Пучков высказался про ублюдка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maksimoff
19.03.2017 - 17:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я в детстве из игрушечного оружия расстрелял примерно тыщщу машин, самолётов штук пятьсот, поездов сотню ( ну видна с моего балкона ж/д ветка одна), а людям счёта даже нет. И стрелял я с балкона своего, не таясь.

Эти тоже. Железными шариками по прохожим.

[^]
умняшка
19.03.2017 - 17:20
1

Ярила

Цитата (Tor05 @ 19.03.2017 - 16:51)
Цитата (alekss007 @ 19.03.2017 - 16:47)
За своего ребенка любому жизнь испорчу

это точно.

все мудаки, которые пишут "водилаправ" пусть за своими детьми получше смотрят и пусть себя на место родителей поставят. много видел таких охуительных тожевоспитателей которые много пиздят про малолетних ублюдков сами от таковых ничем не отличаются.

жене своей лучше жизнь испорти. А то мамашка и знать-то не знала, что сын не в школе. Отличное воспитание, чему потом удивляться

[^]
ApT
19.03.2017 - 17:20
11

Приколист

Топикстартер на вентиллятор забросил.. Пучков не говорил, что надо было пацаненка на колеса намотать и что водитель всё правильно сделал, тут только дебилы будут копья ломать.
Пучков совсем о другом старался донести - отсутствие правильного воспитания может привести и уже приводит повсеместно к эксцессам, весьма опасным для здоровья и шутников и невольных участников. Помочь уберечь ребенка от опасным для жизни шуток и розыгрышей должен кто? Родитель, школа или учитель секции дзюдо, куда отдают пацанов? Оказывается родитель.
Мотайте на ус те, кто понял о чем записан ролик, а кто не понял - ну пусть вас и ваших детей бог бережет, раз мозгов нет.

Это сообщение отредактировал ApT - 19.03.2017 - 17:21

[^]
wrynn
19.03.2017 - 17:21
0

Шутник

Машиной, на мой взгляд, поджопник дать - крутовато вышло...
А так мужик в полном праве пару лещей отвесить мелкому был. То что Гоблин немного перегибает, как тут некоторым показалось, то сам был свидетелем того, как некий "боец" среагировал на попытку достать пистолет в метро - как позже оказалось, воздушный пистолет на балончиках - мужик с ребенком просто его рассмотреть хотели - но и огреб по полной - раз в горло и ногой по голове...
Жутковато было - но целиком понимаю его - тоже дернулся когда увидел оружие 1 в 1 - он среагировал мгновенно - рядом с ним они сидели.
Но лучше уж так чем это какой-то террорист или неадекват оказался бы...

А по основной теме - хай подняли из ничего - высосано все из пальца...

[^]
RomaD
19.03.2017 - 17:29
0

Хохмач

Цитата (DODGE @ 19.03.2017 - 14:26)
Цитата (Служка @ 19.03.2017 - 12:02)
Всё правильно Пучков сказал. Нельзя наводить пластмассовый автомат на людей и машины.
Лично я если увижу, что на меня такой "террорист" наводит "оружие" и говорит "пиу-пиу", подниму с земли камень потяжелее и постараюсь попасть по прицельнее. Пусть "террорист" знает, что враг может быть опасен

А я картинно сыграю как будто в меня попала пуля и изображая страдания упаду корчась в мнимых муках и уже за секунду до смерти отстегнуть воображаемую гранату с пояса и дерева несуществующую чеку кину ее в сторону подстрелившего меня ребенка и покажу ему фак рассмеявшись
Потому что я нормальный адекватный взрослый человек и сам был таким же пацаном с автоматом
А ты просто озлобленный на всех кусок мяса

Самый адекватный за 12 страниц комментарий.
Можно сделать так, можно наругать, объяснив за что. Но мух от котлет отделять -то надо!
Пучков в чем-то прав, НО кони-люди-пушки.

П.с.
И как обычно, в любой теме найдётся 3-4 упертых пня, которые перегнувшую сторону будут выгораживать "до последней капли", смешат такие люди, кажутся несколько нездоровыми.

[^]
Tor05
19.03.2017 - 17:32
-2

Ярила

Поправил в меру возможности карму всем, кому попортили адепты гоблина.

[^]
SullaFelix
19.03.2017 - 17:33
2

Юморист

Вообще такое чувство что часть людей слышит только то что хотят услышать. Тупо просто потому что есть своя точка зрения и если кто-то говорит хоть что-то отличное от неё, не противоположную позицию, а просто отличающееся - начинается вой и переход на личности. Говорил Гоблин что-то про то что мужик прав там или что-то в этом роде? Нет, не говорил, кому непонятно, ну кто вообще отбитый - почитайте его каменты в ветке на опере. Невоспитанный ребёнок, после выходки может от ебанутого/зэка/такого же невоспитанного, но постарше получить пиздюлей и оскалиться, кому от этого легче-то будет? Родителям? Обществу? Либеральным идиотам? Яжматерям?

[^]
Nihujasebe
19.03.2017 - 18:02
6

Кремлебот

Из современных детей их родители выращивают какое-то человекоподобное говно. Этим мелким тварям делаешь замечание, так они сразу огрызаются в твой адрес, матерятся, полицией пугают и камеру на мобиле включают. Потом эти мелкие олени ещё и учителей в классе нахуй посылают.
В наше время (90-е) такой хуйни не было. Посторонних взрослых мы уважали и побаивались, ибо знали, что за наши косяки можно неиллюзорных пиздюлей отхватить, а потом ещё и родители добавят.

Учите своих детей уважать окружающих, расскажите им, что они не пуп земли, иначе велик шанс, что ваши детки окажутся перед капотом чёрного внедорожника или окажутся в канаве с проломленной башкой.

[^]
Bilge
19.03.2017 - 18:09
3

Ярила

Беда в том, что дашь по рогам малолетнему хулигану, а тебе статья. А ему ничего.
Мужик на джипе погорячился явно, там совсем мелкота пацан, лет 7-9. Толкать его машиной лишнее было.

[^]
ВорчунЪ
19.03.2017 - 18:22
3

Ярила

Еще недавно все кричали, что детей пиздить нужно, а тут даже подзатыльника крепкого не последовало, но все будто с ума посходили. Мужика оставить в покое надо!

[^]
ВорчунЪ
19.03.2017 - 18:23
-4

Ярила

Цитата (Bilge @ 19.03.2017 - 18:09)
Беда в том, что дашь по рогам малолетнему хулигану, а тебе статья. А ему ничего.
Мужик на джипе погорячился явно, там совсем мелкота пацан, лет 7-9. Толкать его машиной лишнее было.

А что бегать за ним по грязи чтоли? Правильно все сделал. От такого толчка бампера он бы никак не пострадал и задавить бы он его не смог бы, т.к. скорость низкая совсем была.

[^]
хисьный
19.03.2017 - 18:35
1

Хохмач

манерами этого персонажа напомнил.

[^]
Макеcа
19.03.2017 - 18:43
-2

Приколист

Ребенка наказать ремнем по жопе, по первое число. мужика на пол года в кутузку за унижение ребенка, а так же за нарушение ПДД. Почему не наказывать за избиение ребенка? Потому что щенок сам напросился. Если не учит свой папа, значит будет учить чужой. А вот унижать нельзя.

[^]
lidoff
2

Ярила

полностью согласен. эти онижедети блять за..бали!

[^]
term2002
2

Хохмач

Друзья. Можно расскажу маленькую историю. Реальную.
Некий гражданин, мой знакомый, задолжал денег другому гражданину. Не отдал. Были разговоры, наезды, предупреждения. Потом был суд, где его признали виновным, но взять с него было нечего, т.к. все на жену, а у ней маленькие дети. А что на не жену, то на подставных лиц. Его предупреждали, что добром это не кончится, но он смеялся и слал всех.
В итоге гулял этот гражданин вечерком по улице, а мимо проезжал пионэр на велосипеде. Проезжая мимо, пионер из литровой банки плеснул на спину гражданину концентрированную кислоту. И уехал. А гражданин чуть не отъехал - врачи спасли. Потом реанимация. В итоге здоровья поубавилось, до уровня инвалида 1 группы.

Поэтому если в вас целится даже ребенок и непонятной херни, есть повод откатится за укрытие. У меня все.

[^]
Макеcа
19.03.2017 - 18:47
0

Приколист

Цитата (lidoff @ 19.03.2017 - 18:43)

Не шкодил в детстве? Вот давай только честно! Не бил стекла? Не баловался спичками? Не бил ни кого? Конечно на форуме ты можешь бить себя пяткой в грудь, крича каким ты был примерным пионером. Да мне и похеру. Но ты сам себе то ответь честно))))). Тоже всех заебал получается?
есть разница между тем когда ребёнок шкодит, и когда он гнида. В данном случае он нашкодил. За что конечно должен быть наказан. остальное читай в моем посте чуть выше.
А вот в ролике про компота, который тут все знаю, там не шкодники, там мрази, которые как раз и заебали. Понимать надо границу. А вот те кто не понимает, они и заебали.

[^]
GektorZ
19.03.2017 - 18:56
0

Шутник

Почти правильно сказал. Надо с детьми общаться, а не у компа или телика сидеть, заниматься их воспитанием. Раньше люди были попроще. Помню после серьезной шалости поймали и за ухо привели домой, батя попиздел маленько. Но и с тем кто привел тоже провел беседу)))

[^]
term2002
19.03.2017 - 18:59
1

Хохмач

Цитата (Макеcа @ 19.03.2017 - 18:47)
Цитата (lidoff @ 19.03.2017 - 18:43)

Не шкодил в детстве? Вот давай только честно! Не бил стекла? Не баловался спичками? Не бил ни кого? Конечно на форуме ты можешь бить себя пяткой в грудь, крича каким ты был примерным пионером. Да мне и похеру. Но ты сам себе то ответь честно))))). Тоже всех заебал получается?
есть разница между тем когда ребёнок шкодит, и когда он гнида. В данном случае он нашкодил. За что конечно должен быть наказан. остальное читай в моем посте чуть выше.
А вот в ролике про компота, который тут все знаю, там не шкодники, там мрази, которые как раз и заебали. Понимать надо границу. А вот те кто не понимает, они и заебали.

я шкодил. Разок, с братьями батонами (кличка такая была у близнецов), мы запулили бутылку из под водки под проезжающую мимо машину. машина, развернулась, меня догнали, дали пизды.
По сей день благодарен этому доброму водителю, убёрг он меня от более серьезных проступков. Я даже родителям не пожаловался, очковал, что добавят.

[^]
ISA333
19.03.2017 - 19:02
1

Ярила

Цитата (krebs @ 19.03.2017 - 12:42)
Не отличить 10-летнего пиздюшонка от 16-летнего практически уже юноши может только безмозглый долбоеб. У третьеклашки по определнию не может быть в руках боевого оружия, и все попытки взрослых мужиков съехать на некую гипотетическую вероятность такого события выглядят жалко. Как и это видео Пучкова, в котором он по сути оправдывает наезд на ребенка автомобилем с последующими унижениями.

Например, есть статистика которая говорит что основное количество погибших от ножей - это по вине не боевых, а кухонных ножей. Вот только их жертвам от этого не легче.
На ЯПе была тема как такие детки принесли в детский садик пневмат. А если бы они решили " невинно" пострелять там в других деток как пишет ТС? Наверное все бы сказали: ну подумаешь это же какой-то пневмат...

Сначала нужно пневматы запретить - а потом уже, так сказать с "чистой совестью" рассказывать какой плохой водила.
Но ведь об этом никто даже не говорит, а наоборот, в каждой теме доказывают необходимость короткоствола. А то что ребёнок запросто может взять из папиного кармана такую игрушку и пойти "безобидно" как говорит ТС, посрелять - любителей короткостволов не волнует.

[^]
okun41
19.03.2017 - 19:03
0

Балагур

Цитата (DODGE @ 19.03.2017 - 14:26)
Цитата (Служка @ 19.03.2017 - 12:02)
Всё правильно Пучков сказал. Нельзя наводить пластмассовый автомат на людей и машины.
Лично я если увижу, что на меня такой "террорист" наводит "оружие" и говорит "пиу-пиу", подниму с земли камень потяжелее и постараюсь попасть по прицельнее. Пусть "террорист" знает, что враг может быть опасен

А я картинно сыграю как будто в меня попала пуля и изображая страдания упаду корчась в мнимых муках и уже за секунду до смерти отстегнуть воображаемую гранату с пояса и дерева несуществующую чеку кину ее в сторону подстрелившего меня ребенка и покажу ему фак рассмеявшись
Потому что я нормальный адекватный взрослый человек и сам был таким же пацаном с автоматом
А ты просто озлобленный на всех кусок мяса

А третий толкнет бампером, а четвертый (см. полиция США) пристрелит. Вот уже 4 разных реакции на ребенка с автоматом. И каждую можно если не оправдать, то логически объяснить. Так может обратить внимание на своих детей до того, как с ними что-нибудь случится? Я так понял ролик.

[^]
Kolobok29
19.03.2017 - 19:11
0

Ярила

Цитата
Я в детстве из игрушечного оружия расстрелял примерно тыщщу машин

ТС, ты продолжай так же воспитывать своих детей. Жалко, что тебе в детстве не попался такой дядечка и не отхуярил тебя шлангом. Ну значит за проблемы с твоим воспитанием будут отвечать твои дети.

Почему-то огромное количество родителей свято верят, что за воспитание их детей должны отвечать детсады, школы, милиция, правительство и ещё куча посторонних людей, но не как ни сами родители этих чад.

[^]
term2002
19.03.2017 - 19:16
0

Хохмач

Цитата (Kolobok29 @ 19.03.2017 - 19:11)
Цитата
Я в детстве из игрушечного оружия расстрелял примерно тыщщу машин

ТС, ты продолжай так же воспитывать своих детей. Жалко, что тебе в детстве не попался такой дядечка и не отхуярил тебя шлангом. Ну значит за проблемы с твоим воспитанием будут отвечать твои дети.

Почему-то огромное количество родителей свято верят, что за воспитание их детей должны отвечать детсады, школы, милиция, правительство и ещё куча посторонних людей, но не как ни сами родители этих чад.

ладно из игрушечного. помню, в юности, когда отчим с мамкой свинтили из дома надолго, я ключи от сейфа оружейного нашел карабин 7.62 с ПНВ расчехлил. С балкона целился по окнам противоположным. Мозгов конечно хватило патрон не снаряжать, но один хрен был полным долбоебом. А другой мог и зарядить, и шмальнуть.

[^]
Finita
19.03.2017 - 19:18
5

la commedia

был у меня случай... лет пять назад... вышел на балкон покурить..смотрю ребенок 10 лет примерно...лезет на дерево - старая яблоня ...понизу хорошо обрезанная с наклоном ствола..легко можно влезть а потом редкие ветви на уровне 2х этажей... стало это чудо залезать к верхушке... ну думаю наебнется мало не покажется..крикнул ему не надо этого делать - слазь... в ответ услышал такое аж онемел блять... смысл его речей... если я буду к нему приставать то меня обязательно посадят тк к детям нельзя приставать и прочее...что то вроде педофильной статьи шить... мда...еле сдержался... пожелал ему удачного продолжения пути к вершине с закономерным итогом и абсолютным отсутствием желания помочь в случае падения данного дебила башкой вниз... жизнь научит...кто я такой мешать самовыпиливанию... чем закончилась его путешествие не знаю...

[^]
Dasoda
19.03.2017 - 19:21
0

Ярила

Цитата (Finita @ 19.03.2017 - 19:18)
был у меня случай... лет пять назад... вышел на балкон покурить..смотрю ребенок 10 лет примерно...лезет на дерево - старая яблоня ...понизу хорошо обрезанная с наклоном ствола..легко можно влезть а потом редкие ветви на уровне 2х этажей... стало это чудо залезать к верхушке... ну думаю наебнется мало не покажется..крикнул ему не надо этого делать - слазь... в ответ услышал такое аж онемел блять... смысл его речей... если я буду к нему приставать то меня обязательно посадят тк к детям нельзя приставать и прочее...что то вроде педофильной статьи шить... мда...еле сдержался... пожелал ему удачного продолжения пути к вершине с закономерным итогом и абсолютным отсутствием желания помочь в случае падения данного дебила башкой вниз... жизнь научит...кто я такой мешать самовыпиливанию... чем закончилась его путешествие не знаю...

а ЯП обязательно дождался финала lol.gif

[^]
LivingCorpse
19.03.2017 - 19:21
0

Быдло

Цитата (SullaFelix @ 19.03.2017 - 17:33)
Вообще такое чувство что часть людей слышит только то что хотят услышать. Тупо просто потому что есть своя точка зрения и если кто-то говорит хоть что-то отличное от неё, не противоположную позицию, а просто отличающееся - начинается вой и переход на личности. Говорил Гоблин что-то про то что мужик прав там или что-то в этом роде? Нет, не говорил, кому непонятно, ну кто вообще отбитый - почитайте его каменты в ветке на опере. Невоспитанный ребёнок, после выходки может от ебанутого/зэка/такого же невоспитанного, но постарше получить пиздюлей и оскалиться, кому от этого легче-то будет? Родителям? Обществу? Либеральным идиотам? Яжматерям?

От неадекватного человека можно просто так огрести, достаточно оказаться рядом. Я это в детстве очень хорошо понял. Самого пьяный гражданин чуть ножом не пырнул.
Есть у детей такая особенность, разум не всегда поспевает за действием. Да и дети бывают разные, одному достаточно сказать что не нужно лезть в розетку, другой пока не током не долбанет не успокоится. А вот со взрослением это должно проходить.
Зачем мне про неадекватов контуженных рассказывать? Или пересидков со своей моралью. Я не на другой планете вырос.

Наехал на ребенка, пускай отвечает. Мне отец вдолбил что автомобиль источник повышенной опасности. А любая неосторожность за рулем может сделать из водителя убийцу. Пускай ходит пешком и валерьянку пьет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45844
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх