Пучков высказался про ублюдка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pomazanov78
19.03.2017 - 13:32
1
Статус: Offline

Хохмач

правильно все говорит! родители не воспитали, воспитает улица! хотя печально это....

[^]
BlackFelis
19.03.2017 - 13:35
-1

Ярила

Цитата (r2d6 @ 19.03.2017 - 13:27)
Цитата (BlackFelis @ 19.03.2017 - 13:15)
А насчет Вашего предложения. Хорошо, Вы выпустите всю обойму по автомобилю. Но потом я, вне зависимости от  результатов, на этой самой машине погоняю Вас пару кругов и легонько бампером толкну на проезжую часть, при чем не в самом тихом месте. А потом еще схвачу Вас, например, за шею и заставлю стоять передо мной на коленях в луже. Ну как? Нравится?

Поймите, наконец, разницу между адекватным наказанием и идиотизмом.

С хуяли. Я из подтишка по вам стреляю, когда вы едете на скорости? Я стреляю по вашей собственности без вашего разрешения? И да, меня будет трудно схватить за шею, скорее выйдет наоборот.

Как Вы изворачиваетесь, когда дело до Вас доходит: "Меня нельзя, я же с разрешения, а вот его можно". Нет уж, если повторять ситуацию, так от и до. Мальчишка, кстати, тоже не прятался. И мальчишка, кстати, тоже не мог ответить на силу силой. То, что он "без разрешения" стрелял, да, его ошибка, глупость. Но за глупость не давят на машине. Проще тогда всех детей в газовую камеру (ну и большую часть взрослых), ибо каждый из детей так или иначе совершает глупости.

[^]
Mryolkin
19.03.2017 - 13:36
1

Шутник

Пучков говорит правильные вещи- если не знать все обстоятельства дела, можно вынести ошибочное решение, да ещё и в гневе!

[^]
iskatel2015
19.03.2017 - 13:36
4

Ярила

Цитата (Служка @ 19.03.2017 - 13:27)

ну раз вы мне такое желаете, то и я вам пожелаю словить пулю от малолетнего ублюдка
выживет, будете рассказывать детям что вероятность нарваться на боевой ствол 0,0001%

Я не желаю, я предупреждаю о том, что если наплевать на общепринятые нормы поведения под предлогом "необходимой обороны" от инопланетян, динозавров и 10-леток с боевыми автоматами, то кончится это зоной, нравится это тебе или нет, но таковы законы, не устраивают - так никто ж в России то не держит.
А если уж ты заранее говоришь о том, что допускаешь совершения преступления, то стоит и заранее подготовиться к СИЗО, чтобы там чувствовать себя лучше.
Так что я наоборот тебе добрые советы даю.

[^]
iskatel2015
19.03.2017 - 13:38
-1

Ярила

Цитата (r2d6 @ 19.03.2017 - 13:31)
И ты доказывал, что у нас только ораньжевые, а других нет - тебе привели пруф.

Не только, но в основном в магазинах игрушек такие лежат.
Регулярно покупаю подарки детям друзей (свои переросли уже), так что знаю.

[^]
SAIIIA21ru
19.03.2017 - 13:39
-3

Юморист

демагогия этого гонщика за просмотрами заебывает, давай тебя толкнет полтора тонное железо

[^]
jnh
19.03.2017 - 13:40
0

Ярила

Служка
Цитата
а я вот не могу, потому на полном серьёзе, буду считать, что мне угрожает опасность и буду действовать по ситуации (свалю или буду давить, как в этом случае)

В этой истории лично меня напрягает не школота с игрушками, ибо они вырастут и перестанут фигней маяться, вот куда большие опасения вызывают вот такие вот пугливые водители, которые открыто заявляют что если им вдруг что-то почудится, то они тебя задавят нахрен.

[^]
RobinCruzo
19.03.2017 - 13:43
1

Ярила

Вообще- то, во многом Гоблин прав.
Давить (и даже толкать автомобилями) ни детей ни взрослых нельзя, но воспитывать необходимо!

[^]
LatLeha
2

Ярила

Никогда не забуду:

1) маленький город, выходные, пустые улицы,
2) мы с другом рассекаем на великах - хороший асфальт, горка, поворот...,
3) на встречу маленький грузовичок из-за поворота (не помню УАЗ-ик, наверное),
4) друг ехал по встречке, тормозит и ложится боком под бампер.

Мужик выскочил, матом орал (и правильно), друга НЕ бил, проверил состояние велика и состояние "долбоеба"...

Я бы (с современной своей позиции, имея уже собственного ребенка) на месте того мужика ебнул бы по жопе пару раз...

Мозгов бы не хватило тогда идти и об этом случае родителям жаловаться, по определению.
Долбоеб, получил - свободен...

[^]
Замкадыш64
3

Ярила

Цитата
И что вырастет из такого ребенка, не известно никому.

Почему неизвестно? В большинстве случаев "долбоёб обыкновенный" с пожизненной гарантией.

[^]
r2d6
19.03.2017 - 13:44
0

Ярила

Цитата (BlackFelis @ 19.03.2017 - 13:35)
Как Вы изворачиваетесь, когда дело до Вас доходит: "Меня нельзя, я же с разрешения, а вот его можно".  Нет уж, если повторять ситуацию, так от и до. Мальчишка, кстати, тоже не прятался. И мальчишка, кстати, тоже не мог ответить на силу силой. То, что он "без разрешения" стрелял, да, его ошибка, глупость. Но за глупость не давят на машине. Проще тогда всех детей в газовую камеру (ну и большую часть взрослых), ибо каждый из детей так или иначе совершает глупости.

BlackFelis
Меня тоже можно, но будьте готовы получить пизды в ответку. А вот вы мне дать изначально законно - не сможете, ибо изначально будет договоренность об обстреле вашей машины ради "следственного эксперимента". А вот если я буду стрелять по вам с балкона, к примеру и огребу за это от вас - это будет более чем справедливо.
У тебя причинно-следственные связи нарушены.

iskatel2015
Заднюю уже врубил.

SAIIIA21ru
Если он будет посягать на чужую собственность и общественую безопасность, то пусть и его толконет. Только мозг дан для того, чтоб такое не творить.

jnh
Точно прекратят фигней маяться когда вырастут? Или почуят свою безнаказанность и будут творить как вот этот: Школьник терроризирует весь класс

Это сообщение отредактировал r2d6 - 19.03.2017 - 13:57

[^]
Redkoff
19.03.2017 - 13:45
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (684 @ 19.03.2017 - 07:53)
риторический вопрос: "Нужно ли детей пиздить?"
В некоторых случаях - Обязательно нужно!!! И приведу пример воспитания обуревшего мальчега, которому бомж с кличкой Компот, доступно довел правила поведения (которые упустили родители мальчега!)

У меня под окном школа и каждый день я на этих детишек смотрю. Некоторые их поступки вполне заслуживают "Общественного порицания легкой и средней тяжести"
Творил ли я в детстве хулиганку? Да сколько угодно и любых объемах! Но мы твердо знали, что если поймают - будут пиздить, а если родители узнают, то еще и добавят!
То, что данный пиздюшонок даже не предусмотрел такого поворота событий, то думаю, что данный пиздюля будут целебными! И в следующий раз будет предусмотрительнее, когда подобную хрень задумает.

Ну хоть не перевелись ещё здравомыслящие.

[^]
Felinosaurus
19.03.2017 - 13:46
3

Кошак

ТС ты похоже малолетний долбоёб. Из всего сказанного Гоблином не понял ни слова. poke.gif

[^]
Redkoff
19.03.2017 - 13:49
3
Статус: Online

Юморист

Так правильно ведь говорит.
А если бы ФСО-шники кого нибудь сопровождали, так точно бы снесли пацана или пристрелили, даже не снижая скорости.

На видео видно, что бампером он случайно задел. Психанул мужик, тоже не прав. В руках себя держать нужно. Наказать, конечно, надо, но уголовку раздувать, явно перебор.

В общем люлей обоим и по домам.

[^]
Skidis
19.03.2017 - 13:50
-4

Ярила

Пучков - это великовозростный гопник.
Я вообще удивлена, что на ЯПе так много его сектантов.

[^]
maxas33
19.03.2017 - 13:52
-1

Ярила

Цитата (Служка @ 19.03.2017 - 08:02)
Всё правильно Пучков сказал. Нельзя наводить пластмассовый автомат на людей и машины.
Лично я если увижу, что на меня такой "террорист" наводит "оружие" и говорит "пиу-пиу", подниму с земли камень потяжелее и постараюсь попасть по прицельнее. Пусть "террорист" знает, что враг может быть опасен

Только ты должен знать, что если попадёшь и разобьёшь ребёнку голову камнем, то присядешь на несколько лет. Ну а я, если увижу такое, попытаюсь разбить голову тебе.

[^]
Illusionists
19.03.2017 - 13:53
1

Юморист

На волне этой истории младший брат рассказал историю, как он в детстве шел с дедушкой и стрелял из игрушечного пистолета пластиковыми шариками в проезжающие машины. Из одной машины вылезли и сломали этот пистолетик. Дедушка сказал, что все правильно сделали. Брат понял это и больше так не делал.
Какой вывод из этого? Взрослые должны воспитывать детей. Но это воспитание должно быть адекватно содеянному поступку, без перегибов. И чтобы ребенок понял, что он сделал не так.
Сбить машиной и поставить на колени - это не адекватно, и за это мужик свое получит. Надеюсь и ребенок усвоил урок, что он делал не так.

[^]
iskatel2015
19.03.2017 - 13:54
0

Ярила

Цитата (r2d6 @ 19.03.2017 - 13:44)

iskatel2015
Заднюю уже врубил.

Ну процитируй тогда, где я говорил, что все игрушки помечают оранжевым.

[^]
r2d6
19.03.2017 - 13:54
-1

Ярила

Цитата (LatLeha @ 19.03.2017 - 13:43)
Никогда не забуду:

1) маленький город, выходные, пустые улицы,
2) мы с другом рассекаем на великах - хороший асфальт, горка, поворот...,
3) на встречу маленький грузовичок из-за поворота (не помню УАЗ-ик, наверное),
4) друг ехал по встречке, тормозит и ложится боком под бампер.

Мужик выскочил, матом орал (и правильно), друга НЕ бил, проверил состояние велика и состояние "долбоеба"...

Я бы (с современной своей позиции, имея уже собственного ребенка) на месте того мужика ебнул бы по жопе пару раз...

Мозгов бы не хватило тогда идти и об этом случае родителям жаловаться, по определению.
Долбоеб, получил - свободен...

Абсолютно разные случаи. На вас мужик больше орал, переживая за ребенка, что чуть не задавил и за долбоебизм(что надо быть чуть осмотрительней: если сейчас нет машин, не факт что они не выскочат из-за поворота). А стрелять по машинам - это умышленная порча чужого имущества, тут умышленное деяние, тогда как у вас - нет(тупо не подумали, что может машина выехать и портить чужое вы не хотели. Ругать вас стоило только из-за того, чтоб в след раз вы трупами не стали)

Это сообщение отредактировал r2d6 - 19.03.2017 - 14:05

[^]
Saike
19.03.2017 - 13:55
0

Приколист

Само по себе напрашивается. Если кто до меня запостил - я извиняюсь, 9 страниц теекста не осилю с похмела((

[^]
Crush
19.03.2017 - 13:56
0

Юморист

Пучков писал отличные статьи для НИМ и завхоза и периодически делал неплохие переводы. Было бы здорово, если бы этим и ограничилось, но "тут Остапа понесло". В итоге имеем "иксперда с мировым именем по любым вопросам". Стандартные предложения по решению проблем находятся на уровне небезызвестного "взять все, да и поделить". И этот случай не исключение.

[^]
jnh
0

Ярила

Цитата
jnh
Точно прекратят фигней маятся когда вырастут? Или почуят свою безнаказанность и будут творить как вот этот: Школьник терроризирует весь класс

Да, большая часть прекратит, и открою вам страшную тайну, вся школота косячит, абсолютно вся, и тем не менее многие вырастают вполне нормальными людьми, говорить же о том что из данного конкретного пацана вырастет маньяк и психопат исходя из одного конкретного случая, попросту нелепо.

[^]
AlHighlander
0

Ярила

Цитата (крекспфекс @ 19.03.2017 - 07:53)
Мы в детстве резиновый мяч песком наполняли и просили мужиков пиннуть нам мячик, хорошо ни разу не догнали...

Нитку ночью на дороге натягивали gigi.gif В свете фар казалась тросом. Казалось смешно до усёру.

Вырос. Когда сам такое увидел глазами водителя, долго думал: почему нам голову не оторвали за подобное, а просто надавали поджопников.

[^]
iskatel2015
19.03.2017 - 13:57
2

Ярила

Цитата (Redkoff @ 19.03.2017 - 13:49)
А если бы ФСО-шники кого нибудь сопровождали, так точно бы снесли пацана или пристрелили, даже не снижая скорости.

Ни хрена бы не снесли и не пристрелили бы, просто закрыли бы объект охраны другой машиной и ушли бы на увеличенной скорости, а потом бы уже другие группы разбирались, что там у ребенка в руках.
Слухи о постоянного кого-то сбивающих и расстреливающих ФСОшниках сильно преувеличены.
Особенно в исполнении тех, кто живого ФСОшника только по ТВ видел.

[^]
ЖаднаяЖижa
19.03.2017 - 13:57
0

Ярила

Цитата (ленивец222 @ 19.03.2017 - 12:15)
То, что сделал ребёнок:
мелкое хулиганство, за которое можно надрать уши и сообщить родителям. Но - не давить машиной, и не держать 20 минут на коленях в снегу!
То, что сделал водятел:
1. нарушение ПДД, в части пересечения сплошной;
2. нарушение ПДД, в части наезда на пешехода;
3. издевательство над ребёнком! moderator.gif
ЯП, на месте отца пацана, не в суд подавал, а - этого водятла отпиздил до инвалидности! Это мой ребёнок! И, даже, если он накосячил - я сам разберусь. У меня есть и объяснения, и ремень.
Посторонний человек не имеет права даже касаться пальцем моего ребёнка, а не то что давить машиной!
P.S.: Гоблин, вообще, гонит пургу о ветеранах боевых действий, о какой-то угрозе ... Сильно много боевиков американских переводил, наверно- ему в психиатрической клинике лечиться надо!
P.P.S.: Тут много защитников водятла, но- я бы посмотрел на вас, если бы такое случилось с вашим ребёнком! Что вы бы запели?

О чём ты говоришь, мил человек?
Это же Гоблин (!!!) сказал, значит надо гавкнуть согласно, как это принято на тупичке. Нахуй иметь свое мнение?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45840
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх