Пучков высказался про ублюдка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskatel2015
19.03.2017 - 14:23
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (frenky4finge @ 19.03.2017 - 14:16)
в свое время

Да кончилось давно твое "свое время". Смирись.
Нравится это тебе (а также мне и всем остальным) или нет, но сейчас за самовольное применение силы более чем в половине случаев придется иметь геморрой по закону. Почти всегда вслед за дракой например в дорожном конфликте или там между соседями следует заявление в полицию со всеми вытекающими последствиями. Часто с обеих сторон. И это заявление не выкидывается в мусор. Я знаю случаи, когда в итоге осуждали ОБЕ стороны конфликта.
Со временем к этому все настолько привыкнут, что в любом конфликте будут набирать номер полиции и адвоката ДО (или даже вместо) драки, а не после нее.
А кого это не устраивает и кто не хочет это принять, типа как так, я же самэц, обязан сам разобраться, а не в "ментовку" жалиться - у тех будет дохерища судимостей, исков по возмещению ущерба и т.д., а в конце концов и зона.
Кому такая постанова не нравится - ну так в мире полно разных других стран, куда можно переехать на ПМЖ.

[^]
quasim0d
19.03.2017 - 14:23
3

Приколист

Цитата (крекспфекс @ 19.03.2017 - 08:06)
Цитата (Служка @ 19.03.2017 - 09:02)
Всё правильно Пучков сказал. Нельзя наводить пластмассовый автомат на людей и машины.
Лично я если увижу, что на меня такой "террорист" наводит "оружие" и говорит "пиу-пиу", подниму с земли камень потяжелее и постараюсь попасть по прицельнее. Пусть "террорист" знает, что враг может быть опасен

А у меня мозг есть, я понимаю что дети опасности не представляют с ихним "пиу-пиу".

Ты думаешь, что что-то там о детях понимаешь, пока они с балкона тебе из папиного пневматического пестика стальным шариком в ебало не пульнут

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
iskatel2015
19.03.2017 - 14:24
-4

Ярила

Цитата (beast6666 @ 19.03.2017 - 14:18)
Гоблина не трогайте,

Вот явно из тупичка персонаж вылупился)
ну расскажи, какой он офигенный матерый опер и как банды пачками брал в одиночку с ржавым ПМ наперевес))
Что-нибудь из "подзамочных историй" перескажи)

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 19.03.2017 - 14:26

[^]
DODGE
19.03.2017 - 14:26
-1

Grab life by the horns !

Цитата (Служка @ 19.03.2017 - 12:02)
Всё правильно Пучков сказал. Нельзя наводить пластмассовый автомат на людей и машины.
Лично я если увижу, что на меня такой "террорист" наводит "оружие" и говорит "пиу-пиу", подниму с земли камень потяжелее и постараюсь попасть по прицельнее. Пусть "террорист" знает, что враг может быть опасен

А я картинно сыграю как будто в меня попала пуля и изображая страдания упаду корчась в мнимых муках и уже за секунду до смерти отстегнуть воображаемую гранату с пояса и дерева несуществующую чеку кину ее в сторону подстрелившего меня ребенка и покажу ему фак рассмеявшись
Потому что я нормальный адекватный взрослый человек и сам был таким же пацаном с автоматом
А ты просто озлобленный на всех кусок мяса

[^]
beast6666
19.03.2017 - 14:30
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 19.03.2017 - 14:24)
Цитата (beast6666 @ 19.03.2017 - 14:18)
Гоблина не трогайте,

Вот явно из тупичка персонаж вылупился)
ну расскажи, какой он офигенный матерый опер и как банды пачками брал в одиночку с ржавым ПМ наперевес))
Что-нибудь из "подзамочных историй" перескажи)

мнодетная яжемать, которой все должны, это ты?

[^]
maxas33
19.03.2017 - 14:31
0

Ярила

Цитата (jnh @ 19.03.2017 - 14:23)
Цитата
И мужик , о котором шла речь - прав. Он ведь пацана от грядуших неприятностей спас! Шоковым методом , но спас! Вбил нужный навык в тупую малолетнюю бошку! Был бы этот пацан моим сыном, я бы мужику руку пожал!
Можете минусить, ПОХ... Я прав!!!

Ну раз уж вы взялись рассуждать о грядущих последствиях, напомню этот баран нарушил массу правил пдд, при этом мог влегкую этого пацана переехать если б тот споткнулся, а под конец вытолкнул на проезжую часть, где пацана мог сбить проезжающий мимо транспорт, да жмите руку он явно этого заслужил своими воспитательными мерами.

Судя по оценке комментариев, ЯП считает, что и поделом было бы. Таких " пиздюков" , " выродков" и " упырей" нужно выводить из строя любыми способами. Не смотря на возраст faceoff.gif

[^]
ШефВиггам
19.03.2017 - 14:32
3

Ярила

kokainum, ты совсем попутал? Или очень хитротрахнутый? За твой текст тебе надо ставить шпалу. Ты поступил очень хитро. За Гоблина, народ, который с ним согласен, ставит тебе крестик. Те, кто тебя, очень умного поддерживает, так же тебе ставит крестик.
Нехорошо! И нахуй сесть, и рыбку съесть.

Это сообщение отредактировал ШефВиггам - 19.03.2017 - 14:33

[^]
ouninpohja
19.03.2017 - 14:33
3

Приколист

а я в целом с Дмитрием Пучковым согласен
надо воспитывать детей
а сегодняшнее поколение вообще не видит ни границ, ни рамок. таким пиздюли самое то

[^]
iskatel2015
19.03.2017 - 14:34
0

Ярила

Цитата (beast6666 @ 19.03.2017 - 14:30)

Обля, без своего "гуру" адепт тупичка не в состоянии даже ответить что-то осмысленное и начинает нести любой бред, вне зависимости от соответствия здравому смыслу lol.gif
Давай, трави про "волков (ну конечно, все волки в тупичке собраны) и овец" и про "утку с ружьем" lol.gif

[^]
maxas33
19.03.2017 - 14:34
1

Ярила

Цитата (DODGE @ 19.03.2017 - 14:26)
Цитата (Служка @ 19.03.2017 - 12:02)

А я картинно сыграю как будто в меня попала пуля и изображая страдания упаду корчась в мнимых муках и уже за секунду до смерти отстегнуть воображаемую гранату с пояса и дерева несуществующую чеку кину ее в сторону подстрелившего меня ребенка и покажу ему фак рассмеявшись
Потому что я нормальный адекватный взрослый человек и сам был таким же пацаном с автоматом
А ты просто озлобленный на всех кусок мяса

Судя по всему, ЯП считает, что ты не адекватный, а сумасшедший без чувства самосохранения. К тому же способствуешь тому, что из этих детей вырастут убийцы. И тебя же убьют...

[^]
Pifagor
19.03.2017 - 14:35
2

Балагур

Ролику - зелень
ТС-у много-много шпал.
И , да, где Пучков назвал ТС-а ублюдком в ролике? Не нашёл.

Это сообщение отредактировал Pifagor - 19.03.2017 - 14:37

[^]
personaljez
19.03.2017 - 14:35
-6

Шутник

давно известно, что пучков тот еще гоблин-хуесос

[^]
ave47
19.03.2017 - 14:38
5

Ярила

Цитата (ленивец222 @ 19.03.2017 - 13:15)
То, что сделал ребёнок:
мелкое хулиганство, за которое можно надрать уши и сообщить родителям. Но - не давить машиной, и не держать 20 минут на коленях в снегу!
То, что сделал водятел:
1. нарушение ПДД, в части пересечения сплошной;
2. нарушение ПДД, в части наезда на пешехода;
3. издевательство над ребёнком! moderator.gif
ЯП, на месте отца пацана, не в суд подавал, а - этого водятла отпиздил до инвалидности! Это мой ребёнок! И, даже, если он накосячил - я сам разберусь. У меня есть и объяснения, и ремень.
Посторонний человек не имеет права даже касаться пальцем моего ребёнка, а не то что давить машиной!
P.S.: Гоблин, вообще, гонит пургу о ветеранах боевых действий, о какой-то угрозе ... Сильно много боевиков американских переводил, наверно- ему в психиатрической клинике лечиться надо!
P.P.S.: Тут много защитников водятла, но- я бы посмотрел на вас, если бы такое случилось с вашим ребёнком! Что вы бы запели?

Это же мой ребеночек. Ну стреляет, ну глаз в кровавое месиво превратит, его трогать ни-ни. Я сам разберусь, лишу его сладенького на 2 дня и скажу ему "атата", это же мое дитятко.
А может таких вот родителей нужно пиздить до инвалидности? Впрочем их детям это ни чем не поможет.

[^]
MMDDKK
19.03.2017 - 14:39
3

Приколист

Мы с товарищем, в свободное от учёбы в начальных классах школы, от тупости своей детской, занимались всяческим вредительством, в том числе стрелки переводили на жд путях. А один дядя застал нас на месте преступления, и отпиздил слегка. После этого случая-как бабка пошептала-заниматься мы этим делом бросили. Жаль, что раньше нам не встретился этот дядя, т.к. мы к этому времени порядком натворили дел, ну и хорошо, что не позже, иначе не расплатиться бы нашим родителям за причинённый ущерб. Так что, детей, безусловно, нужно воспитывать, в том числе и пиздюлями,в случаях, когда они сами не могут сообразить, что творят хуйню.)

[^]
tulon
19.03.2017 - 14:40
2

Ярила

помнится был такой случай,ехали в электричке и в окно прилетел булдыган ,стекло разбилось и в соседа прилетел осколок распоров щеку,вообщем кровь останавливали долго.Безобразия эти чинили дети лет 10-12 забрасывая камнями проходящие электроны,щас им лет под 30 уже наверно.На ровном месте могли человека инвалидом сделать,чуть повыше прилети осколок.Короче скорее с Гоблином согласен,ведь если человек здравый он даже на собаку найдет время для дрессуры, а уж своих детей нужно держать в поле контроля и воспитывать,иначе и собаки и дети сбиваются в стаи и там другие персоналии начинают свое навязывать

[^]
DjinAtoma
19.03.2017 - 14:43
-5

Приколист

Я вижу величина пуче доросла до воспитания детей. Пиздец. Ни кого не защищаю но спрашивать мнение Пучка по этому поводу все равно , что лозу спросить.

[^]
Boinov
19.03.2017 - 14:43
3

Алкаш-похуист

Всё правильно сказал, надо учить отвечать за свои поступки

[^]
beast6666
19.03.2017 - 14:44
-1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 19.03.2017 - 14:34)
Цитата (beast6666 @ 19.03.2017 - 14:30)

Обля, без своего "гуру" адепт тупичка не в состоянии даже ответить что-то осмысленное и начинает нести любой бред, вне зависимости от соответствия здравому смыслу lol.gif
Давай, трави про "волков (ну конечно, все волки в тупичке собраны) и овец" и про "утку с ружьем" lol.gif

чесслово, я не в курсе, что у тебя там за тупичок и о чем ты тут речь толкаешь. Но вот обидели тебя там знатно. Судя по некоторым фразам - был ты там завсегдатаем, раз так бодро вещаешь о том, что там происходит, но потом тебя под зад метлой погнали и у тебя сейчас бомбит. Скурвился что ль? Или за что тебя из твоего тупичка выгнали? Расскажи нам

[^]
loredan
19.03.2017 - 14:46
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 19.03.2017 - 12:03)
Цитата (Homunculus @ 19.03.2017 - 11:58)
а боевому оружию и законам с ним связанными - нет.

Так этот же самый Гоблин является жесточайшим противником оружия у граждан, писал неоднократно опусы, из который следовало, что граждане с оружием - это овцы, утки и т.д., и это оружие у них легко отберет любой фулюган, а потому категорически низя ничего круче палки (только чтобы ручка изолентой не была обмотана).

Дело даже не в том, что кто-то отберёт это оружие. Дело в том, что у нас сейчас с детства не прививается культура обращения с оружием. Что мы и видим в данной истории с мальчиком. И да, кто там сейчас защищает этого мальчика.
Сегодня он стреляет из игрушечного оружия. А завтра он вырастет, обзаведётся боевым стволом и так же будет стрелять по машинам, как эти отморозки.
А мы получим такие новости.
Жители Приангарья «в шутку» стреляли по машинам и убили двух человек
https://news.mail.ru/incident/24178952/?frommail=1

Это сообщение отредактировал loredan - 19.03.2017 - 14:47

[^]
ШефВиггам
19.03.2017 - 14:46
0

Ярила

Цитата (DjinAtoma @ 19.03.2017 - 14:43)
Я вижу величина пуче доросла до воспитания детей. Пиздец. Ни кого не защищаю но спрашивать мнение Пучка по этому поводу все равно , что лозу спросить.

Нет, блин! Тебя сейчас будем слушать! А Лоза тебе чем не угодил, воин ты диванный?

[^]
frenkees
19.03.2017 - 14:48
-1

Балагур

Цитата (ouninpohja @ 19.03.2017 - 14:33)
а я в целом с Дмитрием Пучковым согласен
надо воспитывать детей
а сегодняшнее поколение вообще не видит ни границ, ни рамок. таким пиздюли самое то

действительно охуевшая молодежь пошла... И какого хера они как обосранные все строем не ходят...
Раньше я тоже бывало смотрел, слушал Пучкова, но не потому, что он говорит как многим кажется правильные вещи, а потому что РАНЬШЕ он ГОВОРИЛ очевидные вещи, с которыми я был вообщем то согласен. Но сейчас он помоему ебнулся, и к любой новой теме за уши притягивает пропаганду и прочую хуйню, в итоге все сводится к одному и тому же. И это начинает бесить, и появляется понимание что тебя где-то наебывают, а ты тратишь свое время либо на свое одурачивание, либо еще хуже на чьи то шизофренеческие фантазии...

Слушайте больше Пучкова и ему подобных, испытывайте ненависть ко всему миру, будьте обосраными и ходите строем. Живите на полную)))

[^]
DODGE
19.03.2017 - 14:50
0

Grab life by the horns !

Цитата (maxas33 @ 19.03.2017 - 18:34)
Судя по всему, ЯП считает, что ты не адекватный, а сумасшедший без чувства самосохранения. К тому же способствуешь тому, что из этих детей вырастут убийцы. И тебя же убьют...

Это не ЯП так считает , а отдельно взятые трусливые неудачники по жизни , приземленное быдло озлобленное на весь белый свет
Вот ты же так не считаешь , друг ?)

[^]
Y71
19.03.2017 - 14:52
0

Хохмач

ЯП оказывается полон пидарнутых с тупичка)))

Мысль озвученная в ролике, как мне кажется, проста как три копейки по копейки!
Воспитанием ребенка должны быть озабоченны в семье.
Если в семье ребенок не получает воспитание то воспитанием занимается кто угодно, в том числе и таким образом как в случае со стрельбой и проезжавшим джипом. Долбоебизм здесь присутствует с обоих сторон, малолетний со стороны подростка, возрастной со стороны водятла.
И именно это подчеркивает в ролике Пучков, не смог пояснить ребенку что такое хорошо и что такое плохо, значит жди , что ребенок впорется ногами в жир, ибо такие же не воспитанные в семье ездят, ходят взрослые.
Все понятно и подробно.

Но ненависть и личная неприязнь, ну и как говорит сам Пучков, некоторые особенности возраста))) Застят разум многим в этой теме))) Хе - хе - хе cheesy.gif

Это сообщение отредактировал Y71 - 19.03.2017 - 14:54

[^]
babaika
19.03.2017 - 14:52
2

Шутник

Всё правильно! Сейчас не влетит, он потом настоящий достанет... А что такого?

[^]
Фредди
19.03.2017 - 14:56
0

Шутник

Согласен с КАЖДЫМ словом Пучкова!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45841
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх