Ургант извиняется за чудовищную шутку, Эфир программы "Вечерний Ургант".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yamadkharma
18.04.2013 - 13:48
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Majo @ 18.04.2013 - 14:43)
Я, например, буду только приветствовать вступление Украины в ЕС. Честно. Взвалить заботу о 45 млн украинцев на плечи Германии и Франции - многого стоит. Только Крым жалко, но ничего, там будут базироваться корабли НАТО.

Взвалить заботу? Это и есть то самое подростковое сознание почти всех российских граждан. Им надо чтоб о них заботились ибо царь отец наш, а мы дети его))))) Вот и будьте взрослыми детьми.

Ни на ком кроме нас самих забота о нас не лежит, не сейчас, ни потом))))
А в Крыму база НАТО, обязательно. И в Украине совместные базы наши и НАТО ибо Украина неминуемо будет в нато.
А вы, похоже стремитесь к благоденствию Северной Кореи. Это ваш выбор, повторюс6 с собой, со своей страной вы в праве делать все что вам заблагорассудится.

Добавлено в 13:50
Цитата (bliam @ 18.04.2013 - 14:44)
пусть глупо и истаскано звучит но всё таки братья славяне чего нам грызся если не будем поддаваться на эти провокации шакалам будет сложнее провернуть свои гнилые делишки

Если славяне такие уж и братья, то значит все славяне. И чехи и поляки и славаки и так далее. Так что Польшу к себе позовите.

[^]
alcoholl
18.04.2013 - 13:53
-3
Статус: Online

Ярила

Yamadkharma какой то обиженый нацик

[^]
techNICK
18.04.2013 - 13:54
-2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Yamadkharma @ 18.04.2013 - 16:11)
Милейший, как только я увижу в высказываниях ваших политиков хоть каплю здравого смысла и (главное) отсутствие стремления тем или иным образом подчинить России Украину, Белорусь (с Белорусью русские спешат ибо понимают, что бацька не вечен, а уж после того как его сбросят Белорусь мгновенно будет с Европой), Казахстан и так далее сразу скажу Россия стала республикой. А пока. Увы. Империя.

Украина и Беларусь слишком (увы, но это факт) "маленькие" государства, чтобы быть сами по себе. Они в любом случае будут в орбите чьих-то влияний. Нужно трезво оценивать (мозги включать т.е.) обстановку на планете Земля.
И, пока на планете существует в том или ином виде соревнование систем/борьба за лидерство, то задача нормального государства обезопасить себя, в том числе и "подчиняя" (хотя, уместнее в данном случае будет сказать, "предлагая равное партнёрство") страны, имеющие общие границы. Родной©

Это сообщение отредактировал techNICK - 18.04.2013 - 13:54

[^]
mrJoKeЯ
18.04.2013 - 13:55
-2

Ярила

Цитата (Majo @ 18.04.2013 - 12:43)
Я, например, буду только приветствовать вступление Украины в ЕС. Честно. Взвалить заботу о 45 млн украинцев на плечи Германии и Франции - многого стоит. И будет у нас визовый режим и Россия, наконец, подавится своим газом, рынком сбыта и "имперскими амбициями". А жители Украины смогут найти приличную работу в странах Западной Европы. Если отобьют ее у поляков, конечно. Только Крым жалко, но ничего, там будут базироваться корабли НАТО.

Ога. В европе только и делают что ждут 45 млн. Им больше нечем заняться, только как за украинцами следить и улучшать их жизнь. faceoff.gif

Сними розовые очки блеать. Мы никому ненужны кроме себя. Даже соседям по дому, ибо большинство руководствуется выражением "моя хата зкраю".

[^]
Majo
18.04.2013 - 14:00
-4

Приколист

Цитата (alcoholl @ 18.04.2013 - 13:53)

Зря Вы так человека оскорбляете. Очень скоро эти "нацики" возьмут власть на Украине. Там очень многие им симпатизируют.

Добавлено в 14:02
Yamadkharma
Не нервничайте так. Будет Украина в НАТО, обязательно будет. И бравые украинские хлопцы поедут отбивать далекие земли для нового сюзерена.

[^]
Majo
18.04.2013 - 14:04
-2

Приколист

Цитата (mrJoKeЯ @ 18.04.2013 - 13:55)
Цитата (Majo @ 18.04.2013 - 12:43)
Я, например, буду только приветствовать вступление Украины в ЕС. Честно. Взвалить заботу о 45 млн украинцев на плечи Германии и Франции - многого стоит. И будет у нас визовый режим и Россия, наконец, подавится своим газом, рынком сбыта и "имперскими амбициями". А жители Украины смогут найти приличную работу в странах Западной Европы. Если отобьют ее у поляков, конечно. Только Крым жалко, но ничего, там будут базироваться корабли НАТО.

Ога. В европе только и делают что ждут 45 млн. Им больше нечем заняться, только как за украинцами следить и улучшать их жизнь. faceoff.gif

Сними розовые очки блеать. Мы никому ненужны кроме себя. Даже соседям по дому, ибо большинство руководствуется выражением "моя хата зкраю".

Если вы не способны уловить иронии, то это ваши проблемы. tongue.gif

[^]
Yamadkharma
18.04.2013 - 14:05
-3

Шутник

Цитата (techNICK @ 18.04.2013 - 14:54)
Цитата (Yamadkharma @ 18.04.2013 - 16:11)
Милейший, как только я увижу в высказываниях ваших политиков хоть каплю здравого смысла и (главное) отсутствие стремления тем или иным образом подчинить России Украину, Белорусь (с Белорусью русские спешат ибо понимают, что бацька не вечен, а уж после того как его сбросят Белорусь мгновенно будет с Европой), Казахстан и так далее сразу скажу Россия стала республикой. А пока. Увы. Империя.

Украина и Беларусь слишком (увы, но это факт) "маленькие" государства, чтобы быть сами по себе. Они в любом случае будут в орбите чьих-то влияний. Нужно трезво оценивать (мозги включать т.е.) обстановку на планете Земля.
И, пока на планете существует в том или ином виде соревнование систем/борьба за лидерство, то задача нормального государства обезопасить себя, в том числе и "подчиняя" (хотя, уместнее в данном случае будет сказать, "предлагая равное партнёрство") страны, имеющие общие границы. Родной©

Как же Лихтенштейн то? А Швейцария как? Да вся европа она поменьше России, что ж она не входит в зону то ее интересов? А как же Эстония?
С этим понятно вам?)))

Дальше.
Ну скажем в мире давно не идет борьба между системами. Ибо система российской империи, а за тем и совка оказалась недееспособной. А вот борьба за лидерство, в некотором смысле, присутствует. Но к сожалению Россия на данный момент не входит в те 2 государства, которые борются за лидерство на планете.
С этим тоже понятно?
Дальше
Несколько выше я писал, что Украина непременно будет членом НАТО, и непременно войдет в ЕС. Ибо нравственные, жизненные и экономические принципы Европы, мне ближе, чем принцыпы агонизирующей в своем стремлении восстановить совок Росии.
Доступно излагаю?

ЗЫ Человек цитирующий Кин-дза-дза всегда вызывает радость и улыбку))

[^]
bliam
18.04.2013 - 14:09
0

Шутник

Цитата
Еще Достоевский писал про "братьев"

"Именно, это второе состоит в том, что, по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому, - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут. Распространяться не буду, но знаю, что нам отнюдь не надо требовать с славян благодарности, к этому нам надо приготовиться вперед. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия, отняв их у турок, проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".

[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

ты это болгарам процитируй

[^]
Yamadkharma
18.04.2013 - 14:10
-2

Шутник

Цитата (Majo @ 18.04.2013 - 15:00)
Цитата (alcoholl @ 18.04.2013 - 13:53)

Зря Вы так человека оскорбляете. Очень скоро эти "нацики" возьмут власть на Украине. Там очень многие им симпатизируют.

Добавлено в 14:02
Yamadkharma
Не нервничайте так. Будет Украина в НАТО, обязательно будет. И бравые украинские хлопцы поедут отбивать далекие земли для нового сюзерена.

К сожалению вы меня разочаровываете)))
Много эсьтонцев в Афганистане? А итальянцев вообше нет. Вы повторяете шаблонные глупости от Эрнста)))) А он от Путина)))

Так вот чтоб защищать свою землю и выполнять союзнический договор (в случае нападения на государство члена НАТО все государства члены нато немедленно вступают в войну) только в случае войны я и стремлюсь в нато. И не желаю, чтб украинские пацаны получали пулю в Ингушетии (заметте на территории России, а не вражеской страны) по приказу самадура из Кремля (а не в случае войны) Так что да, я выбираю НАТО.

[^]
Majo
18.04.2013 - 14:10
-3

Приколист

Yamadkharma
"Несколько выше я писал, что Украина непременно будет членом НАТО, и непременно войдет в ЕС. Ибо нравственные, жизненные и экономические принципы Европы, мне ближе, чем принцыпы агонизирующей в своем стремлении восстановить совок Росии".
Только одного Вашего желания, для вступления в данные организации, к сожалению, недостаточны.
И какие 2 государства у нас нынче борятся за мировое господства? Одно я знаю, а второе?

[^]
vh29
18.04.2013 - 14:11
0

Шутник

прикольно карандашик кинуль но забрал всеже

[^]
bliam
18.04.2013 - 14:12
0

Шутник

Цитата
И чехи и поляки

это уже богом избранные арийцы которые в своё время и огребли

[^]
Majo
18.04.2013 - 14:13
-2

Приколист

bliam
А что с Болгарией нет так?

[^]
bliam
18.04.2013 - 14:15
0

Шутник

Цитата
Ибо нравственные, жизненные и экономические принципы Европы, мне ближе,

основной смысл мне ближе это кто ваш презик?

[^]
Yamadkharma
18.04.2013 - 14:17
-3

Шутник

Цитата (Majo @ 18.04.2013 - 15:13)
bliam
А что с Болгарией нет так?

Болгары были союзниками фашистской германии во второй мировой войне. А вы не знали?

[^]
bliam
18.04.2013 - 14:19
0

Шутник

Цитата
Болгары были союзниками фашистской германии во второй мировой войне. А вы не знали?

не болгары а верхушка надеюсь вы не считаете что власть в россии едина с народом

[^]
techNICK
1

Цитата (Yamadkharma @ 18.04.2013 - 17:05)
Как же Лихтенштейн то? А Швейцария как? Да вся европа она поменьше России, что ж она не входит в зону то ее интересов? А как же Эстония?
С этим понятно вам?)))
Вы сознательно упустили из вида "...имеющие общие границы..."?
Цитата
Ну скажем в мире давно не идет борьба между системами.
Таки идёт. И Китай здесь не совсем при делах. Как бы Вам не хотелось, как бы это сейчас не выглядело, но РФ - крупный игрок.
Цитата
Несколько выше я писал, что Украина непременно будет членом НАТО, и непременно войдет в ЕС.
Это желание Украины (?), а НАТО и ЕС спросили? Это раз.
И, два
Цитата
Ибо нравственные, жизненные и экономические принципы Европы, мне ближе, чем принцыпы агонизирующей в своем стремлении восстановить совок Росии.
Т.е. "лечь" под кого-то всё же придётся? Или Вы верите в то, что Украина сможет влиять на политику ЕС? smile.gif

[^]
Majo
-2

Приколист

Yamadkharma
А вы не знали, что Украина посылала солдат в Ирак? И что в Афганистане они есть до сих пор? Не будучи даже членом НАТО!!! Ахахаха!!! И эстонцы были и итальянцы. Только вывели контингент. Эсты потеряли даже семерых. Так что учите матчасть, милейший.

Добавлено в 14:21
Yamadkharma
Опять лоханулся, только войск Болгария не посылала! Правда, забываем про дивизию СС "Галичина". У вас же они теперь чуть ли не нац. герои.

[^]
marimasi
18.04.2013 - 14:22 [ показать ]
-15
Yamadkharma
18.04.2013 - 14:23
-2

Шутник

Цитата (Majo @ 18.04.2013 - 15:19)
Yamadkharma
А вы не знали, что Украина посылала солдат в Ирак? И что в Афганистане  они есть до сих пор? Не будучи даже членом НАТО!!! Ахахаха!!! И эстонцы были и итальянцы. Только вывели контингент. Эсты потеряли даже семерых. Так что учите матчасть, милейший.

Добавлено в 14:21
Yamadkharma
Опять лоханулся, только войск Болгария не посылала! Правда, забываем про дивизию СС "Галичина". У вас же они теперь чуть ли не нац. герои.

Мат часть учите вы, милейший, дабы отличать миротворческие войска по эгидой ООН от других.
Хотел подъебнуть и не вышло?)))))) Эх, Семен Семеныч!

Смотря куда Болгария войск не посылала)))))

А дивизия СС Галичина была. И что? Тут как сказал Ургант красные комиссары такого наворотили, что украинцам было все равно с кем, хоть с чертом, только б им глотки поперерезать. Так-то)))

Это сообщение отредактировал Yamadkharma - 18.04.2013 - 14:26

[^]
bliam
18.04.2013 - 14:27
0

Шутник

Цитата

чувак ты рамсы не попутал кому отписываешся глядишь ? или под кайфом шпандорь что угодно

[^]
techNICK
18.04.2013 - 14:28
1

Цитата (Yamadkharma @ 18.04.2013 - 17:23)
А дивизия СС Галичина была. И что? Тут как сказал Ургант красные комиссары такого наворотили, что украинцам было все равно с кем, хоть с чертом, только б им глотки поперерезать. Так-то)))

угу, только не стоит забывать, что в красных комиссарах и украинцы были.
Да и СС "Галичина" не с одной КА воевала. Но и охотно своих же под нож пускала.

[^]
Majo
18.04.2013 - 14:28
-2

Приколист

Yamadkharma
Под эгидой кого??? ООН??? Двойка по истории!!! ООН не давало санкцию на вторжение в Ирак.

Добавлено в 14:30
Цитата (bliam @ 18.04.2013 - 14:27)
Цитата

чувак ты рамсы не попутал кому отписываешся глядишь ? или под кайфом шпандорь что угодно

Повнимательней читай, уважаемый!

[^]
marimasi
18.04.2013 - 14:30
1

Гость

Вы нам еще за Севастополь ответите! © Брат-2

можно припомнить,как тягнибоковская сволота избивала ветеранов ВОВ на параде 9го мая,
можно припомнить высказывания Фарион про детей с русскими именами, можно припомнить,как пытаются изжить русский язык и впарить мову,
можно процитировать феерически идиотские украинские учебники истории.
Можно много чего. Вспомнить. Жизни не хватит извиняться.

Что уж тут Ургант со своей глупой шуткой, когда более серьезные и грязне вещи изливаются с экранов ТВ на[u] Украине.

Уминусуйтесь,это интернет, а сила в правде ;)

Это сообщение отредактировал marimasi - 18.04.2013 - 14:32

[^]
Yamadkharma
18.04.2013 - 14:31
-4

Шутник

Цитата (techNICK @ 18.04.2013 - 15:28)
Цитата (Yamadkharma @ 18.04.2013 - 17:23)

угу, только не стоит забывать, что в красных комиссарах и украинцы были.
Да и СС "Галичина" не с одной КА воевала. Но и охотно своих же под нож пускала.

Так и Галичина то не с русскими воевала, а с красными))) Так что да и комиссаров-украинцев они тоже стреляли. Не без того.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41041
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх