Пучков высказался про ублюдка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alisafox94
19.03.2017 - 13:58
0
Статус: Offline

Ярила

Пучков еще дискредитирует ветеранов боевых действий, в начале ролика говорит, что такие видя как по ним "стерляют" из игрушечного автомата просто убьют пацана, не разбираясь. То есть по его мнению все ветераны боевых действий это контуженные на всю голову берсерки, которые видя "оружие" или "имитацию" выстрела от кого либо будут убивать человека. Я знаю несколько ветеранов боевых действий в Афгане, Чечне, они если увидят мальчика с игрушечным автоматом или делающего "пиу-пиу" в его сторону не станут ему голову о стену разбивать, это адекватные люди

[^]
Dictator
6

Хохмач

Ребёнка могли и просто так размазать по асфальту, потому что он бегал, как баран по проезжей части, пока "ублюдок" наконец не остановился и не пресёк. Кругом прошла куча пешеходов, которые ни одного замечания не сделали, проявив равнодушие к судьбе чужого дитяти.

[^]
GenDir
7

Весельчак

меня в детстве мать ругала а отец по рукам бил когда я свой пистолет выпиленный из деревяшки на людей наводил и делал пиу-пиу, мне говорили "нельзя в людей целиться и стрелять" а уж о стрельбе пульками даже и не говорю. Сейчас много развелось психологов доморощенных которые садят детей на божничку и чуть ли не молятся на на них. Гостил у сестры двоюродной её доче 6 лет спать ложиться в 12 ночи и позже, причем после десяти у нее наступает такая экзальтация начинает бегать скакать орать и визжать, а к моменту когда мать говорит пора спать у ребенка начинается истерика с диким воем и так каждый день это просто дурдом. При этом её вообще не наказывают говорят ребенку нужен простор.

[^]
симбол
19.03.2017 - 14:00
1

Шутник

Что то все быстро забыли про мальчика с девочкой .засевших на даче с оружием.Расстрелявших полицейский Уазик..

[^]
BlackFelis
19.03.2017 - 14:00
0

Ярила

Цитата (r2d6 @ 19.03.2017 - 13:44)
Цитата (BlackFelis @ 19.03.2017 - 13:35)
Как Вы изворачиваетесь, когда дело до Вас доходит: "Меня нельзя, я же с разрешения, а вот его можно".  Нет уж, если повторять ситуацию, так от и до. Мальчишка, кстати, тоже не прятался. И мальчишка, кстати, тоже не мог ответить на силу силой. То, что он "без разрешения" стрелял, да, его ошибка, глупость. Но за глупость не давят на машине. Проще тогда всех детей в газовую камеру (ну и большую часть взрослых), ибо каждый из детей так или иначе совершает глупости.

BlackFelis
Меня тоже можно, но будьте готовы получить пизды в ответку. А вот вы мне дать изначально законно - не сможете, ибо изначально будет договоренность об обстреле вашей машины ради "следственного эксперимента". А вот если я буду стрелять по вам с балкона, к примеру и огребу за это от вас - это будет более чем справедливо.

По Вашей логике за стрельбу пластиковыми пульками с балкона я имею право совершить в Вас выстрел из настоящей снайперской винтовки.

Но возвращаясь к обсуждаемой нами ситуации. У автомобиля водятля не было повреждений, никаких. Пейнтбольное оружие у мальчишек также не обнаружено. Поэтому предложенный Вами следственный эксперимент не соответствует ситуации. И если его и проводить, то так, чтобы он соответствовал произошедшему. А ситуация была такая: водитель совершил наезд на ребенка в качестве воспитания за несоблюдение правил ТБ (так это назовем) при игре в войнушку. Поэтому эксперимент может быть проведен только с учетом всех обстоятельств. И забудьте про "ответку", ведь ребенок также не мог дать отпор взрослому мужчине.

Вот как так? Вы против, чтобы Вас гоняли машиной, против, чтобы Вас ставили на колени. А применительно к другому человеку Вы все оправдываете. Как по мне, так это просто лицемерие.

[^]
Dictator
19.03.2017 - 14:01
1

Хохмач

Цитата (alisafox94 @ 19.03.2017 - 13:58)
Я знаю несколько ветеранов боевых действий в Афгане, Чечне, они если увидят мальчика с игрушечным автоматом или делающего "пиу-пиу" в его сторону не станут ему голову о стену разбивать, это адекватные люди

То что ты знаешь пару адекватных ветеранов, не значит, что ты знаешь всех ветеранов. Есть контуженные и есть шизофреники, и они совсем не изолированны от общества.

[^]
r2d6
19.03.2017 - 14:02
-2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 19.03.2017 - 13:54)
Цитата (r2d6 @ 19.03.2017 - 13:44)

iskatel2015
Заднюю уже врубил.

Ну процитируй тогда, где я говорил, что все игрушки помечают оранжевым.

Еще кстати у игрушечного оружия конец ствола красят оранжевым, но ты же скажешь, что это может киллер, удачно замаскировавшийся под 10-летку, перекрасил боевое оружие таким образом и т.д.
И
Причем тут законы и правила, ты в магазине игрушек то давно был последний раз?
Сразу видно, не детей, не внуков.
Без всяких правил, они там просто такие уже продаются, т.к. приезжают из Китая, где их делают для всех стран одинаково.

Я что-то не вижу слов "у некоторых", а вижу голословное: "у игрушечного оружия" - что в данном контексте означает у всего игрушечного оружия. Но ты сейчас опять врубишь заднюю и будешь доказывать что ты что-то другое имел ввиду(а все же читают твои мысли, ведь так).

BlackFelis
Нет смысла говорить с дебилом. Из какой снайперской винтовки? Может сразу из базуки? Вы даже путаете страйкбольное(стреляет теми самыми простыми круглыми маленькими пластиковыми пульками, но от аккумулятора и на скорости в 130-165 м/c), хардбольное и пэйнтбольное(которое вообще шарами с красками стреляет) оружие.

Это сообщение отредактировал r2d6 - 19.03.2017 - 14:11

[^]
LEgiONer870
19.03.2017 - 14:02
3

Балагур

целиком на стороне Пучкова.

[^]
LatLeha
19.03.2017 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 19.03.2017 - 13:50)
Пучков - это великовозростный гопник.
Я вообще удивлена, что на ЯПе так много его сектантов.

Может он и "великовозрастной гопник". Я, лично, не знаю.

Но, в этом случае, говорит вполне себе логичные вещи.

ИМХО.

[^]
pm4
19.03.2017 - 14:04
-3

Ярила

Цитата (r2d6 @ 19.03.2017 - 13:31)
Это трещетка, а не автомат. То есть просто звук издает. И ты доказывал, что у нас только ораньжевые, а других нет - тебе привели пруф. Там еще пруф про страйкбольное оружие с вылетом пули в 165м/с в авто режиме привели.

pm4
До, от отдачи улетит

10 лет и 13 shum_lol.gif 4-й класс и 8-й. Они ведь так физически одинаково развиты lol.gif

[^]
hpbaxter
19.03.2017 - 14:05
-1

Балагур

Цитата (Служка @ 19.03.2017 - 08:02)
Всё правильно Пучков сказал. Нельзя наводить пластмассовый автомат на людей и машины.
Лично я если увижу, что на меня такой "террорист" наводит "оружие" и говорит "пиу-пиу", подниму с земли камень потяжелее и постараюсь попасть по прицельнее. Пусть "террорист" знает, что враг может быть опасен

если би в машине ехала охрана министра или хз какой шишки, этого пиздюка затрелили и сконцами. и ешё терористом обозвали...

дебилы а не дети...

Мутанты ®

[^]
patison
19.03.2017 - 14:11
3

Шутник

В начале ролика он правильно сказал, если не будут воспитывать родители, то воспитают чужие люди. пиздюлина имеет самое прямое отношение к воспитательному процессу.

[^]
jnh
3

Ярила

Цитата
если би в машине ехала охрана министра или хз какой шишки, этого пиздюка затрелили и сконцами. и ешё терористом обозвали...

дебилы а не дети...

Мутанты ®

Вы правда считаете что в охрану высокопоставленных чиновников набирают исключительно дебилов?

[^]
FediaSumkin
2

Юморист

В общем-то всё правильно сказал. Посмотрел на ситуацию под разнымиуглами, только навряд ли многие его правильно поймут.

[^]
lexlexlex
19.03.2017 - 14:12
-3

Балагур

Пидарас про пидораса. Охуеть новость

[^]
maxas33
19.03.2017 - 14:12
3

Ярила

Цитата (ГарретТень @ 19.03.2017 - 09:12)
Считаю, что потенциального противника необходимо, сначала, вывести из занятой боевой позиции косвенными мерами, (светошумовая, прижать подавляющим огнём, тазером из укрытия, совершить толчок защищённым транспортным средством) а уже потом выскакивать к малолетним упырям на разборы.

Это ты про про ребёнка десяти лет?! Ну ты смельчак faceoff.gif

[^]
Puzodlyapiva
19.03.2017 - 14:15
6

Приколист

без малого 40 лет тому назад был у меня игрушечный пестик, в виде револьвера, под пистоны. Я ему ствол отрезал и медную трубку туда вхерачил. Револьвер стал поджигом.
И вот родилась идея - " а прострелит ли колесо у машины?"
Машина с нужным колесом нашлась в соседнем проулке.
Когда головки спичек уже горели возле запального отверстия - вышел хозяин. У меня машинально рука дёрнулась и шарикоподшипник попал в дерево , рядом с хозяином. КАК Я БЫЛ ОТПИЗЖЕН!!! В мои тогда 12 лет... От подзатыльников сотряс конкретный был, а жопа распинана так , что неделю спал на пузе. Сейчас мне 49. С оружием обращаться умею. Да и по людям стрелять разок довелось. Командировка в Афган. Но тот урок - ЗАПОМНИЛ!!!
Нельзя направлять оружие ( даже игрушечное) на незнакомого тебе человека. А оружие которое может принести вред - даже на знакомых ( в шутку) нельзя направлять!
Не люблю Пучкова, но он прав! И мужик , о котором шла речь - прав. Он ведь пацана от грядуших неприятностей спас! Шоковым методом , но спас! Вбил нужный навык в тупую малолетнюю бошку! Был бы этот пацан моим сыном, я бы мужику руку пожал!
Можете минусить, ПОХ... Я прав!!!

[^]
r2d6
19.03.2017 - 14:15
-2

Ярила

Цитата (pm4 @ 19.03.2017 - 14:04)
10 лет и 13 shum_lol.gif 4-й класс и 8-й. Они ведь так физически одинаково развиты lol.gif

Вообщет 13 лет - это 6-7 класс - это раз. Два - она за день до этого научилась стрелять? Или все же в более раннем возрасте? faceoff.gif Устал я обьяснять очевидные вещи.

И так далее на трубе...

Это сообщение отредактировал r2d6 - 19.03.2017 - 14:20

[^]
frenky4finge
19.03.2017 - 14:16
0

Весельчак

Ну хрен знает, мы в детстве тоже чудили знатно, но всегда знали, что если поймают, огребем знатных пиздюлей. А тут мальчик охуевший в край от безнаказанности, даже убежать не пытался. В общем за такие дела, в свое время, еще бы и от родителей знатно отхватил. Собственно был очень удивлен, когда раздули всю эту историю.

[^]
Krabox
2

Ярила

Все правильно про этих малолетних уебков говорит. Когда родители не объяснили как переходить дорогу то рано или поздно пиздюка собьет автобус. В детстве мы также занимались хуйней но если попадались то и опиздюливаясь и соль в сраку получали и в следующий раз уже думали

[^]
BlackFelis
0

Ярила

Цитата (r2d6 @ 19.03.2017 - 14:02)
BlackFelis
Нет смысла говорить с дебилом. Из какой снайперской винтовки? Может сразу из базуки? Вы даже путаете страйкбольное, хардбольное и пэйнтбольное(которое вообще шарами с красками стреляет) оружие.

Не надо переходить на личности. Я Вам привела пример Вашей же логики, по которой Вы оправдываете мужика. Той логики, по которой совершить наезд на ребенка, совершившего глупость и не имевшего злого умысла, это норма. Впрочем, закончим этот спор. Желаю, чтобы Вам и Вашим детям никогда не попадались экземпляры, давящие людей за то, что им что-то не понравилось.

[^]
beast6666
19.03.2017 - 14:18
0

Ярила

Гоблина не трогайте, онижедети блять! сначала выродков своих нормально воспитывать научитесь, потом других пытайтесь осуждать

[^]
evsh
19.03.2017 - 14:20
1

Юморист

Цитата (krebs @ 19.03.2017 - 12:42)
Как и это видео Пучкова, в котором он по сути оправдывает наезд на ребенка автомобилем с последующими унижениями.

В каком месте он оправдывает? Рассказывает как оно бывает. Как люди порой реагируют на детские шалости. А ты уж сам решай, что говорить ребёнку, когда даёшь ему поиграть с пневматическим автоматом. Ну или можно ли трогать твой страйкбольный автомат. Можно ли направлять на людей и машины.

Можешь ничего не говорить. Но потом не удивляйся тому, что случилось. А бывает и так. И ещё гораздо хуже.

Виноват ли водитель, что толкнул бампером мальчика? Виноват. Другое дело, что это выглядит на порядок страшнее, чем реальные последствия. А мог бы и задавить. Мог бы и на самом деле избить.

А мог бы и мальчик попасть в открытое окно кому-то в лицо, и даже в глаз. И даже водителю, если это пруль. Мальчик мог бы попасть в лицо другому ребёнку или взрослому.

Но о последствиях детских шалостей думать не надо. И о том, что детей надо воспитывать, надо забыть. Всё это нормально. "Онижедети!" Надо полностью сконцентрировать внимание на упыре-водителе, который "сбил двухтонным джипом ребёнка, потом избил и заставил стоять с ледяной луже". Это единственное, что имеет смысл.

Только вот последствия шалостей когда-нибудь да будут. Потом можно сколько угодно об этом говорить, осуждать, возмущаться. Правильно поступил пострадавший/прохожий или оказался упырём.

Но это уже будет потом. А сперва "научат" ребёнка. Кто, как и когда - судьба. Вину родителей только забывать не нужно.

Это сообщение отредактировал evsh - 19.03.2017 - 14:22

[^]
r2d6
19.03.2017 - 14:21
-2

Ярила

Цитата (BlackFelis @ 19.03.2017 - 14:16)
Цитата (r2d6 @ 19.03.2017 - 14:02)
BlackFelis
Нет смысла говорить с дебилом. Из какой снайперской винтовки? Может сразу из базуки? Вы даже путаете страйкбольное, хардбольное и пэйнтбольное(которое вообще шарами с красками стреляет) оружие.

Не надо переходить на личности. Я Вам привела пример Вашей же логики, по которой Вы оправдываете мужика. Той логики, по которой совершить наезд на ребенка, совершившего глупость и не имевшего злого умысла, это норма. Впрочем, закончим этот спор. Желаю, чтобы Вам и Вашим детям никогда не попадались экземпляры, давящие людей за то, что им что-то не понравилось.

Последний мой пост к вам - какой логике? По вашей логике(которую вы мне хотите приписать) Мужик может достать реальный ствол и застрелить ребенка. Ведь вы сказали - стрелять из снайперской в ответ на стрельбу из игрушечного с балкона и прочую дичь. За сим откланиваюсь.
p.s. Так вы женщина - тогда все понятно(почему вы не понимаете элементарных вещей, которые вам пытается донести оппонент), приношу свои извинения за переход на личности, думал вы мужчина. Я же мать - я прав? Ну и вам с детьми не попадать на малолетних дебилов, которые кидают камни в окна проезжающих поездов ради развлечения

Это сообщение отредактировал r2d6 - 19.03.2017 - 14:42

[^]
jnh
19.03.2017 - 14:23
3

Ярила

Цитата
И мужик , о котором шла речь - прав. Он ведь пацана от грядуших неприятностей спас! Шоковым методом , но спас! Вбил нужный навык в тупую малолетнюю бошку! Был бы этот пацан моим сыном, я бы мужику руку пожал!
Можете минусить, ПОХ... Я прав!!!

Ну раз уж вы взялись рассуждать о грядущих последствиях, напомню этот баран нарушил массу правил пдд, при этом мог влегкую этого пацана переехать если б тот споткнулся, а под конец вытолкнул на проезжую часть, где пацана мог сбить проезжающий мимо транспорт, да жмите руку он явно этого заслужил своими воспитательными мерами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45841
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх