Нападение коммерсантов в СПб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стамп
3.09.2016 - 12:49
1
Статус: Online

а ты не ной

и всё из-за парочки дэбилов припарковавшихся вторым рядом

[^]
Limensk
3.09.2016 - 12:49
9
Статус: Offline

Ярила

Эээх, люблю таких как ТС. Сам кричит "ебало набью" а как сам по ебалу отхватил так сразу кинулся полицию звать))К тому же сейчас вроде как уголовку отменили за побои, так что сильно на справедливость не надейся.

[^]
Датрак
3.09.2016 - 12:52
2

Шутник

мое мнение такого!!! если ты не уверен что вывезишь то зачем лезть на рожон??? правило Дай Дорогу Дураку всегда хорошо работает! дал бы проехать потерял бы пять минут от силы и все!! КЧЕМУ ВСЯ ЭТА ИСТОРИЯ ТЕБЕ? НА ПУСТОМ МЕСТЕ! зачем быть двумя баранами на мосту??? из за своей самоуверенности по ебалу получил еще и весь день на смарку!!! УМНЕЕ НАДО БЫТЬ ВОТ И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
max0705
3.09.2016 - 12:53
3

Ярила

Фиг с ним по нормальному разъезду машин. Тут понятно, самолюбие взыграло и попёр с шашкой в атаку.
Вопрос такой, ТС.
Вот ты пишешь:
Цитата
Теперь самое интересное.01.09.2016 я узнаю,что Цветков В.Н. подал на меня встречное заявление,о том,что я пробил ему голову.Якобы есть и справка из больницы(пока не знаю правда какой) и есть вызов врачей.

Откуда ты узнал это самое интересное? Не увидел, что тебя вызывали в милицию, тьфу, полицию и предъявляли обвинение. Прояснить бы данный вопрос.
И ещё
Цитата
Денег у коммерсов в достатке,и думаю справку они купили,так же как и купят участкового (если уже не купили).

Раз у тебя такое однозначно негативное отношение к участковому, то зачем ты вообще заяву писал. Всё ж куплено.

[^]
smeshnoiy
1

Ярила

Надо было бить ебало тем, кто ворой ряд занял. А со встречки одна петушня блатная лезет, которая любит кудахтать. Сразу ясно было, что хорошим не закончится. В итоге только время потерял ещё больше.
Если начал пропускать встречку - значит передал им приоритет, жди когда проедут или уступят тебе. А не создавай ещё больше жопу.
За побои и заведомо ложные, желаю наказать петуха!

[^]
slax13
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 3.09.2016 - 12:44)
Цитата (slax13 @ 3.09.2016 - 14:43)
еслиб на месте тойоты былабы приора всеб по другомк заговорили

Все бы по другому заговорили, если бы ТС сам не был быдлом, нарывающимся на пиздюли.

когда тебя неожиданно пиздят, сказать в ответ что разобьешь ебало нормально)) это единственный спорный момент востольном рег прав. и почеловечески в пробке через одного. пока люди позволяют быдло хамит так и будет. теперь пятушкан в красном из 90-х после суда отвалив за мор.ущерб 10-20рублей буит поакуратней. а тачка полюбе на фирме и в лизенге и т.п.

[^]
Denus
2

Приколист

эх..ТС. Прямо всем лицом обосрался. Теперь еще и прославишься. тему апнул, просил же

[^]
novo75
3.09.2016 - 12:54
2

Ярила

Слава нашла героев, теперь о них знает вся страна.

[^]
From48Ru
3.09.2016 - 12:57
1

Весельчак

Цитата (SLVfox @ 3.09.2016 - 00:07)

Регулярно наблюдаю таких же идиотов во дворах. Встанут упруться и давай руками из окон махать. Ну еп вашу мать - дайте выехать. , потом заезжайте.

почитай правила. , умник

[^]
Baas
3.09.2016 - 13:00
-5

Юморист

Я не на форуме мма случаем?бойцы да отвечающие за базар кругом.
За базар я отвечу,я не ною по поводу удара в нос,как многие тут херню написали.А пишу о том,что люди купили справки и гонят волну.
TraderFX я смотрю ты вообще четкий пацанчик,за базар готов всегда ответить,юморист

[^]
Krog
3.09.2016 - 13:01
1

Ярила

Это не коммерсанты, коммерсанты так себя не ведут.
Это соучастники в распиле бабла России. Те люди, которым Вова выдаёт кредиты под 0.5% годовых, пока народ ебётся с 12% ипотекой.

[^]
TraderFX
3.09.2016 - 13:01
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
когда тебя неожиданно пиздят, сказать в ответ что разобьешь ебало нормально))

Вообще-то звуки ударов послышались после того, как он матом на них орать начал, А по ебалу он получил на 1.52, он даже сам указал. это было уже после того как он сказал "я тебе ебало разобью".

Так что не путайте "начали пиздить и поэтому начал орать" и "довыебывался и получил".

[^]
kitkrot
3.09.2016 - 13:02
10

Весельчак

посмотрел видео, сделал правильный вывод, что ТС мудак, и, уже думал, как щас буду щемить тех, кто ТСа защищать будет и как их много таких будет.
А все оказывается гораздо лучше, все ТСа сразу прищемили и без меня.
Адекватные господа, это Вам kruto.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Pervozyrg
0

Приколист

Почему автор дверь не заблокировал сразу? Не блокируешь дверь - доставай травмат.

[^]
TraderFX
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата
TraderFX я смотрю ты вообще четкий пацанчик,за базар готов всегда ответить,юморист

Да, готов. Либо не буду пиздеть, либо буду отвечать. И это нормально для мужчины.

[^]
Back2Life
3.09.2016 - 13:05
0

Шутник

А меня в этом видео ОМОН порадовал-) Дохлый какойто!
ПСы ТС в себе проблемы ищи....

[^]
Effreitor
3.09.2016 - 13:06
0

Приколист

А слева стоят два долбоящера вторым рядом, конченный уроды, лексус и выкидыш нашего автопрома.

[^]
Maxoo
3.09.2016 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Baas @ 2.09.2016 - 23:00)
Теперь самое интересное.01.09.2016 я узнаю,что Цветков В.Н. подал на меня встречное заявление,о том,что я пробил ему голову.Якобы есть и справка из больницы(пока не знаю правда какой) и есть вызов врачей.

а за поддельную справку кстати можно ли к ответственности привлечь?

[^]
Kveg
3.09.2016 - 13:07
11

Приколист

Как же заебли такие ездуна как регик.

Во первых нах туда лезть в эту забитую кишку. В двухминутах всегда есть парковка.

Во вторых Если лезешь то будь добр понимать что там тупик и преимущество у выезжающих. Если все туда набьются " по правилам" то будет коллапс.

В третьих почему не пропустить последнюю машину и выебываться типа у меня больше времени.

В четвертых начинать разговор с мата и угроз неумно.

В пятых за слова надо отвечать, сказал так и вышел бы и шлепнул в ухо чтоб тот упал если уж все равно по ебалу прилетело. А не сидеть как баба гавкать из окна и ребенком прикрываться.

В шестых автор думает только о себе любимом - создал сзади и спереди дикую пробку, все благодарны.

В седьмых глупо думать что создав такой гемор и заявив в ментовку надеятся что оппоненты не сделают того же и не применят все возможные рычаги. Если бы вышел и просто подрался и никуда не заявлял то и они думаю не заявили бы. А теперь нужно готовить бабки которых у регика мало и время которого видимо много.

[^]
TraderFX
3.09.2016 - 13:08
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Maxoo @ 3.09.2016 - 15:06)

а за поддельную справку кстати можно ли к ответственности привлечь?

Дача ложных показаний, подделка документов. Пара статей будет.

[^]
Ibidem
3.09.2016 - 13:08
0

Пёстрый

Я с ТСа хуею если честно. Зачем в лоб поехал, психанул, нужно было уж пропускать всех в итоге нарвался на неадекватов и пробка надолго.

[^]
roarr
3.09.2016 - 13:11
-5

Шутник

Прошу помощи в поднятии моей темы для широкой огласки нападения на меня коммерсантов

27.08.16 я вместе с 1.5 годовалой дочкой решил съездить в зоопарк на Горьковской в СПб.На видео видно что припаркованные авто вторым рядом мешают проезду встречки.Я пропустил пару-тройку авто и посигналил,так как сзади меня также были желающие проехать в моем направлении.Люди из автомобиля Тойота Лэнд Круизер 200 с регистрационными знаками Н384МС178 посчитали мое поведение не подстать их королевским особам,и решили разобраться с неповиновением.В итоге мне прилетело в нос от человека в рубашке и с седой головой-Цветков Валерий Николаевич 27.11.1955 года рождения,за рулем находился его зять Харитонов-Цветков Алексей Сергеевич(дату рождения не знаю).Я никак не отреагировал в ответ,понимая что это окончится не в мою пользу если ударю в ответ.В момент когда я говорю что -"Разобью еб**ло" Цветков В.Н. хватает меня за пальцы на левой руке и начинает их выкручивать.
Разговор они начали не с просьбы пропустить их,так как плохой человек мешает им вторым рядом,а сразу с хамства и приказов пропустить их.
После удара,спустя секунд 40 сзади послышался звук сирены и подъехали сотрудники ОМОНа.Объяснив им ситуацию они остановили нападавших.Но это не остановило потока грязи лившейся на меня,а так же угрозы вывести меня в лес и прочие ништяки.Я вызвал наряд ППС и рассказал им ситуацию.Сразу ж вызвал скорую,зафиксировал нанесение удара и получил мед помощь.Цветков В.Н. к врачам скорой на тот момент НЕ ОБРАЩАЛСЯ,это видели все присутствующие(специально выделил заглавными,дальше поймете почему).
В момент когда я давал объяснения сотруднику ППС, Цветков В.Н. оскорблял и поливал грязью сотрудников ОМОНа всеми известными ему словами.
После рассказа ППС предложил написать заявление,на что я согласился и собирался ехать в сторону РУВД.Но люди из ТЛК Н384МС178 всячески препятствовали моему движению и создавали пробку в итак узком проезде.В этот момент к ним присоединился какой-то человек,через 2-3 минуты разговора с Цветковым В.Н. подошел ко мне и представился Николаем,хотел что-то решить,но сотрудники ОМОНа отреагировали и убрали его от моего авто.
Я попросил сотрудников ППС и ОМОНа сопроводить меня до РУВД,так как боюсь за жизнь маленькой дочери и за свою в том числе.Получив положительный ответ они сопроводили меня до РУВД.
В РУВД я подал заявление о нападении и угрозах жизни со стороны Цветкова В.Н.

Повторяю,на момент всего действия на Кронверкском проспекте,Цветков В.Н. был цел и невредим,я не тронул их и пальцем.На видео видно как он ходит целый и его зять тоже.Это видели все присутствующие на месте преступления.К врачам вызванной мной скорой он не обращался.
Денег у коммерсов в достатке,и думаю справку они купили,так же как и купят участкового (если уже не купили).
В ответ я не отвечал этим людям кулаками по одному простому факту,в моей машине была 1.5 годовалая дочь,и я не мог оставить её одну,когда рядом ходят невминяемые люди.

Ребята я знаю что ЯП читает очень много хороших людей,и Ваша помощь не пройдет бесследно,правда на моей стороне,но сейчас рулят только деньги.
Я не могу позволить себе дорогих адвокатов или подкуп сотрудников силовых структур,но ВЕРЮ в Вашу помощь.

Буду благодарен всем откликнувшимся.

афтар, где здесь нападение?? пару подсрачников бы отвесил этим чушкарям, видно же что петушня там обоссаная, не более...

[^]
yus
3.09.2016 - 13:12
1
Статус: Online

Jedem das Seine

множество долбоебов на несколько квадратных метров. вот и вся ситуация.

[^]
Ovinnik
3.09.2016 - 13:13
1

Весельчак

Вообще не понял ...сначала всех пропускал, потом набычился и собственно получил, спрашивается....ну и зачем??
И да...вечно - да вы что дети в машине!! Если дети выходи и морду бей , защищайся, дави машиной...тьфу короче

[^]
Оружейник
3.09.2016 - 13:13
3

Тульский пряник

Нервные, психованные, какие-то стали водители и тут не имеет смысла спекулянты они, чинуши или просто пид@расы!

З.Ы. В красной тенниске, походу уже давно приху...л от своей крутости!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58128
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх