Пучков высказался про ублюдка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zemeo
19.03.2017 - 12:24
1
Статус: Offline

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата (ленивец222 @ 19.03.2017 - 12:15)
То, что сделал ребёнок:
мелкое хулиганство, за которое можно надрать уши и сообщить родителям. Но - не давить машиной, и не держать 20 минут на коленях в снегу!
То, что сделал водятел:
1. нарушение ПДД, в части пересечения сплошной;
2. нарушение ПДД, в части наезда на пешехода;
3. издевательство над ребёнком! moderator.gif
ЯП, на месте отца пацана, не в суд подавал, а - этого водятла отпиздил до инвалидности! Это мой ребёнок! И, даже, если он накосячил - я сам разберусь. У меня есть и объяснения, и ремень.
Посторонний человек не имеет права даже касаться пальцем моего ребёнка, а не то что давить машиной!
P.S.: Гоблин, вообще, гонит пургу о ветеранах боевых действий, о какой-то угрозе ... Сильно много боевиков американских переводил, наверно- ему в психиатрической клинике лечиться надо!
P.P.S.: Тут много защитников водятла, но- я бы посмотрел на вас, если бы такое случилось с вашим ребёнком! Что вы бы запели?

Я полностью согласен!

[^]
waranta
19.03.2017 - 12:27
0

Приколист

Гоблин даааавно уже не в нашей грешной вселенной...

[^]
Служка
19.03.2017 - 12:29
4

Балагур

Цитата (miswaco @ 19.03.2017 - 14:23)
Дальнейшие действия водилы не сильно осуждаю. Это как раз и есть пиздюль словесный.

ну что вы такое пишете...
водитель в грубой извращенной форме унизил человеческое достоинство маленького человека, нанёс ему глубокую незаживающую душевную травму
вот так считают местные яжепапы dont.gif

[^]
iskatel2015
19.03.2017 - 12:33
1

Ярила

Цитата (Служка @ 19.03.2017 - 12:08)

а вы категорический сторонник свободного обращения оружия?
тогда у меня 2 вопроса:
1) травмат и оружие для охоты разрешены, кто очень хотел - купил, кто не хотел не покупает, какие проблемы?
2) не знаю ваш возраст, но сколько раз за всю вашу жизнь на вас нападали, хотели ограбить, изнасиловать, убить?

Я категорический сторонник лицензируемого оборота реально работающего гражданского оружия (на уровне нынешнего служебного у ЧОПеров).
Хотя в целом законодательство оружейное устраивает, но хотелось бы еще лучше.
Справедливости ради, Гоблин выступает и за запрет того, что есть уже сейчас, т.е. за возврат поздне-советских ограничений. Собственно, неудивительно, т.к. именно на этот период он заметно надрачивает.
1. Травмат был актуален, до изменений 2011 года, кто успел - тот купил, и то есть, скажем так, некоторые щекотливые моменты с патронами. 240 Дж да, работают, даже резинкой. А то, что продается сейчас - 80 Дж кое как через раз, это только мух гонять.
Оружие для охоты конечно хорошо, но к постоянному ношению отношения никакого не имеет. Максимум в машине на дальняк, да и то проблем доставляет. Дома и на даче - да, нормально.
2. На меня нападали кстати достаточное количество раз, в гражданской (давно это было, подростковый возраст) и армейской жизни - это в основном самцовые уличные разборки (не по моей инициативе обычно), дорожные конфликты и т.д. В оперской жизни (крайние 10 лет) стычки бывали в основном служебные, хотя те же дорожные и дворовые конфликты тоже встречались. Но я так то плохой показатель пока, вот когда буду пенсионэром и дряхлеющим дедом - вот тогда возможно и наберу цифры таких нападений, где я буду безоружной жертвой
old.gif
А так то любой гражданин, кто этого хочет, должен быть в состоянии себя защитить, а грубая сила в обществе не должна значить вообще ничего.

[^]
ovas
19.03.2017 - 12:34
5

Ярила

Правильно Гоблин говорит, хрен его знает что у ребёнка в руках.

Реал 2016 год Алматы, бабе просто повезло что по ней не шмальнули с автомата.

Это сообщение отредактировал ovas - 19.03.2017 - 12:43

[^]
BelBES
19.03.2017 - 12:35
3

Ярила

1) Фантазии на тему ветеранов войны: а человек, который в нештатной ситуации "на инстинктах" может начать давить людей, не должен вообще за рулем быть. Т.к. психиатр должен признать его не годным к управлению ТС и постаивть на учет в психдиспансер.

2) Водила в любом случае не прав, что совершил наезд на пешехода. Не наезжай он на ребенка, даже "на полшишечки", и претензий с точки зрения закона к нему бы не было.

3) Хз что там дети фантазировали, но если они портили чужое имущество, то родители должны за это отвечать. Не знаю, что там было у ТС'а в детстве, но в нашем детстве, вообще любой взрослый мог нам уши надрать, или подзатыльник отвесить, за хулиганство и мы как-то даже и не думали в таких ситуациях родителям жаловаться...

[^]
Пасадобль
19.03.2017 - 12:37
0

Юморист

Цитата (Служка @ 19.03.2017 - 11:20)
не знаю сколько вам лет
но мы в детстве делали  деревянное "оружие"
потом делали обрезы стреляющие пульками (скобки из алюминия)
а повзрослев делали и "поджиги"
знаете что такое поджиг?
практически однозарядный огнестрел
и это всё было "детское баловство"

я девочка, у нас были несколько иные интересы
но, гуляя во дворе с сыном наблюдала картину, как детки бегали и кидались листьями.
и в одной кучке был камень, так случилось
при мне увезли мальчика на скорой, еле удалось спасти глаз. и это кидались дети 5-6 лет, у которых силы то нет

поэтому что там камни, вполне после них выжить можно и даже инвалидом не остаться, так что только ножи, только хардкор

[^]
iskatel2015
19.03.2017 - 12:39
0

Ярила

Цитата (logograd @ 19.03.2017 - 12:16)
Многие кстати не выдерживали и стрелялись, прикинь?

Офигенный показатель конечно.
Я бывал в командировках (на окружные склады приезжал) в бригадах матобеспечения, так там тоже не выдерживали и стрелялись (хотя скорее вешались, т.к. до оружия им добраться удавалось нечасто), хотя ни боевой службы, ни боевой учебы особо то не наблюдались.
Я не к тому, что я не уважаю ОСНАЗ, почему, очень даже уважаю, высокоинтеллектуальные войска, состоящие из профессионалов своего дела и делающие очень нужную боевую работу, но блин - с точки зрения огневой и тактической подготовки они на обычном общевойсковом уровне, т.к. профиль другой.

[^]
Murchello
19.03.2017 - 12:40
11

Ярила

Защитнички "детишек с автоматами" - вы сами то попадали на таких детей? В 2011 году едем с кентом на автобусе - выпускались когда то такие, на базе ГАЗ-53, для совхозов-колхозов, проезжаем населенный пункт, видим детвора около водоколонки играет. Ну дети как дети, лет по 10-12, лишь бы через дорогу не бросились, вроде как в войнушку.

Проезжаем мимо и вдруг по лобовому "цвирк!" и паутинка. Как будто от встречки вылетел камень. По тормозам, выскакиваем - смотрим детвора на нас смотрит, а один улепетывает. Ну если бежит один, то что-то не так, рванули инстинкивно за ним. Поймали - в руках детская винтовка китайского разлива. Типа воздушки, стреляет пластиковыми шариками которые туда засыпаются.

Но "онежедети", они ж "умные" блять! И насыпав туда шариков от подшипников развлекались стрельбой по машинам. Пока пиздили ворошиловского стрелка, то сквозь сопли и слезы поведал что в стекло попал случайно, а так только по железу всем попадали! Сколько радости то у водителей будет, обнаруживших на своих машинах выбоины в краске!

Отпиздили, уши надрали, ружье расхуярили об столб. Хули с него взять? Стекло кент менял потом за свой счет.

[^]
Autling
19.03.2017 - 12:40
3

Хочувпляс

Цитата (logograd @ 19.03.2017 - 11:46)
"Дядя Петя, ты дурак?"

Вопрос не в том чтобы пырнуть человек за "козла", а вопрос в том чтобы у человека не возникало даже мысли послать человека (тем более незнакомого) на хуй. Ибо в конце концов такой человек окажется с определёнными понятиями и таки пырнёт ножичком. И поедет на зону жить по своим понятиям, а твоего сыночка (которого ТЫ не воспитал правильно) ляжет под два метра грунта.

Что тут непонятного?  Где ДЮ неправ?

Понятно что ебанутых кругом хватает, т.е. по твоему мнению надо учиться жить по понятиям, по их правилам, и это правильно? Да, никто не учит всех направо и налево хуями посылать, но жить в обществе где ты на кого-то не так посмотрел и тебя за это в лесу закопали тоже не правильно. Таким образом ты оправдываешь поведение различных неадекватов, которые свой мир переносят в нашу реальность. Мы же живем в нормальном мире, а не в психушке. why.gif

Жить надо по нормальным законам. Пора бы к этому уже приучиться.

[^]
Vladtok
19.03.2017 - 12:41
4

Шутник

Задолбали косильщики зелени на этой теме. Сколько можно обсырать одно и то же? Один невоспитаный мудак стрельбу на дороге устроил. Второй мудак, вместо того что б поджопник дать, ментов вызвал. А куча баранов вой подняла и из пиздюка жертву устроила.
Классная наука ему. Можешь быть каким угодно говнюком, главное вовремя овечкой прикинутся!
Вы сцука лучше вокруг оглянитесь. Почти в каждом дворе найдется квартира с алкашами и нариками. Кто из вас пошёл и узнал как там дети их живут? Или вечером вышел малолеток с пивом разогнать?
Че? Не комильфо? За это зелени не отсыпят? Лучше тут по десятому кругу всякую хрень постить?

[^]
krebs
19.03.2017 - 12:42
-1

Балагур

Цитата (r2d6 @ 19.03.2017 - 12:22)
Цитата (Служка @ 19.03.2017 - 08:02)
Всё правильно Пучков сказал. Нельзя наводить пластмассовый автомат на людей и машины.

Поддерживаю и хочу сказать, что пластиковый автомат - это может быть и страйкбольное оружие, стреляющее более 130м/c. Оно тоже стреляет пластиковыми шариками. Ну и кто говорил что боевого быть не может - вспомните недавний случай в школе в Москве, когда тожеребенок выташил у папы из сейфа ствол и расстрелял учителя и еще кого-то, а детей взял в заложники.
p.s. Там кто-то ссылку хотел: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%...5_%E2%84%96_263

Не отличить 10-летнего пиздюшонка от 16-летнего практически уже юноши может только безмозглый долбоеб. У третьеклашки по определнию не может быть в руках боевого оружия, и все попытки взрослых мужиков съехать на некую гипотетическую вероятность такого события выглядят жалко. Как и это видео Пучкова, в котором он по сути оправдывает наезд на ребенка автомобилем с последующими унижениями.

[^]
iskatel2015
19.03.2017 - 12:43
1

Ярила

Цитата (7H21 @ 19.03.2017 - 12:18)

И да, вы например отличите с расстояния огнестрельный АК от страйкбольного?

Я даже отличать не буду, если он будет в руках 10-летнего ребенка, то я априори как боевой не восприму, и буду действовать из допуска, что это максимум пневмат.
Да, есть 0,001% вероятности, что я ошибусь, т.к. может там Сайгу спер у деда-охотника и т.д., но наша жизнь вся из вероятностей, и психически здоровый человек действует из расклада большей вероятности в ущерб меньшей.
Если мне навстречу идет бабушка с коляской, то с вероятностью 99,9999% это бабушка гуляет с внучкой, но есть ненулевая вероятность, что это, как писали выше, киллер зашкерился. Это однако не значит, что я при виде такого объекта упаду, перекачусь в кусты и изготовлюсь к стрельбе.

[^]
iskatel2015
19.03.2017 - 12:45
0

Ярила

Цитата (r2d6 @ 19.03.2017 - 12:22)
Ну и кто говорил что боевого быть не может - вспомните недавний случай в школе в Москве, когда тожеребенок выташил у папы из сейфа ствол и расстрелял учителя и еще кого-то, а детей взял в заложники.
p.s. Там кто-то ссылку хотел: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%...5_%E2%84%96_263

Так то я просил про 10-летнего ребенка, а не про 16-летнего чувака (через два года в армейку).

[^]
7H21
19.03.2017 - 12:48
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Я даже отличать не буду, если он будет в руках 10-летнего ребенка, то я априори как боевой не восприму, и буду действовать из допуска, что это максимум пневмат.

Вы счастливый человек.

Кстати какой рост был у малолетнего "стрелка" в обсуждаемом происшествии?

[^]
CrazyHostage
19.03.2017 - 12:53
4

Ярила

Цитата (kokainum @ 19.03.2017 - 07:44)
Пиздец, пучков ебанулся.

ты сам смотрел то видео, что запостил?

пучков все верно говорит. надо включать мозг до того как начал свои розыгрыши. пучков говорит о том, что есть куча людей у которых ход мыслей будет отличаться от твоих. он говорит, что это плохо убивать и калечить людей за тупые шутки. но он приводит примеры, что так в жизни бывает, и поэтому каждый йумарист должен сперва думать как отдельные элементы общества воспримут эти шутки.

[^]
r2d6
19.03.2017 - 12:53
2

Ярила

Цитата (krebs @ 19.03.2017 - 12:42)
Не отличить 10-летнего пиздюшонка от 16-летнего практически уже юноши может только безмозглый долбоеб. У третьеклашки по определнию не может быть в руках боевого оружия, и все попытки взрослых мужиков съехать на некую гипотетическую вероятность такого события выглядят жалко. Как и это видео Пучкова, в котором он по сути оправдывает наезд на ребенка автомобилем с последующими унижениями.

А оружие у 10-ти летнего и 16-ти летнего как-то отличается в качествах? У 16-ти летнего тоже по определению быть не может, а вот у его папы - вполне. И про страйкбол я уже писал. Я, кстати, предлагаю такой вариант - защитники детей могут подьехать ко мне, а я возьму у друга страйкбольный ствол(fnp90 или вал)(даже не хардбольный, где стреляют металлом) и выпущу всю обойму по вашей машине - потом вместе посмотрим есть следы или нет.
p.s. Первое в гугле - http://ufa1.ru/text/newsline/159799497183232.html
Тут просто ребенок убил: https://nation-news.ru/211381-rebenok-rasst...hinu-na-rybalke
Тут 15-ти летний:
http://xoroshiy.ru/2017/02/22/vmoskovskom-...hil-ssoboy.html
Тут 14-ти летний: https://donpress.com/news/29-09-2016-boynya...cu-i-dvuh-detey
Тут 3-х летний и да, рен-тв: http://ren.tv/novosti/2016-02-21/trehletni...istoleta-v-ssha
Тут 4-х летний: http://www.mixnews.lv/ru/incidents/news/15...u-iz-pistoleta/

[^]
Пасадобль
19.03.2017 - 12:54
1

Юморист

Цитата (Murchello @ 19.03.2017 - 15:40)
Защитнички "детишек с автоматами" - вы сами то попадали на таких детей? В 2011 году едем с кентом на автобусе - выпускались когда то такие, на базе ГАЗ-53, для совхозов-колхозов, проезжаем населенный пункт, видим детвора около водоколонки играет. Ну дети как дети, лет по 10-12, лишь бы через дорогу не бросились, вроде как в войнушку.

Проезжаем мимо и вдруг по лобовому "цвирк!" и паутинка. Как будто от встречки вылетел камень. По тормозам, выскакиваем - смотрим детвора на нас смотрит, а один улепетывает. Ну если бежит один, то что-то не так, рванули инстинкивно за ним. Поймали - в руках детская винтовка китайского разлива. Типа воздушки, стреляет пластиковыми шариками которые туда засыпаются.

Но "онежедети", они ж "умные" блять! И насыпав туда шариков от подшипников развлекались стрельбой по машинам. Пока пиздили ворошиловского стрелка, то сквозь сопли и слезы поведал что в стекло попал случайно, а так только по железу всем попадали! Сколько радости то у водителей будет, обнаруживших на своих машинах выбоины в краске!

Отпиздили, уши надрали, ружье расхуярили об столб. Хули с него взять? Стекло кент менял потом за свой счет.

вы только крайности можете различать?
никто детей не оправдывает, но АДЕКВАТНО должно быть наказание
я завтра мимо вас проходить буду и покажется мне, что вы с угрозой на меня посмотрели и поза у вас была агрессивная, мне можно вам с ходу по голове каким нибудь кирпичом зафигачить?
ну а что? вы представляете какая статистика по стране избиений и изнасилований? естественно я могу испугаться

[^]
Fromafar
1

Виконт

Оружие, даже игрушечное, на людей направлять нельзя. В нашем детстве нам так говорили.
Могли конечно играть в войнушку между пацанами, но направить игрушечный ствол на взрослого человека - это табу.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 19.03.2017 - 12:55

[^]
pm4
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 19.03.2017 - 12:06)
Цитата (pm4 @ 19.03.2017 - 12:05)
Ну год ему, по любому, ходить пешком, а дальше - будет видно

Ему походу, чтобы пешком начать ходить, сначала в млс отбыть придется.
Статьи то серьезные, учитывая позицию Бастрыкина, реальный срок более чем вероятен.

А меру какую ему избрали? Его дальнейшая судьба зело от этого зависит. Если под подпиской, то подождут, пока буча затихнет и под условку отправят, по-тихому. Если арестовали, то дело другое. Хотя ни разу не слышал, чтобы за хулиганов реальный срок давали

[^]
Служка
19.03.2017 - 12:55
0

Балагур

Цитата (iskatel2015 @ 19.03.2017 - 14:33)
Я категорический сторонник лицензируемого оборота реально работающего гражданского оружия (на уровне нынешнего служебного у ЧОПеров).
Хотя в целом законодательство оружейное устраивает, но хотелось бы еще лучше.
Справедливости ради, Гоблин выступает и за запрет того, что есть уже сейчас, т.е. за возврат поздне-советских ограничений. Собственно, неудивительно, т.к. именно на этот период он заметно надрачивает.
1. Травмат был актуален, до изменений 2011 года, кто успел - тот купил, и то есть, скажем так, некоторые щекотливые моменты с патронами. 240 Дж да, работают, даже резинкой. А то, что продается сейчас - 80 Дж кое как через раз, это только мух гонять.
Оружие для охоты конечно хорошо, но к постоянному ношению отношения никакого не имеет. Максимум в машине на дальняк, да и то проблем доставляет. Дома и на даче - да, нормально.
2. На меня нападали кстати достаточное количество раз, в гражданской (давно это было, подростковый возраст) и армейской жизни - это в основном самцовые уличные разборки (не по моей инициативе обычно), дорожные конфликты и т.д. В оперской жизни (крайние 10 лет) стычки бывали в основном служебные, хотя те же дорожные и дворовые конфликты тоже встречались. Но я так то плохой показатель пока, вот когда буду пенсионэром и дряхлеющим дедом - вот тогда возможно и наберу цифры таких нападений, где я буду безоружной жертвой
old.gif
А так то любой гражданин, кто этого хочет, должен быть в состоянии себя защитить, а грубая сила в обществе не должна значить вообще ничего.

мне 50,
случаев, когда была угроза жизни - не было ни одного
(варианты -"покеж, что в карманах" в расчёт не беру, это мелкое хулиганство)
в 90-когда было модно, носил беретту за ремнём, но ни разу, не пришлось доставать и слава Богу! (потом избавился)

вы человек опытный, когда в вас целятся с 10-15 метров, вы можете точно определить "опасность" оружия? Думаю вряд ли...

Что вы будете делать? По долгу службы или если у вас есть яйца, вы станете активно защищаться любым доступным способом, ну или свалите по тихому(тоже выход)

В данном случае можно вести речь только о превышении или не превышении допустимой самообороны (на мой взгляд не превышал)
И заметьте, водитель не стал распускать руки, а зафиксировал правонарушителя и сдал правоохранителям. Всё как в ваших инструкциях написано...

[^]
iskatel2015
19.03.2017 - 12:56
0

Ярила

Цитата (7H21 @ 19.03.2017 - 12:48)

Вы счастливый человек.

Кстати какой рост был у малолетнего "стрелка" в обсуждаемом происшествии?

Я просто нормальный человек.
Вообще не встречал таких людей, кто реально шарахается от игрушек у десятилеток.
Такие только тут водятся.
Не знаю, какой там рост, но что звездюк - сразу видно даже по видео.

[^]
Людовед
19.03.2017 - 12:57
7

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (Murchello @ 19.03.2017 - 12:40)

Ну что ты наделал!

Надо было вызвать ментов, запротоколировать. Назначить экспертизу, провести следствие и суд! И после этого другану бесплатно стекло поменяли бы.

По сабжу - все мы в детстве косячили и стекла били и по машинам снежками кидались и водяные бомбочки на прохожих, да всего не упомнишь...
Но мы точно знали, что косячим. И бежать в отцу жаловаться, что дядя в которого мы бомбочку кинули дал подзатыльник - это нарваться на еще один.

[^]
iskatel2015
19.03.2017 - 12:59
0

Ярила

Цитата (pm4 @ 19.03.2017 - 12:54)

А меру какую ему избрали? Его дальнейшая судьба зело от этого зависит. Если под подпиской, то подождут, пока буча затихнет и под условку отправят, по-тихому. Если арестовали, то дело другое. Хотя ни разу не слышал, чтобы за хулиганов реальный срок давали

Чёт не пишут.
Сейчас уже закономерность не так работает, полно случаев, когда с СИЗО на условку, а с подписки на лагерь внезапно. Так что ХЕЗ.
По бакланке то заезжают иногда, а у него еще одна статья в активе же.

[^]
iskatel2015
19.03.2017 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Служка @ 19.03.2017 - 12:55)

вы человек опытный, когда в вас целятся с 10-15 метров, вы можете точно определить "опасность" оружия? Думаю вряд ли...

Да, могу, если оружие в руках 10-летнего, то это не боевое оружие, а игрушка.
Писал уже выше.
Есть конечно вероятность на улице встретить динозавра, но она достаточно мала для того, чтобы ей пренебречь.
Еще кстати у игрушечного оружия конец ствола красят оранжевым, но ты же скажешь, что это может киллер, удачно замаскировавшийся под 10-летку, перекрасил боевое оружие таким образом и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45836
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх