Присоединится ли ДНР к России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AzazelloAV
29.04.2014 - 22:31
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (yaphunter @ 29.04.2014 - 23:25)
Цитата (AzazelloAV @ 29.04.2014 - 23:15)
Ещё раз – не ради высеров. Чего вы хотите?  (это риторический вопрос). Вроде уже сами поднялись, против того, что не нравиться. Вроде сами в своей стране можете что-то решать. Чего? Флаг России для защиты? Дядечка пройдёт и вас защитит? Ну сами же уже поднялись, кто вас защищать должен? Смотрели по телеку горящие шины и злостью закипали, и она теперь вылилась. Блин, да правы вы, но это не значит, что  кто-то будет ложиться под другую страну.

Попытаюсь ответить, хоть вопрос и не ко мне.
Федерализация Украины и потом разделение на Восточную и Западную.
Хотите в ЕС - присоединяйтесь к западенцам. Выбираете Таможенный союз - милости просим на восток.
Не?

Не. Хотите в Россию - вперёд, хотите отдельное государство - вперёд. Хотите республику в составе Украины - не.

[^]
Бyлька
3

Wyrd bið ful aræd

Цитата (AzazelloAV @ 29.04.2014 - 22:15)
Извиняюсь, специально зарегистрировался, чтобы ответить именно в этой теме.
Сам из Житомира, поэтому являюсь бендеровцем для востока и «то ти из за граници» для запада.

Преамбула понятна – сам был против майдана и пугающей его картинки- а-ля  хотим стабильности. Ну и вспомнить «спасибо жителям Донбасса….» а также «майдан вся Украина», «Восток вставай» и так далее.  Были майданутые жёстко неправы. Но э, то шо э.

Но вот что я жителям Донбасса хочу сказать, мне трудно судить чего вы хотите. Поверьте, я за то, чтобы Крымчане жили хорошо и что бы вы жили хорошо. Нет задней мысли. Отделяйтесь, вот я за. Но я против ДНР в составе Украины. Либо вы там либо никак, а то шантажа не оберёшься. Вот просто, то, что вы сейчас делаете – для меня плюс. Почему? Ну появилась гражданская позиция, это очень здорово.

Но вы должны одну вещь учесть  - что вы хохлы для России. Даже если, к примеру, взять Крым – там всё одно для России хохлы. Даже если оставить одних русских, все равно хохлы хитрые. И точно также Донбасс для России хохлы. Или новоросы? А для украинцев? Может как нас россияне называли – малороссы? Т.е. образуется новая нация – малороссы.

Ещё раз – не ради высеров. Чего вы хотите?  (это риторический вопрос). Вроде уже сами поднялись, против того, что не нравиться. Вроде сами в своей стране можете что-то решать. Чего? Флаг России для защиты? Дядечка пройдёт и вас защитит? Ну сами же уже поднялись, кто вас защищать должен? Смотрели по телеку горящие шины и злостью закипали, и она теперь вылилась. Блин, да правы вы, но это не значит, что  кто-то будет ложиться под другую страну.

Флаг России --символ.Русский.Свои флаги еще не успели нашить.моя мама живет в Ростове,родом из Донецка и никто ее ни разу не оскорбил,не назвал "хитрой хохлушкой",не кричал ей --хохлов на нож.Как=то обходилось до сих пор.
А кого мы просим защищать?Слава Богу,маленький Славянск показал всем как надо защищаться.2 тыс ополченцев против 11 тыс. армии с боевой техникой и спецназа.И 4 этапа АТО мы как-то и не особо заметили.А славянские и луганские суровые ополченцы берут пленных гостей на раз.Включая наемников и офицеров Альфы.Да,нам не помешали бы советы и помощь в орг.вопросах,не помешали бы спецы в разных областях.Вот от этого мы бы не отказались.Нам не нравиться положение вещей в этой стране,значит,будем строить свою.Плохо это или хорошо,точка невозврата уже пройдена--мы теперь край террористов и сеператистов,с которыми не договариваются,которых уничтожают.Да-да ,мы уже слышали лозунг--Донбасс будет или украинским или безлюдным.Не будет он украинским,а населять его будут донбасские люди,ХЗ какой национальности,но по духу--русские.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 29.04.2014 - 22:32

[^]
kisana
0

Приколист

Цитата (Акация @ 29.04.2014 - 18:05)
Вопрос поставлен неправильно. Присоединит ли Россия ДНР? И почему-то я уверена, что нет.

Думаю все зависит от них - если проголосуют как в Крыму - %тов 90 - то никуда мы не денемся... а если будут сомнения - будет .............................

[^]
Roamer
29.04.2014 - 22:32
2

Ярила

Цитата (AYA @ 29.04.2014 - 22:17)
Цитата (Ironcity @ 29.04.2014 - 22:56)
Цитата (Бyлька @ 29.04.2014 - 21:45)
Я из Донецка.И я за региональный референдум.Если будет всеукраинский,где Галичина будет решать судьбу Донбасса,то его можно и не проводить.

Я из Кривбасса.
Нас всех. И особеннно Днепропетровскую область, оббирает Киев. Но это же не повод отделяться.
Донбасс не дотационный. Я у Вас бывал и не раз. Работяги люди. Я думаю, что воруют много у Донбасса и Кривбасса, потому и появляются "дотации".
Согласен - нужно отстаивать свои интересы, но в рамках Украины.
Срывание флагов? Вот лично Вы это поддерживате?
Я против беззакония. Любого. Хоть майдановского, хоть антимайдановского.
Референдум пока вне закона.

Так почему вы против федерализации?
Это единственный способ сохранить Украину как единое государство(в нынешнем состоянии. без Крыма уже).
Власть в Киеве не хочет идти ни на какой диалог с Юго-Востоком - почему?

bravo.gif
Мне кажется, что здесь уже дело принципа: раз уж Россия предлагает такой вариант для разрешения ситуации, то США и их ставленники в Киеве костьми лягут, но не признают, что этот вариант вполне разумный - именно потому, что его предлагает Россия...

Добавлено в 22:34
Цитата (AzazelloAV @ 29.04.2014 - 22:31)
Не. Хотите в Россию - вперёд, хотите отдельное государство - вперёд. Хотите республику в составе Украины - не.

Ну а почему-же все-таки?
Можно ведь и не республику, можно область, каких в России - десятки. И все-полноправные субъекты федерации.
Что плохого-то?

[^]
AzazelloAV
29.04.2014 - 22:36
-1

Приколист

Цитата (Julsss @ 29.04.2014 - 23:21)
Добавлено в 22:24
Цитата (AzazelloAV @ 30.04.2014 - 01:15)

Но вы должны одну вещь учесть  - что вы хохлы для России. Даже если, к примеру, взять Крым – там всё одно для России хохлы. Даже если оставить одних русских, все равно хохлы хитрые. И точно также Донбасс для России хохлы. Или новоросы? А для украинцев? Может как нас россияне называли – малороссы? Т.е. образуется новая нация – малороссы.

Вы когда бред изрекаете, приписывайте хотя бы "имхо" тому, что преподносите, как факты. dont.gif

Ну как же факты. Мы тут не теоремы доказываем на аксиомах. Пройдитесь по инету - хитрожопые хохлятские пенсионеры, нифига не делали, а теперь хотять от нас бабло получать. На ЯПе видел.

[^]
SV1954
29.04.2014 - 22:42
0

Шутник

Референдум в Донбассе? Только после выборов президента Украины! И обязательно референдум всеукраинский.

[^]
Бyлька
3

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Полоненчик @ 29.04.2014 - 22:00)
Мы с Крымом скоро по миру пойдем, а если еще и Донецкая область, то сразу можно брать веревку и вешаться.

Да не ссы,Донбасс не бедный родственник,побогаче некоторых российских регионов будет.

[^]
Bush6791
0

Ярила

Цитата (Reun @ 29.04.2014 - 22:15)
Цитата (Штора @ 29.04.2014 - 22:54)
ваш Путька забирает нечестно территорию Украины, у вас же во многих областях грусть печаль в плане жизни, Россияне зачем вам наша территория? чему вы так радуетесь в каждой теме о захвате Украинских ОГА и референдумах? или вы чисто за компашку покричать?

Вы поймите. Нет более патриотов Украины чем Путин и россияне. Мы поддерживаем демократический выбор народа и не более. Хочет Киев быть Украиной мы поможем(долги должен же кто то отдавать), хочет юго-восток от делиться или войти в состав РФ - да ради бога, мы поможем. Хочет львов в состав Польши, да ради бога и с этим похожим. Вы заметьте, Россия помогает людям исполнять их желания и не более.

Никогда не думал, что буду тебе плюсовать.

Но тут - плюсану.

[^]
AzazelloAV
-1

Приколист

Цитата (Roamer @ 29.04.2014 - 23:32)

Можно ведь и не республику, можно область, каких в России - десятки. И все-полноправные субъекты федерации.
Что плохого-то?

Плохо то, что она никогда не накушается. (ну это всех касается). Плохо то, что она будет всегда обижена. Если ей бюджет весь отдать (области), ей не хватит. Будут все виноваты, а они будут д’Артаньянами. Плохо то, что уголь дешевле где угодно покупать, только не добывать в Украине. Плохо то, она будет требовать и требовать.

[^]
kingirbis
0

Шутник

да почему бы и нет
плохого в этом нет ничего

[^]
stas274
29.04.2014 - 22:43
2

Ярила

Цитата (Roamer @ 29.04.2014 - 23:29)
Цитата (AzazelloAV @ 29.04.2014 - 22:15)
Но вы должны одну вещь учесть  - что вы хохлы для России. Даже если, к примеру, взять Крым – там всё одно для России хохлы. Даже если оставить одних русских, все равно хохлы хитрые. И точно также Донбасс для России хохлы.

Точка зрения достойна уважения, но вот процитированный отрывок вызывает удивление.
Вы это с чего решили?

От вдолбленных стереотипов последнего времени и незнания ситуации в России.

Не у на такой традиции украинцев хохлами называть, хоть с Запада, хоть с Востока.

Ну, а с Востоком и, тем более, Крымом... Ну, не так же это. Крым всегда был для нас Россией, живут там русские, Восток - населённый в огромном количестве русскими, но, почему-то в один момент, названный Украиной. Если там русские живут и говорят на русском, то кто они?

Прекратите жить иллюзиями, что после 92 года все на Востоке вдруг стали Украину Родиной своей считать и чувствовать себя украинцем.

Крым, в данном случае, очень показателен. 23 года его украинизировали и при первой появившейся возможности он объяснился и вернулся домой. Люди мечтали вернутся из Украины в Россию. Вот в этом вся несостоятельность государства Украина.

[^]
Bush6791
29.04.2014 - 22:45
0

Ярила

Цитата (AzazelloAV @ 29.04.2014 - 22:42)

Что плохого-то?

Плохо то, что она никогда не накушается. (ну это всех касается). Плохо то, что она будет всегда обижена. Если ей бюджет весь отдать (области), ей не хватит. Будут все виноваты, а они будут д’Артаньянами. Плохо то, что уголь дешевле где угодно покупать, только не добывать в Украине. Плохо то, она будет требовать и требовать.

Да с чего ж ты так решил то про Россию?

[^]
Ironcity
29.04.2014 - 22:46
-1

Ярила

Цитата (stas274 @ 29.04.2014 - 22:43)
Не у на такой традиции украинцев хохлами называть, хоть с Запада, хоть с Востока.

Капец, я был в какой-то неправильной России.
Есть. И при попытке сказать, что хохлы не очень приятно - дико удивлялись чего так.

[^]
AzazelloAV
29.04.2014 - 22:47
-1

Приколист

Цитата (stas274 @ 29.04.2014 - 23:43)
Точка зрения достойна уважения, но вот процитированный отрывок вызывает удивление.
Вы это с чего решили?

Вы меня абсолютно не поняли. Хохол для меня не обидное слово. Гм. Правда не знаю, обидное для россиян ли кацап. Возможно, но я их так никогда не называл. Вот москаль - считаю несет негативный оттенок. Я гораздо тоньше говорил, гораздо тоньше..... Ну хорошо, пусть по вашему. Вот как вы думаете, 23 года на менталитет людей повлиял? Съездите в Крым, вы увидите офигительную разницу менталитета крымчан.

Это сообщение отредактировал AzazelloAV - 29.04.2014 - 22:48

[^]
Ivanna22
29.04.2014 - 22:48
2

Юморист

Цитата (Бyлька @ 29.04.2014 - 21:42)
Мы с Крымом скоро по миру пойдем, а если еще и Донецкая область, то сразу можно брать веревку и вешаться.

Да не ссы,Донбасс не бедный родственник,побогаче некоторых российских регионов будет.

Друзья, а Харьков, Одессу и др. подзабыли что ли! ? Не согласные мы. Мы Новороссию создаем или в ромашку играем!?

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 29.04.2014 - 22:49

[^]
Roamer
29.04.2014 - 22:48
1

Ярила

Что плохого-то?

Бред.
В случае, если республика (или область) станет субъектом, то весь спрос будет уже с местных властей, который изберет местное население.
И доходы (за исключением отчислений в центр) она будет распределять сама.
И претензии в случае чего будут уже не к Киеву, а к самим себе.

[^]
Бyлька
29.04.2014 - 22:49
1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (SV1954 @ 29.04.2014 - 22:42)
Референдум в Донбассе? Только после выборов президента Украины! И обязательно референдум всеукраинский.

С.Ч.А.З.Выборы президента и всеукраинский референдум оставьте себе.У нас свой региональный референдум.Власть,согласно Конституции принадлежит народу--ст.5.Поскольку настоящей власти нет,значит власть принадлежит непосредственно народу.А мы на Донбассе сами решим,как нам жить.Пришло время каждому региону жить по средствам.Шо,не хочется?Привыкли на халяву,за чужой счет жить?Хероям страшно?Вот вместо майданов и поработаете,пусть у вас голова болит,как свой бюджет наполнить,как пенсии и з/п. бюджетникам выплатить их заработанных средств.

[^]
Roamer
29.04.2014 - 22:49
1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 29.04.2014 - 22:45)

Что плохого-то?

Да с чего ж ты так решил то про Россию?

У меня такое ощущение, что наши оппоненты из незалэжной ВООБЩЕ не представляют себе, что означает термин "федерация" faceoff.gif

[^]
Otshelnik198
29.04.2014 - 22:51
2

Приколист

Цитата (AzazelloAV @ 29.04.2014 - 23:47)
Цитата (stas274 @ 29.04.2014 - 23:43)
Вы это с чего решили?

Вы меня абсолютно не поняли. Хохол для меня не обидное слово. Гм. Правда не знаю, обидное для россиян ли кацап. Возможно, но я их так никогда не называл. Вот москаль - считаю несет негативный оттенок. Я гораздо тоньше говорил, гораздо тоньше..... Ну хорошо, пусть по вашему. Вот как вы думаете, 23 года на менталитет людей повлиял? Съездите в Крым, вы увидите офигительную разницу менталитета крымчан.

лично для меня Москаль совсем не обидно. даже прикольно ведь у нас в некоторых областях называют москвичей.
а вот кацап обидно. для меня это слово ассоциируется с жуком.
и какой менталитет вы видите в Крыму?

[^]
Бyлька
29.04.2014 - 22:54
0

Wyrd bið ful aræd

Плохо то, что уголь дешевле где угодно покупать, только не добывать в Украине. Плохо то, она будет требовать и требовать.

Уголь, говоришь, дорогой.А антрацит и высокококсующийся уголь дешевым не бывает.Дешевым углем только печки топить.На Донбассе,как раз антрацит и высококс.уголь добывают.Почитай,для чего он нужен и почему дорог.

[^]
AzazelloAV
29.04.2014 - 22:58
0

Приколист

Цитата (Roamer @ 29.04.2014 - 23:48)
Бред.
В случае, если республика (или область) станет субъектом, то весь спрос будет уже с местных властей, который изберет местное население
И доходы (за исключением отчислений в центр) она будет распределять сама.
И претензии в случае чего будут уже не к Киеву, а к самим себе.

Твои бы слова, да богу в уши. Никто не будет ничего отчитываться, будут говорить что обдурили, уголь не покупают и так далее. Даже если сказать: "Ребята, мы ещё одна страна годик, все связи поддеживаем и переорентируемся". Ну и ты думаешь бизнесмены побегут покупать уголь в Донбассе? Не хочу давать ссылки. А также, ещё раз повторюсь, не хочу никого убеждать, не в экономике дело, а в том, что хотят люди. Но не за счет других.

Это сообщение отредактировал AzazelloAV - 29.04.2014 - 22:59

[^]
Bush6791
29.04.2014 - 22:58
0

Ярила

Ребята - просто посмотрите на Крым.
Большинство - я думаю рады вернутся домой после 23 лет пути.

Также будут рады большинство из ЮВ. Если конечно сами выбирут этот вариант.

[^]
Reun
29.04.2014 - 22:59
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 29.04.2014 - 23:42)
Цитата (Reun @ 29.04.2014 - 22:15)
Цитата (Штора @ 29.04.2014 - 22:54)
ваш Путька забирает нечестно территорию Украины, у вас же во многих областях грусть печаль в плане жизни, Россияне зачем вам наша территория? чему вы так радуетесь в каждой теме о захвате Украинских ОГА и референдумах? или вы чисто за компашку покричать?

Вы поймите. Нет более патриотов Украины чем Путин и россияне. Мы поддерживаем демократический выбор народа и не более. Хочет Киев быть Украиной мы поможем(долги должен же кто то отдавать), хочет юго-восток от делиться или войти в состав РФ - да ради бога, мы поможем. Хочет львов в состав Польши, да ради бога и с этим похожим. Вы заметьте, Россия помогает людям исполнять их желания и не более.

Никогда не думал, что буду тебе плюсовать.

Но тут - плюсану.

А чем я заслужил такое, что мне нельзя плюсовать?

[^]
AzazelloAV
29.04.2014 - 23:02
0

Приколист

Цитата (Roamer @ 29.04.2014 - 23:49)
У меня такое ощущение, что наши оппоненты из незалэжной ВООБЩЕ не представляют себе, что означает термин "федерация" faceoff.gif

Как вам сказать...... Это как культура, нужно вырастить. А для меня лично сейчас федерализация - это подконтрольные области Россией.

[^]
Бyлька
29.04.2014 - 23:02
1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Ivanna22 @ 29.04.2014 - 22:48)
Цитата (Бyлька @ 29.04.2014 - 21:42)

Друзья, а Харьков, Одессу и др. подзабыли что ли! ? Не согласные мы. Мы Новороссию создаем или в ромашку играем!?

Создаем Новороссию.Только почему-то Одесса ,Николаев и др. особой активности не проявляют.Харьков--там беда с орг.вопросами.Они интеллиХенты,все пытаються мирным путем решить,в белых перчатках.Митингуют,а их никто не слышит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24084
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх