Выгуливайте собак на поводке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 90 91 [92]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bothisapla
23.01.2015 - 10:32
0
Статус: Offline

Иди задушу

Енотко
Если собака кусает человека - собаку надо уничтожить.
Если у этой собаки есть хозяин - его тоже желательно, но ук рф не позволяют. Но способов испортить жизнь масса, при все при этом законных.

Проблема в том, что нормальные владельцы собак и их собаки не должны страдать. Так же как и люди от неадекватов с псинами, как ты думаешь, учитывая что моя собака весит 4кг, я рад мудакам, что выгуливают своих псов как бесхозных?

[^]
scrudge
23.01.2015 - 12:38
-1

VFX creative director WB

Цитата (barakamera @ 22.01.2015 - 18:27)
а гибель домашней собаки от яда- это не вред? В декабре у моего знакомого от этой дряни чуть не загнулась хаски, стоимость собаки - 80 000 рублей. В прошлом году у знакомых родителей также погибла домашняя собака, которая в принципе спускается с поводка только на специальной площадке для выгула. И не она одна именно на этой площадке пострадала от яда. Откуда на собачьей площадке взялся яд?

Лучше ответить на вопрос, как собака в наморднике смогла съесть яд?

[^]
Енотко
23.01.2015 - 12:46
2

Енот

Цитата (bothisapla @ 23.01.2015 - 10:32)
Енотко
Если собака кусает человека - собаку надо уничтожить.
Если у этой собаки есть хозяин - его тоже желательно, но ук рф не позволяют. Но способов испортить жизнь масса, при все при этом законных.

Проблема в том, что нормальные владельцы собак и их собаки не должны страдать. Так же как и люди от неадекватов с псинами, как ты думаешь, учитывая что моя собака весит 4кг, я рад мудакам, что выгуливают своих псов как бесхозных?

Я признаться честно , не теряю надежды что с человеком можно договориться , обьяснить его неправоту . Собаке этого не обьяснишь , там немного другие механизмы работают при анализе и восприятии мира .
А по собачкам , даа . "Моя не кусается это в первый раз" несколько подзаебавшая поговорка . Особенно когда приходит такое чудо на занятия без намордника и бросается на собак из группы .
Вообще забавно получается , купили стаффа , пришли на занятия . Собака бросилась на другую , но успели растащить без тяжелых увечий . С круглыми глазами хозяйка говорит : она у нас не агрессивная - это в первый раз . Ну фиг с ним , обьяснили про намордник и контроль . Начала ходить на занятия . И спустя некоторое время проговорилась , что травит её на "бездомных" собак . А чё , они ссут и срут в нашем дворе , заодно и разогнали всех . А у вас тут все породистые она на них точно кидаться не будет , я уверена . Пытались ей обьяснить что собака не различает порода или нет - безрезультатно . Обиделась , замкнулась и похоже просто побоялась сказать что-то большинству . После этого с ней общаться перестали , практически вся группа .

[^]
bothisapla
23.01.2015 - 16:01
2

Иди задушу

эмм, я правильно понял, что собачница жалуется на то, что собаки срут и ссут на улице.*рукалицо*

кстати, по поводу занятий. Если человек(хозяин) сам не в состоянии обучить свою собаку - эта порода собак не для него. имхо конечно. Просто у нас в семье был кавказец(я тогда мелкий был) и воспитанием собаки занимался отец, за всю жизнь пса на него никто никогда не жаловался.

[^]
Енотко
24.01.2015 - 09:18
5

Енот

bothisapla
Да ничего удивительного , сосед гоняет по обочине и при этом жалуется на беспредел на дороге .
Другой знакомый пошел на службу в гибдд , был гол как сокол , через полгода , примерно , заехал в гости на свеженьком Х5 , хорошо попал - так обьяснил . Искренне недоволен ворами в правительстве .
Так что тут ничего удивительного , за собой люди замечают в последнюю очередь .

[^]
1SkiF1
24.01.2015 - 09:25
0

Балагур

Слегка перебор, но в целом все правильно сделал. Собакен должен быть на поводке.

[^]
Пандочка
24.01.2015 - 09:47
0

Шутник

У меня собака ненавидит намордник, купила его в 3 месяца, и уж не знаю, что там с щенком делали, но почти год приучала его к наморднику...бесполезно. Плюнула, да и намордник то не что бы укусил кого, а что бы с земли не брал всякую гадость. Для спаниелей намордник считаю ни к чему. Одеваю с горем только в автобусе или в поезд сесть. На улице гуляем без намордника, на поводке, да и то, когда на улице пустынно, у нас посреди дворов пустырь, отпускаю, что бы собака бегала, он просто бегает вокруг меня кругами.

Вот, едем в электричке. не видно, на шее висит черный намордник, если вдруг кто попросит, но за 3 часа никто ничего не сказал.

Это сообщение отредактировал Пандочка - 24.01.2015 - 09:52

[^]
lexxicn
24.01.2015 - 09:53
-2

Ярила

собака единственное в мире существо которое верно хозяину до конца!
и друг предаст и котики и жена, а собака нет

именно в ДАННОМ видео пнувший собаку человек мягко говоря не прав.

если бы это была моя собака человек бы домой приполз.

[^]
raffden
24.01.2015 - 15:09
5

Ярила

Цитата (Пандочка @ 24.01.2015 - 09:47)
У меня собака ненавидит намордник, купила его в 3 месяца, и уж не знаю, что там с щенком делали, но почти год приучала его к наморднику...бесполезно. Плюнула, да и намордник то не что бы укусил кого, а что бы с земли не брал всякую гадость. Для спаниелей намордник считаю ни к чему. Одеваю с горем только в автобусе или в поезд сесть. На улице гуляем без намордника, на поводке, да и то, когда на улице пустынно, у нас посреди дворов пустырь, отпускаю, что бы собака бегала, он просто бегает вокруг меня кругами.

Вот, едем в электричке. не видно, на шее висит черный намордник, если вдруг кто попросит, но за 3 часа никто ничего не сказал.

Ну кстати вопрос, а что собака делает на сиденье? Это тоже не уважение к людям. Он грязными лапами по улице. и на сидушку.

[^]
AlexMur
24.01.2015 - 15:12
4

Юморист

Цитата (lexxicn @ 24.01.2015 - 09:53)
если бы это была моя собака человек бы домой приполз.

А вы бы сели. И это правильно.

[^]
Пандочка
24.01.2015 - 15:56
1

Шутник

Цитата (raffden @ 24.01.2015 - 23:09)
Ну кстати вопрос, а что собака делает на сиденье? Это тоже не уважение к людям. Он грязными лапами по улице. и на сидушку.

Сидит он там :) Лапы были протерты влажными салфетками, и сиденье потом.

[^]
raffden
24.01.2015 - 16:54
2

Ярила

Цитата (Пандочка @ 24.01.2015 - 15:56)
Цитата (raffden @ 24.01.2015 - 23:09)
Ну кстати вопрос, а что собака делает на сиденье? Это тоже не уважение к людям. Он грязными лапами по улице. и на  сидушку.

Сидит он там :) Лапы были протерты влажными салфетками, и сиденье потом.

а билетик с местом на собачку? тоже прикуплен? Ну это я так, придираюсь.

Это сообщение отредактировал raffden - 24.01.2015 - 16:55

[^]
geo231
24.01.2015 - 19:45
1

Ярила

Вроде как и собачку жалко..... Но заебли реально собаки без поводков. Особенно когда лосина на тебе несется брызгая слюной а хозяин как ни в чем не бывало "не бойся она играется". Ага играется блядь.

[^]
Sputnik119
24.01.2015 - 23:20
0

Шутник

Его бы то-же пнул? Бурбуля для травли львов выводили...
Чувствую минусов нахватаюсь...
Но...
Офигиваю от жестокости части комментаторов, но больше от тупости хозяев, и защитников подобных шавок. Имея в собственности собаку весом ~110кг, при виде таких "карманных псов", обычно перехожу на другую сторону улицы, из-за того что те кто их купил потому что "модно" и нихера с ними не занимаются, не считая это нужным. Дважды меня кусали такие шавки, крайний раз подкравшись молча сзади вцепилась мне в ногу. Приятного мало.
Так что действия того чела понимаю, даже на глазах ребенка, потому что хоть что-то в голове отложится.

Хоть и не в тему, про детей многие говорят... В однушке за стеной сейчас балаган. Мажоры бухают, лет от16 до 20. Примерно 15 - 20 чел. Музыка ебашит так, что хоть вешайся. Весь двор зассали. А говорят собаки.. Дверь их надо-бы прихватить сваркой...

Это сообщение отредактировал Sputnik119 - 24.01.2015 - 23:43

[^]
Пандочка
25.01.2015 - 03:45
4

Шутник

Цитата (raffden @ 25.01.2015 - 00:54)

Билетик на собачку стоит 125 рублей, в электричке места свободные, наша была вся лавка, на человека 450р. Все справки имеются, паспорт. Что-то еще интересует?

Это сообщение отредактировал Пандочка - 25.01.2015 - 03:46

[^]
raffden
25.01.2015 - 03:47
4

Ярила

Цитата (Пандочка @ 25.01.2015 - 03:45)
Цитата (raffden @ 25.01.2015 - 00:54)

Билетик на собачку стоит 125 рублей, в электричке места свободные, наша была вся лавка, на человека 450р. Все справки имеются, паспорт. Что-то еще интересует?

Всё, прошу пардону. вопросов больше не имею. Спасибо за ответ. Если это всё так, то Вас как собачника уважаю.

[^]
Пандочка
25.01.2015 - 05:10
3

Шутник

Цитата (raffden @ 25.01.2015 - 11:47)
Всё, прошу пардону. вопросов больше не имею. Спасибо за ответ. Если это всё так, то Вас как собачника уважаю.

Да ничего. Если бы вы знали как ужесточают правила перевозки собак год от года. Теперь нельзя ездить в плацкарте с собаками, только купе покупать, в 4 раза увеличили билет на собаку. Всякие справки, документы....*вздыхает

[^]
Syblimachia
26.01.2015 - 21:29
1

Юморист

Тут,вообще, кто нибудь профессионально занимался с собаками? Такое ощущение, что нет. И рядом не дышали. На видео урод. Хозяйка собаки,блуждающая, в фэнтези своём, дура.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99813
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 90 91 [92]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх