Нападение коммерсантов в СПб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sasha159
3.09.2016 - 16:17
-1
Статус: Offline

Шутник

ТС , а если бы это был пенсионер на копейке. Ты бы его тоже не пропустил ? Или тебя унижает , что у одних машина за 5 000 000, а у тебя за 500 000???

[^]
BaalBes
3.09.2016 - 16:20
10

Агент 0.7

Пересмотрел ролик несколько раз, останавливая на некоторых моментах. Не буду никого ни в чём обвинять, просто опишу своё мнение по ролику в целом. Все доводы, которые приведу ниже уже в том или ином виде проскакивали в комментах, но захотелось собрать их в одном посте.

В чём не права "сладкая парочка на крузаке":
1) Не соблюдали ПДД в части предоставления преимущества транспортным средствам движущимся во встречном направлении при объезде препятствия.
2) Рукоприкладство.
3) Ненормативная лексика.
Угрозы ментам, встречное заявление, купленная справка и прочее, о чём говорилось в стратовом посте, не вписал, так как в ролике ничего подобного не увидел и не услышал, а написать, понятно, можно что угодно, с целью себя обелить.

В чём неправ ТС:
1) Пропустив поток выезжающий из, как я понимаю, тупика, принципиально упёрся в крузак, хотя он был последним в очереди, и после него дорога была свободна.
2) Заявив что у него в машине ребёнок сам же при своём ребёнке начал матюгаться.
3) Начал разговор с конфликта и угроз, продолжив в том же ключе, сылаясь на то что "сейчас приедут, покажут где раки зимуют".

Ну а теперь то, что я обо всём этом думаю.
Вот честно, ТС, можнно записывать меня в категорию быдла, но окажись я на месте двух этих товарищей, которые ни разу не товарищи, но я бы тоже тебе втащил. И нет. Не за то, что ты дорогу не уступил. Тут ты сугубо по закону прав (об аспекте "чисто по человечески" не говорю). А за то, что ты во-первых первый начал бычить (не люблю быков), вместо того чтобы начать разговор в ключе: "дружище, ты не прав, у меня приоритет". А во-вторых за то, что матюгаешься при ребёнке, которым сам же и прикрываешься.

[^]
GattoNegro
3.09.2016 - 16:21
1

Ярила

жопа в жопу и кто дальше... faceoff.gif ахуенный урок детям. два дебила - это сила... faceoff.gif

[^]
GattoNegro
3.09.2016 - 16:23
0

Ярила

можно было бы разойтись краями! why.gif

[^]
Вeжлиvый
3.09.2016 - 16:26
3

Приколист

Рег утырок и долбоеб. И ебало ему помяли за дело.
Видно же что он специально лез в залупу. Пропустить было делом 2-3 секунд и удобства для всех участников движения и самого долбоеба регика.
Вопрос: на хуя он полез в залупу?

Это сообщение отредактировал Вeжлиvый - 3.09.2016 - 16:26

[^]
Saladine
3.09.2016 - 16:26
0

Ярила

"Хозяева жизни, блеать"!

З.Ы. ТС, теперь купи себе несколько газовых баллончиков (фото не буду приводить ибо не реклама) и пусть следующие пидарасы, а по иному не назвать, заебутся потом отмываться.
Достойный ответ хамскому поведению уебков и совершенно законно.

[^]
zzmeta
3.09.2016 - 16:28
11

Шутник

Цитата (kitkrot @ 3.09.2016 - 21:59)
Цитата (JAG @ 3.09.2016 - 18:00)
Смотрите сколько ебанутых на форуме, точно таких же ебанутых, как утырки на крузере.

Они живут по "понятиям", и дескать: "Рег неправ, мог бы и пропустить лошара, не видит бояре едут на машине дороже, а у нормальных поциков приоритет проезда определяется ценой машины, да и на крузаке поцики четкие... и.т.д и.т.п."

Повторюсь, половина форума такие, ебанашки, которые оправдывают распускание рук "понятиями". Оскорбление органов и структур - для них норма, - "Ну а чо, этож мусара, а чоткие пацанчики мусоров чмырят".

Господа, вы - обезьяны, с которыми многим адекватным людям приходится жить в одном городе поневоле. И не удивляйтесь, когда с вами ушлёпками будут действовать такими же уебанскими способами, балончиками, лопатами и прочими атрибутами "правильных" разговоров.

ты пиздец дебил бля.
Где, нахуй, кто говорил что бояра на машине, которая дороже чем твоя, пропускать надо по определению???
Еще раз для тебя, дебил бля, повторяю, в данной конкретной ситуации, пропустить этого козла на ЛК, было бы наилучшим и самым умным решением.

Объясняю почему: этот уебок на ЛК уже притерся, и пока он здавал бы назад, а это заняло бы не меньше 30 секунд, его уже подперли бы другие из зоопарка. И всё, стой нахуй в пробке по правилам.

А пропусти ты его, он за 2 секунды проехал бы, позади него еще никого нету, и ты через 10 сек в зоопарке, всем хорошо.

еще тут понятия приплетают ебанашки

Народ кто осуждает ТС вы че ебнутеы на голову или что?

вдумчиво смотрим видеоряд (опускаем аудиосоставляющюю) и О!!!! пиздец крузак то на встречке права качает...я хуею. от перцев - ну мог бы и пропустить и прочее говно...а нахуя! он что - рожает? он что - на главной? он что ??? вот именно он ничто на папином крузаке- вот он что! вместо того чтобы (осуждать- звонить ГИБДД) бить припаркованных мудаков, полез на ТС, который на 146% прав по ПДД... это пичаль бяда....товарищи имеем пиздец раскол в обществе когда очевидное пытаются преподнести как невероятное!!! блять убейтесь ап стенку обочечники, встречники и прочее быдло типа того что в сюжете с ТС...накипело.

[^]
норол
3.09.2016 - 16:30
2

Типичный либерал

тс режим вахтера включил

[^]
sasha159
3.09.2016 - 16:30
0

Шутник

Цитата (Saladine @ 3.09.2016 - 16:26)
"Хозяева жизни, блеать"!

З.Ы. ТС, теперь купи себе несколько газовых баллончиков (фото не буду приводить ибо не реклама) и пусть следующие пидарасы, а по иному не назвать, заебутся потом отмываться.
Достойный ответ хамскому поведению уебков и совершенно законно.

Через 20 минут после применения газового баллона, оппоненты на крузаке могли бы покалечить регистратора. На пустом месте. А пропустил бы и тебе спасибо бы сказали!

[^]
vasja37
3.09.2016 - 16:45
0

Шутник

Немного рискованно, но правильно всё сделал, удачи! Нельзя давать быдлу спуска, а то в конец распустятся.

[^]
Baas
3.09.2016 - 16:55
5

Юморист

Люди,я сказал фразу "ебало набью" только после того,как он мне пальцы на руке стал выкручивать.Если вы считаете ,что я с 1.5 годовалым ребёнком лез на конфликт специально,то это полнейший бред.Пропустил столько машин сколько посчитал нужным,за ним мне не было видно есть ли машины или нет.Эту улицу я не знаю,и не знаю что там бутылка,ехал по навигатору.И если бы люди из крузака подошли и попросили их пропустить ВЕЖЛИВО,я бы пропустил.Но с первых же слов мне дали понять,кто тут крутой,так что половина комментов необоснованная.

Каждый бы втащил-все герои.А я не втащил,ибо пока будешь пиздить одного,хер знает что у второго в голове,нападет на ребёнка и?

Я не втащил,и то на меня заявление о пробитой башке написано,а если бы втащил?Все герои пока не коснётся.

Людям поддерживающим огромное спасибо!

[^]
zzmeta
3.09.2016 - 16:57
1

Шутник

Цитата (sasha159 @ 3.09.2016 - 22:17)
ТС , а если бы это был пенсионер на копейке. Ты бы его тоже не пропустил ? Или тебя унижает , что у одних машина за 5 000 000, а у тебя за 500 000???

а что у нас правила ПДД есть отдельно для:
-пенсионеров
-олигархов
-АМРшиков
-ЕКХашников
-пидоров
-....
???

складывается мнение о некоторых Яповцах, кто отписывается в подобных темах, что права подарены или куплены. или мама с папой бандиты или крупные шишки в политике... или как... нет, КАК??? объяснить такую слепую СЛЕПУЮ неприязнь законов (ПДД в данном случае) похер на предысторию, похер на марки авто, похер на номера, похер на возраст (привет про пенсионеров - которых,кстати, надо чаще проверять на дееспособность ибо есть фрукты -огого) НО не похер на закон (выше отписывались про это)
правовое поле - оно одно. и точка.
Есть человек, да он неуравновешен в своих высказываниях, но он прав по ЗАКОНУ!!! какого хера другое животное (ну те человек который живет по каким то своим законам) идет и машет граблями, нанося повреждения (моральные и физические) А? вот именно. ТС - удачи!!! дави этих тварей ибо заибало.

За тонировкой :хоть Майкл Джексон, хоть Майкл Джексон на пенсии (читай пенсионер) ,хоть, бля, покойный Майкл Джексон (простите меня Фанаты)...ну вы поняли?? ;)

[^]
DMIS
3.09.2016 - 17:08
6

Шутник

Креатив Говно- Автор Мудак.

[^]
P0HoooYou
3.09.2016 - 17:31
6

Шутник

Интересно чем закончится. Мое мнение - конфликт из ничего, начал пропускать пропускай, а то отсек одного последнего, не важно на чем он был, была бы классика нарвался бы на гопников и тогда мог налететь на "серию", ещё б и машину расхерячили. А если сзади ребенок то надо думать кто его потом домой повезет если ты будешь в нокауте валяться, по началу кажется что в машине кроме ребенка минимум калаш лежит, судя по гонору, но увы... moderator.gif Согласен, баллон с газом был бы кстати.

[^]
stoberegov
3.09.2016 - 17:38
0

Ярила

Интересно, когда теперь сгорит это крузак? Ничему людей не учит жизнь.

[^]
r6s
3.09.2016 - 17:41
1

Ярила

ТС нахуй ты эту кашу заварил? Пропуская пропусти еще одну и чего ты хочешь от людей после фразы "ебало разобью"

[^]
JAG
3.09.2016 - 17:43
-3

Ярила

Цитата
ты пиздец дебил бля.

Слыш, язык в жопу засунул шавка.

Цитата
Еще раз для тебя, дебил бля, повторяю, в данной конкретной ситуации, пропустить этого козла на ЛК, было бы наилучшим и самым умным решением.
Для тебя дать в жопу или отлизать яйца - самое умное и наилучшее решение, но только для тебя. Для нормальных людей определяющий фактор - правила и приоритет, что бы ты макака там не вякал.

Цитата
Объясняю почему: этот уебок на ЛК уже притерся, и пока он здавал бы назад, а это заняло бы не меньше 30 секунд, его уже подперли бы другие из зоопарка. И всё, стой нахуй в пробке по правилам.
Мне похеру и не крузак и на тебя, я не собираюсь разбирать кто прав и кто виноват. Почему я вообще должен напрягаться и что-то там понимать? У меня блять приоритет, всасываешь? Поеду и заеду в лобовуху тебе под задние сидения и буду прав.

Цитата
А пропусти ты его, он за 2 секунды проехал бы, позади него еще никого нету, и ты через 10 сек в зоопарке, всем хорошо.
еще тут понятия приплетают ебанашки
Повторяю, мне твои гейские разборы палётов не нужны. Пытаться что-то там объяснить и разрулить, когда САМ НЕ ПРАВ - удел бичей и гандонов вроде тебя. Нормальный человек руководствуется другими правилами, а не те, которыми хочешь ты, всосал?

Цитата
О!!!! пиздец крузак то на встречке права качает...я хуею. от перцев - ну мог бы и пропустить и прочее говно...

Это просто тряпки, ноль гражданской позиции, ноль знаний ПДД, только понты и понятия, право "сильного", как у обезьян или дворовых собак. Вот, наглядный пример среза общества, с которым мы сталкиваемся каждый день. "Похуй что я на встречке, мог бы и пропустить меня, те чо жалка?"

Это сообщение отредактировал JAG - 3.09.2016 - 17:46

[^]
Baas
3.09.2016 - 17:43
1

Юморист

Машина не тонированная,я и ребенок в кресле находились спереди,естественно они видели расклад наперед,что я не буду влезать в драку,вот и попёрли.

[^]
Dok73
3.09.2016 - 17:44
-3

Ярила

Цитата (Blatero @ 3.09.2016 - 00:00)
Цитата (Dok73 @ 3.09.2016 - 00:31)
Цитата (Baas @ 2.09.2016 - 23:26)
Господа ,вообще я не должен был пропускать никого,на моей стороне помехи не было.И за мной так же стоял хвост из машин вылезающий на перекрёсток,я специально сигналил что теперь едет наш ряд.

Вот тут главная ошибка ездунов, таких как вы. Не всегда правила делают вас правым по человечески. Встречные тоже не виноваты, что уебки вторым рядом на их полосе встали. Они УЖЕ ЕДУТ поэтому пропустить пяток машин это не зазорно. А так быстрее будет для пробки. Не по одной же по очереди проезжать. Сам поступил не по человечески. За что и получил.

странно почему все время говорят про какое-то "по-человечески"? есть закон. по закону пропускать должен не регик уж точно.
если он кого-то пропускает - это акт его доброй воли. одолжение. с чего вы решили, что он обязан одалживать всем подряд? тем более такому хамоватому быдлу в нескольких поколениях.
по-человечески закинь мне на карту денег скока есть. и мухой давай, я блять ждать не люблю... если руководствоваться твоим принципом, то отказать тебе западло. схуяли? я внаглую требую у тебя нечто, с чем ты расстаться в мою пользу не готов. все точно так же как и в ситуации с этими уебками. нормально?
регику стоит нанять адвоката. все равно оплатит потом седой. справка о пробитой голове в суде будет лжесвидетельством, поскольку есть видеозапись.
и въебать там ущерба морального поллимона, чтоб хоть тыщ 10 присудили в итоге.

Про какое то по-человечески? Да я смотрю такой же упертый как ТС? Да в Индии , например, вообще правил нету. И как то ездят люди без аварий, и перекрестки проезжают по очереди, не врезаясь и не пИздя друг друга. Самому не тошно от всех этих правил? Вам дай только волю, таких абсурдов понапридумываете . Зачем мне пристегнуться, например, если я в пробке тошню? А положено. И таких примеров я море могу привести. Голова на плечах для чего??

[^]
Dok73
3.09.2016 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Baas @ 3.09.2016 - 17:43)
Машина не тонированная,я и ребенок в кресле находились спереди,естественно они видели расклад наперед,что я не буду влезать в драку,вот и попёрли.

Тогда и языком бы не трепал, если за слова не в ответе свои

[^]
max0705
3.09.2016 - 17:49
-2

Ярила

Baas
Так ты ответишь или нет?
Повторюсь третий раз.
Вот ты пишешь:
Цитата
Теперь самое интересное.01.09.2016 я узнаю,что Цветков В.Н. подал на меня встречное заявление,о том,что я пробил ему голову.Якобы есть и справка из больницы(пока не знаю правда какой) и есть вызов врачей.

Откуда ты узнал это самое интересное? Не увидел, что тебя вызывали в милицию, тьфу, полицию и предъявляли обвинение. Прояснить бы данный вопрос.
И ещё
Цитата
Денег у коммерсов в достатке,и думаю справку они купили,так же как и купят участкового (если уже не купили).

Раз у тебя такое однозначно негативное отношение к участковому, то зачем ты вообще заяву писал. Всё ж куплено. А вообще некрасиво просто так обвинять человека в том, что он по любому продастся.

[^]
JAG
3.09.2016 - 17:50
-4

Ярила

Цитата
Народ кто осуждает ТС вы че ебнутеы на голову или что?

Такие же ебанутые, как и на крузаке, - это отдельная категория граждан нашей страны. Гуйплены без мозгов.

Только эти граждане забывают поговорку: "На каждую хитрую жопу есть свой болт с левой резьбой." И не удивляйтесь потом самовоспламеняющимся машинам, непонятным нападениям и "необоснованному" членовредительству.

Цитата
Про какое то по-человечески? Да я смотрю такой же упертый как ТС? Да в Индии , например, вообще правил нету. И как то ездят люди без аварий, и перекрестки проезжают по очереди, не врезаясь и не пИздя друг друга.
Ну давай уберём все правила и оставим горские обычаи. И руки за воровство будем рубить, вече народное собирать, а потом и до каменного века рукой подать. Это называется одним словом ДЕГРАДАЦИЯ, сначала мозгов, как у тебя, а потом и целой нации.

Цитата
Самому не тошно от всех этих правил?

Ой дурак.... Сам же первый побежишь кричать про правила, когда петух в жопу клюнет. Про законы и правила вспоминают, когда самого коснулось, а до этого они не нужны, мояж хата с краю.

Это сообщение отредактировал JAG - 3.09.2016 - 17:54

[^]
ICHUGUN
3.09.2016 - 17:50
1

Шутник

Судя по ситуации, ТС ты обосрался.
Не нужно было вообще что то пиздить, закрыл окно и стой если хочешь поработать учителем.

[^]
Baas
3.09.2016 - 17:54
1

Юморист

Цитата (max0705 @ 3.09.2016 - 17:49)
Baas
Так ты ответишь или нет?
Повторюсь третий раз.
Вот ты пишешь:
Цитата
Теперь самое интересное.01.09.2016 я узнаю,что Цветков В.Н. подал на меня встречное заявление,о том,что я пробил ему голову.Якобы есть и справка из больницы(пока не знаю правда какой) и есть вызов врачей.

Откуда ты узнал это самое интересное? Не увидел, что тебя вызывали в милицию, тьфу, полицию и предъявляли обвинение. Прояснить бы данный вопрос.
И ещё
Цитата
Денег у коммерсов в достатке,и думаю справку они купили,так же как и купят участкового (если уже не купили).

Раз у тебя такое однозначно негативное отношение к участковому, то зачем ты вообще заяву писал. Всё ж куплено. А вообще некрасиво просто так обвинять человека в том, что он по любому продастся.

Отвечаю: есть знакомый в РУВД,который и сказал что подали заявление.Ответ на мое заявление должен быть спустя 10 дней,то бишь 6.09.2016

[^]
Baas
3.09.2016 - 17:55
1

Юморист

Цитата (ICHUGUN @ 3.09.2016 - 17:50)
Судя по ситуации, ТС ты обосрался.
Не нужно было вообще что то пиздить, закрыл окно и стой если хочешь поработать учителем.

Слушай уважаемый,поверь я не обосрался.Был бы один бы начал драку 100%,но я успел вовремя взять себя в руки,и не ударить,так как понял что будет уже хуже для меня!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58128
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх