Для тех, кто развешивает уши насчет "чисто французского сыра" или "лучшей в мире итальянской моцареллы".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Щпрот
16.02.2023 - 11:14
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 3737
Говно найти можно везде, и нормальный сыр тоже, надо уметь искать, делаю сам)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Для тех, кто развешивает уши насчет "чисто французского сыра" или "лучшей в мире итальянской моцареллы".
 
[^]
goga25
16.02.2023 - 11:14
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.10
Сообщений: 1688
А смысл в коротких перчатках? Туда вода попадает и пот негритянский вымывает. Фубля какая-то 🤮

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Кнехт65
16.02.2023 - 11:15
3
Статус: Offline


Вольно дум

Регистрация: 29.12.16
Сообщений: 2259
Цитата (CapGal @ 16.02.2023 - 11:11)
А че за говно во время ролика по экрану летает, отталкиваясь от границ экрана?

Вроде - шарпей какой-то... gigi.gif
 
[^]
Гаррет
16.02.2023 - 11:16
23
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8366
Цитата (Farthing @ 16.02.2023 - 11:05)
История про то как Шарий узнал про жидкий дым?

Причём, что такое жидки дым и откуда он берётся, Шарий не в курсе, потому что для него это "страшная химия". Ну и "полуфабрикаты" эти вот точно из Польши поставляются, потому что Шарий точно знает, у него ИСТОЧНИКИ! gigi.gif
По факту производство как производство, без сопроводительного текста от того, кто в курсе вообще всего, особо и докопаться не до чего, ну разве что негр слишком чёрный...

upd: Gianfranco Pikatti не гуглится вообще ничем, ни Яндексом, ни Гуглом. Такой вот всемирно известный потомственный сыродел с Сицилии... Надо Апельсинию спросить, может она этого Пикатти знает lol.gif

Это сообщение отредактировал Гаррет - 16.02.2023 - 11:21
 
[^]
sllava
16.02.2023 - 11:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.11
Сообщений: 2597
В перчатках точно?

Для тех, кто развешивает уши насчет "чисто французского сыра" или "лучшей в мире итальянской моцареллы".
 
[^]
severniyuser2
16.02.2023 - 11:21
25
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.01.11
Сообщений: 3227
А што блядь в этом видео с сыром не так? Тараканов нет, рабочие в защитной одежде.
Производят, продают. Сыр из Польши должен быть гавном? С хуя ли?
Создают цирк на ровном месте.
 
[^]
Гаррет
16.02.2023 - 11:22
12
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8366
Цитата (severniyuser2 @ 16.02.2023 - 11:21)
А што блядь в этом видео с сыром не так? Тараканов нет, рабочие в защитной одежде.
Производят, продают. Сыр из Польши должен быть гавном? С хуя ли?
Создают цирк на ровном месте.

Да и о том, что он из Польши мы знаем со слов Шария.
 
[^]
Nursaltan
16.02.2023 - 11:22
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.06.20
Сообщений: 4431
Цитата (goga25 @ 16.02.2023 - 11:14)
А смысл в коротких перчатках? Туда вода попадает и пот негритянский вымывает. Фубля какая-то 🤮

Потому и сыр соленый получается gigi.gif
 
[^]
kurtosis
16.02.2023 - 11:23
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.16
Сообщений: 15755
моцарелла не копченый сыр, поэтому непонятно что они там делают и где. Типичный цех по производству моцареллы выглядит

Перчаток нет. Но ведь они и виноград ногами давят для вина )))



И вообще копченый или как говорят у нас колбасный сыр весьма редкий зверь в западной Европе. Я видел только в Германии, во Франции не видел

Это сообщение отредактировал kurtosis - 16.02.2023 - 11:27
 
[^]
pavel68rus
16.02.2023 - 11:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.15
Сообщений: 1473
Некоторые сыроделы тоже копчёные gigi.gif
 
[^]
ПивоSOS
16.02.2023 - 11:27
9
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.10.15
Сообщений: 714
В видео не увидел подтверждения ни одному слову из сопроводительного текста.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
NordlineOst
16.02.2023 - 11:27
-3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.07.10
Сообщений: 841
Вообще маркетологи "красавчики" - какой то молодой итальянский сыр или сыр из отходов продают как офигительно выдержанные твердые сыры. Сколько там срок созревания этой моцареллы? Сутки или неделя. А цена - за 500 рублей килограмм и больше. В Оренбуржье и Башкирии за 500 рублей можно купить молодой кашкавал а за 750 рублей - что то уже выдержанное, а не отходы от моцареллы, я про рикотту..
 
[^]
roman400022
16.02.2023 - 11:27
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.18
Сообщений: 12806
Капитализм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Для тех, кто развешивает уши насчет "чисто французского сыра" или "лучшей в мире итальянской моцареллы".
 
[^]
sudz
16.02.2023 - 11:28
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.08.15
Сообщений: 605
Вообще пох. В Беларуси живу, моцарела уже своя давно. Вот Камамбер бы освоили ещё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Chingane
16.02.2023 - 11:30
0
Статус: Offline


Вождь

Регистрация: 8.06.22
Сообщений: 228
Курва пердоле....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kurtosis
16.02.2023 - 11:30
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.16
Сообщений: 15755
Цитата (NordlineOst @ 16.02.2023 - 17:27)
Вообще маркетологи "красавчики" - какой то молодой итальянский сыр или сыр из отходов продают как офигительно выдержанные твердые сыры. Сколько там срок созревания этой моцареллы? Сутки или неделя. А цена - за 500 рублей килограмм и больше. В Оренбуржье и Башкирии за 500 рублей можно купить молодой кашкавал а за 750 рублей - что то уже выдержанное, а не отходы от моцареллы, я про рикотту..

моцарелла дешевый сыр, единственно что если брать фирменный итальянский, то он из молока не коров, а буйволиц, что делает его более уникальным
 
[^]
PS777HU
16.02.2023 - 11:30
11
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.08.18
Сообщений: 360
А чё не так? Вполне так приличное производство, чисто. Или вы ожидали, что каждую головку сыра, бережно обрабатывает ительянский деревенский дедушка? Ну ну.. Так то промышленное производство.
 
[^]
iglv
16.02.2023 - 11:31
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.06.20
Сообщений: 986
Жрать итальянский сыр все хотят. А спрос, как известно, рождает контраыакт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
nsklife
16.02.2023 - 11:33
5
Статус: Offline


Мартовский КотЭ

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 5332
Цитата (NordlineOst @ 16.02.2023 - 15:27)
Вообще маркетологи "красавчики" - какой то молодой итальянский сыр или сыр из отходов продают как офигительно выдержанные твердые сыры. Сколько там срок созревания этой моцареллы? Сутки или неделя. А цена - за 500 рублей килограмм и больше. В Оренбуржье и Башкирии за 500 рублей можно купить молодой кашкавал а за 750 рублей - что то уже выдержанное, а не отходы от моцареллы, я про рикотту..

эта моцарелла созревает как и коньяк в течении одной смены dont.gif
 
[^]
Шнобель
16.02.2023 - 11:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.14
Сообщений: 1183
Честно сказать, я итальянцев не так себе представлял...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
maladesss
16.02.2023 - 11:33
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.11.15
Сообщений: 386
ой ой как итальянцы то испортились....
 
[^]
AntonioKiev
16.02.2023 - 11:33
1
Статус: Offline


Киевлянин

Регистрация: 22.12.17
Сообщений: 14542
Цитата (kurtosis @ 16.02.2023 - 10:23)
моцарелла не копченый сыр, поэтому непонятно что они там делают и где.

Скорее всего они делают скаморцу.
 
[^]
АнтиХоХол
16.02.2023 - 11:34
6
Статус: Offline


Хрюкотун

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 1960
Простите, а что нужно делать с белыми шариками после того, как выпил моцареллу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
gnom2017
16.02.2023 - 11:34
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.05.18
Сообщений: 4292
Цитата
Ребята себя берегут и работают в толстых перчатках.

Не все ребята себя берегут. Видны мохнатые руки в продукции.
Моя семья "лучшие" европейские сыры не покупает alk.gif

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 16.02.2023 - 11:36
 
[^]
kurtosis
16.02.2023 - 11:37
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.16
Сообщений: 15755
Я моцареллу исклучительно в пиццу добавляю. Хотя есть такой очень популярный и простой рецепт - помидоры дольками режутся и перекладываются дольками моцареллы и все это обливается соусом песто. Такое подается повсеместно

Для тех, кто развешивает уши насчет "чисто французского сыра" или "лучшей в мире итальянской моцареллы".
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35332
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх