Пришла без пропуска.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Пришла без пропуска.....
Тёлко - молодец [ 179 ]  [11.41%]
Вахтёрша - молодец [ 482 ]  [30.72%]
Родитель - молодец [ 70 ]  [4.46%]
Охранник - молодец [ 54 ]  [3.44%]
Оператор - молодец [ 66 ]  [4.21%]
Против всех [ 149 ]  [9.50%]
А белый лебедь.... [ 83 ]  [5.29%]
Надо больше газа [ 71 ]  [4.53%]
Пашкет молодец [ 208 ]  [13.26%]
Все молодцы [ 127 ]  [8.09%]
Надо больше пены [ 80 ]  [5.10%]
Всего голосов: 1569
Гости не могут голосовать 
Wilmor
19.12.2018 - 15:00
1
Статус: Offline

Приколист

Скорее всего у девахи завышенное ЧСВ не позволило, попробовать нормально договориться с вахтершой и решила сразу идти на таран

[^]
leifan
19.12.2018 - 15:01
0

Дикий эст

Цитата (JT26 @ 19.12.2018 - 14:51)
Наверное настолько сильно эти ТП вахтершу заебали, что по другому я ее действия объяснить не могу. Стоят блядь с сотовыми, проебанные пропуска, но я звезда и нехуй стоять на моей дороге. Еще до кучи папаша приперся. Ебанный стыд.

Заебали? ну пусть пойдёт в другое место работать. Или дома лечится.

[^]
Vadios
19.12.2018 - 15:02
1

Ярила

Цитата
А если деваха за фаршем пришла, то могу гарантировать - напечатать тот пропуск при современном развитии техники - даже не вопрос, причём на любое имя, Хоть на Сашу Грей, хоть на Машу Распутину, хоть на Дарью Иванову...
Причём ни охранник, ни вахтёрша ни кто-то ещё - даже не догадается о подделке, да ещё и на пропуске не будет фото как обычно...

Да там, судя по турникетам, в наличии СКУД и, соответственно, пропуск должен быть электронным. Так что только лишь изобразить с помощью современно развитой техники нужную картинку скорее всего не прокатит.

[^]
dimon1000238
19.12.2018 - 15:04
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 19.12.2018 - 14:48)
Цитата (Педигрипалыч @ 19.12.2018 - 12:43)
Ок.забыла пропуск.Но бывают такие преподы,что нельзя прогулять пару,иначе,жопа.и надо прорываться через турникет,а вахтерша-вертухайка.

Ок, забыла. Ок, но это твои ЛИЧНЫЕ проблемы. Пиздуешь домой за пропуском и все. Нехуй свои личные проблемы перекладывать на других. Решай их - сама звони декану, проректору, ректору, объясняйся с ними. С хуя ли кто-то должен подтирать тебе жопу?
Типичная ТП, которой кто-то должен, а сама она "ну падумаешь, забыыыыла". Здоровая кобыла, но до сих пор ее мелкие проблемы решает папа...

я не работаю/ учусь в этом иституте. соответственно пропуска нет и никогда не было. Как мне пройти, если у меня там рабочая встреча?
Вот именно для этих целей ведется журнал посетителей. записался-пропустили.

[^]
kekso
19.12.2018 - 15:07
2

Вкушец

Цитата (Spmskv @ 19.12.2018 - 14:57)
Цитата (Phacochoerus @ 19.12.2018 - 12:54)
напечатать тот пропуск при современном развитии техники - даже не вопрос, причём на любое имя, Хоть на Сашу Грей, хоть на Машу Распутину, хоть на Дарью Иванову...
Причём ни охранник, ни вахтёрша ни кто-то ещё  - даже не догадается о подделке, да ещё и на пропуске не будет фото как обычно...

чЮвак, спешу тебя расстроить. Сейчас по бумажкам даже в тубзик не сходишь. Электронная система там стоит вот с такими пропусками:

прошлый век)) сейчас обычные карты выпускаются и интегрируются с чем хочешь..
например некий зелёный банк очень хочет чтоб вместо наших кампусных карт мы выдавали сотрудникам их карты, они же будут зарплатными и тд. народ естессно против dont.gif

[^]
acheron
19.12.2018 - 15:08
4

лентяй, алкоголик и линуксоид

Цитата (leifan @ 19.12.2018 - 15:00)
Цитата (f20b @ 19.12.2018 - 12:09)
Цитата (ehsimatsur @ 19.12.2018 - 13:56)
Яркое проявление синдрома вахтера!  lupa.gif

Карта должна быть для прохода? Если да, то малолетка может идти нахуй. Если не должна, то соглашусь.

Даже если человек постоянно забывает карту, то это не повод себя вести так, как эта вахтёрша. Она спровоцировала конфликт. Эти карты нужны только для того, чтобы чуже не прошли. Но если человек ходит каждый день в это заведение, понятно, что она не чужая. Была бы вахтёрша умнее, записала девчулю как посетителя в журнал. И девочка бы шутку поняла, и урок хороший. А тут на видео ебанутая одичавшая вахтёрша.

окей
ставим тебя вахтером на турникет.
в первую же неделю 100% проходящих будет знать, что через тебя можно безболезненно пройти куда надо.
вызовешь ты раз наряд, другой, третий. наряд приедет, обнаружит, что нарушитель скрылся, разумеется, искать никто никого по зданию и окрестностям не будет. поэтому ВОХР объяснит тебе популярно, что ты не прав. на четвертый раз тебя самого заберут за ложный вызов.

ты, дружище, видимо, никогда не стоял на посту.
я тебя уверяю, быдло, которое нацелилось зайти без пропуска, будет буром переть и провоцировать тебя изо всех сил, зная, что ты ссыкло и не ударишь.

[^]
ПРИМа25
19.12.2018 - 15:12
1

Дед-пердед

Ситуация чем то напоминает : Пешеход должен убедиться что уступают, а автоводитель должен уступить.
И обсуждение этой ситуации..

[^]
Monster88
19.12.2018 - 15:15
0

Весельчак

это наша родина, сынок

[^]
ПРИМа25
19.12.2018 - 15:16
1

Дед-пердед

Цитата (dimon1000238 @ 19.12.2018 - 22:04)
Цитата (INSPEKTOR @ 19.12.2018 - 14:48)
Цитата (Педигрипалыч @ 19.12.2018 - 12:43)
Ок.забыла пропуск.Но бывают такие преподы,что нельзя прогулять пару,иначе,жопа.и надо прорываться через турникет,а вахтерша-вертухайка.

Ок, забыла. Ок, но это твои ЛИЧНЫЕ проблемы. Пиздуешь домой за пропуском и все. Нехуй свои личные проблемы перекладывать на других. Решай их - сама звони декану, проректору, ректору, объясняйся с ними. С хуя ли кто-то должен подтирать тебе жопу?
Типичная ТП, которой кто-то должен, а сама она "ну падумаешь, забыыыыла". Здоровая кобыла, но до сих пор ее мелкие проблемы решает папа...

я не работаю/ учусь в этом иституте. соответственно пропуска нет и никогда не было. Как мне пройти, если у меня там рабочая встреча?
Вот именно для этих целей ведется журнал посетителей. записался-пропустили.

Я тож там ни разу не был,. Но на одной работе помню было такое (международный порт, весьма режимное предприятие)- бюро пропусков. Если ты там записан - тебе выпишут разовый пропуск на посещение.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 19.12.2018 - 15:17

[^]
guvijur
19.12.2018 - 15:19
-1

Ярила

Ну вообще, я надеюсь, что это был последний рабочий день этой быдло-вахтёрши. Никто не имеет права нарушать моё лично пространство, трогать меня руками, толкать и выталкивать. Что-то не нравится - стой стеной и вызывай полицию, пусть приезжают и разбираются, а то, что она начала делать, выталкивая девчонку куда-то - это, я уверен, не верно с точки зрения прави и свобод человека. Реакция отца вполне объяснима и мне, как отцу, очень понятна. Когда недо@баная хабалка так поступает с твоим ребёнком, то тут не просто хочется на неё наорать, а реально втащить, чтобы в следующий раз думала головой, а не жопой.

Это сообщение отредактировал guvijur - 19.12.2018 - 15:19

[^]
INSPEKTOR
19.12.2018 - 15:20
5

Бди!

leifan
Цитата
Но если человек ходит каждый день в это заведение, понятно, что она не чужая.

Да с хуя ли? Она здесь училась, вчера ее вышибли.
Вот как раз таких "охранников" которым что-то самим "и так понятно" и надо сразу гнать нахуй. Толку от них ноль.

[^]
zdi77
19.12.2018 - 15:21
-5

Шутник

не имеют законного права устанавливать турникеты и вводить пропускной режим, если данного объекта нет в реестре режимных. вахтершу вечером затолкать после работы в сугроб, чтобы подумала о законности своих действий. студентка прямо сказала, что ей разрешили ходить без пропуска. возможно, она его утеряла и теперь на восстановление нужно время.
https://businessman.ru/rejimnyiy-obyekt-pon...nnoy-tayne.html

Это сообщение отредактировал zdi77 - 19.12.2018 - 15:33

[^]
ArmGuRu
19.12.2018 - 15:22
0

Ярила

И эта малолетняя шкура потом будет врачем...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Jel
19.12.2018 - 15:23
-3

Бабайка

Цитата (kuzvv @ 19.12.2018 - 14:56)
Цитата (Jel @ 19.12.2018 - 14:44)
Люди, вы чего ебанулись в край? Сужу по минусам на свои комментарии. Чего, большинстао из вас действительно считает, что любой, сука, вахтёр или охранник имеет право вас или вашего ребёнка, ваших близких толкать/бить/оскорблять/обыскивать? Охуеть! Есть на ЯПе представители этой, одной из древнейших, профессий? Пусть покажет должностные инструкции.
Сказать что я удивлён?! Да нет же - я в ахуе просто!

Вы знаете если есть пост охраны, значить за пересечение его без пропуска охранник должен иметь право вынуть пистолет и открыть огонь на поражение. Это мое мнение, иначе получается что деньги потраченные на охрану идут непонятно на что. Охраник должен имеет право защищать от быдла нормальных людей, здесь права нормальных людей (которые имеют право чтобы их дети учились в безопасности и порядке) выше права тупых которые хотят жить не по правилам социума, а по своим хотелкам.

Батенька, Вы палец с другим каким отростком не путайте. У данного конкретного вахтёра есть табельное оружие? Может она гособъект особой важности охраняет? Почему не в униформе с соответствующими прибамбасами - бейджем хотя бы, показывающим, что она не охуевшая техничка, а - охуевший вахтёр? Максимум ей доступный - кнопка откр/закр. турникета, тревожная кнопка, либо телефонный звонок. Всё. Всю остальную власть над учащимися данного учебного заведения она присвоила. Кто-то перепрыгнул через турникет и повежал внутрь здания? Она может орать - звать на помощь, звонить по телефону, нажимать на кнопки - не более. Уходить с поста, распускать руки, оскорблять - нарушать всё что можно нарушить.

Если Вы считаете иначе - что ж, мне жаль потерянного на эту писанину времени и Вас.

[^]
SpMouse
19.12.2018 - 15:24
-2

Ярила

я бы уволил нахуй эту вахтершу суку.

[^]
idexan
4

Ярила

Цитата (guvijur @ 19.12.2018 - 15:19)
Ну вообще, я надеюсь, что это был последний рабочий день этой быдло-вахтёрши. Никто не имеет права нарушать моё лично пространство, трогать меня руками, толкать и выталкивать. Что-то не нравится - стой стеной и вызывай полицию, пусть приезжают и разбираются, а то, что она начала делать, выталкивая девчонку куда-то - это, я уверен, не верно с точки зрения прави и свобод человека. Реакция отца вполне объяснима и мне, как отцу, очень понятна. Когда недо@баная хабалка так поступает с твоим ребёнком, то тут не просто хочется на неё наорать, а реально втащить, чтобы в следующий раз думала головой, а не жопой.

а не кажется что как папа ты сначала должен был сказать - "доченька, если ты забыла пропуск, то давай звони однокурсникам/преподавателям, пусть спускаются или звонят на вахту чтобы тебя пропустили, а пока стой с ЭТОЙ стороны турникета, а не ломись как овца полорогая внутрь, потому что без пропуска ты не имеешь на это права"?
ты же не жопой думаешь, а головой? gigi.gif

Это сообщение отредактировал idexan - 19.12.2018 - 15:26

[^]
Адельфан
1

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 19.12.2018 - 11:56)
Яркое проявление синдрома вахтера! lupa.gif

Прав был Фоменко, "Каждая пипетка мечтает стать клизмой!"

[^]
kekso
19.12.2018 - 15:25
3

Вкушец

Цитата (zdi77 @ 19.12.2018 - 15:21)
не имеют законного права устанавливать турникеты и вводить пропускной режим, если данного объекта нет в реестре режимных. вахтершу вечером затолкать после работы в сугроб, чтобы подумала о законности своих действий. студентка прямо сказала, что ей разрешили ходить без пропуска. возможно, она его утеряла и теперь на восстановление нужно время.

ознакомите с данным реестром пожалуйста и в целом где про это сообщается

[^]
КОРОВКИН
19.12.2018 - 15:28
4

Душнила

Цитата (Jel @ 19.12.2018 - 15:23)
Цитата (kuzvv @ 19.12.2018 - 14:56)
Цитата (Jel @ 19.12.2018 - 14:44)
Люди, вы чего ебанулись в край? Сужу по минусам на свои комментарии. Чего, большинстао из вас действительно считает, что любой, сука, вахтёр или охранник имеет право вас или вашего ребёнка, ваших близких толкать/бить/оскорблять/обыскивать? Охуеть! Есть на ЯПе представители этой, одной из древнейших, профессий? Пусть покажет должностные инструкции.
Сказать что я удивлён?! Да нет же - я в ахуе просто!

Вы знаете если есть пост охраны, значить за пересечение его без пропуска охранник должен иметь право вынуть пистолет и открыть огонь на поражение. Это мое мнение, иначе получается что деньги потраченные на охрану идут непонятно на что. Охраник должен имеет право защищать от быдла нормальных людей, здесь права нормальных людей (которые имеют право чтобы их дети учились в безопасности и порядке) выше права тупых которые хотят жить не по правилам социума, а по своим хотелкам.

Батенька, Вы палец с другим каким отростком не путайте. У данного конкретного вахтёра есть табельное оружие? Может она гособъект особой важности охраняет? Почему не в униформе с соответствующими прибамбасами - бейджем хотя бы, показывающим, что она не охуевшая техничка, а - охуевший вахтёр? Максимум ей доступный - кнопка откр/закр. турникета, тревожная кнопка, либо телефонный звонок. Всё. Всю остальную власть над учащимися данного учебного заведения она присвоила. Кто-то перепрыгнул через турникет и повежал внутрь здания? Она может орать - звать на помощь, звонить по телефону, нажимать на кнопки - не более. Уходить с поста, распускать руки, оскорблять - нарушать всё что можно нарушить.

Если Вы считаете иначе - что ж, мне жаль потерянного на эту писанину времени и Вас.

Ошибаешься rulez.gif
У нас в России есть такое понятие как - ГРАЖДАНСКИЙ АРЕСТ
И вахтерша в данном случае была ПРАВА

[^]
kuzvv
19.12.2018 - 15:29
5

Ярила

Цитата (leifan @ 19.12.2018 - 15:00)
Цитата (f20b @ 19.12.2018 - 12:09)
Цитата (ehsimatsur @ 19.12.2018 - 13:56)
Яркое проявление синдрома вахтера!  lupa.gif

Карта должна быть для прохода? Если да, то малолетка может идти нахуй. Если не должна, то соглашусь.

Даже если человек постоянно забывает карту, то это не повод себя вести так, как эта вахтёрша. Она спровоцировала конфликт. Эти карты нужны только для того, чтобы чуже не прошли. Но если человек ходит каждый день в это заведение, понятно, что она не чужая. Была бы вахтёрша умнее, записала девчулю как посетителя в журнал. И девочка бы шутку поняла, и урок хороший. А тут на видео ебанутая одичавшая вахтёрша.

А если вчера девку выгнали за блядовсвто и неуспеваемость, и она притащила взрывчатку чтобы отомстить директору. В этом случае вахтерша должна сбегать в одел кадров выяснить не уволили ли дуру и не было ли проблем с ней а потом погладить по головке и выдать талоны на усиленной питание? У вахтерши есть право не пускать без пропуска - ВСЕ пиздуй домой ищи пропуск. Не должен вахтер разбираться что и как.

[^]
INSPEKTOR
19.12.2018 - 15:30
4

Бди!

guvijur
Цитата

Как мило. Когда дело касается твоих прав и свобод - действуйте по закону, вызывайте полицию и т.д. Когда чужих - втащить лично объяснимо и оправданно. Желание вызывать полицию и действовать по закону тут отшибло нахуй.

Впрочем это "яжипапа". Типичный случай. Ни слова о том, чтобы сделать внушение и своему "ребенку". Чтобы во-первых нихуя не забывала, а во-вторых, если забыла, не гавкала на посторонних людей. faceoff.gif

[^]
JT26
19.12.2018 - 15:33
0

Шутник

А папаша это Пашкет. Инфа 100%

[^]
INSPEKTOR
19.12.2018 - 15:34
4

Бди!

zdi77
Цитата

Просто любопытно... У вас нигде не коротит, когда вы сначала кудахчете про необходимость соблюдения законности, и тут же предлагаете отпиздить/сунуть в сугроб вахтершу? upset.gif

[^]
idexan
19.12.2018 - 15:34
4

Ярила

Цитата (zdi77 @ 19.12.2018 - 15:21)

давай домашний адрес - мне разрешили провести экспроприацию твоей собственности в пользу голодающих детей Нигерии, Обама вчера лично звонил и сказал что с Трампом договорился.
сугроб для жилья себе сам выбирай - есть у тебя такое законное правоgigi.gif

Это сообщение отредактировал idexan - 19.12.2018 - 15:35

[^]
dimonoff
19.12.2018 - 15:35
-1

Юморист

Цитата (ПРИМа25 @ 19.12.2018 - 12:15)
Простым прохожим там делать нех.
А она в данном случае - просто прохожая.

Если у тебя нет паспорта с собой, то ты не гражданин этой страны. Никаких гражданских прав до вечера тебе не положено. gigi.gif

Цитата (kekso @ 19.12.2018 - 13:50)
и ещё из положения:

Цитата
2.1. Цели, задачи, элементы пропускного режима.
2.1.1. Пропускной режим предназначен для:
- исключения возможности несанкционированного доступа физических лиц и транспортных средств на объекты Университета;

и ведь всё равно находятся люди которые эту шалашовку оправдывают... (я не про вахтёра)

Отсутствие пропуска никто не оспаривает. Ответный удар по морде на незаконное применение физической силы тоже rulez.gif

Пропускной режим предназначен для простого - не пускать посторонних.
Вариантов определения "своих" существует масса - эл.карта, пропуск, документы, удостоверяющие личность, служебные записки, звонки к принимающему, разрешение службы безопасности и т.д. и т.п.

Отсутствие у студентки пропуска еще не означает, что она посторонняя (см. выше про паспорт).

Но тупым охранникам это неважно. Им удобнее и быстрее по пропуску. Как раз место для брехни и выпячивания "синдрома вахтера" остается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49968
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх