Присоединится ли ДНР к России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бyлька
29.04.2014 - 23:57
2
Статус: Offline

Wyrd bið ful aræd

Roamer, негативные комменты на предмет России и ВВП на укроресурсах--это от начисто промытых мозгов.Укросми сделали из России и ВВП вселенское зло,а пендосы ,какбэ добро в мир несут.Есть 4 части Украины--Восток,Юг,Центр,Запад.И везде разный менталитет и отношение к России.Вот только что прочитала--перевожу---сегодня вечером Самооборона Майдана не пропустила активистов Социал-националистической ассамблеи, которые были участниками факельного шествия в честь Небесной сотни, через Майдан Незалежности. В результате конфликта произошла драка.Зам. секретаря СНБО Виктория Сюмар считает, что сегодняшняя факельное шествие, которое якобы должно было отправиться на пикет в Верховную Раду, СОСТОЯЛОСЬ ПО ЗАКАЗУ РОССИЙСКИХ СПЕЦСЛУЖБ.Они,дебилы, везде видят российские спецслужбы.И народ читает такую херню и верит,что на Донбассе стоят русские войска,едят младенцев и портят девственниц,а Путин каждый день купается в крови убиенных украинцев,да еще и требует нагло оплатить газ,который мы сами добываем на Украйне(никто не пишет,что добывают его из газопровода и это русский газ)Это информ.война.И Россия ее проигрывает на Украине.

[^]
AzazelloAV
30.04.2014 - 00:03
-1

Приколист

Цитата (Roamer @ 30.04.2014 - 00:37)
Почему бы тем, кто был недоволен Януком, не провести конституционную процедуру его отстранения, если недовольны им, насколько я могу судить, были везде?
Вот тогда бы претензий у России к нынешнему правительству было бы на порядок меньше.
А глобально - это как? Конкретно в чем оно сейчас последовательно решает проблемы?

Констиционную процедуру отсранения не провели, согласен. Вряд ли это тогда было возможно. Хотя, конечно, возможно наверное, но это форма. Ну к примеру положить подписи на импичмент и сказать что отстраняем. Глобально - это то, что правительсво, президент признали себя временными и народ будет решать кто и где. Если бы Турчинов на пост президента шёл, я бы с Вами согласился. Т.е. для меня глобально - это "мы тут временно, а уж там вы решите". Ну это в теории конечно. Но хоть так.

[^]
mrBubuka
30.04.2014 - 00:04
2

Конь в пальто

Цитата (BratMusiu @ 29.04.2014 - 19:08)
Мне одному интересно, когда, наконец, к нам присоединится Абхазия и Южная Осетия?

А зачем? Им и так неплохо. У большинства жителей российские паспорта, с выездом за пределы своих "государств" (разве что кроме Грузии) проблем нет.

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 30.04.2014 - 00:06

[^]
Roamer
30.04.2014 - 00:05
1

Ярила

Бyлька
Мда.
Как вообще может теперь идти речь о единой Украине, если в каждой из четырех ее частей настолько разный менталитет и отношение к России?
Откуда там возьмется правительство и президент, устраивающий всех?
Тут, кмк, и "федерализация" - лишь законная ступень на пути из этого хаоса..

[^]
Skulldrill
30.04.2014 - 00:06
-1

Хохмач

Увы нет. Путин защищает русских только в Крыму. В России или на Юго-Востоке я бы не был так уверен.

[^]
Roamer
30.04.2014 - 00:09
1

Ярила

Цитата (AzazelloAV @ 30.04.2014 - 00:03)
Глобально - это то, что правительсво, президент признали себя временными и народ будет решать кто и где. Если бы Турчинов на пост президента шёл, я бы с Вами согласился. Т.е. для меня глобально - это "мы тут временно, а уж там вы решите". Ну это в теории конечно. Но хоть так.

Ясно.
Просто у меня большие сомнения, что будет решать народ. Во всяком случае украинский
Если уж США настолько не палятся в этом (опять же вспомним визиты Бреннана и Байдена, а также телефонные переговоры Нуланд), то о каком народе Вы говорите? Об американском?

[^]
Бyлька
30.04.2014 - 00:09
2

Wyrd bið ful aræd

А ваще-то мне каэцца,что тут не все так однозначно))Припоминается старый анекдот про ревнивую жену,которая постоянно подозревала мужа в измене и ежедневно пилила его за это.В конце концов,мужик начал изменять,что бы хоть не зазря пилила.Так и Россия--что бы она ни сделала--сшп и ес будут делать ее виноватой.Введет она войска ,присоединит к себе ЮВ,постарается собрать Украйну без фашни и нациков с лояльным правительством--во всех мыслимых и немыслимых грехах обвинят Россию.И будут пугать санкциями ,войной и пр.Так что ,по большому счету,Росии уже какбэ можно и наплевать на мнение сшп и ес и сделать так ,как ей выгодно.Все равно пилить будут,так хоть не зазря.)

[^]
xBACILLAx
30.04.2014 - 00:14
1

долбоящер

Цитата (stas274 @ 29.04.2014 - 23:47)
Цитата (xBACILLAx @ 30.04.2014 - 00:23)
Цитата (Pan010tera @ 29.04.2014 - 23:06)
Цитата (Eklerius @ 29.04.2014 - 19:18)
Это самый больной вопрос для нас!!!
Нужны ли мы России, россиянам?..
Как бы мы не были сейчас на подъеме, отлично понимаем, что без России мы никто. Я и говорю об этом здесь (в Донецке), но пока меня почти никто не слышит. А ведь это главнейший вопрос! Что делать с независимостью самим? Не поменяя все в корне, мы окажемся там где были. А самим нам, ото вряд ли удастся.
Вот такой рассклад...

Нужны. Будем подниматься вместе. Поделимся тем, что имеем. Пусть не сильно богато, но не в обиде. Это главное!

подниматель, блин.. ты представляешь сколько бабла нужно будет влить, если весь юго-восток войдет в РФ? крым - уже 2 олимпиады стоит. я, конечно, тоже за присоединеие востока Украины, но заколебемся, мы по самое нехочу, с этим присоединением. как бы небыло, это грустно, но это правда. к тому же половина "цивилизованного" мира решила нас гнобить. так что придется лавировать..

Будешь лавировать, вместо 5 Айфона купишь себе 4-й. Я думаю это стоит поддержки миллионов русских людей, оказавшихся в отрыве от Родины?

я тоже люблю патриотические речи говорить, но реальность такова, что, тупо экономика не выдержит. думаю, президент у нас не дурак. крым присоединил, а для ю-в. Украины - федерализация. больщего, пока страна не может выдержать, как бы ни хотелось... sad.gif

[^]
Roamer
30.04.2014 - 00:16
1

Ярила

Бyлька
это, собсно, уже и происходит :)
И так обвиняют во всем, в чем можно...

[^]
Пивопуз
30.04.2014 - 00:18
2

Пу уже доказал, что он умница. Зачем провоцировать? Референдум и Федеративная Республика Юго-Восточной Украины - максимум. Россия еще не готова хамить миру настолько.
Только в крайнем случае, если фашистская хунта совсем охамеет от безнаказанности и пинков от америкосов, которые даже точно не представляют, где находится Украина.
А америкосы уж точно совсем не идиоты - русских на Украине сильно прессовать не будут пока-что, подождут, когда все устаканится, а уже потом...
Вот этого времени им нельзя давать, а то на шею сядут и ножки свесят.

[^]
Бyлька
30.04.2014 - 00:20
2

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Roamer @ 30.04.2014 - 00:05)
Бyлька
Мда.
Как вообще может теперь идти речь о единой Украине, если в каждой из четырех ее частей настолько разный менталитет и отношение к России?
Откуда там возьмется правительство и президент, устраивающий всех?
Тут, кмк, и "федерализация" - лишь законная ступень на пути из этого хаоса..

Да нет ни какой "едыной краины".Это бред агонизирующих майдаунов.Помэрла Украйна.Убили ее на майдане,а добила окончательно "нова влада".Поэтому на референдеме в ДНР и ЛНР стоит вопрос о государственном суверенитете республик.А на федерализацию уж давно забили---сколько можно из Куева ждать ответа?Не хотят они с Донбассом общаться --не надо.Мы люди не гордые,сами проведем референдум о статусе.Пока 2 республики,а в мае,народ,вкусив все прелести подорожания и замораживания зарплат и пенсий,потихоньку тоже самоопределиться.Промытые мозги---это ,конечно,минус.Но,голод и обнищание очень успешно и быстро просветляет мозги.Не у всех,конечно,--упортые майдауны --это клиника.

[^]
Roamer
30.04.2014 - 00:24
2

Ярила

Бyлька
Наверное, выражу мнение большинства россиян, если пожелаю удачи )
Думаю, что РФ вступится, если будет необходимость. Не хотелось бы такого сценария, ессно, но выбора нам не оставляют.

[^]
stoi4koff
30.04.2014 - 00:28
0

Молчун

Цитата (Акация @ 29.04.2014 - 17:33)
Цитата (Eklerius @ 29.04.2014 - 19:18)
Это самый больной вопрос для нас!!!
Нужны ли мы России, россиянам?..
Как бы мы не были сейчас на подъеме, отлично понимаем, что без России мы никто. Я и говорю об этом здесь (в Донецке), но пока меня почти никто не слышит. А ведь это главнейший вопрос! Что делать с независимостью самим? Не поменяя все в корне, мы окажемся там где были. А самим нам, ото вряд ли удастся.
Вот такой рассклад...

Нужны! Однозначно!
Но как самостийное пророссийски настроенное государство. Не буду долго расписывать, но экономически это выгоднее и вам, и нам.

Ну вот почему дАнецкие рулили Юкрайной в последние года, а потом - убегли?
Теперича - Киефф их не слышит (кого и чьих, сами ведь выбрали на царство?)
"Нацаревал 100 рублей и..."
З.Ы. Родичи у мну там есть, очень нормальные люди, но вот невесело им шшас...

[^]
Бyлька
30.04.2014 - 00:29
1

Wyrd bið ful aræd

Есть у меня подозрение---что в Куеве провокацию на 9 мая готовят.С чего это они вдруг сегодня решили парад проводить,а до этого и в мыслях не имели?Выведут ветеранов,а тут фашня налетит.И во Львове вдруг сегодня решили провести День победы.Неспроста это.Если в сегодняшнем мордобитии в Куеве обвинили российские спецслужбы,то ХЗ,что им в тупую голову взбредет на 9 мая учудить.Не дай Бог,конечно.

Добавлено в 00:31
Roamer
agree.gif Дорогу осилит идущий.

[^]
envyme1
30.04.2014 - 00:41
0

Шутник

Какая музыка на фоне, такие и ответы.

[^]
stoi4koff
30.04.2014 - 00:50
0

Молчун

Цитата (envyme1 @ 29.04.2014 - 23:41)
Какая музыка на фоне, такие и ответы.

Ыыыы,мы ЯП, али нет?))
http://www.youtube.com/watch?v=WYep0Zo7TUQ
Бля, я то в России был, рассейские детки в ругаемой Ывропе, а вот:
Вы дороги починили?)

[^]
Bush6791
30.04.2014 - 00:50
1

Ярила

В итоге - имхо, все будет норм.

Никто не даст ЮВ на прокорм бандерлогам.

Это уже и так понятно большинству адекватных игроков.

И да, думаю здесь не все будет так просто и быстро как с Крымом.

Но главное - что будет.

[^]
stoi4koff
30.04.2014 - 00:54
0

Молчун

Цитата (Bush6791 @ 29.04.2014 - 23:50)
В итоге - имхо, все будет норм.

Никто не даст ЮВ на прокорм бандерлогам.

Это уже и так понятно большинству адекватных игроков.

И да, думаю здесь не все будет так просто и быстро как с Крымом.

Но главное - что будет.

Ринат Ахметович?
Не верю (цопик)
А Юлька таки не та...)

Это сообщение отредактировал stoi4koff - 30.04.2014 - 00:55

[^]
chapter
30.04.2014 - 01:49
-2

Ярила

Цитата (Roamer @ 30.04.2014 - 01:24)
Бyлька
Наверное, выражу мнение большинства россиян, если пожелаю удачи )

Кому удачи? "Дочери шахтёра"? Тут портянками воняет просто донельзя.

[^]
qweqweqwe123
30.04.2014 - 08:04
0

Ярила

Цитата (viktor81 @ 29.04.2014 - 18:31)
нам бы людей с Донбасса в Россию переселить и обеспечить работой и жильем. А то территорий немерено, а людей мало. Подсчитано, чтобы успешно развиваться в России на ее необъятных территориях должны проживать не менее 200 млн.человек. Вот и приходится гастарбайтерами со средней азии дырки затыкать. Только ведь для многих Донбасс это родной дом, который они вряд ли покинут

Простите вы дурак? А как на счет нормальной демографической политики, вместо гастарбайтеров? Как на счет заоблачных цен на детские товары, включая первоочередные (питание, подгузники, лекарства и т.п.). Если бы не эти сдерживающие(!) факторы, большинство молодых семей рожали бы не по одному, т.к. вроде не принято без детей то, а по 2 и больше. Вот вам и +20 млн трудоспособного населения через лет 20-25. Но это государству не надо.

[^]
chypakabra
30.04.2014 - 08:09
0

Весельчак

Я - ЗА! и Луганск туда же!

[^]
Hkiper
30.04.2014 - 08:25
0

Ярила

Цитата
Проблема в том,что нам они не нужны...Ни под каким соусом.Я не против присоединения,но подумайте сами:СКОЛЬКО бабла надо будет туда влить,чтобы уровень жизни поднять?Нашего с вами,которого самим-то не хватает.У нас реально вторые 90-е начаться могут.Мы не знаем что делать со-своим Кузбассом,а тут еще угля подкинут.А делать там по-сути никто ничего больше не умеет...Жаль людей конечно...Но себя как-то жальче всё-таки.(((

Я не понял а чем тебя Кузбасс не устроил??? Область сама себя обеспечивает энергией, металлургия, угольная добыча. Что значит "валить бабла" Не чего что бабало из Сибири сначала идет в Москву а потом Москва уже там распределяет кто сколько типа заработал. Так что не надо тут разжигать.

[^]
zek0
30.04.2014 - 09:28
1

Юморист

Чтобы пережить все невзгоды жизни - народу нужна мотивация. Если ЮВ сами отстоят свою независимость, то значит могут сами выбрать с кем им по пути, а не ждать пока ВВП и русские ребята сделают все за них. Пока народ сам не выбьет себе свободу, то присоединяй не присоединяй, во всем будет виновата Россия. А то, что экономику и жизненный уровень поднимать придется, что с нами (Россией), что без нас это факт. Ну а если ЮВ присоединится к России на уровне федеральных полномочий, то процесс экономического роста будет более быстрым и мягким. А на счет, что России жить сейчас не очень самим, этот вой был во все времена. И ненадо забывать, что ЮВ это по сути кусок славянского мира и истории Руси. Повторюсь еще раз ЮВ должны добиться своей свободы сами, только после этого через 23 года промывания мозгов они начнут ценить, то что отвоевали.

[^]
VladimirP19
30.04.2014 - 09:41
1

Хохмач

Цитата (zek0 @ 30.04.2014 - 10:28)
Чтобы пережить все невзгоды жизни - народу нужна мотивация. Если ЮВ сами отстоят свою независимость, то значит могут сами выбрать с кем им по пути, а не ждать пока ВВП и русские ребята сделают все за них. Пока народ сам не выбьет себе свободу, то присоединяй не присоединяй, во всем будет виновата Россия. А то, что экономику и жизненный уровень поднимать придется, что с нами (Россией), что без нас это факт. Ну а если ЮВ присоединится к России на уровне федеральных полномочий, то процесс экономического роста будет более быстрым и мягким. А на счет, что России жить сейчас не очень самим, этот вой был во все времена. И ненадо забывать, что ЮВ это по сути кусок славянского мира и истории Руси. Повторюсь еще раз ЮВ должны добиться своей свободы сами, только после этого через 23 года промывания мозгов они начнут ценить, то что отвоевали.

Опять за рыбу деньги. Да давно бы уже выбрали и выбороли свободу. Но некоторые нунланды мешают. Вы в курсе?

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 30.04.2014 - 09:46

[^]
zek0
30.04.2014 - 09:50
1

Юморист

Цитата (VladimirP19 @ 30.04.2014 - 10:41)
Опять за рыбу деньги. Да давно бы уже выбрали и выбороли свободу. Но некоторые нунланды мешают. Вы в курсе?

А как вы хотели? Нам всегда все мешали и ничего прорывались...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24083
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх