Нападение коммерсантов в СПб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krosh78
4.09.2016 - 00:25
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (JAG @ 3.09.2016 - 20:32)
Вопрос именно в этом. Взаимовежливость - только в сказках и художественных фильмах, по факту же всегда все "торопятся", "кошка рожает", "больше всех надо" и.т.д. Правила как раз и призваны разрешать все имеющиеся споры или не допускать их вовсе.

Лично я на дороге за 9 лет своего стажа выяснил одно главное правило: на дороге "жизненный бумеранг" прилетает моментально. Подрезал кого-нибудь, пусть даже не специально, не успел и пару перекрестков проехать, получи подрез себе. Не пропустил кого-нибудь, хотя мог, и вот ты стоишь и пытаешься влезть в поток, а тебя не пускают. Обратка не заставляет себя ждать. Но если ты ведешь себя не как единоличник, а понимаешь что вокруг люди, то и ситуация меняется. Подьезжаешь к потоку, а под тебя уже место освобождают. Контролируешь дорогу не допуская подрезов, и казалось бы должны вылезти и подрезать, но почему-то не происходит. Не поверите даже с гаишами работает, когда воспринимаешь их как людей. Была ситуация наездил на 3 рубля (два знака по полторы, заезд и выезд с заправки), поговорил без бычания и отделался пятисотиком. Вот это я называю взаимовежливостью, для начала ты должен увидеть людей вокруг, и тогда люди увидят тебя. Имхо, не претендую на исключительность.
Цитата (JAG @ 3.09.2016 - 20:32)
Если убрать все правила, по вашему, будут ли водители основываться на принципе взаимовежливости? Или может начнётся полный хаос и анархия, плюс право сильного при проезде перекрёстков и право дорогой машины при определении приоритета?

Ну как то так я думаю. И никто ебала не бьет, кипиша не устраивают.

Резюмирую. По ПДД прав регик, но на этом основании он вместо отстаивания своих прав решил вершить судьбы выезжающих, судьбы решили что таких прав он не имеет и дали в морду. Так как изначально их выбор решения проблемы предусматривал вмешательство третьих лиц они это и получили.

[^]
Benzo
4.09.2016 - 02:25
-1

Ярила

Цитата (AleksB83 @ 3.09.2016 - 14:13)
на мой взгляд, автор - провокатор. сам спровоцировал. подождать 20 сек и все бы нормально разъехались невтерпеж было - диарея.
сам газанул в морду крузаку и теперь жалуется.
да, на крузаке чел переборщил. но таких ситуаций когда водители по нормальному друг другу уступают в похожих и иных ситуациях предостаточно. как и ситуаций когда один перец упрется и нарвется на такого же неадеквата, что мы и видим на видео.

Суть - автор провокатор. был прав. получил за дело.

давайте жить дружно.

тоесть регик справоцифровал бить себе ебало.... cheer.gif

[^]
Orf
4.09.2016 - 02:34
6

Весельчак

Ребят, прочитал тему, 2 лагеря - понятия и пдд. А давайте будем наконец самыми разумными существами на планете, венцом так-сказать эволюции. Включаем логику... Регик остановился, пропустил пару машин, на скрине выше видно что пока еще не уехал лексус ( в потоке которого очевидно загорелся зеленый свет), крузак ВНИМАНИЕ! уже был на встречке и за ним никого! А теперь ВОПРОС, как нужно поступить логически в данной ситуации? Упереться как баран в него ("нихуясе назад!!!"), или выпустить одну машину (10 секунд) и спокойно заезжать на парковку?

Это сообщение отредактировал Orf - 4.09.2016 - 02:37

[^]
Бабаяныч
4.09.2016 - 02:54
4

Винтажный газогенератор

Не коммерсант, но чмошнику с регистратором тоже с удовольствием ебало начистил. Мудак и трус - "у меня ребенок спит..."

Мазохист какой-то, сам влез в проблему, и решай ее сам, мудило.

А теперь нормальным, человеческим языком - если такой потряс вас ничему не научил, ждите более чувствительного предупреждения: так поступать нельзя! И количество восклицательных знаков в предупреждении будет только увеличиваться, пока, наконец, не дойдет.

[^]
JAG
4.09.2016 - 03:00
-3

Ярила

Цитата
Еще блин один... что за религия такая ПДД??? Это блять правила! дорожного! движения! Чтобы значит безопаснее было на дороге. Если для того чтобы было безопаснее нужно немного отойти от правил то нужно так и сделать.

Вот это ты баран :) Реально. Правила предписывают при аварийных ситуациях оттормаживаться в своём ряду, но такие бараны, как ты решают отойти от правил и вильнуть на встречку, имеено из-за таких дебилов страшные ДТП и случаются. Ну а что? Зачем тошнить в пробке, можно же отойти от правил и проехаться по обочине. Зачем ехать в потоке, можно же сделать двойной обгон и угодить под фуру.

Цитата
Вы же не давите специально старушенцию которая идет на красный не успев перейти дорогу? А что,по пдд ведь правы будете!
Ты идиот и правил даже элементарных не знаешь. Если старушенция вышла на красный, ты должен руководствоваться ПДД, а именно: избежать аварийной ситуации путём остановки транспортного средства, как правила и предписывают, а не давить старушек, дебил ты эдакий.

Цитата
И в этой ситуации нужно было пропустить потому что крузак из тупика выезжал дебилы вы тупорогие!!!
Кому нужно? Что за слово такое нужно. С таким же успехом, в этой ситуации нужно чтобы круз не влезал, как хозяин жизни, а сдал назад. Дебил ты тупорогий, с множеством восклицательных знаков.

п.с. Вот недавно была ситуция, занятый левый ряд, таксист лезет в правый, как баран, хотя его никто и не думал пропускать, я ехал пассажиром. И этот таксист начал ругаться и кричать, что он торопится и: "Что сложна прапустить чтоле, а?" Да блять сложно, стой жди своей очереди и не выёбывайся.

ТС, конечно, слишком много на себя взял. Ситуация с приоритетом не ясна. Со стороны похоже, что он крузак специально припёр. Решил быть принципиальным - иди до конца.

Это сообщение отредактировал JAG - 4.09.2016 - 03:04

[^]
Creative2k10
4.09.2016 - 04:59
1
Статус: Online

Приколист

Как бы то ни было, там нигде нет повода есть в морду. Эти на крузаке крутяки - посмотрел бы я как он забазарил еслиб вместо автора там было 5 чебуреков или просто сильней его... а так этот пес воспользовался преимуществом и исполнил - баран. Это типа золотой молодежи ахуевшие...

[^]
KV4777
4.09.2016 - 05:02
1

Ярила

пора уже орден Матвея Урина учреждать

[^]
FedyaTremorr
4.09.2016 - 05:08
0
Статус: Online

Ярила

Дык в зоопарк то попали?

[^]
edik333
4.09.2016 - 05:15
2

Ярила

Ебланы оба. ДДД.

[^]
Ябадабадун
4.09.2016 - 05:36
6

Приколист

Ох уж эти офисные боевые петушки.. На ровном месте выебнулся, получил пизды, и сразу-же бегом в полицию- обидели его злые дяди, съездили по роже за язык.
В офисе ведь не так , да ?

Это сообщение отредактировал Ябадабадун - 4.09.2016 - 05:36

[^]
sanich75
4.09.2016 - 10:00
0

Балагур

хм,а может правда потом возле подъезда этому быдлу голову пробить?

[^]
Alyarma
4.09.2016 - 10:11
2

Ярила

Регик тоже тот ещё кадр, не менее дерзкий чем ребята с крузера, и по лицу получил больше за язычок, а не за то что не пропустил. На видео слышно как он разговаривает и усмехается над водилой корейского паркета, туксон вроде.. На просьбу продвинуться дальше, вероятно кореец не проходил, отвечает "мне дальше не надо" и ехидно смеётся. Видя что крузак уже выехал на его полосу и сдать ему некуда, едет ему на встречу. В общем неоднозначное впечатление от видео, понятно что с крузера ребята неправы однозначно, но и регик мог бы избежать этого геморроя, выбрать момент и самому начать движение, дав понять встречке, что её не пропустит, а начал только тогда когда крузер уже оказался на его полосе, думая что регик его пропускает...

Это сообщение отредактировал Alyarma - 4.09.2016 - 10:12

[^]
Baas
4.09.2016 - 10:16
0

Юморист

Цитата (Alyarma @ 4.09.2016 - 10:11)
Регик тоже тот ещё кадр, не менее дерзкий чем ребята с крузера, и по лицу получил больше за язычок, а не за то что не пропустил. На видео слышно как он разговаривает и усмехается над водилой корейского паркета, туксон вроде.. На просьбу продвинуться дальше, вероятно кореец не проходил, отвечает "мне дальше не надо" и ехидно смеётся. Видя что крузак уже выехал на его полосу и сдать ему некуда, едет ему на встречу. В общем неоднозначное впечатление от видео, понятно что с крузера ребята неправы однозначно, но и регик мог бы избежать этого геморроя, выбрать момент и самому начать движение, дав понять встречке, что её не пропустит, а начал только тогда когда крузер уже оказался на его полосе, думая что регик его пропускает...

Водитель туксона говорит мне что я нормально прохожу и не задеваю его,насмешки?Вы неправы,мне плевать в каком авто сидит человек,авто это всего лишь кусок металла.

[^]
Михайло80
4.09.2016 - 10:24
7

Ярила

Baas
Да бросьте вы уже раскачивать. Тема позорная, вы выставляете себя в крайне неприглядном виде. И, на самом деле, будьте благодарны мудакам из крузера. Вероятней всего эта ситуация заставила вас задуматься и о том, что за словами надо следить и о том, что создавать конфликты на пустом месте - удел глупцов.
За одного битого двух не битых дают.
Скорее всего это первые пиздюли в вашей жизни. Так?

[^]
Alyarma
4.09.2016 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Baas @ 4.09.2016 - 10:16)
Цитата (Alyarma @ 4.09.2016 - 10:11)

Водитель туксона говорит мне что я нормально прохожу и не задеваю его,насмешки?Вы неправы,мне плевать в каком авто сидит человек,авто это всего лишь кусок металла.

Я не авто имел ввиду вовсе, а фразу "мне дальше не надо", но согласен, начало разговора с "корейцем" не слышно...

[^]
sined515
4.09.2016 - 10:28
3

Балагур

Афтар- кислый фруктик.
Забычил, но до конца не пошел. Зачем вот это?!:" Я тебе е---ло разобъю!"- так выйди и разбей, но нет стал хныкать- у меня ребёнок. Стали нахлобучивать- побежал на ЯП жалиться.

[^]
Baas
4.09.2016 - 10:43
-1

Юморист

Цитата (Михайло80 @ 4.09.2016 - 10:24)
Baas
Да бросьте вы уже раскачивать. Тема позорная, вы выставляете себя в крайне неприглядном виде. И, на самом деле, будьте благодарны мудакам из крузера. Вероятней всего эта ситуация заставила вас задуматься и о том, что за словами надо следить и о том, что создавать конфликты на пустом месте - удел глупцов.
За одного битого двух не битых дают.
Скорее всего это первые пиздюли в вашей жизни. Так?

Товарищи участвующие,пиздюлями это не назвать! Поверь я бывал и в худших ситуациях,и мне давали,и я давал.Не к этому тема.Тема к тому,что даже после того,как я и пальцем не тронул людей,на меня шьют дело.Что бы было,если бы я ударил?
Я не прошу у Вас поддержки из-за удара в нос,это глупость и удар был старческий,нос натренирован.
Был бы один,вышел драться.В видео есть момент звука когда я открываю дверь чтобы выйти,они держат дверь и говорят "сиди нахуй".
Тот у кого пока еще нет детей,не поймет поведение людей с детьми.Это как сытый-голодного.Я не боялся за себя,уж поверьте.
Я там не каждый день езжу,чтобы ситуацию с парковкой знать,приехал и думал припаркуюсь.
Друг,желаю тебе НЕ оказаться в такой ситуации.

Это сообщение отредактировал Baas - 4.09.2016 - 10:45

[^]
Михайло80
4.09.2016 - 11:07
4

Ярила

Baas
Могу ошибаться, но это скорее всего первый урок подобного рода для вас.
Поверьте, все мужчины проходят через такое. Сначала ты думаешь что ты самый грозный, сильный и от твоего "ща ебало разобью" все попадают в обмороки и ты, играя бицухой, пойдешь дальше под восхищенные взгляды. Потом кто-нибудь ставит тебя на место, давая тебе справедливых пиздюлей за слова и поведение. Если ты умный, то делаешь выводы с первого раза, если не очень умный - потребуется несколько сеансов, если дурак - то всю жизнь периодически будешь страдать за свой поганый язык.
Меня "вылечили" в 18 лет. Хорошими безнадежными заслуженными пиздюлями за неподкрепленный возможностями базар.
Ваш сеанс пиздюлетерапии произошел недавно. Благодарите ваших докторов - если вы человек неглупый и признаете, что вот таким слабым неуверенным голоском вякать из машины "ща ебало разобью"( причем тут же обосравшись, что это произнес) - это глупо, неуместно и вообще вредно для здоровья, нервов и общественного мнения о вас.

[^]
Alyarma
4.09.2016 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 4.09.2016 - 11:07)
Baas
Поверьте, все мужчины проходят через такое. Сначала ты думаешь что ты самый грозный, сильный и от твоего "ща ебало разобью" все попадают в обмороки и ты, играя бицухой, пойдешь дальше под восхищенные взгляды. Потом кто-нибудь ставит тебя на место, давая тебе справедливых пиздюлей за слова и поведение. Если ты умный, то делаешь выводы с первого раза, если не очень умный - потребуется несколько сеансов, если дурак - то всю жизнь периодически будешь страдать за свой поганый язык.
Меня "вылечили" в 18 лет. Хорошими безнадежными заслуженными пиздюлями за неподкрепленный возможностями базар.
Ваш сеанс пиздюлетерапии произошел недавно. Благодарите ваших докторов - если вы человек неглупый и признаете, что вот таким слабым неуверенным голоском вякать из машины "ща ебало разобью"( причем тут же обосравшись, что это произнес) - это глупо, неуместно и вообще вредно для здоровья, нервов и общественного мнения о вас.

Я долгое время прожил в Сургуте, там бы автору за его язык, голову если бы не оторвали, то проломили бы точно )

Это сообщение отредактировал Alyarma - 4.09.2016 - 11:17

[^]
Baas
4.09.2016 - 11:20
0

Юморист

Baas

Твоё мнение-это твоё мнение!Оно имеет место быть.

Alyarma
Я долгое время где только не жил,и таких как на ТЛК не встречал,все разумные были,и не быковали по пустякам.

[^]
Alyarma
4.09.2016 - 11:23
0

Ярила

Цитата (Baas @ 4.09.2016 - 11:20)
Baas

Твоё мнение-это твоё мнение!Оно имеет место быть.

Alyarma
Я долгое время где только не жил,и таких как на ТЛК не встречал,все разумные были,и не быковали по пустякам.

Вам про Фому, Вы про Ерему. Язык у Вас очень острый, во всяком случае в видео...

[^]
samarsky
4.09.2016 - 11:24
1

Шутник

Что то тут не так

Это сообщение отредактировал samarsky - 4.09.2016 - 11:24

[^]
Гинеколог
4.09.2016 - 11:37
-5

Балагур

Ублюдки. Up!

[^]
ilja11
4.09.2016 - 11:52
-1

Юморист

ТС, ты идиот. Помнишь свою фразу, в самом начале конфликта? " Назад мля"? Когда уперся в крузак?
Ты сам спровоцировал ситуацию. Ты щемился в узком проезде, не дал проехать машине, а когда нашёл больше чем расчитывал, начал звонить в полицию.
И да, у меня для тебя плохие новости, эти люди купят и медиков и полицию и суд, а ты будешь сидеть по 213, за то, что "проломил голову".
Мораль простая, не уверен что вывезешь, не ввязывайся.

[^]
notabusekeyboard
4.09.2016 - 11:56
7

Ярила

Baas

Вспомнил о ребёнке когда начал огребать, а не когда начал мести языком не задумываясь о последствиях.

Из-за подзатыльника побежал плакать в интернет, придавать огласке, как девочка.

В чём прикол такое позорище выкладывать, утереть тебе слёзки?...

- идёшь на сомнительный принцип - ни себе ни людям
- материшься при ребёнке
- базаршь как гопник
- угрожаешь расправой, но сливаешься
- огребаешь
- прикрываешься ребёнком
- плачешь после мужского разговора на весь интернет

Рассчитывая на поддержку, что такого страшного произошло и какое ты достойное действие совершил?

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 4.09.2016 - 12:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58128
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх