Ургант извиняется за чудовищную шутку, Эфир программы "Вечерний Ургант".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greymin
19.04.2013 - 02:10
-4
Статус: Offline

Ярила

Ну,ваша Смердючка(или его этого трансвестита хохловского звать)это ваши проблемы.Когда Вы опустились до этого уровня,это тоже Ваше дело.Ваши властители-казнокради,опять-таки ваше дело,но почему,читая сводки преступлений,я в каждом втором вижу хохлов.А в первом кавказцев.Вы задрали.Кактитесь к себе на родину и там убивайте,грабьте,насилуйте.Не обманывайте,вы ТАКИЕ-ЖЕ.Гастарбайтеры,которым не хватает,секса и денег.Не дают вам власти работу?Так ебите свою власть!Зачем ты тут?!
Знаю,что возможно я пожалею завтра,сил нет уже.

[^]
alcoholl
19.04.2013 - 02:13
0

Ярила

прашолся шпалометом по нацикам moderator.gif

Мир вам Братья alkash.gif

[^]
Vla7telin
19.04.2013 - 02:41
4

Шутник

Цитата (Greymin @ 19.04.2013 - 03:10)
Ну,ваша Смердючка(или его этого трансвестита хохловского звать)это ваши проблемы.Когда Вы опустились до этого уровня,это тоже Ваше дело.Ваши властители-казнокради,опять-таки ваше дело,но почему,читая сводки преступлений,я в каждом втором вижу хохлов.А в первом кавказцев.Вы задрали.Кактитесь к себе на родину и там убивайте,грабьте,насилуйте.Не обманывайте,вы ТАКИЕ-ЖЕ.Гастарбайтеры,которым не хватает,секса и денег.Не дают вам власти работу?Так ебите свою власть!Зачем ты тут?!
Знаю,что возможно я пожалею завтра,сил нет уже.

Да уж нет, Сердючка это не наша проблема. Это ваша проблема в том, что вы слышите то, чего нет на самом деле. Это Ваша проблема в том Ваше телевидение и многие СМИ освещают события в том свете, в котором им диктует Ваша власть. Вы считаете приезжих украинцев ворами, убийцами, мошенниками и т.д.? Так извините, это тоже Ваша проблема - вводите визовый режим, если уж на то пошло, кто запрещает?
Меня тоже многое задрало. Задрало чрезмерное высокомерие в поведении приезжих на отдых россиян. Вы о таком не слыхали, нет, товарищ? Я не говорю что все такие, но большая часть - точно. Меня задрало Ваше правительство которое обдирает обычных, ни в чем не повинных украинцев непомерно высокими и несправедливыми ценами на голубое топливо и всеми правдами и неправдами не дает украине ступить и шагу в сторону от россии. Меня задолбали бесконечные торговые войны, систематически устраиваемые вашим Онищенко, которые, опять-таки, являются не столько торговыми, сколько политическими.

Вот оно, наглядное отношение русских к украинцам

[^]
dimon24
19.04.2013 - 04:39
2

Хохмач

Цитата (Олигарх @ 17.04.2013 - 22:43)
Чтобы понять всю нелепость шутки, нужно жить в Украине и быть в приклонном возрасте. Школота может и не понять. Но раз Ургант извинился, то считаю инцидент исчерпан и не нужно смаковать эту тему. Рад что Иван сказал это уже серьёзно и не отшучивался в очередной раз, как на твиттере.

Он извинился еще круче, чем пошутил. Просто не всем это очевидно.
"не вкладывал тот шовинистический смысл, который некоторым показался" - это вам как? Как такое передергивание? Вот так вот просто, "извиняясь", еще и обозвал всех недовольных шовинистами. Уж молчал бы лучше...

[^]
ognennyvolk
19.04.2013 - 04:46
1

Надеюсь хохлы ему не простят. Они решительные ребята и отмудохают будь здоров! Над такими вещами шутить нельзя!

[^]
milioran
19.04.2013 - 09:50
-2

Хохмач

Цитата (Vla7telin @ 19.04.2013 - 02:05)
Получил хороший втык и заволновался. Такие шутки неуместны даже в передачах настолько пятросяновского плана как его. А его псевдоизвинения в твиттере я буду помнить долго.
Накануне Евро два поляка на радио "пошутили" про украинских девушек, так на них дело завели и с работы уволили. Тут, конечно, такого не будет - не того полета персона, но все-же, запрет на въезд в Украину он заслужил.

Вам тут уже объяснили подробно, что ваша польша неудачный пример

Это сообщение отредактировал milioran - 19.04.2013 - 09:50

[^]
DeaDWooDEnD
19.04.2013 - 11:26
-2

Шутник

"Уважаемый, а чем Вы, собственно, лучше?" тем что я не проталкиваю в прямой эфир разного рода ересь, только с целью уництожить "врага" любой ценой. "Вы чем-то русскими недовольны?" я уже написал что не так с некогторыми участниками данного обсуждения. "И мы такие же Ваши, как и Вы наши" к сожалению понял что это не так, не из уст Ющенка или Путина, а из речей множества Россиян. Вы посмотрите что пишут хотябы тут, уже проехались по всему, и по фашистам и по нацикам и по эмигрантам. Вытащаили все старые закидоны. Таков ответ Россиян на негодование по поводу, явно не импровизированной, глупой шутки. Стоило чтото сказать, как тут же весь фронт всколыхнулся, и пошло наступление. Кстати да, оно только чтото спело, похожее на Раша гуд-бай, как вой стоял до небес. Это как же так, Рашу обидели. Тоже ведь скандал международный был, только там работает поговорка, глухой что не услышит, то придумает. А тут все нормально, это же не над павшими советскими солдатами шутканули, а над какими то там хохлами. Это можно, это Путин одобряе. "Разделяй и властвуй" да, можно сказать что наши властные мужи сталкивают нас лбами, можно сказать что народ умнее, но посмотрите на тех, кто тут до хрипоты орет что все нормально, это просто хохлы обиженые. Им же нравится это, они хоть сегодня готовы взять винтовку и пойти бить бендеров, во имя добра и Ампиратора. А потом, лет через сто скажут, так небыло никаких комисаров, это все хохлы придумали.
"Вам тут уже объяснили подробно, что ваша польша неудачный пример" а по моему вполне удачный пример, он характеризует отношения между странами.

[^]
Vla7telin
19.04.2013 - 12:02
0

Шутник

Цитата (milioran @ 19.04.2013 - 10:50)
Цитата (Vla7telin @ 19.04.2013 - 02:05)
Получил хороший втык и заволновался. Такие шутки неуместны даже в передачах настолько пятросяновского плана как его. А его псевдоизвинения в твиттере я буду помнить долго.
Накануне Евро два поляка на радио "пошутили" про украинских девушек, так на них дело завели и с работы уволили. Тут, конечно, такого не будет - не того полета персона, но все-же, запрет на въезд в Украину он заслужил.

Вам тут уже объяснили подробно, что ваша польша неудачный пример

Не имею привычки перечитывать все 100500 страниц комментариев.

[^]
swat2010
19.04.2013 - 12:27
-1

Приколист

УРГАНТ ПИДПРАС!!!!! За базар отвечать надо, а свои извинения в очко пусть засунет. В Польше нахуй радиостанцию закрыли за высказывания в адресс украинок и до пизды были ихние извинения. А Россия молчит?

Добавлено в 12:35
Цитата
Ну,ваша Смердючка(или его этого трансвестита хохловского звать)это ваши проблемы.Когда Вы опустились до этого уровня,это тоже Ваше дело.Ваши властители-казнокради,опять-таки ваше дело,но почему,читая сводки преступлений,я в каждом втором вижу хохлов.А в первом кавказцев.Вы задрали.Кактитесь к себе на родину и там убивайте,грабьте,насилуйте.Не обманывайте,вы ТАКИЕ-ЖЕ.Гастарбайтеры,которым не хватает,секса и денег.Не дают вам власти работу?Так ебите свою власть!Зачем ты тут?!Знаю,что возможно я пожалею завтра,сил нет уже

АВы с чичями разберитесь. РОССИЯ, ВЫ УЖЕ НЕ ХОЗЯЕВА У СЕБЯ В СТРАНЕ!!! У ВАС ЛЮБОЙ ЧИЧ МОЖЕТ ТВОРИТЬ ЧТО УГОДНО!!!! В МОСКВЕ ВАС ГНОБЯТ!!!!! В СТОЛИЦЕ!!!!

[^]
Lotick
19.04.2013 - 12:55
0

Приколист

Цитата (swat2010 @ 19.04.2013 - 13:27)
УРГАНТ ПИДПРАС!!!!! За базар отвечать надо, а свои извинения в очко пусть засунет. В Польше нахуй радиостанцию закрыли за высказывания в адресс украинок и до пизды были ихние извинения. А Россия молчит?

Добавлено в 12:35
Цитата
Ну,ваша Смердючка(или его этого трансвестита хохловского звать)это ваши проблемы.Когда Вы опустились до этого уровня,это тоже Ваше дело.Ваши властители-казнокради,опять-таки ваше дело,но почему,читая сводки преступлений,я в каждом втором вижу хохлов.А в первом кавказцев.Вы задрали.Кактитесь к себе на родину и там убивайте,грабьте,насилуйте.Не обманывайте,вы ТАКИЕ-ЖЕ.Гастарбайтеры,которым не хватает,секса и денег.Не дают вам власти работу?Так ебите свою власть!Зачем ты тут?!Знаю,что возможно я пожалею завтра,сил нет уже

АВы с чичями разберитесь. РОССИЯ, ВЫ УЖЕ НЕ ХОЗЯЕВА У СЕБЯ В СТРАНЕ!!! У ВАС ЛЮБОЙ ЧИЧ МОЖЕТ ТВОРИТЬ ЧТО УГОДНО!!!! В МОСКВЕ ВАС ГНОБЯТ!!!!! В СТОЛИЦЕ!!!!

sad.gif Москва - 30% славянского населения.

[^]
sudoandy
19.04.2013 - 13:17
0

Зайка, блеать

Цитата
запрет на въезд в Украину он заслужил.

ага, список Урганта, он расстроится и раскается - такая потеря. Арестовать деньги олигархов в украинских банках. shum_lol.gif
Vla7telin, на этом ресурсе в поиске можно найти слово "кацап" - 38 страниц в поиске. Хз чего вы так взбулгачились-то, какой-то телеведущий, да еще и извинился. Спижженый газ и хохлосрач, лаша тумбай - тренды прошлого, говно мамонта не горит, не разжигается.
И да, большинству в нашей стране ваще пох на это грандиозное событие, от вас с майданных времен столько фрик-новостей - уже приелись давно, щас слово Украина в новостях раз в неделю вторым планом даже по первому, нет такого явления - "ураинская семья глазами российского ТВ", даже в Камеди-клабе не мелькает, ну никак не чаще Молдавии или Армении.

Хорош вялосраться, лучше давайте дружить.

[^]
PlanetDark
19.04.2013 - 13:34
0

Шутник

Цитата (Syawa @ 19.04.2013 - 00:38)
Как раз крестьян Восточной и Центральной Украины и рубили,и рубили так что мама не горюй.Уходили к Махно,белым,Григорьеву -лишь бы от красножопых  спастись.Историю почитай

А вот западенцев пронесло,у них другие дела в то время были.

Историю почитай.

Иди мозги себе прикупи и здравый смысл не забудь, беложопый.
Вот же тягнывсраковское дерьмо выползло на ЯПе.

Это сообщение отредактировал PlanetDark - 19.04.2013 - 13:35

[^]
kolden
19.04.2013 - 13:43
2

Юморист

Кратко пробежал по комментам. Не понимаю совершенно начавшегося русско-украинского срача. Начнём с того, что с каких это пор ургант, с прадедушкой эстонским чекистом и дедушкой - евреем, стал вдруг русским???
Если на русский народ гавкнет какой нибудь фельдман или кернес из Украины - русские начнут кричать "бей хохлов, обиды не простим"? Что урганта зовут Ваня - так на рожу посмотрите Ванину, бьют не по паспорту, бьют по роже.
И ещё немаловажный момент. Урганты, Залкинды и прочие Бронштейны не только украинских крестьян рубили. Русским крестьянам не меньше досталось, в Тамбовской губернии по лесам даже газом прошлись.
И напоследок. Самому глупому славянину-телеведущему в голову не придёт сказать, например - "порубал как казаки Хмельницкого евреев!" Потому как за такое дают по шапке, решительно и серьёзно. Ну так блять, славяне, чем мы хуже? Про них нельзя, про нас, что ли, можно? У нас кровь не такая красная, или нас не так жалко?
П.С. Извинения мудака не смотрел. После пожара и хуй насос, раньше за языком следить надо было.

[^]
DeaDWooDEnD
19.04.2013 - 14:19
0

Шутник

"Начнём с того, что с каких это пор ургант, с прадедушкой эстонским чекистом и дедушкой - евреем, стал вдруг русским???" нет, изначально были притензии к конкретно Урганту, его собеседнику, редакторам и руководству первого канала. Россия фигурировала лиш как страна, гражданами которой являются все эти люди. Но тут решили сказать свое слово, неамеру активные, и "образованые" элементы Государства Российского. Тогда то и пришлось им намекнуть, что на самом деле это не Ургант такой мудак, это традиция у них такая, быть мудаками. Шутить над убитыми, орать во все горло что оппоненты мудаки, ибо возмущаются изза поруганого достоинства, не где нибудь в кабаке, а в телевизоре, на глазах у миллионной аудитории. По мнению сих элементов, барин шутить изволии, холоп далжен заискивающе улыбаться. Такая вот она, Рассея.

[^]
matosahtufnf
19.04.2013 - 15:55
0

Весельчак

Кратко пробежал по комментам. Не понимаю совершенно начавшегося русско-украинского срача. Начнём с того, что с каких это пор ургант, с прадедушкой эстонским чекистом и дедушкой - евреем, стал вдруг русским???.................kolden
agree.gif

[^]
Vla7telin
19.04.2013 - 16:42
1

Шутник

Цитата (sudoandy @ 19.04.2013 - 14:17)
Цитата
запрет на въезд в Украину он заслужил.

ага, список Урганта, он расстроится и раскается - такая потеря. Арестовать деньги олигархов в украинских банках. shum_lol.gif
Vla7telin, на этом ресурсе в поиске можно найти слово "кацап" - 38 страниц в поиске. Хз чего вы так взбулгачились-то, какой-то телеведущий, да еще и извинился. Спижженый газ и хохлосрач, лаша тумбай - тренды прошлого, говно мамонта не горит, не разжигается.
И да, большинству в нашей стране ваще пох на это грандиозное событие, от вас с майданных времен столько фрик-новостей - уже приелись давно, щас слово Украина в новостях раз в неделю вторым планом даже по первому, нет такого явления - "ураинская семья глазами российского ТВ", даже в Камеди-клабе не мелькает, ну никак не чаще Молдавии или Армении.

Расстроится или нет - дело его, но реакция на издевательства подобного рода должна быть жесткой.

Почему возмущаемся? Потому что этот человек публично, на глазах многомиллионной аудитории зрителей первого канала оскорбил украинцев вполне намеряно. Возмущаемся потому что эту шутку пропустили в эфир редакторы и все остальные клерки этого канала. Возмущаемся потому что вместо нормальных извинений этот клоун начал троллить в твиттере. А теперь ему вставили по самые гланды и он, обладая прекрасным актерским талантом, отлично сыграл в этом ролике. Мне кажется наше недовольство вполне обосновано...

Цитата

Кто ж против?) Я только за. Но высказывания таких особ как Greymin (первый пост на этой странице) этому не способствуют.

[^]
leksussob
19.04.2013 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Makave1i @ 18.04.2013 - 08:07)
В Польше, после неудачной шутки про Украину, передачу закрыли.

Тут только политики виноваты! - Польша хоть и страна Евросоюза и считается страной по статусу выше чем Украина,люди живущие в ней посчитали шутку своей радиостанции не уместной к соседней стране!Засудив и закрыв радиостанцию,показывают что это не мнение народа и руководство страны(замете там был прямой эфир!).А на первом канале(не говорю за всю Россию) записали "шутку как должное"! Поэтому,"некоторые граждане России" не удивляйтесь что такая "шутка" не прошла мимо ушей Украинцев!

[size=4]Для не понятливых поясню,что это была спланированная работа Российского руководства страны и уРГАНТ тут был только пешкой,для отвлечения от внутренних проблем РФ! ИМХО

[^]
Тетра
20.04.2013 - 21:19
0

Шутник

Я вас очень уважаю! Но если так и будет, вы для меня никто и звать вас ни как!

[^]
PolYanskiy
21.04.2013 - 00:44
0

Шутник

Вы не поверите! все уже описано, примерно так:

зы. продолжаем обижаться и минусить.

[^]
Винтиk
7.09.2017 - 00:27
1

Весельчак

Эххх, надо было ему не извиняться.... Вот так полезешь никропосты и найдешь интересные, комменты, сейчас бы ои были соысем другие....

[^]
huyvam
7.09.2017 - 00:39
1

Азив, вам пызда

Ебаный некромант...

[^]
Pykalico
7.09.2017 - 00:43
0

Ярила

ну это

Ургант извиняется за чудовищную шутку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41040
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх