Пучков высказался про ублюдка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uriman
19.03.2017 - 15:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kokainum @ 19.03.2017 - 07:44)
Я в детстве из игрушечного оружия расстрелял примерно тыщщу машин, самолётов штук пятьсот, поездов сотню ( ну видна с моего балкона ж/д ветка одна), а людям счёта даже нет. И стрелял я с балкона своего, не таясь.

А ты тоже пластмассовыми шариками по людям и машинам стрелял? С близкого расстояния? Чтобы людям больно и на машине краску испортить?

[^]
Y71
0

Хохмач

Цитата (zemeo @ 19.03.2017 - 19:28)
Господа, ну об"ясните мне, за что шпалы?

Пожалуйста

Это просто интернет, не обращай внимания! Здесь право голоса имеют даже те с кем ты на одном километре срать не сядешь, не то, что мнение о чем то спрашивать!

[^]
doloto74
6

Ярила

проблемы у мижика две, не надо было толкать бампером и вызывать ментов, а догнать ногами и дать лещей, сломать автомат и уехать, и никаких проблем, если родители не пиздят,кто-то должен

[^]
OlegBT
19.03.2017 - 15:52
4

lover of jokes

Цитата (крекспфекс @ 19.03.2017 - 10:06)
Цитата (Служка @ 19.03.2017 - 09:02)
Всё правильно Пучков сказал. Нельзя наводить пластмассовый автомат на людей и машины.
Лично я если увижу, что на меня такой "террорист" наводит "оружие" и говорит "пиу-пиу", подниму с земли камень потяжелее и постараюсь попасть по прицельнее. Пусть "террорист" знает, что враг может быть опасен

А у меня мозг есть, я понимаю что дети опасности не представляют с ихним "пиу-пиу".

Кирпич в лобовое стекло издает другой звук, но ты его не услышишь.

[^]
frenkees
19.03.2017 - 16:05
-3

Балагур

Цитата (Димасик696 @ 19.03.2017 - 15:44)
Цитата (ALIENSPb @ 19.03.2017 - 15:40)
Идиоты, защищающие водилу и поддерживающие Лысого... а вы представьте хоть НА СЕКУНДУ, что ребенок подскользнулся и этот мудак переехал ему голову, которая лопнет как тыква!!!  что тогда блеять будете, умники??? а?? Наказание получилось построже, чем рассчитывал мудак за рулем?

Идиоты, толерасты которые на войне не были, не знают наверно, как получить пулю в спину от сопляка , который прячется за таких дебилов защитников.
Будешь под новый год с семьей гулять и сос воим ребенком, прилетит тебе питарда под ноги, или не дай бог детяте, вспомнишь то лысого

А почему не сосулька с крыши, или кирпич, не пьяный взрослый человек за рулем на пешеходном переходе, не какой-нибудь алкоголик-наркоман в подворотне. Вас эти моменты не волнуют, только дети. Может у вас есть официальная статистика пострадавших по вине малолетних? Дети они еще глупы, необразованны, они познают мир с помощью проб и ошибок, нельзя их рассматривать как взрослых. Вы же все сами были детьми, и далеко не все можно узнать от родителей или в школе. Давайте отберем у детей игрушки, запретим им гулять, за малейший чих пых наказывать, давайте лишим их детства, и все будет тихо и спокойно. И выростут они тихие запуганные, безинициативные личности. Все должно быть в меру, и дозволенность и наказание. Как мне кажется, сейчас вполне номальное общество, среди которого можно жить. А такого рода жизненные момента, всегда и везде происходили и будут происходить. А если вам кажется, что все вокруг скоты, вся современная молодежь поголовно избалована, и вообще мир говно. То это у вас у проблемы.

[^]
ФоксМалдер01
19.03.2017 - 16:22
3

Приколист

Дим Юрич все верно говорит. Мне еще до его выступления было противно видеть как все скачут и верещат на мужика "убийца, ест детей, давайте его семью замучаем!"

Но по факту человек НИЧЕГО СТРАШНОГО не сделал, напугал уродца малолетнего, чтобы ему наука была. Ну и поделом. По ситуации он верно поступил. Научить нужно сразу на месте. Т к таким упырькам "#яжеребенок" глубоко плевать на слова.

А вот "малолетняя несчастная жертва" на раз знала что делает. И специально стал верещять как цыганенок "ой ой убивают" чтобы привлечь внимание. Ибо научен, что сейчас прав не тот кто прав, а кто громче верещит.

А всем защитничкам:

- вы в состоянии определить что там не боевое, которое он нашел в луже и решил пульнут? Гарантию дадите? Нет? А хуле тогда мужик должен был определить? В соседнем подъезде в детстве приятель нашел обрез и отстрелил себе челюсть. Думал игрушка. Сейчас ходит с изуродованным лицом. Гарантируете что не мог на машину навести и пальнуть?
- а из пневмата стрелять можно "яжеребенку"? Водитель может от неожиданности дернуться и задавить прохожего. "яжеребенок" не виноват? Он играется? А как отличить пневмат в движении за долю секунды? Или отличить от травмата?

Короче снова какой-то эксперимент социальный, очень печалит что народ сразу повелся за толпой. Как весело разделять мнение толпы! Зачем думать? Сказал как все - и ты уважаемый человек! Все скачут и ты скачи. Ничего не напоминает?

[^]
Dasoda
19.03.2017 - 16:35
0

Ярила

Цитата (DODGE @ 19.03.2017 - 14:26)
А я картинно сыграю как будто в меня попала пуля и изображая страдания упаду корчась в мнимых муках и уже за секунду до смерти отстегнуть воображаемую гранату с пояса и дерева несуществующую чеку кину ее в сторону подстрелившего меня ребенка и покажу ему фак рассмеявшись
Потому что я нормальный адекватный взрослый человек и сам был таким же пацаном с автоматом

Воспитанный взрослый человек не станет показывать "факи" ребёнку.

[^]
igor105i5
19.03.2017 - 16:39
4

Приколист

Афтар, при всем уважении к человекам - иди в пешее эротическое путешествие. Пучков и водитель полностью правы. А еще нужно, при этом ублюдке, его маме и папе (а там такие же твари, как и их сынок) битой еблища снести, что бы на всю жизнь запомнил,что такое ответственность перед другими людьми. Когда такое мурло вашему ребенку глазик вынесет, не забудьте видео вашего гуманного, воспитательного процесса выложить на ЯП. С удовольствием посмотрим.

[^]
Viktor163
19.03.2017 - 16:43
1

Ярила

Цитата (Служка @ 19.03.2017 - 09:20)

не знаю сколько вам лет
но мы в детстве делали деревянное "оружие"
потом делали обрезы стреляющие пульками (скобки из алюминия)
а повзрослев делали и "поджиги"
знаете что такое поджиг?
практически однозарядный огнестрел
и это всё было "детское баловство"

И если тебя ловили с этим "детским баловством", то пиздюли это в лучшем случае. В худшем на учет в милиции.

а что сейчас? выбежит мамаша/папаша - и пиздец! УБИЛИ СЫНОЧКУ!
Безнаказанность, вот проблема. и проблема не только детей, но и всего общества в целом.

[^]
Tor05
19.03.2017 - 16:45
-4

Ярила

Кто, блять, вообще такой Пучков? озвучивал ворованное видео, вот пусть этим и занимается, самое лучшее, что у него получалось.

точно, проявились адепты секты тупичка. Да мне пох на ваши шпалы

Это сообщение отредактировал Tor05 - 19.03.2017 - 17:27

[^]
alekss007
19.03.2017 - 16:47
-7

Ярила

За своего ребенка любому жизнь испорчу

[^]
Служка
19.03.2017 - 16:48
5

Балагур

правильно говорит человек

Пучков высказался про ублюдка.

[^]
Madmatew
19.03.2017 - 16:49
1

ShnapsPanzerFlugzeug

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 19.03.2017 - 08:14)
Замечено, что в темах про Гоблина, которые периодически тут всплывают, как говно в проруби, всех, кто что-то плохо напишет про лысого гуру, незамедлительно шпалят сектанты-свидетели тупичка.

если внимательно присмотреться, то шпалят долбоебов. Тебе этого не понять, ибо...

[^]
Tor05
19.03.2017 - 16:51
-5

Ярила

Цитата (alekss007 @ 19.03.2017 - 16:47)

это точно.

все мудаки, которые пишут "водилаправ" пусть за своими детьми получше смотрят и пусть себя на место родителей поставят. много видел таких охуительных тожевоспитателей которые много пиздят про малолетних ублюдков сами от таковых ничем не отличаются.

[^]
MHi
19.03.2017 - 17:00
1

Ярила

Там на тупичке, к этому видео свои комментарии есть, с пояснениями от собственно Гоблина. Советую почитать.
От себя добавлю. Просмотр этого видео на моё мнение не повлиял никак. Давить пацана джипом нельзя, через ментов сразу такие дела решать тоже скотство. Пацана за ухо и к родителям, а там уже в зависимости от адекватности родителей. Либо отец сам даёт заслуженных пиздюлей своему безмозглому чаду, либо, если начинает бычить, тогда уже менты и полный разбор полётов по взрослому.

[^]
Viktor163
19.03.2017 - 17:05
1

Ярила

Цитата (Tor05 @ 19.03.2017 - 17:51)
Цитата (alekss007 @ 19.03.2017 - 16:47)

это точно.

все мудаки, которые пишут "водилаправ" пусть за своими детьми получше смотрят и пусть себя на место родителей поставят. много видел таких охуительных тожевоспитателей которые много пиздят про малолетних ублюдков сами от таковых ничем не отличаются.

Сколько раз мне в машину кидали пацанье всякую херню и бежать быстрее.
Было дикое желание поймать, надавать по шее, а если бы вышел папаша - то и ему бы досталось до кучи, что бы смотрел за своими детьми, и что бы они знали - что можно а что нет.

Воспитывай своих детей правильно, и не придется ни кому "жизнь портить" за него.

В КОНКРЕТНО рассматриваемом случае - водила прав.
Единственный "перебор", машиной "бодать" не нужно было.
А хороший подсрачник - просто необходим был.

[^]
Viktor163
19.03.2017 - 17:06
0

Ярила

У меня сын, когда еще мелкий был, в машине ехали - вытянул кому то средний палец. Огреб от меня такой подзатыльник, что до сих пор помнит.

[^]
ActionHarry
19.03.2017 - 17:07
1

Приколист

Водила прав - водила не прав, малолетняя мразь или старый дебил - дело десятое. Многие ребята тут полагают, что нельзя оставлять детские шалости без наказания - это может и так.
Но. От пендаля под зад или выкрученного уха помереть нельзя, а от наезда машины - запросто. То, что паренек не погиб - счастливое стечение обстоятельств. Подчеркиваю - именно счастливое стечение обстоятельств, а не какое-то там мифическое ультрамастерство водителя.
И полагаю, что дедушка-водитель "его не бил, хотя и мог" просто потому, что выскочив из машины внезапно понял, чем мог его крайне необдуманный поступок закончится и впал в ступор.
В этом разница. Можно шлепать детей ? За дело - можно. Но не надо делать это топором. Еще сантиметров 40 - и была бы трагедия, несопоставимая ни со сколотой краской, ни с надранными ушами.

[^]
okun41
19.03.2017 - 17:09
4

Балагур

Цитата (Grek99 @ 19.03.2017 - 08:35)
Самый внятный комментарий, детей конечно нужно вопитывать, но БЛЯТЬ не бампером джипа!!!

В ролике как раз про это. Если детей не воспитываем мы, значит, их будут воспитывать другие, и методы воспитания будут выбирать они, а не мы. В том числе и бампер джипа. Вне зависимости от того, что мы с вами по этому поводу думаем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SullaFelix
19.03.2017 - 17:11
1

Юморист

Цитата (байкер @ 19.03.2017 - 08:05)
Гоблин бывший вертухай. Несет откровенную х..ню
Особенно понравилось про участников боевых действий которые сразу падают с перекатом  lol.gif Ой дураак faceoff.gif
О, "рукопашники" с тактическими шпалами подтянулись))) gigi.gif

Дядя Федя ты дурак, действительно слабо представляющий чо творится на войне. Люди по несколько лет под кроватью по ночам просыпаются, не то что допустим в течение пару тройки месяцев после возврата из командировки от петарды в кусты прыгают или на землю падают. Ложатся на кровать, а просыпаются от кошмара под ней, порой родные ещё будят принудительно ибо орёт. Правильно говорят лучше молчать и сойти за дурака, чем открыть рот и развеять все сомнения.

Это сообщение отредактировал SullaFelix - 19.03.2017 - 17:12

[^]
ALIENSPb
19.03.2017 - 17:11
-2

Зубило

Цитата
Идиоты, толерасты которые на войне не были, не знают наверно, как получить пулю в спину от сопляка , который прячется за таких дебилов защитников.
Будешь под новый год с семьей гулять и сос воим ребенком, прилетит тебе питарда под ноги, или не дай бог детяте, вспомнишь то лысого

Да ты просто параноик. Как и Лысый...

[^]
FLIMOXAR
19.03.2017 - 17:13
-5

Приколист

Гоблин, как то уважал до ны не. Оказалось - просто пидор!

[^]
умняшка
19.03.2017 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 19.03.2017 - 15:02)
Интересно, в первой теме про "сбил джипом" зашпалили тех, кто не кричал "онжеребенок" "убитьводилу", а тепрь они в зелени. Разум победил эмоции. Обожаю яп.

не нарывайся lol.gif , а то опять огребешь (огребём) по полной

[^]
FLIMOXAR
19.03.2017 - 17:16
-1

Приколист

Просто - пучков.

[^]
wagner323
19.03.2017 - 17:16
-8

Ярила

Ебанат какой то!несет хуйню редкостную!В первую очередь это ребенок!и он играет в игрушечный автомат и это нормально.Если бы моего сына такой черт сбил бы и поставил на колени,я бы его кончил!Послушал Пучкова- черт какой то,с ебанутой фантазией!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45843
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх