Присоединится ли ДНР к России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gnid
30.04.2014 - 09:59
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Скорее всего не сразу,чтобы гусей не дразнить.Но то что присоединятся 146%

Не думаю что Путин так сильно собирается дразнить запад, просто разделят Украину и восток или юго-восток будет лоялен к России.
Как говорит Лавров что 25% населения востока за Украину, 25% за Россию, 50% все это надоело. Мы устали от бесконечных революций оранжевых, коричневых, голубых...

[^]
Stayton
30.04.2014 - 10:04
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Соберано @ 29.04.2014 - 19:09)
финансово это будет печаль-беда...

У Донбасса огромнейший потенциал! Куча производственных предприятий!
Луганск - Локомотивный завод, Авиационно-ремонтный, Горноспосательная техника, Станкостроительный;
Рубежное - картонный комбинат, химический комбинат (полсоюза пользовалось его продукцией), крупный ж.д. узел;
Северодонецк - "Азот" и "Стеклопластик";
Донецк - металлургия, химия, тяжелое машиностроение;
Сватово - зерно, тех.культуры, перерабатывающая промышленность;
Лисичанск - нефтепереработка, стекольные заводы, резинотех, техткани, ЖБИ, редкие газы, ТЭЦ;

И это только на вскидку, по памяти (жил там когда-то, знаю о чем говорю)... Работают конечно али-кабы, но надо быть полным идиотом, чтобы отказаться от такого "куска пирога". Если Россия не сглупит, примет и вложится в реанимацию предприятий, это будет очередной (а может и последний) гвоздь в крышку гроба амеров и бандерлогов....

UPD
Примечание для щеневмерликов, бандерлогов, правосеков и прочих вшей, на теле Родины. Минусуйте от души! Как можно яростней! Каждый ваш выпад только подтвердит мою правоту...

Это сообщение отредактировал Stayton - 30.04.2014 - 10:04

[^]
Неистовый
30.04.2014 - 10:12
0

Ярила

Как народ решит! Только на Юго-Востоке люди разные живут, думаю они выберут либо в составе Украины, либо как независимое государство. В любом случае Россия их поддержит и защитит.

[^]
wowa67
30.04.2014 - 10:13
0

Ярила

На сегодняшний момент другого пути нет, невозможно сосуществование антогонистичаских частей Украины в одном государстве. А другой вопрос нужно ли это сосуществование? 23 летняя история существования русскоязычного населения Украины сконцентрирована в одной фразе: "без меня меня женили".

[^]
VladimirP19
30.04.2014 - 10:29
1

Хохмач

Цитата (zek0 @ 30.04.2014 - 10:50)
Цитата (VladimirP19 @ 30.04.2014 - 10:41)
Опять за рыбу деньги. Да давно бы уже выбрали и выбороли свободу. Но некоторые нунланды мешают. Вы в курсе?

А как вы хотели? Нам всегда все мешали и ничего прорывались...

Да ради Бога:) Ну делайте вид что нет разницы в весовой категории между ДНР и СШП. Делайте.
Конечно СШП раздавит. Вы скажете "ну вы просто не очень хотели". И даже наверное совесть не будет грызть.
Только СШП ведь на нас не остановится. Им всегда мало. Сечете?

[^]
allpofig72
30.04.2014 - 11:03
0

Балагур

Цитата (Stayton @ 30.04.2014 - 11:04)
[
У Донбасса огромнейший потенциал! ...

UPD
Примечание для щеневмерликов, бандерлогов, правосеков и прочих вшей, на теле Родины. Минусуйте от души! Как можно яростней! Каждый ваш выпад только подтвердит мою правоту...

Думаю, шевмерликам и бандерлогам эти предприятия и даром не нужны, они ж европескими товарами будут пользоваться, а не всякими там Луганскими )

[^]
VladimirP19
30.04.2014 - 11:14
0

Хохмач

Stayton
Хотите мнение? Все что Вы описали чудесно но мне кажется более-менее работоспособное принадлежит частным лицам. А эти самые лица не договорились с РФ.
То ли РФ не предлагала им ничего.
То ли их не устроило то что РФ предложила
Но восстание идет очень туго именно потому что местные олигархи не хотят переподчинения

[^]
КагНебудьТаг
30.04.2014 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Slon2000 @ 29.04.2014 - 19:09)
Цитата (kramar444 @ 29.04.2014 - 19:04)
Цитата (Slon2000 @ 29.04.2014 - 17:12)
Проблема в том,что нам они не нужны...Ни под каким соусом.Я не против присоединения,но подумайте сами:СКОЛЬКО бабла надо будет туда влить,чтобы уровень жизни поднять?Нашего с вами,которого самим-то не хватает.У нас реально вторые 90-е начаться могут.Мы не знаем что делать со-своим Кузбассом,а тут еще угля подкинут.А делать там по-сути никто ничего больше не умеет...Жаль людей конечно...Но себя как-то жальче всё-таки.(((

Бросая братьев и сестер в беде ты сам окажешся в дерьме и помощь хуй прейдет к тебе подохнешь сука в самоте.

Не знаю,кто там в ком и чем окажется,но лично мне будет живется гораздо лучше со-своими братьями и сестрами.Остальные (которые нас в 1991 году бросили) пускай строят своё счастье сами.Предприятия есть.Ифраструктура...Ну у нас в 90-хи похуже была...Вот и пускай РАБОТАЮТ и строят независимую республику.Удачи во-всех начинаниях.Я серьезно.

Бросили то не они, а опять же Киев, здесь была статистика, тока не верю я статистике, я сам из Краматорска родом, хуй бы там кто за какую хунту вписался, шо за тогдашнюю, що за эту

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24083
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх