Пучков высказался про ублюдка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lem0nti
21.03.2017 - 08:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Пиздец, пучков ебанулся.

Сам ты ебанулся.

[^]
kotmichael
21.03.2017 - 09:31
1

Ярила

всё таки я сторонник рассматривать каждый конкретный случай отдельно. а не так - всё в кучу. слишком дохера "если бы". кидать пенопластовый кирпич в машины на трассе это категорически нельзя, но и не сопоставимо всё-таки со стрельбой из игрушечного автомата.

в итоге из сказанного на видео можно сделать такой вывод:
ребёнок побежал через дорогу в неположенном месте.
ну что....выходит водитель в этой ситуации просто обязан его давить? а если ребёнок дорогу таки перебежал то погнаться за ним, выехать на тротуар и уже там "коснуться бампером"! потом достать из машины резиновый шланг и пиздить. причём пиздить так что б до дома он смог добраться только к ночи и ползком!
ну выходит так? потому что бросившись перебегать дорогу во-первых нарушил ПДД, во вторых создал аварийную ситуацию. и тут уже , как и на видео, всё зависит от нашей с вами фантазии: что бы могло бы произойти! и беременная женщина пострадала бы, и фура бы перевернулась и вообще куча всего!!!!

кстати как понять - родители не хотят воспитывать?? я не встречал таких , которые говорили бы детям - дорогу надо перебегать! и лучше если это сделать перед быстро движущимся транспортом! нет. дома говорят детям КАК надо переходить дорогу. и в саду. и в школе. но несмотря на это дети периодически перебегают дорогу!!!!!

давайте пиздить всех - детей, родителей, учителей и воспитателей в детском саду. потому что одни херово воспитывают а вторые херово воспитываются.

но отдельно я не понял вот этот реверанс - либеральная общественность набросилась на водителя. это как? нихуёво так ярлычок повесил.
т.е. если я считаю что водитель не прав то я либерал? со всеми сопутствующими этому слову явлениями?
а тот кто на стороне водителя получается патриот??? охуеть не встать разделил людей.

так что всё таки мухи отдельно а котлеты отдельно.

[^]
relanium84
21.03.2017 - 10:00
0

Смерть человекам!

водила реально долбоеб, на проезжую часть машиной выталкивать.
но и пацаны долбоебы полнейшие, нет понимания, что за их дела можно получить по башке. рвать надо было как кони по кукурузе.

[^]
FENIX35
21.03.2017 - 16:58
-1

Ярила

Archangel089
Цитата
Выше правильно сказано - вот из таких онжеребёнок и вырастают взрослые ублюдки, которым дозволенно всё. И падать ниц не надо перед чужим имуществом - надо знать - попортил - возмести.

Найди разницу с мнением поклонников бывшего сантехника
biggrin.gif

У Гоблина похоже тоже недоёб

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 21.03.2017 - 16:59

Пучков высказался про ублюдка.

[^]
galif
24.03.2017 - 20:37
0

Весельчак

Онжеребенок!
В то же время - почему мне в детстве не хотелось стрелять в незнакомых дяденек из игрушечного оружия?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45836
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх