Пучков высказался про ублюдка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ISA333
19.03.2017 - 19:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Не шкодил в детстве? Вот давай только честно! Не бил стекла? Не баловался спичками? Не бил ни кого? Конечно на форуме ты можешь бить себя пяткой в грудь, крича каким ты был примерным пионером. Да мне и похеру. Но ты сам себе то ответь честно))))).

Ну я шкодил в детстве. Инициатор был "старший товарищ" так сказать. Его уже нет - нашкодил он сам себе... Другой знакомый шкодил при мне - сейчас он спился, ему родные даже старого мобильника не доверяют - сразу пропьёт.
Но стрелять по живым целям и шкодить это совсем разные вещи - ненужно путать.

[^]
D0XTUR
19.03.2017 - 19:45
2

ДокМед

Цитата (Defua @ 19.03.2017 - 08:12)
kokainum
То есть малолетняя мразь не должна отвечать за свои поступки?
И замечу, мы когда в детстве твори всякую хуйню, всегда знали что если нас отловят, то дадут пиздюлей и за дело, а нынешние уебаны уверенны в полной безнаказанности, потому что онижедети!
А то что ты стрелял по людям и и машинам не таясь, наводит на мысль что ты был таким же избалованным идиотом, которому все сходило с рук.

мда.. хорошо тебя, видать, в детстве приложили..
тоже творили ху*ню в возрасте 8-9 лет...
но ни один взрослых не брал на себя самосуд над ЧУЖИМ ребенком.
почти всегда нас отлавливали за проделки, тащили к родителям, объясняли что-почем.
уже от РОДИТЕЛЕЙ мы огребали по полной и делали вывод, что подобное делать нельзя.
взрослые дяди и тети, психически здоровые, детей не унижали и машинами не давили. максимум за уши отодрать могли.

а если кто-то такой нервный, что срется от вида детей с игрушками - то ему лечиться надо.

[^]
лукас
19.03.2017 - 19:53
0

Ярила

не видит что он игрушечный ? а как медкомиссию проходил то ? ...цена справки ?

[^]
лукас
19.03.2017 - 19:55
2

Ярила

у меня такое чувство что хорошо поставленный голос Пучкова даёт ему право (как он думает ) нести с экрана полную чушь и ахинею придумывая - а если бы ...а вот там было ... может ему стоит заниматься тем чем он занимался ранее ... а то может получиться свой кличко ... только без орденов и регалий

Это сообщение отредактировал лукас - 19.03.2017 - 19:56

[^]
Dziron
19.03.2017 - 20:10
1

Юморист

Я в детстве тоже играл в войнушку. Любил свой красивый пистолет, т.к. он был металлический, еще он мог стрелять пистонами (но они быстро тратились и потому редко применялись)

Но мне и в голову не приходило целиться по чужим людям, машинам.
А еще есть воздушки, пластиковой пулькой от ребенка получить не желаете, ощущени не из приятных, а он с улюлюканием в кусты.
Также можно из рогатки пострелять по прохожим, просто рогатки уже не модны.

Детей надо воспитывать, чтобы те не лезли со своими играми к чужим людям. Когда ребенок "охотится" на взрослого человека, это может плохо кончится.

Пучков высказался про ублюдка.

[^]
shesha709
19.03.2017 - 20:32
4

Ярила

Пучков прав.Безбашенная вседозволенность онижедетей достала.

[^]
DarkIngener
19.03.2017 - 20:33
2

Балагур

На моей улице проживает один организм, так он лет 12-14 попивая пивко у ларька, поинтересовался, слабо ли нам запустить бутылку в лобовое проезжающей по трассе машине (нм было лет по 16), естественно с таким предложением его послали. А он со словами мне не слабо, запустил. И попал.
Получил по морде там же на месте. Второй раз кинул будучи постарше, разбил фару, и уже отправился сидеть.
Дети должны отвечать за свои поступки, причем тот мужик сделал все правильно, травм у ребенка не было, урок запомнит может умнее будет.

[^]
is2
19.03.2017 - 20:36
3

Приколист

А кто сказал, что слова бывшего вертухая, тем более жадного до денег, чего то значат? Дайте ему денег, я гарантирую снимет ролик противоположный. Прочитайте про него на лурке, почти все правда. Он что писатель? Художник? Врач? Учитель? Он такой же попсятник, как и Киркоров, только аудитории разные. Смысл один - пипл хавает.

[^]
DarkIngener
19.03.2017 - 20:39
0

Балагур

Да и и Украину развалили под крики, что "онижедети", именно благодаря этой вседозволенности детям, некогда крупная страна превратилась в недоразумение.
Любой человек должен отвечать за свои действия.
Если бы водитель избивал бы малого, а не на колени поставил, тогда да перегиб, а легонько сбил бампером и поставил подумать о своем поведении, это воспитание, пусть и жестокое и с перегибом, но может будущее у ребенка после этого другое будет.

[^]
DarkIngener
19.03.2017 - 20:39
-1

Балагур

Цитата (is2 @ 19.03.2017 - 20:36)
А кто сказал, что слова бывшего вертухая, тем более жадного до денег, чего то значат? Дайте ему денег, я гарантирую снимет ролик противоположный. Прочитайте про него на лурке, почти все правда. Он что писатель? Художник? Врач? Учитель? Он такой же попсятник, как и Киркоров, только аудитории разные. Смысл один - пипл хавает.

Да не важно кто сказал, главное что сказал в общем то верно.

[^]
NorthSpirit
19.03.2017 - 20:42
4

Юморист

Полностью поддерживаю гоблина, все верно говорит. А мальчугана того еще бы и отпиздить не помешало. А так только бампером толкнул, да за шкварник потряс.
И главное, папашу этого мальчугана тоже отпиздить надо в обязательном порядке.

[^]
NorthSpirit
19.03.2017 - 20:47
1

Юморист

Цитата (D0XTUR @ 19.03.2017 - 19:45)
мда.. хорошо тебя, видать, в детстве приложили..
тоже творили ху*ню в возрасте 8-9 лет...
но ни один взрослых не брал на себя самосуд над ЧУЖИМ ребенком.
почти всегда нас отлавливали за проделки, тащили к родителям, объясняли что-почем.
уже от РОДИТЕЛЕЙ мы огребали по полной и делали вывод, что подобное делать нельзя.
взрослые дяди и тети, психически здоровые, детей не унижали и машинами не давили. максимум за уши отодрать могли.

а если кто-то такой нервный, что срется от вида детей с игрушками - то ему лечиться надо.

Ты наверно маловат еще помнить то время. Я помню по дурости кидал в камнями в стекла школьного спортзала. Побежал и налетел на выскочившего физрука. Опиздюлил он меня моментально. Потом я еще и от родаков отхватил.
Так и должно быть. Ребенок живет в обществе и должен понимать что плохо, а что хорошо. И если родители не смогли ему это втолковать, то втолкуют другие.

[^]
Corwin09
19.03.2017 - 20:53
0

Юморист

Там у него комменты почитать, так там большинство разделяют. Что поделать, жопу лизать сегодня не зазорно.

[^]
haka
19.03.2017 - 20:54
-1

Гастролёр

Был лучшего мнения о Пучкове....старость берёт своё, сидром Лозы....

[^]
Редуктор
19.03.2017 - 20:54
1

Хохмач

Цитата (крекспфекс @ 19.03.2017 - 08:06)
Цитата (Служка @ 19.03.2017 - 09:02)
Всё правильно Пучков сказал. Нельзя наводить пластмассовый автомат на людей и машины.
Лично я если увижу, что на меня такой "террорист" наводит "оружие" и говорит "пиу-пиу", подниму с земли камень потяжелее и постараюсь попасть по прицельнее. Пусть "террорист" знает, что враг может быть опасен

А у меня мозг есть, я понимаю что дети опасности не представляют с ихним "пиу-пиу".

А вам мозг там не давит, и некоторым из России? А у нас вот в Донбассе, как-то не так отнеслись бы с шутками с игрушечными автоматами. Особенно после того как в ДНР, малолеток дрг задержали за теракты! Шутки йумора блеать??? Детей лучше воспитывать нужно!

[^]
Димасик696
19.03.2017 - 20:57
1

Ярила

Цитата (wagner323 @ 19.03.2017 - 17:16)
Ебанат какой то!несет хуйню редкостную!В первую очередь это ребенок!и он играет в игрушечный автомат и это нормально.Если бы моего сына такой черт сбил бы и поставил на колени,я бы его кончил!Послушал Пучкова- черт какой то,с ебанутой фантазией!

Лол, ещё один онжеребёнок.
Играть в игрушечный автомат - нормально, выйти с ним на дорогу и целиться в машины - не нормально. Если бы ты был на месте водилы, за смотрелся бы и сбил пешеходов к примеру, посмотрел бы я как ты бы запел

[^]
rexus1
0

Ярила

Целиком и полностью за Пучкова (тут)
П/\юcанyл по ошибке )

[^]
PointerRus
1

Балагур

Цитата (kokainum @ 19.03.2017 - 07:44)
Я в детстве из игрушечного оружия расстрелял примерно тыщщу машин, самолётов штук пятьсот, поездов сотню ( ну видна с моего балкона ж/д ветка одна), а людям счёта даже нет. И стрелял я с балкона своего, не таясь.

Скорее всего в ручонках у пацаненка был китайский автомат, стреляющий пластмассовыми шариками: пробовал я такую хуету- полкочана капусты пробивает. Пульнешь в машину- привет вмятина. Пульнешь в глаз- прощай глаз.
Ты тоже людей с балкона такими шариками расстреливал?
Вспомнил:
Ехал как-то студентом в автобусе- недалеко от меня в стекло попала пулька из воздушки. Стекло лопнуло, но выдержало. Жалко автобус не остановился- столько "ублюдков" в салоне хотело с ворошиловцем познакомиться...
Это не ты с балкона стрелял?

Это сообщение отредактировал PointerRus - 19.03.2017 - 21:05

[^]
rexus1
19.03.2017 - 21:04
0

Ярила

меня один такой малолетний пидар чуть без глаза не оставил, месяц видеть не мог, и последствия на всю жизнь.

(PS да, игрушечным пистолетом)

Это сообщение отредактировал rexus1 - 19.03.2017 - 21:06

[^]
D0XTUR
19.03.2017 - 21:08
1

ДокМед

Цитата (NorthSpirit @ 19.03.2017 - 20:47)

Ты наверно маловат еще помнить то время. Я помню по дурости кидал в камнями в стекла школьного спортзала. Побежал и налетел на выскочившего физрука. Опиздюлил он меня моментально. Потом я еще и от родаков отхватил.
Так и должно быть. Ребенок живет в обществе и должен понимать что плохо, а что хорошо. И если родители не смогли ему это втолковать, то втолкуют другие.

какое "то время"? послевоенные годы? у тебя год рождения не заполнен. 70е не сильно от 80х отличались, как мне кажется.
то что словил от физрука - верю, наверняка ухо оборвал или пенделя прописал. были у нас в школе преподаватели, которые и линейкой оприходовать вдоль спины не гнушались, если за дело.
опять же повторю - физрук тебя машиной не раскатал и не унижал. дал затрещину и к родителям, для закрепления. и за дело, а не за игры.
у меня детей нет. лучу чужих. но вот мои родители сказали, что если бы кто-то из-за шалостей(не имеется ввиду "полный отмороз") с детстве подверг бы мою жизнь риску - то, не смотря на последствия, такому бы человечишке не жить на своем месте и в одном городе с нашей семьей.

[^]
Ornitopter
19.03.2017 - 21:09
2

Ярила

Как бы сделать так, что за видео и позицию Гоблина поставить "+", а ТСу и его тексту под видео поставить "-"?

[^]
DarkIngener
19.03.2017 - 21:11
1

Балагур

Цитата (D0XTUR @ 19.03.2017 - 21:08)
йкой оприходовать вдоль спины не гнушались, если за дело.
опять же повторю - физрук тебя машиной не раскатал и не унижал. дал затрещину и к родителям, для закрепления. и за дело, а не за игры.

Раскатал машиной, да там если бы он км 20 в час наехал, там ребенка поломало, он его на очень не большой скорости задел бампером. У ребенка легкое сотрясение, это да печально, ну последствия от действий ребенка могли быть куда более опасными, если бы человек испугался, крутанул руля и сбил кого то.
Пусть лучше отца этого малого прославят, который научил ребенка такое делать.

[^]
Balamyt61
19.03.2017 - 21:12
1

Весельчак

Прав Пучков!
Мозги в детскую голову попадают только через жопу, и исключительно на конце родительского ремня!

[^]
DarkIngener
19.03.2017 - 21:13
0

Балагур

Цитата (PointerRus @ 19.03.2017 - 20:57)
Цитата (kokainum @ 19.03.2017 - 07:44)
Я в детстве из игрушечного оружия расстрелял примерно тыщщу машин, самолётов штук пятьсот, поездов сотню ( ну видна с моего балкона ж/д ветка одна), а людям счёта даже нет. И стрелял я с балкона своего, не таясь.

Скорее всего в ручонках у пацаненка был китайский автомат, стреляющий пластмассовыми шариками: пробовал я такую хуету- полкочана капусты пробивает. Пульнешь в машину- привет вмятина. Пульнешь в глаз- прощай глаз.
Ты тоже людей с балкона такими шариками расстреливал?
Вспомнил:
Ехал как-то студентом в автобусе- недалеко от меня в стекло попала пулька из воздушки. Стекло лопнуло, но выдержало. Жалко автобус не остановился- столько "ублюдков" в салоне хотело с ворошиловцем познакомиться...
Это не ты с балкона стрелял?

Плюс не стоит забывать, что машина едет на встречу пуле тоже с какой то скоростью, и скорости пули и машины векторно складываются, что делает удар, а точнее звук попадания более сильным.
Да и дело тут не в самих пульках, а в наведенном стволе, который на тебя смотрит, и к чему это может привести.

[^]
svetadu
19.03.2017 - 21:15
2

Шутник

Цитата (loredan @ 19.03.2017 - 08:29)
Без суда и следствия.

Со следствием и судом там будет, тот еще букет...
Нарушение ПДД, умышленный наезд на пешехода на обочине, применение физической силы и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45846
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх