Пучков высказался про ублюдка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dasoda
20.03.2017 - 15:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Asoustug @ 20.03.2017 - 01:42)
Пучков вроде все по делу говорит, но заебал швыркать свои чай. Ни какого блять воспитания, а еще нас учит жить.

Если не нравится, зачем смотришь? Я иногда скачиваю аудиоверсии некоторых его видеороликов (на исторические темы), чтобы слушать на работе. П.С. Помнится мне, была раньше такая телепередача - "Международная панорама", так в ней всегда перед ведущим стоял стакан с чаем, и он иногда из него отпивал.

[^]
Fakman
20.03.2017 - 16:03
1

Весельчак

Это пиздец, Пучкова люблю и уважаю, но такую хуйню сморозить!!!
Сам то сколько из палки людей расстрелял в детстве?

[^]
FENIX35
20.03.2017 - 16:30
1

Ярила

КИПон
Цитата
ситуации от высказался внятно и по существу.

Точно? А если его сыну бы ебло разбили и на колени поставили? biggrin.gif

[^]
FENIX35
20.03.2017 - 16:31
6

Ярила

Цитата (ZiP0iP @ 20.03.2017 - 13:55)
Я так понял гоблин в детстве за мамкой просидел и из дома не выходил.

его даже одноклассники повесить пытались
Наверное отличный парень был lol.gif

[^]
FENIX35
20.03.2017 - 16:36
6

Ярила

хисьный
Цитата
а) бить чужих детей непозволенно никому. если обижают твоего ребенка, значит нужно идти к родителям обидчика и там разбираться что да как.

с детьми воевать легче
Вот тут( давно ещё) Гобля навыёбывался в своем бложике. К нему приехали поинтересоваться--кто его воспитал?
Прикинь--никакого "с ноги в ебло" не последовало.
Очкастое чмо сразу стал предельно вежлив biggrin.gif
Каким он станет перед папой сорванца даже гадать не надо

[^]
markizde
20.03.2017 - 17:10
0

шут гороховый

Дети должны быть такими...) lol.gif

[^]
КИПон
20.03.2017 - 17:20
0

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 20.03.2017 - 16:30)
Цитата
ситуации от высказался внятно и по существу.

Точно? А если его сыну бы ебло разбили и на колени поставили? biggrin.gif

если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.
Цитата
с детьми воевать легче
насколько легче? точнее так - чужому дяде вломить затрещину недорослю, легче чем родителям этого же недоросля воспитывась своего отпрыска?

хисьный
Цитата
на те вопросы, что ты там вверху написал даже отвечать влом. но раз они тебя так беспокоят:
беспокоят ответы? да мне похуй и на тебя и на твои ответы, сам факт того ответ надо вымораживать сам говорит за себя - кто то либо звенит на манер вентилятора либо лицемерит. логический вакуум - моего ребенка может пиздить только другой ребенок, какая разница кто привьет недорослю правила поведения, если вне обсуждения находтся тот факт что сам по себе метод воспитания пиздюлями не отрицается как таковой.

ребенок заслуживает к себе отношения как к ребенку ровно до тех пор пока ведет себя как ребенок. как только он начинает косорезить он получает все атрибуты взрослой жизни.

заебали уже родители онижеребенков. ребенок, он нихуя не больной, его возраст это не зараза каким то образом уменьшающая его дееспособность как таковую. это просто период накопления неких знаний и умений, в зависимости от накопленного багажа нужно требовать или ожидать от человека действий и суждений. онжеребенок решил пострелять по машине, согласен, пара царапин не большой вред, но раз родители долбоебы не захотели, то сейчас чужой дядя принудительно привил истину - портить чужое, сколь нибудь значительно - нельзя, ибо можно выхватить за это пиздюлей. ну или другой вариант, так вытекает из этого правила - хочешь пошалить - пострелять, но не хочешь получить по рылу - учись быстро бегать.

[^]
хисьный
20.03.2017 - 17:30
2

Хохмач

КИПон
Цитата
да мне похуй и на тебя и на твои ответы

взаимно. такие как ты даже рожу свою в профиле не кажут - анонимные троли - букаФки на экране.

[^]
Дигитапер
20.03.2017 - 17:35
4

Кот коммунист

Цитата (ZiP0iP @ 20.03.2017 - 13:55)
Я так понял гоблин в детстве за мамкой просидел и из дома не выходил.

Хуже. Его якобы не взяли на ликвидацию Чернобыля.

А по факту. Пучков окончательно ебанулся.

[^]
Dармоеd
20.03.2017 - 17:51
4

Ярила

Цитата (kokainum @ 19.03.2017 - 07:44)
Пучков высказался про ублюдка, ударившего ребёнка бампером машины.
Ну не барское это дело - выскочить из-за руля и догнать хулигана ногами. Нахуя? Лучше ёбнуть пацана 2х-тонным куском желаза.
И на колени его, террориста!
Пиздец, пучков ебанулся.
Я в детстве из игрушечного оружия расстрелял примерно тыщщу машин, самолётов штук пятьсот, поездов сотню ( ну видна с моего балкона ж/д ветка одна), а людям счёта даже нет. И стрелял я с балкона своего, не таясь.
Только теперь, после слов этого гражданина я понимаю, какой опасности я подвергался!

Похоже, ТС не уловил мысль Пучкова: бить детей - не правильно, но если родители детей не воспитывают, то шанс нарваться на неадеквата у ребенка резко возрастает. И виноваты потом в избиении ребенка будут родители в не меньшей мере, чем тот самый неадекват.

ЗЫ Абсолютно не оправдываю неадекватов, но детей действительно надо воспитывать в том числе в духе "не провоцируй идиотов".

[^]
Дигитапер
20.03.2017 - 17:54
0

Кот коммунист

Цитата (Dармоеd @ 20.03.2017 - 17:51)
Похоже, ТС не уловил мысль Пучкова: бить детей - не правильно, но если родители детей не воспитывают, то шанс нарваться на неадеквата у ребенка резко возрастает. И виноваты потом в избиении ребенка будут родители в не меньшей мере, чем тот самый неадекват.

Пучков сказал то что сказал. "Ничего он там не давил, ударил бампером. Пихнул я бы даже сказал"

Это прямая подтасовка фактов. На видео видно как водитель на скорости 15- 20 км в час выталкивает ребенка на проезжую часть. И более того если бы ребенок не убегал, водитель гарантированно задавил бы его.

Эта ситуация была крайне опасная а не просто там "ничего серьёзного"

Вот в этом пучков и ебанулся. Я бы даже сказал что это слова мрази.

Это сообщение отредактировал Дигитапер - 20.03.2017 - 17:57

[^]
BAMBRAAZ
20.03.2017 - 17:55
3

Ярила

Цитата (Служка @ 19.03.2017 - 08:02)
Всё правильно Пучков сказал. Нельзя наводить пластмассовый автомат на людей и машины.
Лично я если увижу, что на меня такой "террорист" наводит "оружие" и говорит "пиу-пиу", подниму с земли камень потяжелее и постараюсь попасть по прицельнее. Пусть "террорист" знает, что враг может быть опасен

Свои-то дети есть? А ну как по ним камнем прицельно попадут?
Давайте как в америках - стрелять сразу на поражение в детей с игрушечным оружием?

[^]
RegionZemlya
20.03.2017 - 19:27
2

Ярила

Цитата (Defua @ 19.03.2017 - 11:12)
kokainum
То есть малолетняя мразь не должна отвечать за свои поступки?
И замечу, мы когда в детстве твори всякую хуйню, всегда знали что если нас отловят, то дадут пиздюлей и за дело, а нынешние уебаны уверенны в полной безнаказанности, потому что онижедети!
А то что ты стрелял по людям и и машинам не таясь, наводит на мысль что ты был таким же избалованным идиотом, которому все сходило с рук.

А отец этого жеребёнка уже справку о сотрясении тогочегонет у дитёнка купил.

[^]
LivingCorpse
20.03.2017 - 21:10
2

Быдло

Цитата (Дигитапер @ 20.03.2017 - 17:54)
Цитата (Dармоеd @ 20.03.2017 - 17:51)

Пучков сказал то что сказал. "Ничего он там не давил, ударил бампером. Пихнул я бы даже сказал"

Это прямая подтасовка фактов. На видео видно как водитель на скорости 15- 20 км в час выталкивает ребенка на проезжую часть. И более того если бы ребенок не убегал, водитель гарантированно задавил бы его.

Эта ситуация была крайне опасная а не просто там "ничего серьёзного"

Вот в этом пучков и ебанулся. Я бы даже сказал что это слова мрази.

Скорость не важна, один фиг ДТП. Нормальные люди избегают наезда, а тут наоборот.

[^]
ЖаднаяЖижa
20.03.2017 - 21:23
4

Ярила

Про данного персонажа, коего почитают за гуру очень и очень многие, весьма метко и по существу расписано на Лурке, будь она неладна.

[^]
Dinosaurus
20.03.2017 - 22:40
0

Юморист

Странно,после просмотра ролика,как то пропало уважение к Гоблину. Но ещё более странно,это читать первые коменты, набравшие более 100 плюсов,а именно про малолетнюю мразь и то,что ебашить надо таких онижедетей камнями. Любо адепты тупика в край ебанулись и воспитанные "главным" перестали мыслить самостоятельно,живут в стиле,слова гуру есть догма,либо просто ЯП населяет такое количество не адекватных человеконенавистников, что просто страшно становится за детей. И ещё добавлю, что если когда то, кто то решит воспитывать моего сына своей машиной или ставя на колени,сожгу пидораса в его же машине.

[^]
Opiya
20.03.2017 - 22:53
3

Ярила

Цитата (папасемен @ 19.03.2017 - 08:08)
Цитата (Oneforgiven @ 19.03.2017 - 07:49)
Пучков он как Лоза, только раньше.

Блядь, ну как можно за пять минут просмотреть 14-минутный ролик и успеть прокомментировать?!!
Лавры первонаха покоя не дают? moderator.gif

А я Пучкова поддержу. Если воспитанием ребенка не занимаются родители, то его воспитанием займутся посторонние, или, что ещё хуже, улица. И что вырастет из такого ребенка, не известно никому.

Да, согласна. Только ёбнуть машиной не воспитание. А уж поставить на колени, пользуясь физическим превосходством - это унижение.
Интересно блядь, какой же урок пацан вынесет из этого? Пиздить слабых, если ты на внедорожнике - похуй на всех?
Совсем уже мозг склеился от постов с яжематерями и онижедетьми.

[^]
Горчичник
20.03.2017 - 23:16
3

Ярила

Дебильная какая то тема, а мусолят уже ого-го сколько.
У нас во дворе основная игра была - "войнушки". Все пацаны с пистолетиками-автоматами-пулеметами. У кого какой. И "мажорчиков" - покупные, у остальных - делали из досок, прищепок, гвоздей. Мне, девчонке, дед мой, ветеран, выстругал из деревянного бруса пистоль. Шикарный. Как настоящий. На зависть всей округе.
И целились мы и по флюгерам, и в противную бабку-соседку, и друг-друга "мочили". А как не "мочить", если по округе бегали "наши" и "фашисты". Принадлежность определялась "орлом-решкой".
И мой дед укокошил бы такого "пацифиста" на джипе.
За руку и к родителям - да. Давить, выпихивать на проезжую часть, унижать - за это бить надо дядю неадекватного. Сильно.

[^]
ЖаднаяЖижa
21.03.2017 - 00:06
3

Ярила

Цитата (Dinosaurus @ 20.03.2017 - 22:40)
И ещё добавлю, что если когда то, кто то решит воспитывать моего сына своей машиной или ставя на колени,сожгу пидораса в его же машине.

Подписываюсь. Рука не дрогнет.

[^]
ISA333
21.03.2017 - 00:12
-2

Ярила

Цитата
и в противную бабку-соседку,

Стрелять в бабку это НОРМАЛЬНО???????????
Афигеть!!!! Бабка она же не собачка - не укусит, можно стрелять, правда? А потом будете писать что собачки просто так нападают?
Вот как они воспитывают детей...

И о каком "детёнке" здесь говорят? Рост этого детёнка почти как водителя, а водитель среднего роста - это видно на видео в параллельной теме. Водила не ниже других мужчин. Кроме того на видео есть как этот выродок стреляет по женщине переходящей дорогу. Стрелять по женщинах это совершенно нормальное занятие для "деточек" ростом в среднего мужичька - как считают многие в этой теме, и так же воспитывающие своих детей...

[^]
Archangel089
21.03.2017 - 00:23
1

Хохмач

Цитата (jarosl @ 20.03.2017 - 12:47)
.

Цитата
Так как ребенок испортит твое имущество, стреляя из игрушечного пистолета?

При удачном попадании из пистолета даже пластиковыми пульками может быть скол на краске. В моём регионе даже простой скол закрасить и залакировать - от 3т.р. Кто мне их возместит? Или из за того, что играется очередной онжеребёнок, которому дозволенно всё что можно, я должен ездить и потихоньку гниющей трещиной? Так то надо воспитывать уважение к чужому имуществу. И ответственность за свои поступки.
Цитата
А воспитыватт надо как раз взрослых ублюдков, которые считают, что если МОЁ,  то все вокруг должны ниц упасть

Выше правильно сказано - вот из таких онжеребёнок и вырастают взрослые ублюдки, которым дозволенно всё. И падать ниц не надо перед чужим имуществом - надо знать - попортил - возмести.
Цитата
А вообще этого гоблина противно слушать.  Врет просто напропалую. И в метро московском у него грязь,  и за палец в окне с ноги бьют… Нет и не было такого никогда.

Ага. небыло. Конечно. Рассказывай сказки. И из автобусов выволакивали, и лещей раздавали, и пиздили потихой и за слова и за пальцы. Всё это было. И до сих пор за простые слова могут спокойно убить.
Цитата
Не надо тут пиздеж гоблинский про "фронтовиков" приводить.  Что-то после Великой войны фронтовики не бросались на детей. Хотя время было лихое…

В 97 году в моём городе у меня на районе успокаивали одного ветерана Афганистана целой толпой. С ментами и прочей вытекающей. Полчаса гонялся за малым. который направил на него АК игрушечный. Заклинило мужика - во время компании его лучшего друга завалил ребёнок лет 10 во время обхода из такого же автомата, только настоящего. В конечном итоге спился. Так что не надо думать что если ты чего то не видел, то этого быть не может.

[^]
iisysQQ
21.03.2017 - 02:29
0

Ярила

Просто оставлю это тут.

[^]
Kashey
21.03.2017 - 02:32
0

Весельчак

глюк

Это сообщение отредактировал Kashey - 21.03.2017 - 02:34

[^]
Kashey
21.03.2017 - 02:33
0

Весельчак

Цитата (bvfvlad @ 19.03.2017 - 08:34)
Цитата (Служка @ 19.03.2017 - 08:02)
Всё правильно Пучков сказал. Нельзя наводить пластмассовый автомат на людей и машины.
Лично я если увижу, что на меня такой "террорист" наводит "оружие" и говорит "пиу-пиу", подниму с земли камень потяжелее и постараюсь попасть по прицельнее. Пусть "террорист" знает, что враг может быть опасен

Небольшое уточнение - неотличимую от оригинала пластмассовую копию нельзя наводить, а если это какая-то футуристически-космическ0-"бластерная" игрушка то сколько угодно...
Просто другие времена - другие нравы. И у детишек может оказаться настоящее оружие ...

Негры в Пиндосии уже давно маскируют пистолеты под электроинструмент. Дрель например. Ярко желтого цвета. Вот например Глок 17
Так что это не выход. Будет надо, засунут ствол и в мегабластер.

[^]
deb54
21.03.2017 - 07:50
0

Ярила

Цитата (Kashey @ 21.03.2017 - 02:33)
Негры в Пиндосии уже давно маскируют пистолеты под электроинструмент. Дрель например. Ярко желтого цвета. Вот например Глок 17
Так что это не выход. Будет надо, засунут ствол и в мегабластер.

Да это прикол такой, там и "штурмовые гвоздометы" есть на базе AR-15 :)

Негры нихера маскировать не будут. Ствол нужен либо для устрашения либо для убийства, маскировать его под рабочий инструмент негру смысла никакого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45836
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх