Нападение коммерсантов в СПб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CheP68
3.09.2016 - 18:49
0
Статус: Offline

Шутник

Специально не стал преамбулу читать, что бы по факту видео пару слов написать. Сразу скажу- это всё последствия неработающих правил дорожного движения и халатность тех, кто за ними должен следить, но об этом позже. На видео нападения никакого не увидел (предлагаю аппаратуру видеофиксации поворачивать в сторону событий) Оба автомобиля (судя по съемке) частично находятся на полосе встречного движения (мысленно делим проезжую част на 2, как любят говорить наши гаишники). Авто с регистратором менее вылез на встречку, краузер более. В такой ситуации благоприятный исход рассчитан на благоразумность водителей. Всё шло нормально, регик пропустил поток встречный, оставалось пару машин, но на крузак его уже не хватило, а он ехал в потоке своей полосы, ведь двигались же. Насколько видно парни тоже по своим делам ехали, и напряги в пути никому не интересны были.Понятно, потом слово за слово. Но и в этой ситуации, раз мат пошел с обеих сторон, то по этому пути надо и идти. А то " Б@ядь, у меня ребёнок в машине" как то не к месту. Теперь к первопричине: по встречной для регика стороне авто в два ряда припаркованы. Кто это контролировать должен- пусть дырки в карму получает, т.к. целая негативная ситуация на ровном месте получилась. Да и кто авто поставил во второй ряд-предлагаю посмотреть это видео. Тихие провокаторы. Теперь из личного:В советское время довелось совсем немного по Колымской трассе ЗИЛ-130 поводить. Бывали ситуации когда сам по ПДД прав на 100%, но всегда взаимно с водителем встречной машины с превеликим удовольствием разъезжались, пусть кто-то и задним ходом пер метров от 50 и до сотен ;). Никто не прав в этой ситуации, и не стоит её на обсуждение выносить. Это только моё мнение. Всем добра и ни гвоздя и ни жезла. Пошел теперь текст читать.

[^]
max0705
3.09.2016 - 19:06
2

Ярила

Вот я одного не понимаю. Буквального понимания яжправ по ПДД в этом случае. Понимаю поддерживающих ТСа из-за того, что тела с кукурузера ебанашки полные, даже разделяю эту точку зрения абсолютно, ибо реакция неадекватная от слова совсем.
Но было два варианта:

1. Не нарушая правил, но слегка ущемив себя в так называемых правах, пропустить данную машинку со слегка ебанутыми товарищами и спокойно продолжать движение к зоопарку. Итог такого действия: Потеря нескольких секунд на пропуск, едет ряд за регом, дитё радуется зверушкам, жизнь прекрасна и хороша cheer.gif

2. Резко пойти на принцип и упереться в придурков, закупорив горлышко проезда к чертям собачьим. Были бы там более-менее адекватные товарищи, может и решили бы сдать назад, но время бы ушло один хрен и машинку подпирал бы уже вертевшийся за ней автомобилист. Разъезд затруднён, все нервничают, время теряется. На хер бы вот это надо.
А тут ещё, как назло, в машинке оказались драчливые резковыбеганцы. Как итог, стоят все вокруг, рег вместо зоопарка вызывает скорую, отправляется в РУВД на познавательную прогулку и написание исторических бумажек.

И какой же итог лучше? Как по мне, первый.

[^]
ДунканМакЛау
3.09.2016 - 19:11
5

Приколист

ТС!!! Поматерился,побычил.....получил по соплям-терпи бля. Или сразу веди себя без понтов и вызывай полицию. ЭТО МОЕ ИМХО!!!

[^]
krosh78
3.09.2016 - 19:35
5

Шутник

Ситуацию можно разделить на две части:
1. Возникновение конфликта.
2. Попытка разрешения.

Теперь по порядку разбор видео.
1. Если у тебя преимущество, то надо было перед красным лексусом запирать поток и требовать. Он как раз взял паузу на ожидание реакции ТС (ибо телепатией водители не страдают), но увидев что движение ТС не производит, начал двигаться сам. После этого, следующий за ним автомобиль (за рулем девушка) уже в наглую полез, чем и "разозлил" автора, ну и собственно крузак уже попал под раздачу и качание прав.
2. Мирное решение было исключено изначально, поскольку встал принцип "кто должен" пропускать. Поэтому и результат решения конфликта получился именно таким, как и был задуман изначально, "померяться письками" с потерей времени, нервов и т.п.

Итого. Вопрос не в том как ездить по дорогам "по правилам или по понятиям". Нужно быть взаимовежливыми, и тогда все пробки на дорогах растают. Ну и если решать вопрос кулаками, быть готовым к последствиям. Лично я бы выпустил крузака(как и любое другое тс), потому как последний в очереди, а не мего-пися и блатняк. Ну а автору удачи в мирном решении.

Это сообщение отредактировал krosh78 - 3.09.2016 - 19:38

[^]
kitkrot
3.09.2016 - 19:45
2

Весельчак

Цитата (krosh78 @ 3.09.2016 - 22:35)
Ситуацию можно разделить на две части:
1. Возникновение конфликта.
2. Попытка разрешения.

Теперь по порядку разбор видео.
1. Если у тебя преимущество, то надо было перед красным лексусом запирать поток и требовать. Он как раз взял паузу на ожидание реакции ТС (ибо телепатией водители не страдают), но увидев что движение ТС не производит, начал двигаться сам. После этого, следующий за ним автомобиль (за рулем девушка) уже в наглую полез, чем и "разозлил" автора, ну и собственно крузак уже попал под раздачу и качание прав.
2. Мирное решение было исключено изначально, поскольку встал принцип "кто должен" пропускать. Поэтому и результат решения конфликта получился именно таким, как и был задуман изначально, "померяться письками" с потерей времени, нервов и т.п.

Итого. Вопрос не в том как ездить по дорогам "по правилам или по понятиям". Нужно быть взаимовежливыми, и тогда все пробки на дорогах растают. Ну и если решать вопрос кулаками, быть готовым к последствиям. Лично я бы выпустил крузака(как и любое другое тс), потому как последний в очереди, а не мего-пися и блатняк. Ну а автору удачи в мирном решении.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Еще разумный человек, которого я просто за разумность/рассудительность уважаю.

но по форуму пробегись, тут эту простую истину не понимающих ебланов тоже дохуя.

[^]
dardabos
3.09.2016 - 19:49
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Я одно понял,что если у меня будет желание,то таких ситуации для себя я могу создавать десятками за месяц.

Помню в 2005 году права получил,батя дал машину покататься,ну я такой правильный,за пдд весь: в итоге 5 раз за первый год подрался.
Потом заявление писали даже,разбирался.
А как то раз, чуть голову мне не проломили)))
Все это было до 5 лет стажа вождения.
Сейчас уже больше 10 лет,так опытный теперь,мудрый. Накуй надо лезть на всяких долбонов.
Короче я понял что у нас людей учить не стоит. Очень много разномыслящих)

Это сообщение отредактировал dardabos - 3.09.2016 - 19:50

[^]
Dohtorzgt
3.09.2016 - 20:26
3

Хохмач

Цитата
Господа ,вообще я не должен был пропускать никого,на моей стороне помехи не было.И за мной так же стоял хвост из машин вылезающий на перекрёсток,я специально сигналил что теперь едет наш ряд.

Друг, послушай, зачем ты тогда всех пропустил, а этого нет? Пропускал бы всех уже, там одна машина осталась. Ты же с ребенком. Я когда видео смотрел думал ты их порвешь нахуй, судя по твоему разговору. То, что ты сигналил о том, что теперь едет Ваш ряд... ну нет вроде такого внегласного сигнала.. Не понимаю, честно. Удачи теперь. Копи деньги или Яп поднимет и дойдет до кого то, справедливость восторжествует. Я один когда еду могу быкануть, только когда кто то откровенно хамит, а ты осмысленно с ребенком.

[^]
Dohtorzgt
3.09.2016 - 20:29
1

Хохмач

P0HoooYou Вот жеж с языка снял
biggrin.gif

[^]
JAG
3.09.2016 - 20:32
-1

Ярила

Цитата
Вопрос не в том как ездить по дорогам "по правилам или по понятиям". Нужно быть взаимовежливыми, и тогда все пробки на дорогах растают.

Вопрос именно в этом. Взаимовежливость - только в сказках и художественных фильмах, по факту же всегда все "торопятся", "кошка рожает", "больше всех надо" и.т.д. Правила как раз и призваны разрешать все имеющиеся споры или не допускать их вовсе.

Если убрать все правила, по вашему, будут ли водители основываться на принципе взаимовежливости? Или может начнётся полный хаос и анархия, плюс право сильного при проезде перекрёстков и право дорогой машины при определении приоритета?

ПДД, неотвратимость наказания, надёжная фиксация и быстрое реагирование на правонарушение - и спорных/аварийных ситуаций просто не будет.

[^]
Dohtorzgt
3.09.2016 - 20:33
1

Хохмач

странно почему все время говорят про какое-то "по-человечески"? есть закон. по закону пропускать должен не регик уж точно.
Девушка, Вы километров 5 хоть наездили? Существуют негласные законы на дороге, через одного в одну полосу и т.д. Не работают эти законы, а ездить надо. Бесит уже!

[^]
nokoleHo
3.09.2016 - 20:53
4

Весельчак

на регики мудак, крузак крайним шел пропусти ли поехал дальше, там постоянно такая возня. только и з за этого стараюсь ехать на метро горьковскую, что бы ни кому морду не бить.

[^]
nokoleHo
3.09.2016 - 20:54
6

Весельчак

При чем сразу первый бычиться стал. Отхватил и потух.

[^]
ktotud
3.09.2016 - 21:13
5

Приколист

Регик пропускал ровно 40 секунд.
СОРОК СЕКУНД блдь....

Светофоры дольше работают....

КОгда кто нить подрезает остановившись и выходя на разборки весь ЯП в осуждении кричат - вот мудак - вроде спешил в итоге кучу времени потерял.
А тут что ? разве по другому. ПО сути ситуация 1 в 1 - рег точно знал что идет на конфликт и на увеличение времени. Да впереди баран - но он сцуко последний баран то был =) ... 5 СЕКУНД отделяло рега от проезда. 5!!!!

уперся - а потом как девочка побежал по всем инстанциям писать....

[^]
dkarasev
3.09.2016 - 21:15
4

Ярила

В данной ситуации мне не понятен мотив регика, если ты решил не пропускать кукурузера, тогда ты должен быть уверен в своих силах, а если ты при первом ударе очконул и начал сваливать на ребенка, то нахер ты вообще полез на рожон????
Вьебали разок ты и заднюю дал, теперь ревешь, что они ебанутые, дак блять ебанутых хватает, если ты не в силах с ними справится пропусти от греха, не важно на какой машине едет ебанько, теперь представь, что вместо кукурузера ты не пропустил деревенского парня на тазе, у которого нету денег, да он также выйдет и ебало тебе набьет, только пост у тебя будет называться "НАПАДЕНИЕ БЫДЛА НА ТАЗЕ В СПБ" так что по данной ситуации если ты видишь что не готов бадаться пропусти и едь далее, темболее что я так понял у тебя не маленкая машина, видно что за кукурузером нету машин.

[^]
dkarasev
3.09.2016 - 21:25
3

Ярила

У меня блять на даче, ОДНА!!!! полоса для движения в обе стороны, разьехаться крайне сложно когда мы встречаемся, ибо владельцы участков закрывают заезды на свои участки и как тут быть????
Я просто заранее вижу, что едет машина и мне вообщемто похер кто эти люди, будь то бабушка с дедушкой на ОКАрике или быдло коммерс на крузаке, я просто ищу место куда бы я мог сьехать чтобы пропустить и за 4 года езды на дачу у меня НИРАЗУ!!!! не было конфликтыных ситауаций т.к. я нахуй не делаю из этого проблему, я просто ее решаю, сьехал нах пораньше, подождал пока проедут, и еду далее, все блять!!!!

[^]
leksussob
3.09.2016 - 21:28
0

Ярила

Тс Ты у путина попроси, что у тебя на аватарке!"он всем помогает" gigi.gif

[^]
Crius
3.09.2016 - 21:36
3

Приколист

Простите меня, можете даже заминусиить, но ТС как бы не лучше, с первых минут ведет себя как быдло и ругается при малолетней дочерию Мне кажется можно было бы избежать конфликта, но ТС пошел на принцип.

Это сообщение отредактировал Crius - 3.09.2016 - 21:36

[^]
TorrenTPRO
3.09.2016 - 21:48
0

Шутник

Пидорасы сэр

[^]
Teset
3.09.2016 - 22:26
1

Шутник

И таких мудаков как регик через одного.

[^]
alavus
3.09.2016 - 22:36
0

Весельчак

А всё из-за любителей вторым рядом парковаться... Вот до кого петухам домогаться надо было.

[^]
Vasyaka
3.09.2016 - 22:43
5

Ярила

поведение "терпилы",тс. "ебало разобью","у меня ребенок" - только за две эти фразы.сказанные в одном контексте,ты должен сам себе разбить ебало. я молчу про про остальное..

[^]
iridonian
3.09.2016 - 23:06
1

Юморист

Коли в себе не уверен - не выебывайся, тем более с 1,5 годовалым ребенком на борту. Ты быдло и они - быдло. Пропустил бы "бизнесменов", они вроде последними были в потоке, и ничего бы не случилось - гулял бы со спиногрызом и жирафов с игуанами показывал. А у вас, "крутых пацанов", кто первым ментанулся, тот и прав. Коли "на хуй-за хуй" стал общаться - соответствуй имиджу, въеби с ноги, крайняк биту достань или травмат. Коли дрыщ голимый, ну не выебывайся - ходи ровно, спокойно. Ну а когда наркоманы начнут куражиться, или качки - то тогда милости просимо - дайте ручку, оперу написать... Орел, блядь...

[^]
Teslich
4.09.2016 - 00:04
-1

Кайфуций говорил..

Прально мужик. Эти "сливки общества" совсем охуели уже.

[^]
Kveg
4.09.2016 - 00:07
1

Приколист

Цитата (EfreitorAdik @ 3.09.2016 - 13:30)
Цитата (Kveg @ 3.09.2016 - 13:07)
Как же заебли такие ездуна как регик.

Во первых нах туда лезть в эту забитую кишку. В двухминутах всегда есть парковка.

Во вторых Если лезешь то будь добр понимать что там тупик и преимущество у выезжающих. Если все туда набьются " по правилам" то будет коллапс.

В третьих почему не пропустить последнюю машину и выебываться типа у меня больше времени.

В четвертых начинать разговор с мата и угроз неумно.

В пятых за слова надо отвечать, сказал так и вышел бы и шлепнул в ухо чтоб тот упал если уж все равно по ебалу прилетело. А не сидеть как баба гавкать из окна и ребенком прикрываться.

В шестых автор думает только о себе любимом - создал сзади и спереди дикую пробку, все благодарны.

В седьмых глупо думать что создав такой гемор и заявив в ментовку надеятся что оппоненты не сделают того же и не применят все возможные рычаги.  Если бы вышел и просто подрался и никуда не заявлял то и они думаю не заявили бы. А теперь нужно готовить бабки которых у регика мало и время которого видимо много.

А с какова хрена регик должен их пропускать? Помеха не на его стороне, так что два унтерменши из джипа не правы.

Еще блин один... что за религия такая ПДД??? Это блять правила! дорожного! движения! Чтобы значит безопаснее было на дороге. Если для того чтобы было безопаснее нужно немного отойти от правил то нужно так и сделать. Вы же не давите специально старушенцию которая идет на красный не успев перейти дорогу? А что,по пдд ведь правы будете! И в этой ситуации нужно было пропустить потому что крузак из тупика выезжал дебилы вы тупорогие!!! Не надо в тупик набиваться всей колонной потому что там места не будет совсем понимаете?? А выезжать надо дать всем потому что они места освобождают приезжающим так понятнее?

И да регик позорный терпила. Потому что залупнулся и при этом не вышел и не вьебал в рожу этому лихому дядьке.
И кстати если поменять местами регика и этих чуваков то регик сто процентов поступил бы так же как они. То есть дал в морду слабейшему. Он прям это и заявил на видео. Просто у него яйца оказались меньше. А так бы он конечно вьебал бы если бы это был перед ним не крузер а лачетти и мужичек дохленький вышел. Тьфу блять аж противно. И еще свой позор на всю страну выкладывать. Противно что в одном городе живу с таким уебаном.

[^]
1ceberg
4.09.2016 - 00:16
1

Ярила

Гондоны эти должны были мертвыми в 90-х остаться. Я хз чем тебе помочь. Покупай ствол, а то мало ли что.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58128
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх