Нападение коммерсантов в СПб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heckfy223
3.09.2016 - 13:57
3
Статус: Offline

Ярила

Может я ошибаюсь, но ТС отчасти сам виноват в сложившейся ситуации. Конфликта можно было избежать. Но этим ублюдкам из Круизера ни кто не давал права бить людей. Они какие-то там охуевшие, выскочили и давай ручонками махать. После удара, ТС все правильно сделал, вызвал полицию и написал заявление. Я как человек вспыльчивый, на месте ТСа попытался бы обоим ебала начистить. Сейчас самое главное, психологически прессануть оппонентов, что бы они поплыли.

[^]
markizde
3.09.2016 - 14:00
-1

шут гороховый

Некоторые ещё и на рега гонят.....он правил не нарушал....хозяева ларька ...нарушали...всёёёё какие нах разговоры.....ТС держи в курсе развития событий...АПнул......

[^]
Destructor36
3.09.2016 - 14:01
0

Приколист

Цитата (Kvint77708 @ 3.09.2016 - 13:56)
Цитата (Destructor36 @ 3.09.2016 - 15:48)
Вот все диванные рембо тут уже отметились, что если крикнул, что разобъет ебало, то нужно идти до конца.

у меня для тебя новость, если чувак заднюю не врубил, то придется

Так может он и разобьет, но не на глазах у сотни свидетелей)))

[^]
zizarik
3.09.2016 - 14:01
-5

Ярила

Вот именно и количество таких людей, укорительно тыкающих пальцами в регика мне при каждом входе на ЯП напоминают о том, что нахождение на территори РФ - это как жизнь в тексте какого-нибудь блатняка.

А потом все эти шансоньеро дружно тычат пальцами, если какой-нибудь актёр или спортсмен сваливает в канадскую глушь в поисках покоя...

[^]
reanimatologist
3.09.2016 - 14:03
0

Юморист

ТС прав. На дороге действуют правила ДД.

[^]
Benzo
3.09.2016 - 14:04
1

Ярила

Цитата (Dok73 @ 2.09.2016 - 23:17)
Поправьте меня если не так, за крузером же , вроде, никого не было? Поток , как говорится, иссяк? Что мешало пропустить еще одну машину, чувак?

а ниче шо регик ехал по своей полосе и пропустить должны были его ?

[^]
winik
3.09.2016 - 14:04
0

Кот Обормот

http://blog.fontanka.ru выложи здесь. Это Питерский форум. И ментов там местных и адекватных много. Единственно не понял - почему ты эту шпану коммерсантами называешь?

[^]
Baas
3.09.2016 - 14:05
0

Юморист

Цитата (Destructor36 @ 3.09.2016 - 13:48)
Вот все диванные рембо тут уже отметились, что если крикнул, что разобъет ебало, то нужно идти до конца. Он никого не трогал и то седой пидор оказался с пробитой головой и левыми справками. А если бы втащил, то как пить дать уже чалился бы на нарах.
Такие пидарки как на кукурузнике, сначала в залупу лезут (ибо их двое на одного), а в случае опиздюливания первые в ментовку бегут и плачут. Так что ТС тут очень даже правильно поступил, что не повелся на провокацию.
И да, крузаки имеют свойство самовозгораться cool.gif

Спасибо друг!

[^]
AndreySF
3.09.2016 - 14:05
-1

Ярила

Нахуй ОМОН. Давай тогда Нац.гвардию. - самолеты, вертолеты.
ГИБДД и ниибет! Хотя тут и так уже прокуратура и СБ плачет по ментам.

Вы, блять, со всей своей структурой , не могли 30 минут доехать до мрази, которая в центре Москвы расхаживала с головой ребенка.

Убегали от нее. Первый выстрел в гололову сразу.
ППС ебаные, только у бабушек семечки отбирать могут.

Это сообщение отредактировал AndreySF - 3.09.2016 - 14:20

[^]
ЗСМ
3.09.2016 - 14:06
3

Ярила

Цитата (zizarik @ 3.09.2016 - 14:01)
Вот именно и количество таких людей, укорительно тыкающих пальцами в регика мне при каждом входе на ЯП напоминают о том, что нахождение на территори РФ - это как жизнь в тексте какого-нибудь блатняка.

А потом все эти шансоньеро дружно тычат пальцами, если какой-нибудь актёр или спортсмен сваливает в канадскую глушь в поисках покоя...

Да оба там хороши. Что коммерсы, что ТС. Что те в залупу лезут, что этот принципиальный. Вы уверены, что если бы ТС был с другом, а коммерс был один, то не было бы другой темы "Бандиты напали на беззащитного коммерсанта"? ТС так же вышел бы с корешем и права бы качал кулаками размахивая. Если бы на перекрестке встретились культурные люди, или хотя бы один из них обладал этим качеством достаточно редким в наше смутное время, то всей этой истории не было бы.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 3.09.2016 - 14:06

[^]
ARB
3.09.2016 - 14:10
0

Шутник

А что все на регика кинулись? Он прав, по сути, он то правила не нарушал, даже пару машин по встречке пропустил. А таких королей жизни реально учить надо.

[^]
Причина
3.09.2016 - 14:11
9

Приколист

Смысл обсуждения свелся только к одному,жить по понятиям или по закону...

Согласно закону и ПДД, топикстартер прав на 100%.
Поражает мнение большинства,что автор не прав)))
Ну давайте разгоним полицию,амнистируем всех заключенных, откроем двери тюрем и зон и заживем по понятиям...
Только боюсь,что это же большинство клавиатурных воинов, в первых рядах завизжат, когда это коснется их или их близких...
В 90ых чё то большинству не нравилось,когда за аварию из квартиры семьями народ выкидывался или в лес вывозился,по понятиям...
Вы уж определились конкретно в своём Гражданском обществе и Государстве,вы живёте по закону или по понятиям...

Ибо не получится, тут я буду жить по закону,тут по понятиям,тут по закону,тут по понятиям...
Почему,если владельцу этого Крузака можно наплевать на закон,то через закон не может переступить гаишник,чиновник,депутат,президент? Или мы каждый раз должны будем при обсуждении нарушения закона отталкиваться от понятий и входить в положение и жизненную ситуацию гаишника,чиновника,депутата? А у них всегда найдутся оправдания и адвокаты...
Так что ситуация абсолютно прозрачная, есть видео,есть факт нарушения ПДД и закона... И каких интерпритаций тут быть не может...
А так и коллекторов оправдать можно, человек должен денег? Должен! Значит по понятиям с него спросить надо... Вот они спрашивают,сжигая дома,детей, насилуя женщин и убивая стариков...
А надо лишь жить согласно законам страны,без исключений и всяких но...

[^]
DAS1970
3.09.2016 - 14:12
1

Ярила

Культурных людей в этом фильме не услыщал и не увидел, хороши все. Но в данном случае ТС прав и закон на его стороне. Тему апну, может другим неповадно будет руки распускать.

И да, почему-то никто не попросил убрать повозки из второго ряда, что б разъехаться. А водилы там сидели. Видно, что один из них вышел и свалил. Видимо на всякий случай, что б тоже не прилетело.

[^]
AleksB83
3.09.2016 - 14:13
7

Приколист

на мой взгляд, автор - провокатор. сам спровоцировал. подождать 20 сек и все бы нормально разъехались невтерпеж было - диарея.
сам газанул в морду крузаку и теперь жалуется.
да, на крузаке чел переборщил. но таких ситуаций когда водители по нормальному друг другу уступают в похожих и иных ситуациях предостаточно. как и ситуаций когда один перец упрется и нарвется на такого же неадеквата, что мы и видим на видео.

Суть - автор провокатор. был прав. получил за дело.

давайте жить дружно.

[^]
max0705
3.09.2016 - 14:17
1

Ярила

Цитата (Benzo @ 3.09.2016 - 14:04)
Поправьте меня если не так, за крузером же , вроде, никого не было? Поток , как говорится, иссяк? Что мешало пропустить еще одну машину, чувак?

а ниче шо регик ехал по своей полосе и пропустить должны были его ?

Но не пропустили, надо ж. Подождать 10 секунд, пока проедет джип припадочных, было бы тоже как ни странно по правилам. Не запрещают правила пропустить тех, кто не имеет преимущества. Зато все спокойно поехали бы дальше.

[^]
Марик
3.09.2016 - 14:21
4

Хохмач

Водитель крузака подкаблучник? Взял фамилию тестя?:)

[^]
max0705
3.09.2016 - 14:21
2

Ярила

О, опять ТС мелькнул, Baas не знаю не заметил или сознательно обошёл вопрос, я не гордый, повторюсь:
Вот ты пишешь:
Цитата
Теперь самое интересное.01.09.2016 я узнаю,что Цветков В.Н. подал на меня встречное заявление,о том,что я пробил ему голову.Якобы есть и справка из больницы(пока не знаю правда какой) и есть вызов врачей.

Откуда ты узнал это самое интересное? Не увидел, что тебя вызывали в милицию, тьфу, полицию и предъявляли обвинение. Прояснить бы данный вопрос.
И ещё
Цитата
Денег у коммерсов в достатке,и думаю справку они купили,так же как и купят участкового (если уже не купили).

Раз у тебя такое однозначно негативное отношение к участковому, то зачем ты вообще заяву писал. Всё ж куплено.

[^]
kitkrot
3.09.2016 - 14:24
3

Весельчак

Цитата (Причина @ 3.09.2016 - 17:11)

Ну давайте разгоним полицию,амнистируем всех заключенных, откроем двери тюрем и зон и заживем по понятиям...
Только боюсь,что это же большинство клавиатурных воинов, в первых рядах завизжат, когда это коснется их или их близких...
В 90ых чё то большинству не нравилось,когда за аварию из квартиры семьями народ выкидывался или в лес вывозился,по понятиям...
Вы уж определились конкретно в своём Гражданском обществе и Государстве,вы живёте по закону или по понятиям...

Ибо не получится, тут я буду жить по закону,тут по понятиям,тут по закону,тут по понятиям...
Почему,если владельцу этого Крузака можно наплевать на закон,то через закон не может переступить гаишник,чиновник,депутат,президент? Или мы каждый раз должны будем при обсуждении нарушения закона отталкиваться от понятий и входить в положение и жизненную ситуацию гаишника,чиновника,депутата? А у них всегда найдутся оправдания и адвокаты...
Так что ситуация абсолютно прозрачная, есть видео,есть факт нарушения ПДД и закона... И каких интерпритаций тут быть не может...
А так и коллекторов оправдать можно, человек должен денег? Должен! Значит по понятиям с него спросить надо... Вот они спрашивают,сжигая дома,детей, насилуя женщин и убивая стариков...

какие нах понятия?!?!
ТС просто надо было проявить чуть, буквально капельку, вежливости и взаимоуважения на дороге, а еще включить моск свой на 100%, чтобы смог понять, что пропусти он крузака, проехал бы быстрее, припарковался бы быстрее, все, и не было бы этой историй, и дочку в зоопарк сводил бы, а не показал бы на себе..
так что тоже не перегибай с выводами.

...по понятиям или по закону, вот ты завертел..

Это сообщение отредактировал kitkrot - 3.09.2016 - 14:41

[^]
markizde
3.09.2016 - 14:27
-3

шут гороховый

какой то царек минусами прошёлся.....пукан рвет от соблюдения ПДД наверно...

[^]
Xai3eH6ePr
3.09.2016 - 14:30
2

Ярила

Даже половины не посмотрел, но автор выхватил по ебалу правильно. Создал затор на ровном месте, угрожал и получил качественно по ебалу, а сейчас жаловаться бежит. Типичная баба с длинным языком.
Респект нормальным парням на крузаке, поубавили спеси у долбоеба.

[^]
gad007
3.09.2016 - 14:37
0

Юморист

я вот одного не пойму какого хрена говорят что ТС не прав? он прав как по ПДД так и по человечески т.к. пропустил людей, я вообще одного только пропускаю, не больше.

А крузак который по правилам выехал на встречную полосу не убедившись что его пропускают ахуенный чел... меня тоже всегда бесят такие крузаки которые пристраиваются за потоком и типа меня тоже пропусти...

Пускай крузак так на скорости в 140км/ч пристроится при обгоне на встречке, а на встречу ему будет ехать камаз и ему доказывает что он должен был его пропустить... Бред ппц...

ТС если еще раз подойдут решальщики спроси хотя бы сколько денег предлагают:)) а то может перекроют твоё ущемленное самолюбие :))

Это сообщение отредактировал gad007 - 3.09.2016 - 14:41

[^]
vadim55
3.09.2016 - 14:39
2

Ярила

Поступил бы как регик, ибо сам упёртый баран.
Вот в Германие веду себя совсем иначе. Есть одна улочка, неудачно сделали её. Нужно постоянно карман искать,чтобы дать проехать встречным.
Когда еду по направлению с премуществом,
стараюсь всегда макс. число машин пропустить. Все улыбаются, ладошками машут...а, мне прияяятно!
Короче как лох себя веду.gigi.gif Кстати имею бмв и черную к тому же
.

[^]
Причина
3.09.2016 - 14:40
6

Приколист

Цитата (kitkrot @ 3.09.2016 - 14:24)
Цитата (Причина @ 3.09.2016 - 17:11)

какие нах понятия?!?!
ТС просто надо было проявить чуть, буквально капельку, вежливости и взаимоуважения на дороге, все, и не было бы этой историй, и дочку в зоопарк сводил бы, а не показал бы на себе..
так что тоже не перегибай с выводами.

...по понятиям или по закону, вот ты завертел..

Почему топикстартер должен проявить вежливость и уважение к нарушителя закона и ПДД?))))
Я просто ржу уже... Ну давайте тогда в правила дорожного движения внесем изменения,где пропишем,что владельцам Крузаков (мне как владельцу Крузака, будет это удобно) можно нарушать ПДД, выезжать на встречку и всегда получать уважение и вежливость!!!

При поступлении ребёнка в институт, давать ректору денег, в знак уважения и вежливости... В больницу попадая,в знак вежливости и уважения денег заносить... Строителям, строящим дороги,вообще грех,не отщипнуть кусочек,в знак уважения и вежливости...
Повторяюсь,порядок жизни граждан,прописан в законах этой страны... И если в Америке законы соблюдается,то и народ живёт там счастливо... Если в Африке, Зимбабве и Бразилии,народ не живёт по законам Государства,а по вежливости,уважение и понятиям, то и жизнь у них соответствующая...

Это сообщение отредактировал Причина - 3.09.2016 - 14:41

[^]
Вeжлиvый
3.09.2016 - 14:47
2

Приколист

Помешало то, что регик по сути мудак

[^]
knyaz187
3.09.2016 - 14:51
6

Весельчак

Смотрю видео, там регик говорит "тебе пизда", "сейчас ребята подъедут". А ниже читаю просто мычание терпилы. Ты уж определись, ты либо выебываешься и идешь до конца, создавая на ровном месте ситуацию, либо если ты прикрываешься ребенком, то сиди на жопе ровно и в крутого нехрен играться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58128
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх