Нападение коммерсантов в СПб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gad007
3.09.2016 - 14:55
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Вeжлиvый @ 3.09.2016 - 14:47)
Цитата (Dok73 @ 2.09.2016 - 23:17)
Поправьте меня если не так, за крузером же , вроде, никого не было? Поток , как говорится, иссяк? Что мешало пропустить еще одну машину, чувак?

Помешало то, что регик по сути мудак

Мудаки те кто осуждает регика т.к. в подобной ситуации когда люди учат объезжальщиков пробок по встречке, уверен на 200% все те, кто осуждают ТС-а зеленят учителей, хотя те тоже могли бы пропустить того, кто выехал на встречку для того чтобы пробку объехать ...

И больше всего БЕСЯТ, знайте я вас просто НЕНАВИЖУ добреньких который пропускают уеву тучу машин, не ДУМАЯ БЛЯТЬ, ЧТО СЗАДИ ЕСТЬ ТОЖЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ТОРОПЯТСЯ!

Это сообщение отредактировал gad007 - 3.09.2016 - 14:56

[^]
kitkrot
3.09.2016 - 14:56
1

Весельчак

Цитата (Причина @ 3.09.2016 - 17:40)
Цитата (kitkrot @ 3.09.2016 - 14:24)
Цитата (Причина @ 3.09.2016 - 17:11)
Смысл обсуждения свелся только к одному,жить по понятиям или по закону...

Согласно закону и ПДД, топикстартер прав на 100%.
Поражает мнение большинства,что автор не прав)))
Ну давайте разгоним полицию,амнистируем всех заключенных, откроем двери тюрем и зон и заживем по понятиям...
Только боюсь,что это же большинство клавиатурных воинов, в первых рядах завизжат, когда это коснется их или их близких...
В 90ых чё то большинству не нравилось,когда за аварию из квартиры семьями народ выкидывался или в лес вывозился,по понятиям...
Вы уж определились конкретно в своём Гражданском обществе и Государстве,вы живёте по закону или по понятиям...

Ибо не получится, тут я буду жить по закону,тут по понятиям,тут по закону,тут по понятиям...
Почему,если владельцу этого Крузака можно наплевать на закон,то через закон не может переступить гаишник,чиновник,депутат,президент? Или мы каждый раз должны будем при обсуждении нарушения закона отталкиваться от понятий и входить в положение и жизненную ситуацию гаишника,чиновника,депутата? А у них всегда найдутся оправдания и адвокаты...
Так что ситуация абсолютно прозрачная, есть видео,есть факт нарушения ПДД и закона... И каких интерпритаций тут быть не может...
А так и коллекторов оправдать можно, человек должен денег? Должен! Значит по понятиям с него спросить надо... Вот они спрашивают,сжигая дома,детей, насилуя женщин и убивая стариков...
А надо лишь жить согласно законам страны,без исключений и всяких но...

какие нах понятия?!?!
ТС просто надо было проявить чуть, буквально капельку, вежливости и взаимоуважения на дороге, все, и не было бы этой историй, и дочку в зоопарк сводил бы, а не показал бы на себе..
так что тоже не перегибай с выводами.

...по понятиям или по закону, вот ты завертел..

Почему топикстартер должен проявить вежливость и уважение к нарушителя закона и ПДД?))))
Я просто ржу уже... Ну давайте тогда в правила дорожного движения внесем изменения,где пропишем,что владельцам Крузаков (мне как владельцу Крузака, будет это удобно) можно нарушать ПДД, выезжать на встречку и всегда получать уважение и вежливость!!!

При поступлении ребёнка в институт, давать ректору денег, в знак уважения и вежливости... В больницу попадая,в знак вежливости и уважения денег заносить... Строителям, строящим дороги,вообще грех,не отщипнуть кусочек,в знак уважения и вежливости...
Повторяюсь,порядок жизни граждан,прописан в законах этой страны... И если в Америке законы соблюдается,то и народ живёт там счастливо... Если в Африке, Зимбабве и Бразилии,народ не живёт по законам Государства,а по вежливости,уважение и понятиям, то и жизнь у них соответствующая...

ты давай не путай говно с пальцем.
уважение и вежливость это далеко не взятки и жополизание.

[^]
DEAN56
3.09.2016 - 14:56
2

Ярила

А нахуй зять взял фамилию жены? Видать очень уверенный в себе муззчина! )

[^]
skpast
3.09.2016 - 14:57
3

Ярила

Цитата (niss2005 @ 2.09.2016 - 23:36)
Скажу свое ИМХО.
Походу рег. заебался уже ждать, когда встречные ему дадут проехать. "Елочку" не знаем, видимо. И то, что здесь говорят, что он ребенком типа прикрылся, он просто предупредил, что в машине ребенок.
А по сабжу, улица ебанутая какая-то, там можно так год стоять и всех пропускать.

Да какая бы ебанутая улица не была, в конкретной ситуации надо было пропустить только тойоту. Граждане на ЛК конечно мозгами не блещут, но и регик тоже. Ну каким надо быть идиотом, чтобы с ребенком в машине нарываться на конфликт. Автор сам создал эту ситуацию, после ЛК никого не было, пропустил бы их, потратил 1 минуту времени, и никаких проблем. Вообщем не забывайте одно простое правило, не выебывайтесь, если не готовы вломить или отхватить и уж тем более, когда в машине ребенок.

[^]
JAG
3.09.2016 - 15:00
8

Ярила

Смотрите сколько ебанутых на форуме, точно таких же ебанутых, как утырки на крузере.

Они живут по "понятиям", и дескать: "Рег неправ, мог бы и пропустить лошара, не видит бояре едут на машине дороже, а у нормальных поциков приоритет проезда определяется ценой машины, да и на крузаке поцики четкие... и.т.д и.т.п."

Повторюсь, половина форума такие, ебанашки, которые оправдывают распускание рук "понятиями". Оскорбление органов и структур - для них норма, - "Ну а чо, этож мусара, а чоткие пацанчики мусоров чмырят".

Господа, вы - обезьяны, с которыми многим адекватным людям приходится жить в одном городе поневоле. И не удивляйтесь, когда с вами ушлёпками будут действовать такими же уебанскими способами, балончиками, лопатами и прочими атрибутами "правильных" разговоров.

[^]
max0705
3.09.2016 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Причина @ 3.09.2016 - 14:40)
Почему топикстартер должен проявить вежливость и уважение к нарушителя закона и ПДД?))))
Я просто ржу уже... Ну давайте тогда в правила дорожного движения внесем изменения,где пропишем,что владельцам Крузаков (мне как владельцу Крузака, будет это удобно) можно нарушать ПДД, выезжать на встречку и всегда получать уважение и вежливость!!!

Так поржите ещё. Можно не проявлять вежливость и уважение к нарушителям, в данном случае к тельцам из джипа, даже больше того, можно и нужно считать их кем угодно, от редиски до супермудаков. Но в этой читаемой ситуации, абсолютно ничего не мешало, не нарушая правил ПДД, не теряя времени, пропустить нарушителей (целых секунд 10, ужас какой), спокойно тронуться после ужжжасных нарушителей ПДД. Вот это было бы уважением, и не к каким-то там шизанутым выскочкам из кукурузера, а к себе, ибо здравый смысл подсказывает, что своё время дороже.

[^]
gad007
3.09.2016 - 15:10
0

Юморист

Цитата (max0705 @ 3.09.2016 - 15:03)

Так поржите ещё. Можно не проявлять вежливость и уважение к нарушителям, в данном случае к тельцам из джипа, даже больше того, можно и нужно считать их кем угодно, от редиски до супермудаков. Но в этой читаемой ситуации, абсолютно ничего не мешало, не нарушая правил ПДД, не теряя времени, пропустить нарушителей (целых секунд 10, ужас какой), спокойно тронуться после ужжжасных нарушителей ПДД. Вот это было бы уважением, и не к каким-то там шизанутым выскочкам из кукурузера, а к себе, ибо здравый смысл подсказывает, что своё время дороже.

что я могу сказать, мышление терпилы:)

[^]
max0705
3.09.2016 - 15:13
1

Ярила

Цитата (gad007 @ 3.09.2016 - 15:10)

что я могу сказать, мышление терпилы:)

Что я могу сказать, люди делящие мир на терпил и не терпил...как бы это сказать....срать на ваше мнение. rulez.gif

[^]
radiogubitel
3.09.2016 - 15:14
0

Жепь ебрило

Блять, встретились 2 козла и 2 барана.
Хули тут поднимать тему, если просто у одного кулаки оказались крепче. А регик теперь обиженкой подался в ППС и на ЯП.
Мерзко.
Яйцуешь - яйцуй до конца, нех тут привлекать общэственность.

[^]
Zetas
3.09.2016 - 15:15
4

Приколист

Упрямство-вывеска дураков,сказал мудрый человек.Подумай над этим ТС.

[^]
Причина
3.09.2016 - 15:16
3

Приколист

Валяюсь... Ржу в голос... Вещаю из поццтала)))
Спасибо, огромное спасибо,вот от души спасибище...
Теперь я буду знать, что когда я на Крузаке нарушаю ПДД, кого то подрезаю и щемлю,то людям это только на благо,ибо пропуская меня вопреки законам и правилам, они просто повышают так чувство собственного достоинства и уважения к себе...
Браво... Аплодирую стоя... Восхищаюсь вами и целую ваши мысли...
Плохо одно,что я никого не подрезаю и не щемлю(за два года один штраф за превышение скоростного режима,минимальный) и при этом не даю получать людям уважение к себе...

[^]
VitalyV
3.09.2016 - 15:17
5

Весельчак

Цитата
Да какая бы ебанутая улица не была, в конкретной ситуации надо было пропустить только тойоту. Граждане на ЛК конечно мозгами не блещут, но и регик тоже. Ну каким надо быть идиотом, чтобы с ребенком в машине нарываться на конфликт. Автор сам создал эту ситуацию, после ЛК никого не было, пропустил бы их, потратил 1 минуту времени, и никаких проблем. Вообщем не забывайте одно простое правило, не выебывайтесь, если не готовы вломить или отхватить и уж тем более, когда в машине ребенок.

Интересно очень. Т.е. я еду по "своей полосе" и "создаю конфликтную ситуацию" тем, что пропустил (по своей воле, из добрых побуждений) одну, например, машину, а не две? Что за бред. В похожих ситуациях сам пропускаю одну перед собой. Следующий пропустит другую. Т.е. чуть разрядил встречную очередь, чуть - свою. Спешат все - и там и там. Если бы так делали все , проблем не было бы вообще. Но нет. Найдутся такие, для которых "ТС сам шел на конфликт", типа, что ему, было в лом?.. Это первое.
Второе. Никогда не наблюдали такого, когда сзади встречной машины вроде никого не было, а как начнешь пропускать - бац, некто "бьет по газам" и уже щимится следом?..
ТС прав 100%. И нечего здесь демагогию устраивать хотя бы потому, что ТС никого и пальцем не трогал. И проблема не в том, кто кому не уступил, а что с кулаками на ровном месте полезли, просто чувствуя, хотя бы, численное преимущество...

Это сообщение отредактировал VitalyV - 3.09.2016 - 15:19

[^]
slax13
3.09.2016 - 15:18
0

Ярила

Цитата (JAG @ 3.09.2016 - 15:00)
Смотрите сколько ебанутых на форуме, точно таких же ебанутых, как утырки на крузере.

Они живут по "понятиям", и дескать: "Рег неправ, мог бы и пропустить лошара, не видит бояре едут на машине дороже, а у нормальных поциков приоритет проезда определяется ценой машины, да и на крузаке поцики четкие... и.т.д и.т.п."

Повторюсь, половина форума такие, ебанашки, которые оправдывают распускание рук "понятиями". Оскорбление органов и структур - для них норма, - "Ну а чо, этож мусара, а чоткие пацанчики мусоров чмырят".

Господа, вы - обезьяны, с которыми многим адекватным людям приходится жить в одном городе поневоле. И не удивляйтесь, когда с вами ушлёпками будут действовать такими же уебанскими способами, балончиками, лопатами и прочими атрибутами "правильных" разговоров.

согласен терпилы и ебанашки. пропускайте царьков)

[^]
max0705
3.09.2016 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Причина @ 3.09.2016 - 15:16)

Теперь я буду знать, что когда я на Крузаке нарушаю ПДД, кого то подрезаю и щемлю,то людям это только на благо,ибо пропуская меня вопреки законам и правилам, они просто повышают так чувство собственного достоинства и уважения к себе...
Плохо одно,что я никого не подрезаю и не щемлю(за два года один штраф за превышение скоростного режима,минимальный) и при этом не даю получать людям уважение к себе...

Видимо, не поняли и начали приплетать всякую ересь, подрезания, нарушения, щемления.
Прочитайте внимательней, речь о данной конкретной ситуации, и тут не при чём другие нарушения, как и марка машины. Только здравый смысл и лишь небольшое прогнозирование ситуации. Хотя о чём я, до этого не захотели понять и разлились соловьём, видимо и сейчас не дойдёт.

[^]
ДимаБай
3.09.2016 - 15:25
1

Балагур

коменты прям лучи добра излучают))) rulez.gif
ТС, ты в следующий раз старайся на "чурко-хачей" нарваться, можешь даже по встречке ипашить на красный, но тут тебе петрухи накидают и помогут советами ибо понаехали.

[^]
gad007
3.09.2016 - 15:26
1

Юморист

Цитата (slax13 @ 3.09.2016 - 15:18)
Цитата (JAG @ 3.09.2016 - 15:00)

согласен терпилы и ебанашки. пропускайте царьков)

Тут кстати даже не в крузаке/царьках дело, просто нужно совесть иметь. Если ТС пропустил одного-двух это не значит что он должен всех пропускать... а вот тот кто выехал на встречку должен был убедится, что его пропускают...

[^]
Причина
3.09.2016 - 15:28
3

Приколист

Цитата (max0705 @ 3.09.2016 - 15:21)
Цитата (Причина @ 3.09.2016 - 15:16)

Видимо, не поняли и начали приплетать всякую ересь, подрезания, нарушения, щемления.
Прочитайте внимательней, речь о данной конкретной ситуации, и тут не при чём другие нарушения, как и марка машины. Только здравый смысл и лишь небольшое прогнозирование ситуации. Хотя о чём я, до этого не захотели понять и разлились соловьём, видимо и сейчас не дойдёт.

Я со стеной беседу веду или с деревом?...
Вот реально незнаю как ещё объяснить...
Конкретно по этой ситуации...
Крузак нарушил закон,точнее правила дорожного движения Российской федерации... Он создал аварийную ситуацию,он создал Пробку,он создал неудобства массе людей...
Так с какого болта я этой обезьяне должен уделить своего уважения и вежливости???...

[^]
kitkrot
3.09.2016 - 15:32
-3

Весельчак

max0705, ЧЕЛОВЕК!!!, излагаешь правильные мысли, которые некоторые недалекие превирают, искажают, и думают пиздец какие они умники невъебаться сидят тут.
Лимит на +- закончился, так бы проплюсовал бы тебя тут.

Это сообщение отредактировал kitkrot - 3.09.2016 - 15:33

[^]
max0705
3.09.2016 - 15:37
-3

Ярила

Причина
Цитата
Я со стеной беседу веду или с деревом?...
Вот реально незнаю как ещё объяснить...
Конкретно по этой ситуации...
Крузак нарушил закон,точнее правила дорожного движения Российской федерации... Он создал аварийную ситуацию,он создал Пробку,он создал неудобства массе людей...
Так с какого болта я этой обезьяне должен уделить своего уважения и вежливости???...

Не разговаривай со стенами и деревьями, это ненормально.
Где я сказал, что этой мартышке кто-то должен уделять уважение и вежливость?
Речь было о сугубо эгоистичной выгоде для себя и только для себя, пропустив, последнюю машину, ряд рега преспокойно бы ехал, не пропустив, вышла хрень, и даже если бы на месте припадочных родственников были бы адекватные люди, разъезд занял бы время, так как рег уже был подпёрт, а пока суть, да дело, встречного подпёр бы чувак, который там разворачивался недалеко. Вот и всё.

[^]
Patyk
3.09.2016 - 15:41
0

Шутник

зять взял фамилию жены? и ни туды и ни сюды? тесть не разрешил своей дочери фамилию водителя носить? нужно больше информации :)

[^]
an75ton
3.09.2016 - 15:42
1

Ярила

Извини,ТС,но твоя манера общения делает похожим тебя на обыкновенное быдло."Ёпта"..."приедут ребята...".Чё сюда то плакаться полез?"Ребята" не приехали?Ещё и ребёнка приплёл.Если ребёнок в машине-ездий и не выёбывайся.Надеюсь,ты наживёшь себе геморрой и поймёшь,что на твоё "ёпта" найдётся более крутое "Ёпта".И будешь более вежливым на дороге.Хотя...Таких не переделать....

[^]
kitkrot
3.09.2016 - 15:59
-1

Весельчак

Цитата (JAG @ 3.09.2016 - 18:00)

ты пиздец дебил бля.
Где, нахуй, кто говорил что бояра на машине, которая дороже чем твоя, пропускать надо по определению???
Еще раз для тебя, дебил бля, повторяю, в данной конкретной ситуации, пропустить этого козла на ЛК, было бы наилучшим и самым умным решением.

Объясняю почему: этот уебок на ЛК уже притерся, и пока он здавал бы назад, а это заняло бы не меньше 30 секунд, его уже подперли бы другие из зоопарка. И всё, стой нахуй в пробке по правилам.

А пропусти ты его, он за 2 секунды проехал бы, позади него еще никого нету, и ты через 10 сек в зоопарке, всем хорошо.

еще тут понятия приплетают ебанашки

[^]
Волевой
3.09.2016 - 16:02
2

Юморист

ТС, не лезь на рожон если кроме вызова полиции не можешь ничего предпринять. Он был последним и по логике стоило его пропустить, если ты всех уже пропустил до этого.

Два мудофила ахуевшие, но чтобы портить себе настроение и поход в зоопарк с дочерью, они не стояли.

[^]
Волевой
3.09.2016 - 16:15
1

Юморист

Цитата
Как же заебли такие ездуна как регик.

Во первых нах туда лезть в эту забитую кишку. В двухминутах всегда есть парковка.

Во вторых Если лезешь то будь добр понимать что там тупик и преимущество у выезжающих. Если все туда набьются " по правилам" то будет коллапс.

В третьих почему не пропустить последнюю машину и выебываться типа у меня больше времени.

В четвертых начинать разговор с мата и угроз неумно.

В пятых за слова надо отвечать, сказал так и вышел бы и шлепнул в ухо чтоб тот упал если уж все равно по ебалу прилетело. А не сидеть как баба гавкать из окна и ребенком прикрываться.

В шестых автор думает только о себе любимом - создал сзади и спереди дикую пробку, все благодарны.

В седьмых глупо думать что создав такой гемор и заявив в ментовку надеятся что оппоненты не сделают того же и не применят все возможные рычаги.  Если бы вышел и просто подрался и никуда не заявлял то и они думаю не заявили бы. А теперь нужно готовить бабки которых у регика мало и время которого видимо много.

Согласен на все 100%. Я подумал что выйдет и будет решать проблемы с ними по-мужски. А он полицию вызывает и сейчас распространения просит. Ну распространим и че? Суд выиграешь? Возможно. Но потратишь денег и времени на ебатню, которую сам же создал.

Это сообщение отредактировал Волевой - 3.09.2016 - 16:29

[^]
mik03
3.09.2016 - 16:16
2

Продавец воздуха

Бл...конфликтная ситуация, ребенок в машине - ты правильно поступил!?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58128
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх