Присоединится ли ДНР к России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roddoss
29.04.2014 - 19:48
1
Статус: Offline

Всем друг и никому хозяин

Цитата (vlad2 @ 29.04.2014 - 19:08)
почему бы россиян не спросить, нужен ли нам донецк.

каким образом опрос проводить собрался? dont.gif

[^]
Bush6791
29.04.2014 - 19:48
5

Ярила

Цитата (Slon2000 @ 29.04.2014 - 19:45)
Цитата (Bush6791 @ 29.04.2014 - 19:42)
Цитата (Slon2000 @ 29.04.2014 - 19:36)
Цитата (Bush6791 @ 29.04.2014 - 19:32)
Цитата (Slon2000 @ 29.04.2014 - 19:13)
Цитата (Bush6791 @ 29.04.2014 - 19:10)

На них у нас денег хватит?

В том-то и дело что НЕТ.И второй раз задаю вопрос:почему мы должны что-то делать за них?Почему им бы самим не взяться и не сделать?

Не делать!

Помогать!

Помогать людям навести порядок у себя дома и построить прочный фундамент отношений для вхождения в Россию!

Если они этого захотят.

Текс...Ребята.Вас там 10 миллионов...Белорусов как я помню-меньше.Они как-то выбрались.Чего вам от нас надо?И зачем вы нам нужны в составе России?Нравится?Так переезжайте-милости просим кому надо.А остальное-на ваши денежки пожалуйста и за ваш счет.Продавайте уголь Украине остальной,металлопрокат...Что там еще у вас есть?

Хватит уже истерить, а!

50% темы - твои комментарии.

"Не хочу - не буду" gigi.gif

Мы русские и должны держаться друг друга.

Два человека всегда сильнее чем один.

Не так уже ты пиздато живешь, и не так уже люди на Донбасе хуево живут, что бы из-за этого сыр бор разводить. Если и похуевеет - то ненамного.

Естественно, будут и сложности и беды и обиды. Это нормально.
Семья не может съехаться без этого, не то что миллионы человек.

Но в итоге - все будет нормально.
Потому что с людьми на ЮВ - мы оба одной крови и одного менталитета.

Так вот...Истерите тут только вы.Я не против народа Донбасса.Я за Русских.Но только проблема в том,что энная часть нашей нации пытается сейчас сесть на нашу шею.Я против ЭТОГО.Повторяю-у вас всё есть.Работайте.Но САМИ.А не ждите наших денег и не заливайте тут про семью,прошлявшись 23 года хер знает где.

Ну и хорошо что не против.

Они не бесприданницами к России идут. gigi.gif

У них много чего есть и чего прибудет. dont.gif

А главное люди - русские люди. cheer.gif

Азиатов у себя привечаем, а родной нации помочь не хотим.

Ну не стыд но ли.

[^]
Виталий74
29.04.2014 - 19:49
7

Приколист

Почему все забывают, что Донецк - угольное сердце Украины (уточню - был)? Донецк - город шахтёров, как в России - Копейск, Кемеровская область! Кто сказал, что Донецк не выгоден России?
А футбольный клуб? Сейчас он на украинский манер называется - Шахтар. Да они занимают 11-е место среди всех клубов!
Хватить мыслить однобоко!
Восточная Украина - айда к нам!

Это сообщение отредактировал Виталий74 - 29.04.2014 - 19:52

[^]
Eklerius
29.04.2014 - 19:51
1

451º по Фаренгейту

Ну в общем и целом, позиция ясна...
Что ж, по ходу, долго еще у нас в Донецке бардак будет.
Будем жить!!!

[^]
зулус1970
29.04.2014 - 19:51
-1

Ярила

Цитата (Eklerius @ 29.04.2014 - 20:24)
Цитата (зулус1970 @ 29.04.2014 - 20:19)
Нет! Не присоединять! Это бомба замедленного действия.

Растолкуйте, в чем ее замедленное действие?
Нет, действительно, просто не совсем понятно.

а вы согласны кормить юго-восток? Или считаете, что там ВСЁ шикарно и с экономикой и инфраструктурой? Крым-да, я готов кормить своими налогами, а вот восток Украины-увольте, у нас своих проблем хватает в стране. Эйфория пройдет-придет что-то другое,не сразу,но это будет печальное разочарование. Вот только не надо говорить,что я не пОтреот своей страны. Своей-да! Но не Украины.
ДА ЗАЕБАЛИ МИНУСИТЬ!!! ОБЬЯСНИТЕ ТОГДА ПРИЧИНЫ ПРИСОЕДИНЕНИЯ,УМНИКИ!

Это сообщение отредактировал зулус1970 - 29.04.2014 - 20:01

[^]
Slon2000
29.04.2014 - 19:54
-3

Ярила

Цитата (AlterMan @ 29.04.2014 - 19:47)
Цитата (Slon2000 @ 29.04.2014 - 20:42)
Цитата (Nasferato @ 29.04.2014 - 19:38)
Цитата (Slon2000 @ 29.04.2014 - 20:23)
Я покупал курицу по-79 рублей,неделю назад почему-то она стала по-105-126 рублей.

По данному продукту я лично не увидел разницы в цене ни до, ни после присоединения. Были разные скачки показателя понижения или повышения цены на продукты питания и до Крыма, так что и судить только по этому считаю не совсем корректным, разные факторы влияют на политику ценообразования.Это лично мое мнение. cool.gif

А моё личное мнение-я данный продукт привел для примера.Он не один такой.И ты скорее всего не заметил потому,что не отслеживаешь цены и не очень вдумчиво ведешь свой бюджет.А я-считаю денежку,прикидываю,сколько и на что мне надо.Ну я думаю,я не один такой.

Вы сравниваете столб с рыбой, стоило бы не только в желудях разбираться, а еще и голову из корытца то поднимать.
Поймите, что не присоединение Крыма в экономическом плане повысила вам стоимость курицы в магазине, не Крым обвалил фондовый рынок, не Крым вел спекулятивные атаки на валютном рынке, не Крым вводит санкции
Да, это все связанно с Украиной, но тогда научитесь отделять шкурки от апельсинов, и геополитику от экономики региона

Да что вы говорите?Несколько замороженных счетов,расширение списка невыездных(большинство там и так ими и было)называются санкциями?Какие такие спекуляции валютные?Вы чего несете-то? gigi.gif Умных слов нахватались?Посмотрим какие слова говорить будете,когда за ЖКХ заместо 2500 рублей придет 4500.И когда бензин внезапно станет рублей 39 за литр с перспективой повышения.Чтобы что-то откуда-то взять,надо что-то куда-нибудь положить.У нас своих пенсионеров,ивалидов и прочий доатционный народ девать некуда,садиков туеву хучу надо строить,школ и прочего.А тут три региона в ПОЛНОЙ разрухе и пиздеце на плечи!Плюс куча бандеровских ублюдков на границе.Уткнитесь сами и не выныривайте из того,в чем плаваете.А в Крым мы еще и не начинали почти вбухивать.Вот когда начнем-тогда вы меня не раз еще вспомните.Но дай бог,чтобы я оказался НЕ прав! sad.gif

Добавлено в 19:56
Цитата (Bush6791 @ 29.04.2014 - 19:48)

Они не бесприданницами к России идут. gigi.gif

У них много чего есть и чего прибудет. dont.gif

А главное люди - русские люди. cheer.gif

Азиатов у себя привечаем, а родной нации помочь не хотим.

Ну не стыд но ли.

...Ой бль...Да не против я помощи!Только строить-то и бабло зарабатывать мы за вас будем?Или ты хочешь,чтобы приехали русские,построили вам тут всё и всех,дали бабла и чтобы вы жили в составе России?Тупо-ПНХ.

[^]
Vatniq
29.04.2014 - 19:58
3

Юморист

Присоединится ли ДНР к России или нет, это решать не нам - диванным аналитикам.

Моё мнение - присоединение Юго-Востока сейчас - это страшный удар по экономике РФ. Самый оптимальный вариант - независимая республика, которой Россия сможет подгонять всякие ништяки (газ по дёшёвой цене, льготные поставки с/х техники, благоприятные условия при приёме в ВУЗы РФ и т.д.).
Ну а лет через 5 ...посмотрим.

[^]
Bush6791
29.04.2014 - 19:59
10

Ярила

Цитата (зулус1970 @ 29.04.2014 - 19:51)

а вы согласны кормить юго-восток? Или считаете, что там ВСЁ шикарно и с экономикой и инфраструктурой? Крым-да, я готов кормить своими налогами, а вот восток Украины-увольте, у нас своих проблем хватает в стране. Эйфория пройдет-придет что-то другое,не сразу,но это будет печальное разочарование. Вот только не надо говорить,что я не пОтреот своей страны. Своей-да! Но не Украины.

Люди.
Давайте мыслить объективно.

В России все равно требуются люди.
КОРМИТЬ вы все равно кого то будете ПО ЛЮБОМУ!

Либо это будут мигранты из средней азии вкупе с сопутствующими им проблемами (криминал, национализм и т.д.) + отток капитала из России.
Не секрет, что большинство из них в конечном итоге получают гражданство, их дети (многочисленные) получают гражданство. Т.е. кормим их в итоге все равно - мы.

Либо это будут свои русские люди. Люди с ЮВ. Которые готовы принять Россию как мать. Которые идут сюда не с голым задом и приплодом как чучмеки, а со своими территориями и природными богатствами.

И что для вас в итоге лучше???

[^]
Eklerius
29.04.2014 - 19:59
3

451º по Фаренгейту

Цитата (зулус1970 @ 29.04.2014 - 20:51)

зулус1970, так я и есть с Донецка, поэтому и спрашиваю.
Но хочется сказать, что да, туго сейчас у нас, но мы промышленники. Работать умеем. И если нас не грабить до нитки, думаю прибыль мы принести сумеем.

[^]
madsolver
29.04.2014 - 20:00
4

Шутник

Почитал тему и прихуел, Я всегда себя Русским считал, а щас я похоже стал человеком Донецкой национальности)))
Все мы живем в ожидании близкого разочарования, когда нас оставят один на один с бандеризированной украиной (да, да с маленькой буквы) и толпа Русских, которые сейчас оказывают яростное сопротивление поймут, что их кинули и они НЕНУЖНЫ, т.к. экономически не целесообразны.
Предыдущим ораторам, высказавшимся, мол ничего с ними (ДНР) не будет и русофобов там не прибавится, Я советую пообщаться с кем нибудь из успешно бандеризированной Днепропетровской области, Вам на Русском языке объяснят что, Вы - москали и вас нужно уничтожить.
Донбасс - это последний оплот Русского сопротивления и сдать его означает подпустить к своим границам фашистскую нечисть. Те кого сейчас волнует уровень жизни, после сдачи ДНР рискуют озаботится проблемой терроризма в своей родной стране. И на сей раз это не будут привычные бородатые представители кавказа, Вы (мы все) рискуем столкнуться с террором славян против славян. Вот о чем нужно думать, принимая решение о поддержке/принятии в состав России ДНР, а насчет экономики беспокоится не стоит, Донбасс не убыточный регион, иначе хунта не реагировала бы так остро на местные протесты.

Это сообщение отредактировал madsolver - 29.04.2014 - 20:02

[^]
MartinkaSV
29.04.2014 - 20:00
2

Весельчак

Цитата (Eklerius @ 29.04.2014 - 22:51)
Ну в общем и целом, позиция ясна...
Что ж, по ходу, долго еще у нас в Донецке бардак будет.
Будем жить!!!

Чёй-то Вам ясно? Отставить грустить! Всё будет ОК!!! cheer.gif

[^]
Roddoss
29.04.2014 - 20:01
1

Цитата (matua @ 29.04.2014 - 19:24)
Май будет богат на события

В Киеве!!! moderator.gif rulez.gif

[^]
Roddoss
29.04.2014 - 20:02
1

Цитата (Bush6791 @ 29.04.2014 - 20:59)

Люди.

Либо это будут мигранты из средней азии вкупе с сопутствующими им проблемами (криминал, национализм и т.д.) + отток капитала из России.
Не секрет, что большинство из них в конечном итоге получают гражданство, их дети (многочисленные) получают гражданство. Т.е. кормим их в итоге все равно - мы.

Либо это будут свои русские люди. Люди с ЮВ. Которые готовы принять Россию как мать. Которые идут сюда не с голым задом и приплодом как чучмеки, а со своими территориями и природными богатствами.

Бро, в Яблочко agree.gif

[^]
Kogen
0

Гость

-Я, я кемська волость.
-забирайте!

[^]
зулус1970
0

Ярила

Люди.

чО Ж ТЫ УМНЫЙ НЕ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ?

[^]
БелыйМедведь
1

Юморист

А зачем ДНР России? Кто-нибудь задумался об этом? Можно долго и нудно кидать шпалы, но Путин не будет накалять обстановку. "Всё и сразу" не его политика. И я конкретно против участия наших военных в гражданской войне в Украине. Пацанов и так толком не осталось...

[^]
AJIENA
29.04.2014 - 20:03
4

Ярила

Цитата (Eklerius @ 29.04.2014 - 20:29)
Ну скажите об этом сразу, самых высоких трибун! Поймите, для тех кто здесь это борьба за жизнь с Россией. Если это не так, доведите это до народа.
Это просьба...

не слушайте этих барыг, они родство меряют деньгами. И кивки, что, мол, захотели в 91 без нас, а сейчас к нам, где сытнее, - это и в России страдают майдаунизмом головного мозга и незнанием истории... Из всех моих друзей по России, - а я там училась и родственников - большинство, только один пожалел о присоединении Крыма, - видите ли, ему вдруг запретят ездить по заграницам, как он привык делать в отпуске (!), но прошло время, он понял, что его не коснется, - и успокоился. А у меня осадочек-то - остался...

[^]
MartinkaSV
29.04.2014 - 20:04
8

Весельчак

Цитата (madsolver @ 29.04.2014 - 23:00)
Почитал тему и прихуел, Я всегда себя Русским считал, а щас я похоже стал человеком Донецкой национальности)))
Все мы живем в ожидании близкого разочарования, когда нас оставят один на один с бандеризированной украиной (да, да с маленькой буквы) и толпа Русских, которые сейчас оказывают яростно сопротивление поймут что их кинули и они НЕНУЖНЫ, т.к. экономически не целесообразны.
Предыдущим ораторам, высказавшимся, мол ничего с ними (ДНР) не будет и русофобов там не прибавится Я советую пообщаться с кем нибудь из успешно бандеризированной Днепропетровской области, Вам на Русском языке объяснят что, Вы - москали и вас нужно уничтожить.
Донбасс - это последний оплот Русского сопротивления и сдать его означает подпустить к своим границам фашистскую нечисть. Те кого сейчас волнует уровень жизни после сдачи ДНР рискуют озаботится проблемой терроризма в своей родной стране. И на сей раз это не будут привычные бородатые представители кавказа, Вы (мы все) рискуем столкнуться с террором славян против славян. Вот о чем нужно думать, принимая решение о поддержке/принятии в состав России ДНР, а насчет экономики беспокоится не стоит Донбасс не убыточный регион иначе хунта не реагировала бы так остро на местные протесты.

Пожалуйста не судите о Россиянах по высказыванию 10-15 человек. Повторять не устану. Всё будет ОК!!!

[^]
madsolver
29.04.2014 - 20:04
3

Шутник

Цитата
А зачем ДНР России? Кто-нибудь задумался об этом? Можно долго и нудно кидать шпалы, но Путин не будет накалять обстановку. "Всё и сразу" не его политика. И я конкретно против участия наших военных в гражданской войне в Украине. Пацанов и так толком не осталось...

Да не ДНР, ну ё-моё, не ДНР, а этнические русские ее населяющие или они тоже не нужны?

[^]
vitaliyr2000
29.04.2014 - 20:05
1

Балагур

Люди.

То есть предлагаешь выгнать нахуй всех чурок в их чуркестаны и на их место взять донбасовцев ?? Вариант в принципе неплохой.

[^]
Монтажник
29.04.2014 - 20:05
2

Ярила

События украинские-это конфликт эмоций и разума.
Эмоции говорят: "Ура,давай к нам!!!"
А мозг отвечает:"Как-бы не было войны"...
Если на Юго-Востоке пройдёт референдум,если будет сначала федерализация,а потом может и независимость,тогда и можно будет обсуждать...
просто так Россия против всего мира не выстоит

[^]
Slon2000
29.04.2014 - 20:06
-7

Ярила

Цитата (MartinkaSV @ 29.04.2014 - 20:04)
Цитата (madsolver @ 29.04.2014 - 23:00)
Все мы живем в ожидании близкого разочарования, когда нас оставят один на один с бандеризированной украиной (да, да с маленькой буквы) и толпа Русских, которые сейчас оказывают яростно сопротивление поймут что их кинули и они НЕНУЖНЫ, т.к. экономически не целесообразны.
Предыдущим ораторам, высказавшимся, мол ничего с ними (ДНР) не будет и русофобов там не прибавится Я советую пообщаться с кем нибудь из успешно бандеризированной Днепропетровской области, Вам на Русском языке объяснят что, Вы - москали и вас нужно уничтожить.
Донбасс - это последний оплот Русского сопротивления и сдать его означает подпустить к своим границам фашистскую нечисть. Те кого сейчас волнует уровень жизни после сдачи ДНР рискуют озаботится проблемой терроризма в своей родной стране. И на сей раз это не будут привычные бородатые представители кавказа, Вы (мы все) рискуем столкнуться с террором славян против славян. Вот о чем нужно думать, принимая решение о поддержке/принятии в состав России ДНР, а насчет экономики беспокоится не стоит Донбасс не убыточный регион иначе хунта не реагировала бы так остро на местные протесты.

Пожалуйста не судите о Россиянах по высказыванию 10-15 человек. Повторять не устану. Всё будет ОК!!!

Конечно будет.Особенно если учесть то,что дядя Вова не спешит вмешиваться.А это говорит только об одном-он тоже против.Хотел бы-были бы там уже зеленые человечки и референдум.

[^]
MartinkaSV
29.04.2014 - 20:08
0

Весельчак

Цитата (AJIENA @ 29.04.2014 - 23:03)
А у меня осадочек-то - остался...

Да Вы злючка !!! rolleyes.gif

[^]
VasAlex
29.04.2014 - 20:11
1

Юморист

ТС, мог бы опрос в теме сделать.
Лично мое мнение - ЮВ Украины хочет отделения и самостоятельности, но не очень хочет в Россию.

[^]
Bush6791
29.04.2014 - 20:11
5

Ярила

Eklerius - вот и я о том. Главное - что со своими удочками уходите. А рыбу - вместе добудем.

madsolver - очень правильный пост! Так и есть, к сожалению. Дай бог вам сил продержаться.

Roddoss agree.gif

зулус1970 - это единственное возражение?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24083
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх