что раз там отсутствует сотрудник полици, который мог бы девицу задержать, не пускать и выставить за турникет. И- далее- раз он отсутствует- то там посетителям можно творить всё, что им заблагорассудится и никто не имеет права им помешать совершать любые правонарушения. Нет полицейского- долой правила и законы и никто нам не указ. Это- логика обочечников и ездунов по тротуарам. Мне надо- и никто мне не указ, раз полиции рядом нет. Но сами обочечники, если их кто-то случайно зацепит, сразу начинают аппелировать к законам, правилам и полицейским. Как-так получается. Не надо нарушать правила-и всем будет счастье.

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 20.12.2018 - 08:33

[^]
idexan
20.12.2018 - 08:30
3

Ярила

Цитата (Jel @ 20.12.2018 - 05:33)
Цитата (ESPE @ 19.12.2018 - 22:06)
Цитата (Jel @ 19.12.2018 - 21:15)
Бля, я уж и позабыл про этот пост, а шпалы всё лезут! Усугублю:
Привет всем тем, кто считает, что порядок на проходных/вахтах должны ОХРАНЯТЬ (именно охранять, а не СЛЕДИТЬ за соблюдением порядка) вот такие непонятные бабы, как на видео. Причём, - всеми доступными способами - толканием, битьём, оскорблениями. Потому что - порядок, мать его, - прежде всего! И не ебёт абсолютно кто и какими способами станет его блюсти и охранять. Тем более, - когда угроза порядку исходит от ссыкухи, которая чёрт знает чего может натворить в стенах того института - опасно нахуй!
И ещё... Я так-то человек добрый, но тем, кто навалил в теме шпал - желаю частых встреч вот с такими тётками - вам и вашим... близким. И пусть вам станет хорошо.

блюститель правил покажи где написано в служебных обязанностях вахтера применение любых средств для предотвращения проникновения на объект?

это даже ЧОПы не все могут с лицензиями

не удивляйся что с твоим суждение сидеть тебе

смелый ты товаришь против ссыкухи толкать оскорблять и бить готов, а что ты будешь делать когда к тебе на прорыв дитя гор невменяемый пойдет - ты обосрешься и побежишь роняя кал cool.gif

Ты долбоёб? Ты - долбоёб! Перечитай ещё раз мой комментарий, кретин, прежде чем чего-то вякать с грамматическими ошибками. И тогда, может, чего-то поймёшь.
"Дитя, сука, гор"! "Роняя кал"! Твоя фамилия в миру не Лермонтов часом?

ой, как ты сразу завёлся то как тебя лично тронули gigi.gif
как значит когда все в глаза любящиеся с набегу начинают требовать убить вахтёршу, хотя там все стороны конфликта отличились с самой поганой стороны, как поливают матом и оскорбляют всех кто говорит, что уборщица то и не права, но девка ничего не сделала, для решения ситуации - ведь по видео ясно, что она давно пролюбила пропуск и не озаботилась времянкой - ты на попке ровно сидишь.
не тебе это не интересно, хотя весь такой в белых доспехах, за справедливость закон и уважение, рассказываешь кто на что право имеет, но тут тебя не трогают и тебе не интересно - странно да? один случай быдлячества тебя волнует, а другие нет - почему так?upset.gif
зато как тебя чуть тронули - какой визг, какая истерика bravo.gif
Цитата
Да - я жду прохода поезда на ж/д переезде и не ломлюсь через шлагбаум.

а дивчина уже внутри
Цитата
Она, может, тупо лезет ничего не объясняя?

она уже пролезла - глаза открой gigi.gif
Цитата
Теперь посмотрите начало видео - кто кого начал хватать, бить, толкать, крича при этом страшным голосом? Я вижу, что это - какая-то тетка, х.з. даже кто она. От девки исходит страшная угроза? Вы видите угрозу?

я вижу что я не вижу НАЧАЛА видео, я вижу что девка внутри хотя она не имела на это права, я вижу что девка давно пролюбила пропуск и положила болт на решение вопроса по его получению или оформление времянки, я я НЕ вижу что было до того, я НЕ слышу что говорит девка - поэтому я не могу сделать полный вывод о виновности или не виновности, могу только сказать, точнее повторить - проёб пропуска проблема проебавшего, и когда она подходила к турникету она должна была её решить заранее - получит времянку или позвонить старосте/преподу/на кафедру чтобы её пропустили.
ну а если вспомнить как тут выкладывают специально обрезанные видео, как с "беременной" в Леруа которую полицаи "избили" или бедного несчастного "ветерана" которому за 576 кустов опийного мака кровавый рэжим посмел год условно дать, то вот в такой ситуации вестись на вброс не зная всей ситуации - тупо

Это сообщение отредактировал idexan - 20.12.2018 - 08:35

[^]
Jel
20.12.2018 - 08:47
2

Бабайка

Господа SVV4344 и idexan!
Воздержитесь от перехода на личности, пожалуйста, и мои "белые доспехи" (ха-ха!) не трогайте. Ага?! Если, конечно, хотите разговора и нормальной полемики.
Короче, я готов вам обоим ответить при соблюдении правил принятых в общении на ЯПе.
Жду ответа от обоих - плюсую ваши комментарии для того, чтобы дать вам это понять.

Это сообщение отредактировал Jel - 20.12.2018 - 08:49

[^]
idexan
20.12.2018 - 09:12
3

Ярила

Цитата (Jel @ 20.12.2018 - 08:47)
Господа SVV4344 и idexan!
Воздержитесь от перехода на личности, пожалуйста, и мои "белые доспехи" (ха-ха!) не трогайте. Ага?! Если, конечно, хотите разговора и нормальной полемики.
Короче, я готов вам обоим ответить при соблюдении правил принятых в общении на ЯПе.
Жду ответа от обоих - плюсую ваши комментарии для того, чтобы дать вам это понять.

во первых вроде бы не переходил на оскорбления
во вторых - почему так старательно игноришь факт того что она за турникетом, т.е. первая нарушила, и тот факт что начала видео нет? почему вы пишете вещи которые не соответствуют фактам? она внутри - почему вы пишите что она не лезла? начала видео нет - почему вы утверждаете что девочка бела и пушиста?
и почему игнорите тот факт что законное требование выйти назад она проигнорила? и что то пробурчала и её слов не слышно - интересно что же она ответила, что вахтёрша так взбеленилась?
з.ы. не шпалил, т.к. тоже считаю что вахтёрша перегнула и не должна была так себя вести, но почему вы так старательно отмазываете дивчину давя на
Цитата
Вы просто поставьте себя и своего ребенка на место девки и её отца. Вы привезли ребенка в институт, а его по какой-то причине, какая-то баба бьёт, материт и выгоняет прочь. Ваши действия?

зачем это здесь? дивчина ПЕРВАЯ виновата в этой ситуации, причём по всем раскладам - потеряла - оформляй, сделай времянку, или звони, но не заходя за турникет. Не зашла за турникет - нет причины для конфликта, так кто виноват в конфликте?
если вы раскладываете по закону, то вы должны с начала смотреть на причины и на всех участников, а не избирательно на тех кто понравился - или закон не для всех? "белые доспехи" значит? ну нуupset.gif
да и папик тоже вопрос вызывает - чего он рядом то ждал? знал что доча на прорыв пойдёт и в засаде сидел? а в деканат сходить за времянкой не? или дочу отвести раз у неё самой мозгов нет? или у него у самого только на поорать разума хватает?

Цитата
Жду ответа от обоих .
это пять bravo.gif jawohl Herr Offizier

Это сообщение отредактировал idexan - 20.12.2018 - 09:28

[^]
SVV4344
20.12.2018 - 09:13
2

Ярила

Jel
Я Вашу личность и другие личности, а тем более, "белые доспехи" ничем не марал и марать не собираюсь. И никого не минусую. Вы- такой, какой Вы есть, и не мне Вас переделывать. Я выразил своё мнение и недоумение тем, что очень многие здесь, в том числе и Вы, поощряете безнаказанность за нарушение правил и законов, мотивируя это тем, что раз ментов нет, то можно творить всё, что левая нога захочет, но сами хотят, чтобы у нас в стране царила справедливость. А справедливость, ИМХО, это- пониманимание того, что раз накосячил- получи за свой косяк ответку, и это будет справедливо, а не так, как в анекдоте- А нас-то за что? С уважением- SVV4344

[^]
Jel
20.12.2018 - 09:43
1

Бабайка

Ну, вот! Вижу единичку к предыдущему комменту и вижу что мсье idexan в числе читающих тему. Буду считать это знаком одобрения продолжения разговора.
Так вот, друзья мои, вы совершаете ошибку - вы додумываете ситуацию. Не надо! Короче, давайте всё упростим. Мы видим как девица, нарушая внутренний распорядок ВУЗа, проходит за турникет. Мы не видим КАК она это делает - может эта вертушка там для вида и не работает вовсе. А может, - девка перелезает через ограждение. Это плохо? О да! Это ужасно! И достойно порицания! Вахтёру или охраннику можно удерживать нарушительницу (без рук!) до прихода кого-то, кто может разрешить ситуацию - всё! Я повторяю - ни какакого рукоприкладства и оскорблений. Максимум - повышение голоса. У вахтёра, или кто она там, - есть неотъемлимое право защищать свои честь и достоинство любыми средствами. Вы видите момент покушения на её честь и достоинство? Она получила по лицу В ОТВЕТ на свои действия, на которые - повторю ещё и ещё раз - не имеет никакого права. Никто вам и мне не покажет бумагу, на которой было бы написано - "пиздить нарушителей" или что-то в этом роде. Ну, согласны с этим? Нет таких инструкций. Зато есть вот это: http://base.garant.ru/10102892/ Полюбопытствуйте.
Прошу прощения, но совсем без перехода на личности не обойтись... Вот вы поставьте на место этой девки себя или своего ребёнка. Нехорошо получается, правда?
Ещё раз говорю - давайте не будем додумывать ситуацию - мы видим то, что мы видим и это станем обсуждать.

[^]
Jel
20.12.2018 - 09:47
0

Бабайка

пониманимание того, что раз накосячил- получи за свой косяк ответку, и это будет справедливо, а не так, как в анекдоте- А нас-то за что? С уважением- SVV4344 ©

Абсолютно с Вами согласен! Всё верно. Вот только соразмерен ли косяк этой девицы последовавшему наказанию? А? Т.е., зашёл в грязных ботинках на вымытый пол - ннна, получи по хребту шваброй? Это нормально?
Спасибо за ответ.

Это сообщение отредактировал Jel - 20.12.2018 - 09:51

[^]
Kroket13
20.12.2018 - 09:58
2

Приколист

может вся проблема в том что ссыкуха идёт получать образование причём не ясельной группы, и должна быть ответственнее и собраннее?????????
Ах да я забыл что она пришла после тусы протирать штаны за папины (судя по шиврону генерала США) и поэтому её должны все помнить, но вахтер старой закалки и показала что что бы кого то нагнуть надо чего то добится и научится!

[^]
idexan
20.12.2018 - 10:11
3

Ярила

Цитата (Jel @ 20.12.2018 - 09:43)
Ну, вот! Вижу единичку к предыдущему комменту и вижу что мсье idexan в числе читающих тему. Буду считать это знаком одобрения продолжения разговора.
Так вот, друзья мои, вы совершаете ошибку - вы додумываете ситуацию. Не надо! Короче, давайте всё упростим. Мы видим как девица, нарушая внутренний распорядок ВУЗа, проходит за турникет. Мы не видим КАК она это делает - может эта вертушка там для вида и не работает вовсе. А может, - девка перелезает через ограждение. Это плохо? О да! Это ужасно! И достойно порицания! Вахтёру или охраннику можно удерживать нарушительницу (без рук!) до прихода кого-то, кто может разрешить ситуацию - всё! Я повторяю - ни какакого рукоприкладства и оскорблений. Максимум - повышение голоса. У вахтёра, или кто она там, - есть неотъемлимое право защищать свои честь и достоинство любыми средствами. Вы видите момент покушения на её честь и достоинство? Она получила по лицу  В ОТВЕТ на свои действия, на которые - повторю ещё и ещё раз - не имеет никакого права. Никто вам и мне не покажет бумагу, на которой было бы написано - "пиздить нарушителей" или что-то в этом роде. Ну, согласны с этим? Нет таких инструкций. Зато есть вот это:  http://base.garant.ru/10102892/    Полюбопытствуйте.
Прошу прощения, но совсем без перехода на личности не обойтись... Вот вы поставьте на место этой девки себя или своего ребёнка. Нехорошо получается, правда?
Ещё раз говорю - давайте не будем додумывать ситуацию - мы видим то, что мы видим и это станем обсуждать.

и опять за рыбу деньги.
моя позиция.
да вахтёрша не права в применении силы - это дело охранника вывести нарушителя или вызвать наряд, но в возникновении конфликта виновата только девица - не заходи, выйди когда тебя законно попросили, получи времянку, позвони - она на всё болт положила. вот то что мы видим, ну и быка папу
Цитата
Вот вы поставьте на место этой девки себя или своего ребёнка.

в том то и дело что ставлю - у меня в пропусках живого места нет от отметок куда можно ходить gigi.gif и я знаю как организовывается проход на объект, как это можно упростить, где можно договориться и чего нигде и никогда делать нельзя.
1. Нельзя ломиться внутрь если нет пропуска - вопросы решаются без пересечения заграждения (исключение если тебя пригласили).
2. Отсутствие/потеря пропуска - твоя личная проблема, охрана тебе ничего не должна - ты (и/или принимающая сторона) должен озаботиться тем чтобы на посте или в бюро пропусков была на тебя заявка.
3. Охрана не только не обязана искать тебя по спискам, но и не имеет права это делать. Солдат охранник есть автомат к ружью рамке приставленный dont.gif Есть - ходи, нет - уходи. Всё! На опасных объектах охрана вообще нанимается сторонняя и никому из руководства не подчиняется - без пропуска и директора нафик пошлют и премию получат.
так что если бы мой ребёнок потерял кампусную карту, то я его бы отправил в деканат за новой и оформлением времянки, а не ждал бы несколько дней возможности поорать на вахтёршу

Это сообщение отредактировал idexan - 20.12.2018 - 10:12

[^]
Jel
20.12.2018 - 10:37
2

Бабайка

...да вахтёрша не права в применении силы - это дело охранника вывести нарушителя или вызвать наряд, но в возникновении конфликта виновата только девица... © idexan

Согласен. Полностью. Занятно, правда? Мы говорим об одном и том же и не слышим друг друга.
Изначально вся байда была о том, что неправа только девка, а тётка - вся правильная и на страже порядка. Причём, на этой самой страже ей разрешено всё. И когда я стал доказывать то, что и вахтёрша не права... Ясно, в общем.
Удачи Вам. И до встречи в комментариях на ЯПе.

Это сообщение отредактировал Jel - 20.12.2018 - 10:48

[^]
zmichel
20.12.2018 - 11:11
3

Ярила

Совсем люди озверели...

из-за такой херни чуть ли не на условку делов наделали

Вообще-то с ПТУ, ВУЗа, армии и т.п. и начинается взрослая жизнь,
проебланил?
включай дипломатию, не помогает - связи,
не вышло - на такси, совсем жопа - ну что, прогул smile.gif тоже ниче страшного

но так быдлячить..

п.с. охранника надо уволить, нахуй он там нужен-то?

[^]
Trasher
20.12.2018 - 11:49
4

Шутник

Удивлён, что в голосовалке большинство за вахтёршу, а заплюсованы комменты за девицу.
Отсутствие воспитания девушки на лицо, пришла, не пустили, уйди, или объяснись, вежливо!
Вот, читаю комментарии о том, что охранник ни о чём, что вахтёрша превысила свои полномочия. Все стали такие умные, законы знают, за что подтянуть можно и т.д. нас вон по школе уборщица тряпкой грязной хлестала, если вдруг ноги не вытирали с улицы, ничего, убегали с хохотом, даже не думая о том, что можно её привлечь за это. К старшим всегда прислушивались, старших всегда уважали.
В окружающей обстановке, состоящей из такой вот невоспитанной массы, я всё чаще задумываюсь, как правильно воспитать подрастающего сына, чтобы он не уподоблялся большинству. Сложно, наверное, но нужно стараться, иначе вообще "вымрут" воспитанные люди.

[^]
SturgeonRU
20.12.2018 - 12:16
3

Ярила

Вахтёру или охраннику можно удерживать нарушительницу (без рук!) до прихода кого-то, кто может разрешить ситуацию - всё! Я повторяю - ни какакого рукоприкладства и оскорблений. Максимум - повышение голоса.

Абсолютно правильно Вы говорите. И я с Вами тоже соглашусь. Один только вопрос: как это сделать в реальной жизни, а не в интернете и не в инструкции?
Вот девка перелезла через/под турникет.Вот вахтерша с охранником, которые громким голосом (без рук) сообщают, что без пропуска проходить запрещено. А вот снова девка, которая игнорируя (просто игнорируя, даже без хамства, молча) охранника и вахтершу идет мимо них в здание. Их действия? Встать грудью? Хороший вариант. Только если проход узкий, который можно собой перекрыть. А так, девица обходит вахтершу и охранника и чешет дальше (опять же тихо и без мата и ругани). Какие действия должна была предпринять вахтерша? Не забывайте, что в должностных обязанностях вахтеров и охранников прописано "не допускать нахождения посторонних в здании". Поэтому вариант "пропустить, а потом вызвать полицию/декана/дьявола" не вариант.

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 20.12.2018 - 12:17

[^]
Сибирский38
20.12.2018 - 12:24
1

Приколист

Опять Ёбаный Иркутск отличился..... надо было еще отхуячить ее тряпкой .....

[^]
ChukchaOlen
20.12.2018 - 14:49
1

Шутник

я на стороне вахтерши - она поставлена для соблюдения правил. Правила придумала не она. У неё приказ. Стоял бы солдат в боевом карауле - мог бы стрелять. Разницы нет.
Только у нас сейчас каждый личность (даже я) и каждый имеет собственное мнение. И прав тот кто сильнее.

А так прекрасно все:
1. Девка которая не умеет себя вести в обществе
2. Управляющий заведением - не способный построить правильную систему. И без стальных яиц руководителя
3. Вахтерша - неспособная донести до руководства весь дебилизм. И до девки свою позицию.

Вахтерша тут единственный пострадавший человек. Она между молотом и наковальней. И девка орет и начальство не разумеет проблемы.

[^]
7Март7
20.12.2018 - 21:31
2

хорошо информированный реалист

Цитата (shubert @ 20.12.2018 - 08:10)
Из этого ребенка вырастет ГОВНО. Точно такое же ГОВНО, как и ее отец. Точно такое же ГОВНО, как и те что защищают этого ребенка тут. Забыл пропуск- чьи проблемы?Телефон не забыла, наушники не забыла, а пропуск забыла... Вахтер для того там и сидит- выполняет работу, что бы таких как ГОВНО не пропускать.

Да ну ... wub.gif такие убогие умишком как вы и поддерживают эту систему убобищных вахтеров, ... у нас каждое говно которое имеет право кого нибудь не пустить , наделенное хоть миниатюрнейшей но властьишкой, изо всех сил старается эту самую властьишку попользовать.
Рассказать про способ борьбы с ними ? ... ну или с такими как вы )
1 не в коем случае не вступать в пререкания.
2 вызываем руководство.
3 забыл пропуск в вуз - написал обьяснительную как максимум, это не режимный обьект)
4 в ответ на хамство и рукоприкладство -либо пиздим ногами, либо вызываем милицию ... лучше второе, в эпоху недоделанных охранников всего ото всех целесообразнее ...
5 и по итогу не ленимся а пишем ... официальные телеги с изложением всех событий...
И вот тогда выясняется ... кто говно ... а кто не очень ... wub.gif

[^]
7Март7
20.12.2018 - 21:41
2

хорошо информированный реалист

Цитата (SturgeonRU @ 20.12.2018 - 12:16)
Вахтёру или охраннику можно удерживать нарушительницу (без рук!) до прихода кого-то, кто может разрешить ситуацию - всё! Я повторяю - ни какакого рукоприкладства и оскорблений. Максимум - повышение голоса.

Абсолютно правильно Вы говорите. И я с Вами тоже соглашусь. Один только вопрос: как это сделать в реальной жизни, а не в интернете и не в инструкции?
Вот девка перелезла через/под турникет.Вот вахтерша с охранником, которые громким голосом (без рук) сообщают, что без пропуска проходить запрещено. А вот снова девка, которая игнорируя (просто игнорируя, даже без хамства, молча) охранника и вахтершу идет мимо них в здание. Их действия? Встать грудью? Хороший вариант. Только если проход узкий, который можно собой перекрыть. А так, девица обходит вахтершу и охранника и чешет дальше (опять же тихо и без мата и ругани). Какие действия должна была предпринять вахтерша? Не забывайте, что в должностных обязанностях вахтеров и охранников прописано "не допускать нахождения посторонних в здании". Поэтому вариант "пропустить, а потом вызвать полицию/декана/дьявола" не вариант.

А может все не так ? А ? И деваха не прорывается на секретный завод , а тупо идет на занятия ? А недоделанные и весьма обделенные интеллектом вахтерша с охранником, не приносящие никакой реальной пользы , но получающие за это зряплату ей припятствуют ?
Нахуя они там ? А ? Чтобы никто посторонний (террорист не вошел ) судя по их поведению террорист как раз таки войдет ... они там для того чтобы получать зарплату . Все . На этом их смысловая нагрузка заканчивается .
Итак ... девушка идет учиться ... забыла пропуск ... дальнейшие действия ... ? Разворачиваться и пиздовать домой ? Ибо на страже стоят биба и боба два долбоеба )

[^]
Jel
21.12.2018 - 05:29
0

Бабайка

Радостно, всё-таки, что есть здравомыслящие люди!

[^]
DrEvg
21.12.2018 - 10:13
0

Юморист

Девочка, конечно хамка, воспитание подкачало.
Но.
1) вахтерше я бы, как папа, лицо сломал, трогать ребенка, выталкивать, дергать за руки, это не ее право. А начала потасовку, как видно из ролика, именно корова-вахтерша.
2) девочке я бы, как папа, сам бы всыпал, если бы вахтерша нормально мне сообщила о поведение девочки.

А так, если вахтерша сама начала потасовку, я бы просто перелез через ограду и ей бы навалял. Наплевав на камеры и охранника.

[^]
derek85
21.12.2018 - 11:42
0

Ярила

Цитата (PesKostruY @ 19.12.2018 - 11:59)
Граница на замке!

враг не пройдёт gigi.gif
если девчёнка ей не хамила, а там кто его знает что было за кадром, то тётка не права dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49967
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх