Нападение коммерсантов в СПб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kitkrot
3.09.2016 - 17:55
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (JAG @ 3.09.2016 - 20:43)
Цитата
ты пиздец дебил бля.

Слыш, язык в жопу засунул шавка.

Цитата
Еще раз для тебя, дебил бля, повторяю, в данной конкретной ситуации, пропустить этого козла на ЛК, было бы наилучшим и самым умным решением.
Для тебя дать в жопу или отлизать яйца - самое умное и наилучшее решение, но только для тебя. Для нормальных людей определяющий фактор - правила и приоритет, что бы ты макака там не вякал.

Цитата
Объясняю почему: этот уебок на ЛК уже притерся, и пока он здавал бы назад, а это заняло бы не меньше 30 секунд, его уже подперли бы другие из зоопарка. И всё, стой нахуй в пробке по правилам.
Мне похеру и не крузак и на тебя, я не собираюсь разбирать кто прав и кто виноват. Почему я вообще должен напрягаться и что-то там понимать? У меня блять приоритет, всасываешь? Поеду и заеду в лобовуху тебе под задние сидения и буду прав.

Цитата
А пропусти ты его, он за 2 секунды проехал бы, позади него еще никого нету, и ты через 10 сек в зоопарке, всем хорошо.
еще тут понятия приплетают ебанашки
Повторяю, мне твои гейские разборы палётов не нужны. Пытаться что-то там объяснить и разрулить, когда САМ НЕ ПРАВ - удел бичей и гандонов вроде тебя. Нормальный человек руководствуется другими правилами, а не те, которыми хочешь ты, всосал?

Цитата
О!!!! пиздец крузак то на встречке права качает...я хуею. от перцев - ну мог бы и пропустить и прочее говно...

Это просто тряпки, ноль гражданской позиции, ноль знаний ПДД, только понты и понятия, право "сильного", как у обезьян или дворовых собак. Вот, наглядный пример среза общества, с которым мы сталкиваемся каждый день. "Похуй что я на встречке, мог бы и пропустить меня, те чо жалка?"

я же говорю ты гондон тупой, я тебе все по полочкам разложил, а ты хуйню какую то пишешь несуразную в ответ, вообще не в попад,, ты сука сам пидараз ебучий,.стой сука со своим ебучим приоритетом в пробках

Это сообщение отредактировал kitkrot - 3.09.2016 - 17:57

[^]
Dok73
3.09.2016 - 17:58
-3

Ярила

Цитата (JAG @ 3.09.2016 - 17:50)
Цитата
Народ кто осуждает ТС вы че ебнутеы на голову или что?

Такие же ебанутые, как и на крузаке, - это отдельная категория граждан нашей страны. Гуйплены без мозгов.

Только эти граждане забывают поговорку: "На каждую хитрую жопу есть свой болт с левой резьбой." И не удивляйтесь потом самовоспламеняющимся машинам, непонятным нападениям и "необоснованному" членовредительству.

Цитата
Про какое то по-человечески? Да я смотрю такой же упертый как ТС? Да в Индии , например, вообще правил нету. И как то ездят люди без аварий, и перекрестки проезжают по очереди, не врезаясь и не пИздя друг друга.
Ну давай уберём все правила и оставим горские обычаи. И руки за воровство будем рубить, вече народное собирать, а потом и до каменного века рукой подать. Это называется одним словом ДЕГРАДАЦИЯ, сначала мозгов, как у тебя, а потом и целой нации.

И кто после этого гуиМплен?)) Я даже больше скажу , на крузаке люди не хуже и не лучше ТСа. Если бы был пост про то, как крузер выезжал из тупика последним, а его принципиально не пустили, хотя он освобождал место в тупике другим, да потом еще обещали ебало набить ит.д. и т.п,. все стадо осуждало бы ТСа

[^]
Athis
3.09.2016 - 17:58
1

Юморист

че за бред. даже смотреть не стал. "слова "ща ебало разобью" - это только слова".
короче, хотел выебнуться, получил по репе и теперь плачется тут.
молодец. ведь кто первый написал слезливый пост, тот и прав, да?

[^]
max0705
3.09.2016 - 17:59
0

Ярила

Цитата (Baas @ 3.09.2016 - 17:54)
Цитата (max0705 @ 3.09.2016 - 17:49)
Baas
Так ты ответишь или нет?
Повторюсь третий раз.
Вот ты пишешь:
Цитата
Теперь самое интересное.01.09.2016 я узнаю,что Цветков В.Н. подал на меня встречное заявление,о том,что я пробил ему голову.Якобы есть и справка из больницы(пока не знаю правда какой) и есть вызов врачей.

Откуда ты узнал это самое интересное? Не увидел, что тебя вызывали в милицию, тьфу, полицию и предъявляли обвинение. Прояснить бы данный вопрос.
И ещё
Цитата
Денег у коммерсов в достатке,и думаю справку они купили,так же как и купят участкового (если уже не купили).

Раз у тебя такое однозначно негативное отношение к участковому, то зачем ты вообще заяву писал. Всё ж куплено. А вообще некрасиво просто так обвинять человека в том, что он по любому продастся.

Отвечаю: есть знакомый в РУВД,который и сказал что подали заявление.Ответ на мое заявление должен быть спустя 10 дней,то бишь 6.09.2016

То есть это тебе сказали неофициально, и ты, вместо того, чтобы пойти узнать, что там за шняга получилась, ознакомиться с материалами дела на тебя, если дело есть, пошёл на ЯП креативить постик, ещё даже не зная, что там и как. Понятно.

ЗЫ. Шпаломёты, хоть бы пояснили свою точку зрения, или тоже такие, что первым делом на ЯП бежать просить неизвестно чего, потому что ещё даже не знаете в чём точно дело, но знакомый же сказал. Цирк, бля lol.gif

Это сообщение отредактировал max0705 - 3.09.2016 - 18:49

[^]
r6s
0

Ярила

Цитата (zzmeta @ 3.09.2016 - 16:28)
пиздец крузак то на встречке права качает

Крузак на такой же "встречке" как и ТС.

[^]
ICHUGUN
0

Шутник

Цитата (Baas @ 3.09.2016 - 17:55)
Цитата (ICHUGUN @ 3.09.2016 - 17:50)
Судя по ситуации, ТС ты обосрался.
Не нужно было вообще что то пиздить, закрыл окно и стой если хочешь поработать учителем.

Слушай уважаемый,поверь я не обосрался.Был бы один бы начал драку 100%,но я успел вовремя взять себя в руки,и не ударить,так как понял что будет уже хуже для меня!

Бро, ну ведь ты первый спровоцировал быков.

[^]
GarnetFox
3.09.2016 - 18:01
-1

Шутник

Сегодня, почитав ЯП, я понял откуда столько хуйни, что на дорогах, что в жизни, это из-за тех самых, которые за крузак вписались и ТСа терпилой называют, просто слов нет.

ТС удачи! Надеюсь, таких как ты - большинство.

[^]
ILoser
3.09.2016 - 18:02
2

Приколист

https://vk.com/spb_today сюда можешь запостить для резонанса
https://vk.com/spb.auto
очень крутой чел в питере по делам автообилистов https://vk.com/zanudainfo

[^]
Dok73
3.09.2016 - 18:03
1

Ярила

Цитата (ICHUGUN @ 3.09.2016 - 17:59)
Не нужно было вообще что то пиздить, закрыл окно и стой если хочешь поработать учителем.

Слушай уважаемый,поверь я не обосрался.Был бы один бы начал драку 100%,но я успел вовремя взять себя в руки,и не ударить,так как понял что будет уже хуже для меня!

Да какие они быки, не смешите. Обычные мужчины, после сорока

[^]
Baas
3.09.2016 - 18:05
1

Юморист

Чем я спровоцировал?Чем?тем что захотел поехать дальше по своей свободной полосе?или тем,что люди вышли и говорят мне "сдал назад быстро"?
Очнитесь люди,я пропустил,пропустит следующий,в чем проблема?
С людей пишущих здесь честно в шоке.Чтобы не говорили,это не повод кулаки в ход пускать,в век когда у каждого камера в руках.

[^]
JAG
3.09.2016 - 18:07
0

Ярила

kitkrot и Dok73 походу и были те два дебила из джипа :) Не ссыте девочки, и на вашей улице будет праздник, получите по зубам "по-понятиям", как вы любите

Цитата

Такие же быки, как и ты бык. Сам себе ты кажешься нормальным, а все вокруг тебя считают быком, доступно объясняю?

Цитата
ты сука сам пидараз ебучий,.стой сука со своим ебучим приоритетом в пробках

Вот такие уёбки на ЯПе, именно такие не стоят в пробках, а ездят по обочине. Герой хули, нашёл чем хвалиться. Чмо ты обыкновенное и правила нарушаешь пока не встретишь ответку, а потом подожмёшь хвост и побежишь "катать заяву" в полицию и по закону, который так ненавидишь. Тупая мразь.

Это сообщение отредактировал JAG - 3.09.2016 - 18:10

[^]
r6s
3.09.2016 - 18:08
-5

Ярила

Цитата (Benzo @ 3.09.2016 - 14:04)
а ниче шо регик ехал по своей полосе и пропустить должны были его ?

у тебя права есть? Назови пункт ПДД по которому крузак должен пропустить в данной ситуации ТСа?

[^]
goryn2000
3.09.2016 - 18:12
0

Приколист

Как достали все эти высеры, оставь тачку на парковке и дотащи свою жирную жопу до зоо, ходить полезно.

[^]
Semetsky
3.09.2016 - 18:16
-1

Ярила

Народ вы уже определитесь вы живете по законам или по понятиям?
Комерс в ролике не прав 200%, ТС жал,ь что у тебя баллона не было. На видео вижу двух гомиков, ибо идти вдвоем разбираться на сидящего в машине одного мужика могут только петухи.

[^]
dude29
3.09.2016 - 18:18
-2

Ярила

Цитата (r6s @ 3.09.2016 - 19:08)
Цитата (Benzo @ 3.09.2016 - 14:04)
а ниче шо регик ехал по своей полосе и пропустить должны были его ?

у тебя права есть? Назови пункт ПДД по которому крузак должен пропустить в данной ситуации ТСа?

11.7 не подходит?
А нука три специалиста по пдд, обюяснитесь ка?))

Это сообщение отредактировал dude29 - 3.09.2016 - 18:49

[^]
kitkrot
3.09.2016 - 18:18
-4

Весельчак

Цитата (JAG @ 3.09.2016 - 21:07)
kitkrot и Dok73 походу и были те два дебила из джипа :) Не ссыте девочки, и на вашей улице будет праздник, получите по зубам "по-понятиям", как вы любите

Цитата

Такие же быки, как и ты бык. Сам себе ты кажешься нормальным, а все вокруг тебя считают быком, доступно объясняю?

Цитата
ты сука сам пидараз ебучий,.стой сука со своим ебучим приоритетом в пробках

Вот такие уёбки на ЯПе, именно такие не стоят в пробках, а ездят по обочине. Герой хули, нашёл чем хвалиться. Чмо ты обыкновенное и правила нарушаешь пока не встретишь ответку, а потом подожмёшь хвост и побежишь "катать заяву" в полицию и по закону, который так ненавидишь. Тупая мразь.

ты уже надоел пидар. че ты придумываешь. пиши конструктивно. не надо голословно как пизда базарить. схуяли это я нарушаю. я к твоему сведению дисциплинированный водитель. по обочинам не катаюсь. а ты пидор.

upd еще сука по всем моим 30 сообщениям пробежался проминусил. только пидоры так делают.

Это сообщение отредактировал kitkrot - 3.09.2016 - 18:22

[^]
ICHUGUN
3.09.2016 - 18:19
0

Шутник

Цитата (Baas @ 3.09.2016 - 18:05)

Чем я спровоцировал?Чем?тем что захотел поехать дальше по своей свободной полосе?или тем,что люди вышли и говорят мне "сдал назад быстро"?
С людей пишущих здесь честно в шоке.Чтобы не говорили,это не повод кулаки в ход пускать,в век когда у каждого камера в руках.

пересмотри видио, внимательно послушай что ты говоришь и скажи что не нарывался. Нужно было мочить ублюдков, там куча народу было, растащили бы, зато на втыкал по тыкве.

[^]
Awa
3.09.2016 - 18:19
1

Юморист

Бля если бы я по каждой такой хуйне писал на ЯП меня бы забанили уже) аффтор будь поумней ёпти в будующем

[^]
dardabos
3.09.2016 - 18:26
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Я на стороне автора только потому,что эти тела подошли сразу борзо с предъявой.

А так можно было уж и пропустить их изначально тс, не выезжая в лоб,а то всех пропустил а с ними на прицнип пошел, а мог после них проскочить успеть спокойно.

Мысли наверно были поучить ахуевших на крузаке.

[^]
Флибустьер
3.09.2016 - 18:27
-1

Шутник

Цитата (Baas @ 3.09.2016 - 18:05)
люди вышли и говорят мне "сдал назад быстро"?

Там блять было что-то вроде ща проедем быстро, не пизди.Ты сказал что времени нет, причем базарил крайне борзо и нагло и начал так первый кстати,и получив по щщам завыл,учитывая что разбить собирался первый. ай-яй-яй еще и блять подъема темы просит.

[^]
Вeжлиvый
3.09.2016 - 18:27
2

Приколист

Цитата (Awa @ 3.09.2016 - 18:19)
Бля если бы я по каждой такой хуйне писал на ЯП меня бы забанили уже) аффтор будь поумней ёпти в будующем

Такие умнее не становятся.

[^]
notabusekeyboard
3.09.2016 - 18:35
2

Ярила

Цитата (Baas @ 3.09.2016 - 19:05)

Не был последовательным. Пропустил всех, кроме последнего.

У тебя впереди на полосе затор, а ты пошёл на принцип - ни себе ни людям.

Накосячив нарвался на грубость, а вместо конструктива или достойного отпора повёл себя как гопница-истеричка и начал базарить не в уровень.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 3.09.2016 - 18:35

[^]
pianiymaster
3.09.2016 - 18:40
0

Балагур

Чувак, мы с тобой, пиши о продолжении конфликта, даже ЯП глядя на политические разногласия-это не однозначный сайт, здравомыслящих людей тут еще хватает, по крайней мере все тему поддержали-надеюсь это тебе поможет а эмоции тут свои не оставляй, ну силы только уйдут-ты даже не знаешь откуда мы все, та легенда что ЯП добрый и хороший давно прошла- тут уже столько срача взять хотя бы политику, главное отписывайся хорошо у тебя там или нет, удачи !

[^]
checks
3.09.2016 - 18:43
0
Статус: Online

Приколист

это называется довыё, не можешь срать как говорится, не мучай жёппу. тех двух не оправдываю, но рег сам полез на рожон. нахрена было устраивать весь этот конфликт? из-за принципа? а потом помощи просить по интернетам? искать правды в интернетах? и вангую что все закончится просто забиранием заявления регом, и то, в лучшем случае. А там поглядим,
Лично я не полез бы так в наглую хоть и якобы прав,например понимая что получу по ебальнику, не каратист я, не полез бы, зная что у меня за спиной никого и ничего нет в определенных кругах, и мне не поможет никто разрулить дела с такими людьми и тд.Ну а на мусорье и законы в таких ситуациях надеяться, это курам на смех. да, можете считать меня терпилой, но на месте рега, я все же сводил бы ребенка в зоопарк, с целым лицом, и быз проблем в жизни в дальнейшем, пусть на 5, 10, 15 минут позже.
З.Ы. и это наглядный пример яповских комментаторов в автомобильных темах в стиле "я б его ушатал " "втащил" "въебал" и т.д. . а потом "Надеюсь на помощь соЯПовцы......"
З.З.Ы. да. выпил, поэтому и решил высказаться.

[^]
notabusekeyboard
3.09.2016 - 18:44
2

Ярила

Гопники олдскул > гопника поколения пепси.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58128
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх