Присоединится ли ДНР к России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MartinkaSV
29.04.2014 - 20:12
3
Статус: Offline

Весельчак

Я вот не пойму,что мы делим и устраиваем страшный срач?! РЕФЕРЕНДУМ прошёл? Нет! О чем разговор?!Может большинство жителей решат остаться в/на Украине,но быть федерацией. Зачем делить шкуру неубитого медведя!!! dont.gif

[^]
chapter
-1

Ярила

Блядь, какая федерализация, вы совсем йебанулись? Хоть кто-то понимает суть государственного устройства, чтобы повторять попугаем это умное слово?

[^]
Вженепью
2

Хохмач

Во всяком случае, жить далее в АНТИРОССИИ эти люди не могут.

[^]
AlterMan
29.04.2014 - 20:14
-4

Весельчак

Цитата (Slon2000 @ 29.04.2014 - 20:54)
Да что вы говорите?Несколько замороженных счетов,расширение списка невыездных(большинство там и так ими и было)называются санкциями?Какие такие спекуляции валютные?Вы чего несете-то? gigi.gif Умных слов нахватались?Посмотрим какие слова говорить будете,когда за ЖКХ заместо 2500 рублей придет 4500.И когда бензин внезапно станет рублей 39 за литр с перспективой повышения.Чтобы что-то откуда-то взять,надо что-то куда-нибудь положить.У нас своих пенсионеров,ивалидов и прочий доатционный народ девать некуда,садиков туеву хучу надо строить,школ и прочего.А тут три региона в ПОЛНОЙ разрухе и пиздеце на плечи!Плюс куча бандеровских ублюдков на границе.Уткнитесь сами и не выныривайте из того,в чем плаваете.А в Крым мы еще и не начинали почти вбухивать.Вот когда начнем-тогда вы меня не раз еще вспомните.Но дай бог,чтобы я оказался НЕ прав! sad.gif

Потери составили 160 миллиардов, и растут не переставая, и ваша коммуналка возможно что скоро будет и 10000, думаю что СШП приложат к этому все усилия, так что смело можете ползти на ближайшее кладбище

Присоединится ли ДНР к России?

[^]
AJIENA
29.04.2014 - 20:14
1

Ярила

Цитата (MartinkaSV @ 29.04.2014 - 21:08)
Цитата (AJIENA @ 29.04.2014 - 23:03)
А у меня осадочек-то - остался...

Да Вы злючка !!! rolleyes.gif

нет, что Вы! я зла не помню но у меня есть блокнот, и я в него записываю... gigi.gif

[^]
Julsss
29.04.2014 - 20:16
2

Приколист

Цитата (chapter @ 29.04.2014 - 23:12)
Блядь, какая федерализация, вы совсем йебанулись? Хоть кто-то понимает суть государственного устройства, чтобы повторять попугаем это умное слово?

Мы даже живем в этом "страшном" слове. gigi.gif Как и куча других "демократий"...

[^]
chapter
29.04.2014 - 20:21
-3

Ярила

Цитата (Julsss @ 29.04.2014 - 21:16)

Мы даже живем в этом "страшном" слове.  gigi.gif  Как и куча других "демократий"...

Можете называть своё госустройство федерацией, но по факту у вас обычная олигархическая монархия.

Это сообщение отредактировал chapter - 29.04.2014 - 20:22

[^]
Minutka
29.04.2014 - 20:22
2

Ярила

Донецк и Луганск, не чем не хуже многих наших областей.

Я за присоединение Донецка и Луганска. Конечно после референдума.

Ну только пожалуйста, чтоб только присоединили без фанатизма, как в Крыму. И это не относиться к Крымчанам, (они то не при чем), это относится к нашей власти. Власть если что то делает, то с полным пиаром.

[^]
Marigri
29.04.2014 - 20:23
4

Приколист

Цитата (Сизоблюдов @ 29.04.2014 - 19:19)
Тяжело финансово будет это да. Но лучше кормить своих братьев по крови чем бесплатно давать газ фашисткой хунте...

Добавлено в 18:20
Цитата (Eklerius @ 29.04.2014 - 19:18)
Это самый больной вопрос для нас!!!
Нужны ли мы России, россиянам?..
Как бы мы не были сейчас на подъеме, отлично понимаем, что без России мы никто. Я и говорю об этом здесь (в Донецке), но пока меня почти никто не слышит. А ведь это главнейший вопрос! Что делать с независимостью самим? Не поменяя все в корне, мы окажемся там где были. А самим нам, ото вряд ли удастся.
Вот такой рассклад...

Нужны вы наши братья и сестры. А прокормить как нить прокормим. Нам не привыкать...

Если это будет решение народа вряд ли Россия откажет. А вместе все выдюжим.

[^]
allpofig72
29.04.2014 - 20:28
4

Балагур

Цитата (Eklerius @ 29.04.2014 - 19:18)
Это самый больной вопрос для нас!!!
Нужны ли мы России, россиянам?..
Как бы мы не были сейчас на подъеме, отлично понимаем, что без России мы никто. Я и говорю об этом здесь (в Донецке), но пока меня почти никто не слышит. А ведь это главнейший вопрос! Что делать с независимостью самим? Не поменяя все в корне, мы окажемся там где были. А самим нам, ото вряд ли удастся.
Вот такой рассклад...

Нужны )
Несмотря на некоторые трудности в краткосрочной перспективе, в долгосрочной - мы вместе выиграем.
А Киев и Львов (мне) не нужен, пусть живут своей жизнью, цветут и процветают как желают, и как угодно их населению )

[^]
БелыйМедведь
-3

Юморист

Цитата (madsolver @ 29.04.2014 - 20:04)
Цитата
А зачем ДНР России? Кто-нибудь задумался об этом? Можно долго и нудно кидать шпалы, но Путин не будет накалять обстановку. "Всё и сразу" не его политика. И я конкретно против участия наших военных в гражданской войне в Украине. Пацанов и так толком не осталось...

Да не ДНР, ну ё-моё, не ДНР, а этнические русские ее населяющие или они тоже не нужны?

Да по-хуй вашим этническим русским на Россию. Попытка отловить рыбку в мутной воде при близости РФ к событиям и ничего больше. Кто из этих товарищей хоть раз сказал, что пиздить газ это плохо??? А??? Не устраивайте гражданской войны! Кого не устраивает проживание в Украине - давно свалили в Крым и получили паспорт РФ. Этнические русские - ебануться...

[^]
Lark123sib
9

Ярила

Цитата (Монтажник @ 29.04.2014 - 21:05)
События украинские-это конфликт эмоций и разума.
Эмоции говорят: "Ура,давай к нам!!!"
А мозг отвечает:"Как-бы не было войны"...
Если на Юго-Востоке пройдёт референдум,если будет сначала федерализация,а потом может и независимость,тогда и можно будет обсуждать...
просто так Россия против всего мира не выстоит

А Вы не задумывались, что сейчас, что бы мы ни сделали, очень слабо повлияет на отношение Запада к России? Нас будут давить, независимо от наших действий и решений.
Сильная Россия Западу не нужна - им нужна бензоколонка с дармовым бензином. Просто у США политика очень прямолинейная и топорная, а так бы ещё лет 10 думали, что они к нам хорошо относятся.
В любом случае - не мы ведь заварили эту кашу с Украиной? Нет.
Оставить без внимания то, что там начало происходить мы могли? Нет.
Можем мы бросить Русских (да Украинцев, по большому счету) в Украине на убой Западу? Нет.
Можем ли мы наблюдать, как из Украины делают очередной Египет, или Сирию? Нет. Мы - следующие на очереди.
Значит делаем свою игру и не нервничаем. Ничего страшного, я более чем уверен, мы будем не самые проигравшие в этой истории. Европе, через немножко времени, будет туже. У США сейчас очень циничные игры. Очень хреновые.
Что касается экономики - как ни крути, не всё в этом мире можно мерить деньгами. Есть важнее вещи.

Это сообщение отредактировал Lark123sib - 29.04.2014 - 20:30

[^]
chapter
29.04.2014 - 20:33 [ показать ]
-12
AlterMan
29.04.2014 - 20:37
2

Весельчак

Цитата (chapter @ 29.04.2014 - 21:33)
Цитата (БелыйМедведь @ 29.04.2014 - 21:28)
Этнические русские - ебануться...

В Донбассе живут этнические гопники.

Очень хорошо, чем больше и сильнее вы будете об этом кричать, тем быстрее ЮВ окажется у нас, прошу вас, не останавливайтесь gigi.gif

[^]
VladimirP19
29.04.2014 - 20:44
0

Хохмач

Цитата
А зачем ДНР России? Кто-нибудь задумался об этом? Можно долго и нудно кидать шпалы, но Путин не будет накалять обстановку. "Всё и сразу" не его политика. И я конкретно против участия наших военных в гражданской войне в Украине. Пацанов и так толком не осталось...

Да не ДНР, ну ё-моё, не ДНР, а этнические русские ее населяющие или они тоже не нужны?

Да по-хуй вашим этническим русским на Россию. Попытка отловить рыбку в мутной воде при близости РФ к событиям и ничего больше. Кто из этих товарищей хоть раз сказал, что пиздить газ это плохо??? А??? Не устраивайте гражданской войны! Кого не устраивает проживание в Украине - давно свалили в Крым и получили паспорт РФ. Этнические русские - ебануться...

Когда по улицам твоего города начнут шагать фашисты ты тоже продашь все. Бросишь могилы родителей и поедешь в Крым?

[^]
chapter
29.04.2014 - 20:45
-4

Ярила

Цитата (AlterMan @ 29.04.2014 - 21:37)

Очень хорошо, чем больше и сильнее вы будете об этом кричать, тем быстрее ЮВ окажется у нас

Об этом можно и не кричать, это так и есть на самом деле.
Да и ЮВ вам не нужен. Вам лишь бы постоянно трусить Украину, чтобы тут всё трусилось. Чем хуже - тем лучше.

[^]
GudronBabay
29.04.2014 - 20:48
-2

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 29.04.2014 - 18:13)
Не сразу.
Но думаю - да.
Пусть будет так, как решат сами люди.

я, конечно, дико извиняюсь! Но когда на Руси что то решал простой народ? Ну честно, руку на сердце положа, сами себе ответьте, тихонечко так,что никто не услышал, но честно.

А чего минусить просто так? Давайте аргументацию, озвучьте, так сказать, свою точку зрения, туи же диспут идёт? или просто кто высказывает отличное мнение от тренда - того минусим сразу? Ну серьёзно, давайте нормально диспутировать. а не уподобляться макакам, кидающимся дерьмецом.

Это сообщение отредактировал GudronBabay - 29.04.2014 - 21:17

[^]
Lark123sib
29.04.2014 - 20:50
1

Ярила

Цитата (chapter @ 29.04.2014 - 21:45)
Цитата (AlterMan @ 29.04.2014 - 21:37)

Очень хорошо, чем больше и сильнее вы будете об этом кричать, тем быстрее ЮВ окажется у нас

Об этом можно и не кричать, это так и есть на самом деле.
Да и ЮВ вам не нужен. Вам лишь бы постоянно трусить Украину, чтобы тут всё трусилось. Чем хуже - тем лучше.

Зря Вы так. Мы, с самого начала Вашей этой смуты, теряем деньги в масштабе государства. Нам бы - чтобы у Вас всё было хорошо, спокойно и тихо. Земли нам Вашей не надо - нам своего хватает.

Добавлено в 20:51
Цитата (chapter @ 29.04.2014 - 21:33)

Дрянь народишко? Так пусть живут спокойно и отдельно... Чего за них держаться?

[^]
КрошкаЕнот
29.04.2014 - 20:51
2

Жертва пропаганды

Цитата (chapter @ 29.04.2014 - 20:33)

Ну благо весь "цвет" Украины живет в Киеве. Отпустите Донецк тогда, чего их сепаратистами-то обзывать и кучу денег на "АТО", так называемые, тратить?
faceoff.gif

А вообще, честно говоря, не думаю, что ДНР присоединится.
Во-первых, потому что там все же не 97% поддержки их действий. Действия всего ЮВ разрозненны и непродуманны как-то. Нет четких требований, нет четкой линии поведения, кроме "давить ПС", давить ПС, конечно, хорошо. Но о структуре самой ДНР, развитии, политике, снабжении и прочем тоже надо думать. Надо что-то обещать конкретное дончанам.

Во-вторых, основываюсь на мнении друзей/знакомых/родственников с ЮВ. Они не готовы к такому радикальному шагу. Нет, хунту они не поддерживают, за кого на выборах голосовать - не знают. Что делать - тоже (вот только не надо верещать тут про "потом поздно будет думать"). Но факт остается фактом. Хунту не поддерживают, майдан ненавидят, но отделяться от Украины не готовы. Наверное, поддержат просто федерализацию.

В-третьих, это колоссальные затраты со стороны РФ в первый период и пока все стабилизируется. Многие же читали, суммы, которые выделялись на Крым. В Крыму 2 млн. человек, а на ЮВ? Это пенсии, дотации, переоформление ВСЕХ документов. Да много чего еще. Не уверенна, что у РФ вот прям сейчас "вынь да положь" найдется такое кол-во денег без ущерба для остальных граждан.

Ну и в-четвертых. Санкции...Да и чуть ли не возможная война...Я не знаю, как и многие тут, все что происходит в кулуарах, о чем конкретно общаются наши МИДы и президенты. Но эту строчку, думаю, тоже не стоит вычеркивать.

А так да...согласна, что ребят нужно поддерживать. Я за них очень переживаю. Но тут присоединение возможно только через федерализацию. ЧТобы подготовить людей, подготовить "почву" и деньги. Оформить все официально и без вопросов со стороны остального мира.
Вот такое, мое мнение.

[^]
chapter
29.04.2014 - 20:52
-6

Ярила

Цитата (Lark123sib @ 29.04.2014 - 21:50)
Нам бы - чтобы у Вас всё было хорошо, спокойно и тихо. Земли нам Вашей не надо - нам своего хватает.

Неужели после отторжения Крыма стало хватать? А до этого не хватало? Любой думающий украинец будет проклинать русских до самой смерти за захват территории Украины.
Цитата (КрошкаЕнот @ 29.04.2014 - 21:51)

А так да...согласна, что ребят нужно поддерживать. Я за них очень переживаю.

Каких ребят? Шо ты мелешь? Там депутаты от Партии Регионов являются криминальными Авторитетами и заправляют всем этим кипишем. Вы хотите, чтобы они теперь к бюджету РФ присосались? Они вас по миру пустят.

Это сообщение отредактировал chapter - 29.04.2014 - 20:55

[^]
KupinSanya
29.04.2014 - 20:55
0

Приколист

Заглянуть бы в будущее лет на сто.Может и правда будет глобальная война добра со злом,и наши победят.
Хотя такими темпами,лет через 10 уже невозможно предугадать,что будет.

[^]
madsolver
29.04.2014 - 20:55
1

Шутник

Цитата

Ты не со Львова часом? Там все примерно так и рассуждают))
Это я заявляю, как этнический ГОПник)))

[^]
КрошкаЕнот
29.04.2014 - 20:56
0

Жертва пропаганды

Цитата (chapter @ 29.04.2014 - 20:52)
Нам бы - чтобы у Вас всё было хорошо, спокойно и тихо. Земли нам Вашей не надо - нам своего хватает.

Неужели после отторжения Крыма стало хватать? А до этого не хватало? Любой думающий украинец будет проклинать русских до самой смерти за захват территории Украины.

Каких ребят? Шо ты мелешь? Там депутаты от Партии Регионов являются криминальными Авторитетами и заправляют всем этим кипишем. Вы хотите, чтобы они теперь к бюджету РФ присосались? Они вас по миру пустят.

ну вы же лучше всех знаете. по ТСН рассказали? faceoff.gif

[^]
VladimirP19
2

Хохмач

Цитата (chapter @ 29.04.2014 - 21:52)

У тебя на аватарке как раз думающий украинец изображен - я так понимаю?

[^]
БелыйМедведь
-3

Юморист

Цитата (VladimirP19 @ 29.04.2014 - 20:44)
Цитата

Когда по улицам твоего города начнут шагать фашисты ты тоже продашь все. Бросишь могилы родителей и поедешь в Крым?

Сам понимаешь, что говоришь или лишь бы пиздануть? Вы, квасные патриоты, пиздаболы и диванные вояки даже башкой своей не можете осмыслить того, что сейчас происходит в Украине. Кричать с дивана "присоединяйся к России" много ума не надо... Гражданская война самая страшная, ибо резать будут тупо друг друга, а вы будете смотреть в экраны компов и тупо отписывать камменты. Заебали откровенно со своим "поцреотизмом"... В армию бы вас, да в полный рост погнать на окопы противника, может тогда и не пиздели бы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24083
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх