Ургант извиняется за чудовищную шутку, Эфир программы "Вечерний Ургант".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4Lolz
18.04.2013 - 10:56
-3
Статус: Offline

Не потенциальный классовый враг

Цитата (dubasik @ 18.04.2013 - 02:50)
охуеть сколько защитников получурки-полужида и его "шутки"...
лично я русских, нормальних, адекватных людей считаю братьями! есть много знакомых с которыми прекрасные отношения!
вопрос к защитникам: за что ж вы так нас ненавидите?

Ну то есть пока эти адекватные люди не "получурки-полужид"...и после этого следует вопрос, за что ВАС так ненавидят? Думаю что персонально вас есть за что...

[^]
Zhff
18.04.2013 - 10:57
-2

Шутник

Цитата (vishnemal @ 17.04.2013 - 23:12)
во время гражданской войны от рук красных комиссаров на Украине погибло более миллиона мирных жителей

А чо не миллиард? Писали бы уж всю ПравдуЪ!

[^]
milioran
18.04.2013 - 11:04
-4

Хохмач

Цитата (dubasik @ 18.04.2013 - 10:50)
лично я русских, нормальних, адекватных людей считаю братьями! есть много знакомых с которыми прекрасные отношения!

а к этому пидору, мое отношение уже не измениться! и срать мне на его извинения! раньше нужно было думать!

извините за мат, но от некоторых коментариев хочется блевать!

Да выступают не "за", а "против". Против блядских выдумок и блядских свидомитских позиций
Вот пост с которым абсолютно согласен:
Цитата
А как по мне, то это отличная ирония над ебнутыми украинскими свидомитами которые своими байками про миллиарды заморенных голодом, расстрелянных, замученных, недокормленных салом этнических прото-укров кровожадными русскими жидокомиссарами. Вон, даже автор топика допизделся до "более миллиона зарубленных комисарами мирных украинских жителей". Поэтому шутка не над Украинцами а над идиотами, которые элементарно пытаются извратить и обосрать российско-украинскую историю, выдумывая всякую ахинею.

Но "прищемленная" национальная гордость понять этого, к сожалению, не даёт.

Это сообщение отредактировал milioran - 18.04.2013 - 11:05

[^]
monter
18.04.2013 - 11:05
0

Юморист

Цитата (БезобидныйСуслик @ 18.04.2013 - 11:08)
слушайте, а вы мне объясните по-человечки: что ТАКОГО он сказал?
молодец, что извинился, раз многих задело.
я о другом.
я, как гражданин Украины, как патриот (пусть и умеренный) своей страны, как человек, изучавший историю и понимающий юмор, НЕ ПОНЯЛ в чем проблема?

шутка как шутка. да это даже не шутка... так - фраза с юморком. без какого-то акцента на ней. ну не сказал же он что-то типа "порежу эту зелень, как порезал голодомор селян украины в 30-е годы" и зловеще так заржал. нет же?
к чему такая реакция? к чему такое палево?
как дети малые.

Плюсанул! у меня много друзей украинцев, как в России так и на(в) Украине.
нормально общаемся. Ляпнул там какой-то Ургант херню, извинился.
Когда Верка Сердючка, тоже что-то там ляпнула, начали скандал из этого делать. бред полный!!!
Сейчас депутаты начнут новый закон придумывать, "О запрете черного юмора"
за анекдот про русских, украинцев, молдован и тд - тюремный срок!

тогда точно вернемся к прошлому с анекдотами на кухне, а по телеку только концерты и съезды партии ЕР смотреть.

[^]
Galle
11

Шутник

За шутку про украинских женщин двух ведущих польского радио уволили, завели уголовное дело, а радиостанция принесла извинения на 4 языках, плюс еще и МИД Польши извинился и засудил высказывания радиоведущих. Можно ли себе представить хоть что-нибудь подобное в России? Что бы Урганта уволили, завели уголовное дело, Первый канал извинился бы на 4 языках, а МИД России резко засудил Урганта? Пфф, это что-то из рода ненаучной фантастики, фентези даже. Виноват лишь Ургант и тот армянин, говорите? Поэтому, когда вижу подобные надписи:
Цитата
Братья! Надо не сраться, а объединяться

Невольно возникает рвотный рефлекс. Простите меня, но иначе никак…

[^]
FiiiN
3

Шутник

Председатель партии "Братство" Дмитрий Корчинский пообещал 10 тысяч долларов за надругательство над российским телеведущим Иваном Ургантом, неудачно пошутившим над Украиной в эфире программы "Смак". Об этом политик сказал в эфире ТВi.
"Я противник всякого насилия, но сторонник документалистики. Мы с друзьями собрали 10 тысяч долларов, как призовой фонд, любому, кто принесет нам документальные кадры с любым надругательством над Ургантом в любой форме", – заявил националист.
Корчинский также призвал бизнесменов и народных депутатов увеличить эту сумму хотя бы вдвое.

http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2013/04/18/94487

[^]
ЛидерЛюдей
18.04.2013 - 11:09
9

извинился блеать... слово не воробей!!!

это у них, в жидостане, может и прокатит: издевательски подшутить, а потом с ухмылкой извиниться

---

"...а нарезанный сельдерейчик мы запечем в духовке, словно еврея... до хрустящей корочки..."

ой сорьки! приношу искренние извинения. реально не хотел никого обидеть.

;)

Это сообщение отредактировал ЛидерЛюдей - 18.04.2013 - 11:11

Ургант извиняется за чудовищную шутку

[^]
dubasik
4

Весельчак

Цитата (4Lolz @ 18.04.2013 - 09:56)

Ну то есть пока эти адекватные люди не "получурки-полужид"...и после этого следует вопрос, за что ВАС так ненавидят? Думаю что персонально вас есть за что...

для меня есть евреи, а есть жиды, есть азербайджанцы/армяне/грузины и т.д., а есть чурки, среди украинцев есть тоже очень много мразей!
но пока меня не оскорбляют и не унижают - я первым никому ничего плохого не скажу!

Это сообщение отредактировал dubasik - 18.04.2013 - 11:11

[^]
milioran
-5

Хохмач

Цитата (Galle @ 18.04.2013 - 11:05)
За шутку про украинских женщин двух ведущих польского радио уволили, завели уголовное дело, а радиостанция принесла извинения на 4 языках, плюс еще и МИД Польши извинился и засудил высказывания радиоведущих. Можно ли себе представить хоть что-нибудь подобное в России? Что бы Урганта уволили, завели уголовное дело, Первый канал извинился бы на 4 языках, а МИД России резко засудил Урганта? Пфф, это что-то из рода ненаучной фантастики,  фентези даже. Виноват лишь Ургант и тот армянин, говорите? Поэтому, когда вижу подобные надписи:
Цитата
Братья! Надо не сраться, а объединяться

Невольно возникает рвотный рефлекс. Простите меня, но иначе никак…

Ты передачу смотрел? Шутку слышал? Контекст? Нет? Вот и забейся сука, за такую хуйню ни кто бы извиняться не стал. Кроме как у нас.
А польша вообще втему, самому не смешно? (интересно чтобы польша ск4азала по поводу шуток в сторону россиян).
Иди нахер сочиняй свою историю дальше

Это сообщение отредактировал milioran - 18.04.2013 - 11:13

[^]
Zhff
18.04.2013 - 11:12
2

Шутник

Цитата (Galle @ 18.04.2013 - 12:05)
За шутку про украинских женщин двух ведущих польского радио уволили, завели уголовное дело, а радиостанция принесла извинения на 4 языках, плюс еще и МИД Польши извинился и засудил высказывания радиоведущих.

Можно ли себе представить хоть что-нибудь подобное в отношении России?

[^]
makcumka86
18.04.2013 - 11:14
0

Весельчак

хм... а как же редакторы программы и тд.? Этож блин не прямой эфир, могли сразу подумать над этим, чем касячить, а потом извиняться.

[^]
Борменталь
18.04.2013 - 11:15
-1

Иван Арнольдович собственно

анекдот про глупые шутки и извинения

как-то утром король зашёл в сортир по малой нужде,
сзади к нему подкрался шут, отвесил пендаля, от чего король головой окунулся в унитаз
шута схватили, и, когда его голова уже лежала на плахе, король предложил ему извиниться.
Если твоё извинение будет более чудовищным, чем твоя шутка, я тебя помилую и забуду эту обиду, сказал он.
Шут не раздумывал ни секунды.
Простите, Ваше величество, я обознался. Я думал, что в туалете королева.

[^]
milioran
18.04.2013 - 11:17
-1

Хохмач

Самое интересное, что в воскресенье вся мудота смеялась перед телевизором. А в среду осенило, ебать это не про нас ли? Ах ну да геноцид, голодомор же. Накол, всех уволить и т.п.

Это сообщение отредактировал milioran - 18.04.2013 - 11:34

[^]
Galle
18.04.2013 - 11:18
3

Шутник

Цитата
Ты передачу смотрел? Шутку слышал? Контекст? Нет?

Забавляет, когда необразованный люмпен задает вопрос и сам же на него отвечает.

Ты, маргинал, думаешь, что меня подобными постами оскорбляешь? Но ведь ты никто и звать тебя никак и оскорбительным вышенаписанное может быть только для таких как сам. Иди сочиняй истории про братство и дружбу, ага.

[^]
milioran
18.04.2013 - 11:18
-1

Хохмач

Цитата (makcumka86 @ 18.04.2013 - 11:14)
хм... а как же редакторы программы и тд.? Этож блин не прямой эфир, могли сразу подумать над этим, чем касячить, а потом извиняться.

Как ни странно, это прямой эфир

Это сообщение отредактировал milioran - 18.04.2013 - 11:18

[^]
Galle
18.04.2013 - 11:19
7

Шутник

Цитата (Zhff @ 18.04.2013 - 12:12)
За шутку про украинских женщин двух ведущих польского радио уволили, завели уголовное дело, а радиостанция принесла извинения на 4 языках, плюс еще и МИД Польши извинился и засудил высказывания радиоведущих.

Нет, мне тяжело представить, что в украинском эфире, на республиканском канале кто-нибудь пошутил бы про бесланский детей и запеченую картошку или засоленые огурци в банке и подводников Курска. Это невозможно!

[^]
milioran
18.04.2013 - 11:21
-4

Хохмач

Цитата (Galle @ 18.04.2013 - 11:18)
Цитата
Ты передачу смотрел? Шутку слышал? Контекст? Нет?

Забавляет, когда необразованный люмпен задает вопрос и сам же на него отвечает.

Ты, маргинал, думаешь, что меня подобными постами оскорбляешь? Но ведь ты никто и звать тебя никак и оскорбительным вышенаписанное может быть только для таких как сам. Иди сочиняй истории про братство и дружбу, ага.

Мне насрать на тебя, и цель моя не оскорбления. А истина, как бы смешно это не звучало в твоей головке

[^]
milioran
18.04.2013 - 11:24
-2

Хохмач

Цитата (Galle @ 18.04.2013 - 11:19)

Нет, мне тяжело представить, что в украинском эфире, на республиканском канале кто-нибудь пошутил бы про бесланский детей и запеченую картошку или засоленые огурци в банке и подводников Курска. Это невозможно!

Ах ну конечно же, у вас всех интеллигентов на телевидение сослали.
Т.е. все эти ассоциации ты сам придумал?

Это сообщение отредактировал milioran - 18.04.2013 - 11:25

[^]
Galle
18.04.2013 - 11:24
2

Шутник

Цитата (milioran @ 18.04.2013 - 12:21)

Мне насрать на тебя, и цель моя не оскорбления.

Даное предложение и его автора можно смело использовать гуглом за запрос "деградация". lol.gif Пиши еще, ты делаешь мой день bravo.gif

[^]
milioran
18.04.2013 - 11:27
-2

Хохмач

Цитата (Galle @ 18.04.2013 - 11:24)
Цитата (milioran @ 18.04.2013 - 12:21)

Мне насрать на тебя, и цель моя не оскорбления.

Даное предложение и его автора можно смело использовать гуглом за запрос "деградация". lol.gif Пиши еще, ты делаешь мой день bravo.gif

Поясню: оскорбления лично в твой адрес это побочный эффект

[^]
Ратислав
18.04.2013 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Galle @ 18.04.2013 - 11:19)

Вопрос в том что в польском эфире в адрес России и похлеще летит.

Добавлено в 11:28
Цитата (Andreasz @ 18.04.2013 - 10:54)
Цитата (НоскиВуглу @ 17.04.2013 - 23:14)
уважение к людям,которые признают ошибки

а нет ли у вас шуток о сталинских рэлрэсиях???

Есть )

[^]
kabanolob
18.04.2013 - 11:37
3

Ярила

Для украинского правительства большую роль играет, кто именно сказал шутку, если бы это сказал не Ургант, а например, Путин или Медведев, то все бы месте весело посмеялись и еще народу объясняли, что это очень весело. Когда Путин заявил, что Россия выиграла бы Великую Отечественную и без Украины, местные власти две недели объясняли, что он совсем не то имел ввиду. Затулин регулярно приглашается на украинское телевидение и там поливает и народ и страну, но это никого не оскорбляет. А вот Урганта мы не боимся, его мы и запинать можем.

[^]
4Lolz
18.04.2013 - 11:39
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (dubasik @ 18.04.2013 - 03:09)
Цитата (4Lolz @ 18.04.2013 - 09:56)

для меня есть евреи, а есть жиды, есть азербайджанцы/армяне/грузины и т.д., а есть чурки, среди украинцев есть тоже очень много мразей!
но пока меня не оскорбляют и не унижают - я первым никому ничего плохого не скажу!

Не пробовали разделять людей на плохих и хороших, без оглядки на их жидо-чурко-хохло-руско происхождения, а то как-то странно звучит. Пока меня не трогают мне по фиг кто ты, а как только тронули то это потому что тронул жидо-чурко-руско-хохол, а не просто не хороший человек. Обзовёшь обидчика жидом или хохлом, а с тобой перестанет общаться вполне приличный еврей или украинец...а потом самому как-то странно, чего же это меня люди не любят.

[^]
Zhff
18.04.2013 - 11:43
-1

Шутник

Цитата (Galle @ 18.04.2013 - 12:19)

Я вообще-то про то, что за хамство в отношении России полякам бы и в голову не пришло извиняться. А на свидомую Украину они стратежно рассчитывают.

[^]
vangoga
18.04.2013 - 11:47
0

vangoga

Ладно пошутил,ладно 2й шутку потдержал,я уже ничему не удивляюсь...но бля редакторы то всякие чего пропустили в эфир?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41040
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх