Ургант извиняется за чудовищную шутку, Эфир программы "Вечерний Ургант".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vppb1
18.04.2013 - 12:51
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yamadkharma @ 18.04.2013 - 13:36)
Цитата (Сублиматор @ 18.04.2013 - 13:19)
А вот, зачем они смотрят Российское ТВ?  :)
BBC и CNN ! там "правду" говорят.

Да и кстати.. Красные комиссары были и Украинцами Тоже!

Хотя.. сравнение , конечно, хреновое!

Не льстите себе. Не смотрю я рашского тв. А это увидил в нете.

По теме
Почему то Ургант не сказал Адабашьяну "А теперь зажжем газ, кк немцы в Треблинке", а сказал про Украину. Сейчас оч много говна в россии льется на нас, ибо русские не могут отказаться от имперских амбиций. И Ургвнт яркий представитель имперского сознания. Ну или подсознания.

Вот типичный представитель обиженного, для него Россия всегда будет империей. Да успокойся никому вы не нужны. Жаль своих родственников которые живут в нищете . Ну и за рашку лови шпалу хахол-националист.

[^]
Vppb1
18.04.2013 - 12:57
-1

Ярила

Цитата (Lotick @ 18.04.2013 - 13:25)
Цитата (Vppb1 @ 18.04.2013 - 13:22)
Цитата (Олигарх @ 17.04.2013 - 23:43)
Чтобы понять всю нелепость шутки, нужно жить в Украине и быть в приклонном возрасте. Школота может и не понять. Но раз Ургант извинился, то считаю инцидент исчерпан и не нужно смаковать эту тему. Рад что Иван сказал это уже серьёзно и не отшучивался в очередной раз, как на твиттере.

Шутка тупая, но к реальным событиям не имеет никакого отношения. Жаль, что украинцы сейчас воспитываются на терроре красных командиров и голодоморе. Переписали вам историю, а вы и рады. По теме заминусованного - который написал, что украинцы обижаются на все подряд , так это в большинстве своём правда. Что восток украины, что запад националисты (мне ли это не знать пол семьи от туда). Комплекса младшего всего недовольного брата.

Разве что Авеля.
Когда я спросил у своей прабабки почему у нее на мочках шрамы, она рассказала как красные пришли к ним в дом и расстреляли ее родителей потому что отец не хотел отдавать коня. Ее насиловали 15 человек, один перед этим вырвал из ее ушей серьги, а потом всех сбросили в яму(ее живой) и закопали. Тот паренек что серьги ей вырвал, пришел и откопал ее, серьги - отдал и сказал бежать. Говорил что поступил так ибо его самого убить могли если бы он кампанию не поддержал.
Вот такое у меня воспитание. Но тем не менее сужу людей объективно и преувеличивать не люблю. Бандеры, красные, немцы - и там и там тварей хватало, но были и хорошие люди. Времена были жестокие.

И что? Это где происходило? На кубани? Так почему орут как потерпевшие люди которые этого не видели.
У меня дед 21 г.р и бабушка 24 г.р. Родились на Украине в Харьковской области прожили всю жизнь и коммунистам и красным были только рады. Да в середине 30 - х годов было тяжело, голодали, но выжили. Дедушка прошел всю войну, какие красные какой террор??? Что за херню люди несут. А то, что случилос с вашей бабушкой, так это не красные сделали а ублюдки.

[^]
Psiduck
18.04.2013 - 12:57
-1

Дурак

Цитата (Vppb1 @ 18.04.2013 - 12:51)

По теме
Почему то Ургант не сказал Адабашьяну "А теперь зажжем газ, кк немцы в Треблинке", а сказал про Украину. Сейчас оч много говна в россии льется на нас, ибо русские не могут отказаться от имперских амбиций. И Ургвнт яркий представитель имперского сознания. Ну или подсознания.

Вот типичный представитель обиженного, для него Россия всегда будет империей. Да успокойся никому вы не нужны. Жаль своих родственников которые живут в нищете . Ну и за рашку лови шпалу хахол-националист.

а вот таким умным ребятам, что у нас что на Украине раздадут стволы и бабки, и понеслась.

[^]
Yamadkharma
18.04.2013 - 13:01
-2

Шутник

Цитата (Vppb1 @ 18.04.2013 - 13:51)

По теме

К сожалению рашка не "для меня", а в принципе империя и не скрывает этого. А то что вы не видите этого, так я уже сказал, включайте мозг, без него скучно жить.

[^]
lehakyrit
18.04.2013 - 13:01
0

Шутник

а почему удалили видео??????????? Потому что в России опубликовано?

[^]
Yamadkharma
18.04.2013 - 13:03
-4

Шутник

Цитата (Psiduck @ 18.04.2013 - 13:57)
Цитата (Vppb1 @ 18.04.2013 - 12:51)

По теме

а вот таким умным ребятам, что у нас что на Украине раздадут стволы и бабки, и понеслась.

Веселые ребята жаждущие пострелять есть везде, но как показывает история (в том числе и современная) на России таких отморозков значительно больше ибо отравленны они имперским духом.

[^]
techNICK
18.04.2013 - 13:03
0
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Yamadkharma @ 18.04.2013 - 15:43)
Цитата (techNICK @ 18.04.2013 - 13:40)
Цитата (Yamadkharma @ 18.04.2013 - 15:36)
ибо русские не могут отказаться от имперских амбиций.

Не повторяйте чушь. Какие в задницу "имперские амбиции"?!

Включите мозг, без него скучно жить))))

Например амбиции про братьев славян. Чего ж вы к чехам со своим братством не лезете? Или к полякам? Куча примеров, их скучно повторять.

Это вам бы стоило включать мозг, хоть изредка.
Причём здесь "братья-славяне" и "имперские амбиции"? Как одно с другим коррелирует?

И, потом, что значит "лезете"? Неужто граждане РФ настырно "лезут" гастарбайтерами в соседние страны?
Если и "лезут", то только отдыхать на море. Но местные должны быть рады - бюджет пополняется.

Где-то в заявлениях политиков РФ усматривается стремление к восстановлению империи? Кстати, о какой империи речь-то? Неужто о Российской до 1917 года?

Потому-то я вам повторяю (несмотря на шпалы в сообщении) Не повторяйте чушь ваших малоадекватных политиков об имперских амбициях

[^]
polotence
18.04.2013 - 13:05
0

Весельчак

А что Смак в прямом эфире идёт? если нет, то уже не к нему нужно претензии предъявлять, а к тем, кто пропустил! А вообще похуй, было такое, воевали...

[^]
Vppb1
18.04.2013 - 13:06
-1

Ярила

Цитата (Yamadkharma @ 18.04.2013 - 14:01)
К сожалению рашка не "для меня", а в принципе империя и не скрывает этого. А то что вы не видите этого, так я уже сказал, включайте мозг, без него скучно жить.

К тебе во двор наши танки заехали? Или десант высадился. Тебе какое дело имперские амбиции у России или нет?

[^]
Yamadkharma
18.04.2013 - 13:11
-5

Шутник

Цитата (techNICK @ 18.04.2013 - 14:03)
Цитата (Yamadkharma @ 18.04.2013 - 15:43)
Цитата (techNICK @ 18.04.2013 - 13:40)
Цитата (Yamadkharma @ 18.04.2013 - 15:36)
ибо русские не могут отказаться от имперских амбиций.

Не повторяйте чушь. Какие в задницу "имперские амбиции"?!

Включите мозг, без него скучно жить))))

Например амбиции про братьев славян. Чего ж вы к чехам со своим братством не лезете? Или к полякам? Куча примеров, их скучно повторять.

Это вам бы стоило включать мозг, хоть изредка.
Причём здесь "братья-славяне" и "имперские амбиции"? Как одно с другим коррелирует?

И, потом, что значит "лезете"? Неужто граждане РФ настырно "лезут" гастарбайтерами в соседние страны?
Если и "лезут", то только отдыхать на море. Но местные должны быть рады - бюджет пополняется.

Где-то в заявлениях политиков РФ усматривается стремление к восстановлению империи? Кстати, о какой империи речь-то? Неужто о Российской до 1917 года?

Потому-то я вам повторяю (несмотря на шпалы в сообщении) Не повторяйте чушь ваших малоадекватных политиков об имперских амбициях

Милейший, как только я увижу в высказываниях ваших политиков хоть каплю здравого смысла и (главное) отсутствие стремления тем или иным образом подчинить России Украину, Белорусь (с Белорусью русские спешат ибо понимают, что бацька не вечен, а уж после того как его сбросят Белорусь мгновенно будет с Европой), Казахстан и так далее сразу скажу Россия стала республикой. А пока. Увы. Империя.

[^]
Тягучийкран
18.04.2013 - 13:13
1

Весельчак

Честно - охренел совсем. И толку, что извинился? Это всего лишь формальность. Своё отношение он высказал - наплевательское, ему совсем наплевать на других, ведь самые верные слова те, которые первыми и вылетают. Придурок этот Ургант.

[^]
Yamadkharma
18.04.2013 - 13:13
-2

Шутник

Цитата (Vppb1 @ 18.04.2013 - 14:06)
Цитата (Yamadkharma @ 18.04.2013 - 14:01)

К тебе во двор наши танки заехали? Или десант высадился. Тебе какое дело имперские амбиции у России или нет?

Как только имперские амбиции России не будут считать Украину зоной своих влияний мне станет наплевать на Россию абсолютно. На всю, кроме нескольких друзей и пары десятков музеев.

Добавлено в 13:14
Цитата (Тягучийкран @ 18.04.2013 - 14:13)
Честно - охренел совсем. И толку, что извинился? Это всего лишь формальность. Своё отношение он высказал - наплевательское, ему совсем наплевать на других, ведь самые верные слова те, которые первыми и вылетают. Придурок этот Ургант.

Он не придурок, он тепичный обеспеченный москвич. Они все считают себя пупами мира. Эдакая у них многопуповость.

[^]
Vppb1
18.04.2013 - 13:19
-1

Ярила

Мне жаль тебя и жаль Украину. Из когда процветающего региона сделали всеобщую нищету. Работы нормальной нигде нет. Восток еде в Россию, запад в польшу. На сим наш разговор дальше вести не имеет смысла, мозги промыты окончательно.

[^]
Majo
18.04.2013 - 13:23
0

Приколист

А что есть плохого в Империи? Жить в Империи, быть часть Империи. Какой то искаженный образ самого понятия сложился. Или это из кино - Галактическая Империя? Хотя и Рейган назвал СССР Империей Зла. Зато у них "крылатая демократия", только у нас - мордорских орков все не как у людей. Строили еще что то в бывших "колониях". Надо было просто разбомбить и качать ресурсы, весь "цивилизованный" англо-саксонский мир одобрил бы. Ибо они поступали так всегда.

[^]
Yamadkharma
18.04.2013 - 13:24
-2

Шутник

Цитата (Vppb1 @ 18.04.2013 - 14:19)
Мне жаль тебя и жаль Украину. Из когда процветающего региона сделали всеобщую нищету. Работы нормальной нигде нет. Восток еде в Россию, запад в польшу. На сим наш разговор дальше вести не имеет смысла, мозги промыты окончательно.

Я рад что вы так самокритичны по отношению к вашим мозгам. И то что вы понимаете, что ваши мозги промыты это уже начало выздоровления. Почаще думайте! А разговор, конечно прекратим.

[^]
Majo
18.04.2013 - 13:25
-3

Приколист

Yamadkharma
Да плевать мы хотели на вашу Украину. Никому она не нужна, только как транзитер ненадежный ресурсов.

[^]
Yamadkharma
18.04.2013 - 13:27
0

Шутник

Цитата (Majo @ 18.04.2013 - 14:23)
А что есть плохого в Империи? Жить в Империи, быть часть Империи. Какой то искаженный образ самого понятия сложился. Или это из кино - Галактическая Империя? Хотя и Рейган назвал СССР Империей Зла. Зато у них "крылатая демократия", только у нас - мордорских орков все не как у людей. Строили еще что то в бывших "колониях". Надо было просто разбомбить и качать ресурсы, весь "цивилизованный" англо-саксонский мир одобрил бы. Ибо они поступали так всегда.

Наконец то! Первое нормальное высказывание! Поздравляю, мой друг!
Естественно ничего плохого в импери ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ (граждан) ИМПЕРИИ нету, а есть одни только плюсы. А вот для жителей правинций, то бишь завоеваных земель куча неприятного. Начиная от потери суверенитета, заканчивая ассимиляцией.
И поскольку я не русский, я не гражданин РФ, то я против империи. Против России в Украине, а не против России вообще. Надеюсь сейчас я доступно объяснил свою позицию.

Добавлено в 13:29
Цитата (Majo @ 18.04.2013 - 14:25)
Yamadkharma
Да плевать мы хотели на вашу Украину. Никому она не нужна, только как транзитер ненадежный ресурсов.

Ну да! Потому что Россия рассматривает Украину почти так как вы сказали, то я опять таки против России в Украине.))))) А у себя хоть на головах ходите, это ваше дело)))

[^]
Majo
18.04.2013 - 13:30
-1

Приколист

Цитата (Yamadkharma @ 18.04.2013 - 13:27)
Цитата (Majo @ 18.04.2013 - 14:23)

Наконец то! Первое нормальное высказывание! Поздравляю, мой друг!
Естественно ничего плохого в импери ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ (граждан) ИМПЕРИИ нету, а есть одни только плюсы. А вот для жителей правинций, то бишь завоеваных земель куча неприятного. Начиная от потери суверенитета, заканчивая ассимиляцией.
И поскольку я не русский, я не гражданин РФ, то я против империи. Против России в Украине, а не против России вообще. Надеюсь сейчас я доступно объяснил свою позицию.

Спасибо за поддержку! Надею, что в другой раз моя страна не совершит такую ошибку.

[^]
3верло
18.04.2013 - 13:33
3

Ярила

Весеннее обострение. Ну ляпнул не подумав, он этим бабки зашибает, и не малые. Раздули блять прям пиздец какой то.. Хватило ума и смелости извиниться, уже хорошо. И это говорит о человеке, что он не совсем говно.

Цитата
Как только имперские амбиции России не будут считать Украину зоной своих влияний мне станет наплевать на Россию абсолютно. На всю, кроме нескольких друзей и пары десятков музеев.

Не нужна Россия никому, да хуй с нами, обрыбимся без "друзей". Таких друзей - за хуй и в музей..

[^]
Yamadkharma
18.04.2013 - 13:36
-3

Шутник

Цитата (3верло @ 18.04.2013 - 14:33)

Не нужна Россия никому, да хуй с нами, обрыбимся без "друзей". Таких друзей - за хуй и в музей..

Абсолютно поддерживаю. Насчет хуя не уверен, Россия все-таки она, так что у нас, в Украине надо сказать про Россию: таких друзей за пизду да в музей.

Так что мысль правильная!

[^]
art174
18.04.2013 - 13:38
0

Весельчак

по мне, так он специально это сделал
потому как:
1 передача идет в записи - и соответственно можно было удалить это
2 извинения больше похожи на стеб

ЗЫ: очередной пиар или просто иванушка допи@делся

[^]
Majo
18.04.2013 - 13:43
-4

Приколист

Я, например, буду только приветствовать вступление Украины в ЕС. Честно. Взвалить заботу о 45 млн украинцев на плечи Германии и Франции - многого стоит. И будет у нас визовый режим и Россия, наконец, подавится своим газом, рынком сбыта и "имперскими амбициями". А жители Украины смогут найти приличную работу в странах Западной Европы. Если отобьют ее у поляков, конечно. Только Крым жалко, но ничего, там будут базироваться корабли НАТО.

[^]
Yamadkharma
18.04.2013 - 13:43
-4

Шутник

Думаю это обычный московский стеб. Думаю они и правда не могли представить, что эта с позволения сказать шутка, вызовет такую волну.

[^]
bliam
18.04.2013 - 13:44
1

Шутник

пусть глупо и истаскано звучит но всё таки братья славяне чего нам грызся если не будем поддаваться на эти провокации шакалам будет сложнее провернуть свои гнилые делишки

[^]
Majo
18.04.2013 - 13:48
-1

Приколист

Цитата (bliam @ 18.04.2013 - 13:44)
пусть глупо и истаскано звучит но всё таки братья славяне чего нам грызся если не будем поддаваться на эти провокации шакалам будет сложнее провернуть свои гнилые делишки

Еще Достоевский писал про "братьев"

"Именно, это второе состоит в том, что, по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому, - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут. Распространяться не буду, но знаю, что нам отнюдь не надо требовать с славян благодарности, к этому нам надо приготовиться вперед. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия, отняв их у турок, проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41040
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх