Присоединится ли ДНР к России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Моджододжо
29.04.2014 - 21:14
4
Статус: Offline

Хохмач

Если по итогам референдума за будет более 70%, то России деваться будет не куда, как вы себе представляете отказ?
Не ребят ну вас на хуй?
Будет большинство за, будут Россией.

[^]
Lark123sib
29.04.2014 - 21:16
1

Ярила

Цитата (chapter @ 29.04.2014 - 22:06)
Цитата (Lark123sib @ 29.04.2014 - 22:04)
Не можете жить не зарезав друг друга - разводитесь. Без крови.

Почему тогда вы с чеченами не "развелись" по-доброму. Сначала хуйарили Градами, а потом всё равно пришлось откупиться.

Да мы и развелись как-бы миром, хотя язык не поворачивается это "миром" называть... Столько крови было - вспоминать страшно. Мы не были против их самостоятельности.
Я не думаю, что ЮВ будет к вам за границу бандами ходить, да вас резать, если Вы это имеете в виду.

[^]
Cheleventano
1
Статус: Online

Честный таксист

Все равно, двоякие чувства... Вроде бы имперские амбиции, меценатство... все дела... Но, блин, раньше надо было про границы рамсить. А теперь Украина- независимая страна с Большими проблемами, как Красивая девушка. попавшая в неприятности, и не надо её спасать трахнув... Может она любит другого? Блять, а восточная часть девушки?! Бля, нуевонахуй, пьян я. Сорри, братва.

[^]
Гортоп
1

похуист

Я конечно империалист, но вот не дает мне покоя ряд вопросов: у нас вроде бы капитализм, расширение территории - это конечно и государственный вопрос, но ведь это и новые рабочие места, новые рынки, новые возможности для нашего Российского бизнеса... Так почему по России идет сбор средств на помощь Крыму с бюджетников!? Значит бизнес не поддерживает политику государства? Или видит риски и не спешит осваивать новую территорию? Почему вообще идет "сбор средств в помощь" - в Крыму было стихийное бедствие, боевые действия, голод, гуманитарная катастрофа???
Ну, хорошо - мы все патриоты, мы рады помочь влиться новому -старому региону в дружную семью братских республик и областей... Тогда почему сбор средств идет принудительно и тайно, где пиар-компания сбора средств?

По ТВ показали какие то разрушенные фермы в Крыму -"за 23 года украиниации"... да я вам десяток таких объектов наснимаю вокруг своего города, по району и еще заброшенные деревни и зарастающие диким лесом поля вокруг!
Так что нужен ли нам еще один проблемный регион, когда даже в развитие своей страны наши воротилы не вкладывают денег? Впрочем они не вложат ни с ним , ни без него... А думаете воротилам нужен регион, где "стучат касками", сколько бабла надо будет вгрохать, чтоб шахтеры ушли обратно в шахты?
Я конечно империалист, но реалист - интересы классов и интересы народов, таки две большие разницы!

[^]
Hober
29.04.2014 - 21:17
1

Приколист

Цитата (Моджододжо @ 29.04.2014 - 21:14)
Если по итогам референдума за будет более 70%, то России деваться будет не куда, как вы себе представляете отказ?
Не ребят ну вас на хуй?

Вот это правильно,что прежде всего - нужно спросить людей.
Будет большинство за - тут и вариантов нет, конечно будут Россией.

[^]
VladimirP19
29.04.2014 - 21:18
3

Хохмач

Цитата (Моджододжо @ 29.04.2014 - 22:14)
Не ребят ну вас на хуй?

А все будет очень просто. Если команда экономистов просчитав эффект от присоединения даст на это добро то результаты референдума будут признаны РФ. Если посчитают и увидят очень отрицательные последствия то РФ просто не признает результат референдума. Вероятнее всего не жестко а как нибудь лайтово... Ну типа - все хорошо но.....

[^]
gres2009
29.04.2014 - 21:20
5

Приколист

Пипец....Один умник зас сал...Да и не один...Боятся что не прокормить...Про что вы говорите!!!!!Это наши русские братья да пох сколько надо столько и пусть вливают...Мне лично не жалко не чинушам достанеца а простому народу я думаю...Билять о бабосах здесь по моему ваще не уместно...

[^]
Stuchka
29.04.2014 - 21:20
-9

Шутник

Ну вот смотрите, просто логически подумайте, даже в Донецкой области сторонников федерализации не более 60%, на Западной Украине и в Центральной это количество стремится к нулю. Вывод - федерализации не будет. Далее какой сценарий? Пытаться опять что-то кричать? Так уже есть результаты референдума. Значит такой сценарий не проходит. Нужно любыми силами не допустить референдума и продолжать раскачивать лодку, чтобы Путину было удобно вводить войска и проводить уже официально под дулами автоматов нелигитимный референдум уже в Донецкой области. А дальше Путину как обычно насрать на последствия. ЗАТОДОНЕЦК наш. Но опять же, на мнение простых людей всем плевать.

Пожалуйста, поправьте меня, если сможете. Только без патриотических высеров.

Это сообщение отредактировал Stuchka - 29.04.2014 - 21:24

[^]
Ironcity
29.04.2014 - 21:21
0

Ярила

Нехер этих хохлов спрашивать. Присоединили и все. Россия - это Великая страна!!! У пшеков уже коленки дрожат.
Экономисты? Вы о чем? Нельзя русссской землей торговать. Все хотят в Россиию и точка.

А что минусим? А? Кто сильней тот и прав. Вот и все. Бумажки там всякие подписывала Россиия
Подписала. Ну что. России можно. Подписала, а теперь передумала.

Это сообщение отредактировал Ironcity - 29.04.2014 - 21:24

[^]
БелыйМедведь
29.04.2014 - 21:21
-1

Юморист

Цитата (Гортоп @ 29.04.2014 - 21:16)
Я конечно империалист, но вот не дает мне покоя ряд вопросов: у нас вроде бы капитализм, расширение территории - это конечно и государственный вопрос, но ведь это и новые рабочие места, новые рынки, новые возможности для нашего Российского бизнеса... Так почему по России идет сбор средств на помощь Крыму с бюджетников!? Значит бизнес не поддерживает политику государства? Или видит риски и не спешит осваивать новую территорию? Почему вообще идет "сбор средств в помощь" - в Крыму было стихийное бедствие, боевые действия, голод, гуманитарная катастрофа???
Ну, хорошо - мы все патриоты, мы рады помочь влиться новому -старому региону в дружную семью братских республик и областей... Тогда почему сбор средств идет принудительно и тайно, где пиар-компания сбора средств?

По ТВ показали какие то разрушенные фермы в Крыму -"за 23 года украиниации"... да я вам десяток таких объектов наснимаю вокруг своего города, по району и еще заброшенные деревни и зарастающие диким лесом поля вокруг!
Так что нужен ли нам еще один проблемный регион, когда даже в развитие своей страны наши воротилы не вкладывают денег? Впрочем они не вложат ни с ним , ни без него... А думаете воротилам нужен регион, где "стучат касками", сколько бабла надо будет вгрохать, чтоб шахтеры ушли обратно в шахты?
Я конечно империалист, но реалист - интересы классов и интересы народов, таки две большие разницы!

Потому что Крым - дотационный регион, который под себя подмяли из-за баз Черноморского флота. А содержать всю эту ораву будем мы, обычные налогоплательщики. У Крыма своего ни хуя нет, это полный висяк. Теперь еще и ДНР лыжи навострила в РФ...

[^]
Hober
29.04.2014 - 21:25
1

Приколист

Цитата
Я конечно империалист, но вот не дает мне покоя ряд вопросов: у нас вроде бы капитализм, расширение территории - это конечно и государственный вопрос, но ведь это и новые рабочие места, новые рынки, новые возможности для нашего Российского бизнеса... Так почему по России идет сбор средств на помощь Крыму с бюджетников!?

Я не видел 100%ых доказательств этому. У меня много знакомых работают в гос. учреждения - никто ничего про это не знает

Цитата
Значит бизнес не поддерживает политику государства?

Не все сразу. Наша компания, собирается прийти в Крым к концу года ( пока не будут решены все юридические вопросы ).

Цитата
да я вам десяток таких объектов наснимаю вокруг своего города, по району и еще заброшенные деревни и зарастающие диким лесом поля вокруг!

А я вам смогу наснимать то, что было за 5 лет построено в городах.
Деревни и будут дальше зарастать - нет уже никакого смысла в них ( постепенно срастутся с землей ).

Цитата
А думаете воротилам нужен регион, где "стучат касками", сколько бабла надо будет вгрохать, чтоб шахтеры ушли обратно в шахты?

Не забывайте, что там очень много промышленности - профит будет, но не сразу. Тем более, что народ работящий.

Еще раз подчеркну, что нужно прежде всего спросить об этом людей, живущих там.

[^]
RINAT163
29.04.2014 - 21:26
0

Балагур

ДНР нам в политической теме не нужен. Юго-восток Украины нам нужен как федеративная республика, но в союзе с Украиной...Нам это надо чтобы НАТО рядом не стояло. Просто иначе получчится как с Польшей в 41 году, враг окажется у ворот....Кстати, кто не знает, американские беспилотники часто летают над нашей территорией.

[^]
VladimirP19
29.04.2014 - 21:26
2

Хохмач

Гортоп
Можно я попробую. Не будучи резидентом но рискну.
Дела в Крыму не очень хорошо благодаря очень тяжелой логистике насколько я понимаю. Транспортные потоки все шли через Запорожскую область... Паром не дает нужного эффекта.
Конечно бизнес чувствует риски. Деньги любят тишину. Но я думаю многим понятно что кто придет первым тот и получит сверхприбыли. Сдерживающим фактором остается переходный период в валютном и правовом поле.
Теперь о пиар-компании. Как думаете если на всех углах станут кричать что в Крыму все было классное и Украины оторвали жирный кусок - это как воспримут? Конечно нельзя так кричать.
Но и кричать на весь свет что в Крыму теперь ОЧЕНЬ плохо - ну это тоже не фонтан. Хоть для восставшего ЮВ. Хоть лишний козырь в руки хунты (отобрали часть территории а теперь там все разрушают и всех угнетают)
То что происходит как по мне в самый раз. Решите вопрос с логистикой (в том числе материалов и энергоресурсов) и будет вполне нормальный регион

[^]
Ironcity
29.04.2014 - 21:28
-2

Ярила

Так что нужен ли нам еще один проблемный регион, когда даже в развитие своей страны наши воротилы не вкладывают денег? Впрочем они не вложат ни  с ним , ни без него... А думаете воротилам нужен регион, где "стучат касками", сколько бабла надо будет вгрохать, чтоб шахтеры ушли обратно в шахты?

Это все неправда!
В России все хорошо. Да, есть немного деперсивных деревень. Но Россия встает с колен. А это не так быстро.
А Крым радуется. Одурманенные киевской пропагандой крымчане возмущаются, мол не нужно нам игорной зоны.
Это что такое? Путин за них заботится, а они еще и носами ворочают. Ты посмотри.
Пока будет игорная зона. Потом другая какая-нибудь. Это вам не укры, в России все продумано.

Это сообщение отредактировал Ironcity - 29.04.2014 - 21:30

[^]
Graу
29.04.2014 - 21:28
0

Кот

Последний мужик дело говорит цук вангует, попомните моё слово алкаша укурыша) оноьвзымеет вес позж

Это сообщение отредактировал Graу - 29.04.2014 - 21:29

[^]
VladimirP19
29.04.2014 - 21:30
0

Хохмач

БелыйМедведь
Интересно кроме мата у вас какие либо знания есть? О Республике Крым. О Юго-Восточных регионах?
Что вы знаете о промышленных и экономических возможностях? можете поделиться?

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 29.04.2014 - 21:33

[^]
RINAT163
29.04.2014 - 21:34
0

Балагур

А если реально верить, что в России всё по-тихоньку становится всё хорошо? Может реально станет хорошо)))))

[^]
Bush6791
29.04.2014 - 21:34
0

Ярила

Цитата (Ironcity @ 29.04.2014 - 21:28)
Так что нужен ли нам еще один проблемный регион, когда даже в развитие своей страны наши воротилы не вкладывают денег? Впрочем они не вложат ни  с ним , ни без него... А думаете воротилам нужен регион, где "стучат касками", сколько бабла надо будет вгрохать, чтоб шахтеры ушли обратно в шахты?

Это все неправда!
В России все хорошо. Да, есть немного деперсивных деревень. Но Россия встает с колен. А это не так быстро.
А Крым радуется. Одурманенные киевской пропагандой крымчане возмущаются, мол не нужно нам игорной зоны.
Это что такое? Путин за них заботится, а они еще и носами ворочают. Ты посмотри.
Пока будет игорная зона. Потом другая какая-нибудь. Это вам не укры, в России все продумано.

Троль ты майдаунский.

Достаточно вдумчиво твои посты почитать...

[^]
muvi
29.04.2014 - 21:38
0

Весельчак

Цитата (Ironcity @ 29.04.2014 - 22:21)
Нехер этих хохлов спрашивать. Присоединили и все. Россия - это Великая страна!!! У пшеков уже коленки дрожат.
Экономисты? Вы о чем? Нельзя русссской землей торговать. Все хотят в Россиию и точка.

А что минусим? А? Кто сильней тот и прав. Вот и все. Бумажки там всякие подписывала Россиия
Подписала. Ну что. России можно. Подписала, а теперь передумала.

Охуенная логика, уважаемый. Когда тебя без спроса выселят из собственного дома, не пускай сопли, так надо...

[^]
maslak
29.04.2014 - 21:38
2

Шутник

Цитата (Eklerius @ 29.04.2014 - 22:18)
Это самый больной вопрос для нас!!!
Нужны ли мы России, россиянам?..
Как бы мы не были сейчас на подъеме, отлично понимаем, что без России мы никто. Я и говорю об этом здесь (в Донецке), но пока меня почти никто не слышит. А ведь это главнейший вопрос! Что делать с независимостью самим? Не поменяя все в корне, мы окажемся там где были. А самим нам, ото вряд ли удастся.
Вот такой рассклад...

вот ведь...разговоров много было об этом...Я и другие мнения слышала, мол, не хотим в Россию.
Но, коли так, милости просим) Братьев в беде бросать нельзя. Мало-помалу встанем на ноги, все вместе

[^]
Graу
29.04.2014 - 21:40
1

Кот

пффф

Присоединится ли ДНР к России?

[^]
Ironcity
29.04.2014 - 21:40
-1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 29.04.2014 - 21:34)
Троль ты майдаунский.

Достаточно вдумчиво твои посты почитать...

Приятно, что хоть кто-то читает вдумчиво.
Вопрос ко всем.
Почему РФ не присоединяет Абхазию, Южную осетию и ПМР?

[^]
Гортоп
29.04.2014 - 21:41
-1

похуист

Цитата (Hober @ 29.04.2014 - 22:25)
Цитата
Я конечно империалист, но вот не дает мне покоя ряд вопросов: у нас вроде бы капитализм, расширение территории - это конечно и государственный вопрос, но ведь это и новые рабочие места, новые рынки, новые возможности для нашего Российского бизнеса... Так почему по России идет сбор средств на помощь Крыму с бюджетников!?

Я не видел 100%ых доказательств этому. У меня много знакомых работают в гос. учреждения - никто ничего про это не знает
Что может послужить доказательством? У нас учителя и воспитатели детских садов и врачи и пр бюджетники подписывают бумажки о "добровольном отчислении в фонд помощи Крыму дневного заработка"... никто не залупается, но людям "настоятельно рекомендуют", а не пиарят акцию пожертвований-вот что гнилостно-как то подковерно это все.

Цитата
Значит бизнес не поддерживает политику государства?

Не все сразу. Наша компания, собирается прийти в Крым к концу года ( пока не будут решены все юридические вопросы ).

Цитата
да я вам десяток таких объектов наснимаю вокруг своего города, по району и еще заброшенные деревни и зарастающие диким лесом поля вокруг!

А я вам смогу наснимать то, что было за 5 лет построено в городах.
Деревни и будут дальше зарастать - нет уже никакого смысла в них ( постепенно срастутся с землей ).

Тогда эта тенденция касается и Крыма, зачем же делать из этого агитку р последствиях "страшных" 23х лет?

Цитата
А думаете воротилам нужен регион, где "стучат касками", сколько бабла надо будет вгрохать, чтоб шахтеры ушли обратно в шахты?

Не забывайте, что там очень много промышленности - профит будет, но не сразу. Тем более, что народ работящий.

Промышленности, которая по заверениям нашего министерства пропаганды тоже в упадке(как фермы в Крыму )

Еще раз подчеркну, что нужно прежде всего спросить об этом людей, живущих там.

Никак оформлять с первого раза не научусь посты с множественными цитатами (

Это сообщение отредактировал Гортоп - 29.04.2014 - 21:52

[^]
LeadDeadHead
29.04.2014 - 21:43
1

Ярила

Мне кажется, ДНР (да и всему ЮВ) сперва нужно выделиться в самостоятельное государство, пусть даже не признанное (хотя Россия-то его факт признает). А потом уже, спустя несколько лет, когда страсти поутихнут, можно заводить разговор о его вхождении в состав России.

Это сообщение отредактировал LeadDeadHead - 29.04.2014 - 21:44

[^]
RINAT163
29.04.2014 - 21:44
1

Балагур

Ironcity - ты тупой урод!!!!
Если спросить любого немца: - "Какие заводы построили в период правления Меркель" то любой ответит - "Ни одного" Просто они не знают что происходит в их стране. Зато, почему-то Навальный думает что у нас все знают и понимают какие заводы у нас построили за время правления Путина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24084
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх