Ургант извиняется за чудовищную шутку, Эфир программы "Вечерний Ургант".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
milioran
18.04.2013 - 11:48
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Zhff @ 18.04.2013 - 11:43)
Цитата (Galle @ 18.04.2013 - 12:19)
Цитата (Zhff @ 18.04.2013 - 12:12)
Цитата (Galle @ 18.04.2013 - 12:05)
За шутку про украинских женщин двух ведущих польского радио уволили, завели уголовное дело, а радиостанция принесла извинения на 4 языках, плюс еще и МИД Польши извинился и засудил высказывания радиоведущих.

Можно ли себе представить хоть что-нибудь подобное в отношении России?

Нет, мне тяжело представить, что в украинском эфире, на республиканском канале кто-нибудь пошутил бы про бесланский детей и запеченую картошку или засоленые огурци в банке и подводников Курска. Это невозможно!

Я вообще-то про то, что за хамство в отношении России полякам бы и в голову не пришло извиняться. А на свидомую Украину они стратежно рассчитывают.

Он и так все понимает без разжевывания. В любом случае такому объяснять бесполезно

Это сообщение отредактировал milioran - 18.04.2013 - 11:49

[^]
FarEast
18.04.2013 - 11:50
-3

Шутник

Цитата (4Lolz @ 18.04.2013 - 12:39)
Не пробовали разделять людей на плохих и хороших, без оглядки на их жидо-чурко-хохло-руско происхождения, а то как-то странно звучит. Пока меня не трогают мне по фиг кто ты, а как только тронули то это потому что тронул жидо-чурко-руско-хохол, а не просто не хороший человек. Обзовёшь обидчика жидом или хохлом, а с тобой перестанет общаться вполне приличный еврей или украинец...а потом самому как-то странно, чего же это меня люди не любят.

Да уж... Ебанутые свидомиты сами не заметили, как раскрыли своё свиное нацистское рыло.

[^]
Galle
18.04.2013 - 11:51
6

Шутник

Цитата (Ратислав @ 18.04.2013 - 12:28)
Цитата (Galle @ 18.04.2013 - 11:19)
Цитата (Zhff @ 18.04.2013 - 12:12)
Цитата (Galle @ 18.04.2013 - 12:05)
За шутку про украинских женщин двух ведущих польского радио уволили, завели уголовное дело, а радиостанция принесла извинения на 4 языках, плюс еще и МИД Польши извинился и засудил высказывания радиоведущих.

Можно ли себе представить хоть что-нибудь подобное в отношении России?

Нет, мне тяжело представить, что в украинском эфире, на республиканском канале кто-нибудь пошутил бы про бесланский детей и запеченую картошку или засоленые огурци в банке и подводников Курска. Это невозможно!

Вопрос в том что в польском эфире в адрес России и похлеще летит.

Аналогично и с моей стороны, я ведь писал про отношения между нашими странами. Тоесть, я не могу судить об отношениях, к примеру, Словакии и Украины по высказываниям Словакии в адрес Португалии. Отношения Польша-Россия это дело суто Польши и России, НО! какое у меня должно сложится впечатление об Полше, когда после инцидента она на уровне руководства страны приностит извинения и осуществляет всевозможные меры, что бы загладить даже махонький конфликт, конфликтик? И об России, откуда через день доносятся оскорбления(то про Шевченко, то про крестьян) и даже на форумах, на самых обыкновенных млин форумах сыплятся оскорбления и глупости, как и в случае milioran? Вопрос риторический...

Добавлено в 11:56
Цитата (Zhff @ 18.04.2013 - 12:43)

Я вообще-то про то, что за хамство в отношении России полякам бы и в голову не пришло извиняться. А на свидомую Украину они стратежно рассчитывают.

А чего свидомую? В рос.язе отменили слово "сознательный"? А кто вам(или что) запрещает стратежно рассчитывать и относится по-людски?

[^]
Ратислав
18.04.2013 - 11:57
0

Ярила

Цитата (Galle @ 18.04.2013 - 11:51)
Аналогично и с моей стороны, я ведь писал про отношения между нашими странами. Тоесть, я не могу судить об отношениях, к примеру, Словакии и Украины по высказываниям Словакии в адрес Португалии. Отношения Польша-Россия это дело суто Польши и России, НО! какое у меня должно сложится впечатление об Полше, когда после инцидента она на уровне руководства страны приностит извинения и осуществляет всевозможные меры, что бы загладить даже махонький конфликт, конфликтик? И об России, откуда через день доносятся оскорбления(то про Шевченко, то про крестьян) и даже на форумах, на самых обыкновенных млин форумах сыплятся оскорбления и глупости, как и в случае milioran? Вопрос риторический...

Отношения между странами вроде нормальные, между людьми еще лучше.
Ну посрется кто-нить на форумах, так в самой России жители Сибири также могут посраться с москвичами )
Или на украинских форумах не бывает выпадов в адрес москалей? ))
Тем не менее отношения между гражданами и людьми хорошие, я вот 1 мая еду Киев смотреть smile.gif))
Правда, есть у вас помимо политиков ряд мудаков smile.gif) И это блять, вовсе не свидомые, а такие бравые парни на дорогах с жезлами, особенно в Донецкой области.

[^]
PivovaroFF
18.04.2013 - 11:58
1

Весельчак

По теме...А вообще печаль

Ургантовщина: черниговские коммунальщики собирали мусор на флаг Украины

Незадачливыми уборщиками заинтересовалась прокуратура.
— 18.04.2013
"Пока многие по соцсетям обсуждают неудачную фразу Урганта, простые украинцы тоже не совсем этично используют флаг страны" - написала в своем Фейсбуке пользователь Алла Филатова, разместившая фото "скандальных" коммунальщиков.
Сейчас дело проверяет прокуратура Черниговской области.
"Информация по данному факту внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.338 Уголовного кодекса Украины (надругательство над государственными символами)", - говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры.
Согласно уголовному кодексу, ответственность за надругательство над государственными символами карается штрафом, арестом до 6 месяцев или лишением свободы до 3-х лет. ©kp.ru

Ургант извиняется за чудовищную шутку

[^]
Liver
18.04.2013 - 12:03
-2

Ярила

Он это сказал из-за обиды, что "где прошел хохол, еврею делать нечего" lol.gif

Ой, простите, пожалуйста, не минусите, глупость написал. lalala.gif

Это сообщение отредактировал Liver - 18.04.2013 - 12:04

[^]
Zhff
18.04.2013 - 12:08
-5

Шутник

Цитата (Galle @ 18.04.2013 - 12:51)
А чего свидомую? В рос.язе отменили слово "сознательный"? А кто вам(или что) запрещает стратежно рассчитывать и относится по-людски?

"Свидомый" - это не то же, что "сознательный". У слова есть конкретный подтекст.

Поясню на примере:

Сравните два текста.

1: "Свидомые граждане современной Украины понимают, что на самом деле украинцев, как нации, не существует. Все, считающие себя украинцами - обманутые русские."

2: "Сознательные граждане современной Украины понимают, что на самом деле украинцев, как нации, не существует. Все, считающие себя украинцами - обманутые русские."

В первом случае, в результате стилистической ошибки, получился оксюморон.

Во втором случае всё в порядке.

На сознательных и рассчитываем стратежно.

[^]
Cujo
18.04.2013 - 12:12
1

Ярила

По моему на такую шутку должны были обидеться как раз красные комиссары. Их же обвиняют в кровопролитии.

[^]
Yamadkharma
18.04.2013 - 12:13
4

Шутник

Странно, а моя тема по этогму поводу признана неформатом (вчера или позавчера) и удалена. Везде двойные стандарты. Эх..

[^]
Yamadkharma
18.04.2013 - 12:15
4

Шутник

между прочим выкладываю картинки своего произхводства.

[^]
Zhff
18.04.2013 - 12:18
-5

Шутник

Цитата (Yamadkharma @ 18.04.2013 - 13:15)
между прочим выкладываю картинки своего произхводства.

Для чего? Показать толщину своего юмора?

[^]
Сублиматор
18.04.2013 - 12:19
-2

Ярила

А вот, зачем они смотрят Российское ТВ? :)
BBC и CNN ! там "правду" говорят.

Да и кстати.. Красные комиссары были и Украинцами Тоже!

Хотя.. сравнение , конечно, хреновое!

[^]
Lotick
18.04.2013 - 12:20
1

Приколист

Я как представитель народа потерявшего кучу родственников (по той же причине) на Кубани полностью не поддерживаю такого юмора. Но тем не менее - хорошо что извинился.

[^]
Vppb1
18.04.2013 - 12:22
-4

Ярила

Цитата (Олигарх @ 17.04.2013 - 23:43)
Чтобы понять всю нелепость шутки, нужно жить в Украине и быть в приклонном возрасте. Школота может и не понять. Но раз Ургант извинился, то считаю инцидент исчерпан и не нужно смаковать эту тему. Рад что Иван сказал это уже серьёзно и не отшучивался в очередной раз, как на твиттере.

Шутка тупая, но к реальным событиям не имеет никакого отношения. Жаль, что украинцы сейчас воспитываются на терроре красных командиров и голодоморе. Переписали вам историю, а вы и рады. По теме заминусованного - который написал, что украинцы обижаются на все подряд , так это в большинстве своём правда. Что восток украины, что запад националисты (мне ли это не знать пол семьи от туда). Комплекса младшего всего недовольного брата.

[^]
techNICK
18.04.2013 - 12:23
1
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Лажанулся Ванятка. Извинился и... должен был быть изгнан с ТВ ссаными тряпками вместе с выпускающим редактором как минимум.

"Шуточка" та ещё. ТВ с каждым днём катится в УГ, хотя кажется, что дальше некуда, но нет, оказывается, можно ещё глубже в гумос зарываться.
Осталось в прямом эфире жрать друг друга, как на забугорном ТВшоу.

[^]
Lotick
18.04.2013 - 12:23
0

Приколист

Цитата (Сублиматор @ 18.04.2013 - 13:19)

и русские....и армяне....(когда человек мразь - национальность не важна)
ну и что? шутка - неудачная.

[^]
Lotick
18.04.2013 - 12:25
4

Приколист

Цитата (Vppb1 @ 18.04.2013 - 13:22)
Цитата (Олигарх @ 17.04.2013 - 23:43)
Чтобы понять всю нелепость шутки, нужно жить в Украине и быть в приклонном возрасте. Школота может и не понять. Но раз Ургант извинился, то считаю инцидент исчерпан и не нужно смаковать эту тему. Рад что Иван сказал это уже серьёзно и не отшучивался в очередной раз, как на твиттере.

Шутка тупая, но к реальным событиям не имеет никакого отношения. Жаль, что украинцы сейчас воспитываются на терроре красных командиров и голодоморе. Переписали вам историю, а вы и рады. По теме заминусованного - который написал, что украинцы обижаются на все подряд , так это в большинстве своём правда. Что восток украины, что запад националисты (мне ли это не знать пол семьи от туда). Комплекса младшего всего недовольного брата.

Разве что Авеля.
Когда я спросил у своей прабабки почему у нее на мочках шрамы, она рассказала как красные пришли к ним в дом и расстреляли ее родителей потому что отец не хотел отдавать коня. Ее насиловали 15 человек, один перед этим вырвал из ее ушей серьги, а потом всех сбросили в яму(ее живой) и закопали. Тот паренек что серьги ей вырвал, пришел и откопал ее, серьги - отдал и сказал бежать. Говорил что поступил так ибо его самого убить могли если бы он кампанию не поддержал.
Вот такое у меня воспитание. Но тем не менее сужу людей объективно и преувеличивать не люблю. Бандеры, красные, немцы - и там и там тварей хватало, но были и хорошие люди. Времена были жестокие.

Это сообщение отредактировал Lotick - 18.04.2013 - 12:38

[^]
dubasik
18.04.2013 - 12:26
2

Весельчак

Цитата (4Lolz @ 18.04.2013 - 10:39)
Цитата (dubasik @ 18.04.2013 - 03:09)
Цитата (4Lolz @ 18.04.2013 - 09:56)
Цитата (dubasik @ 18.04.2013 - 02:50)
охуеть сколько защитников получурки-полужида и его "шутки"...
лично я русских, нормальних, адекватных людей считаю братьями! есть много знакомых с которыми прекрасные отношения!
вопрос к защитникам: за что ж вы так нас ненавидите?

Ну то есть пока эти адекватные люди не "получурки-полужид"...и после этого следует вопрос, за что ВАС так ненавидят? Думаю что персонально вас есть за что...

для меня есть евреи, а есть жиды, есть азербайджанцы/армяне/грузины и т.д., а есть чурки, среди украинцев есть тоже очень много мразей!
но пока меня не оскорбляют и не унижают - я первым никому ничего плохого не скажу!

Не пробовали разделять людей на плохих и хороших, без оглядки на их жидо-чурко-хохло-руско происхождения, а то как-то странно звучит. Пока меня не трогают мне по фиг кто ты, а как только тронули то это потому что тронул жидо-чурко-руско-хохол, а не просто не хороший человек. Обзовёшь обидчика жидом или хохлом, а с тобой перестанет общаться вполне приличный еврей или украинец...а потом самому как-то странно, чего же это меня люди не любят.

в том, что разделять по происхождению ненужно - вы правы!
но можете ненавидить лично меня. это ваше право. я никого не прошу меня любить!
а ведь начинают писать: хохлы пиздят газ, хохлы уебаны и т.д. я не спросил "почему ненавидят меня", а "почему ненавидят ВСЕХ?" пчему само слово "Украина" приводит в бешенство такое количество русских?

Это сообщение отредактировал dubasik - 18.04.2013 - 12:41

[^]
kabanolob
18.04.2013 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Cujo @ 18.04.2013 - 11:12)
По моему на такую шутку должны были обидеться как раз красные комиссары. Их же обвиняют в кровопролитии.

А кто сейчас у власти в Украине?

[^]
dubasik
18.04.2013 - 12:32
1

Весельчак

Цитата (FarEast @ 18.04.2013 - 10:50)
Цитата (4Lolz @ 18.04.2013 - 12:39)

Да уж... Ебанутые свидомиты сами не заметили, как раскрыли своё свиное нацистское рыло.

ты вообще о чем? какие нахуй свидомиты?

[^]
Yamadkharma
18.04.2013 - 12:36
1

Шутник

Цитата (Сублиматор @ 18.04.2013 - 13:19)

Не льстите себе. Не смотрю я рашского тв. А это увидил в нете.

По теме
Почему то Ургант не сказал Адабашьяну "А теперь зажжем газ, кк немцы в Треблинке", а сказал про Украину. Сейчас оч много говна в россии льется на нас, ибо русские не могут отказаться от имперских амбиций. И Ургвнт яркий представитель имперского сознания. Ну или подсознания.

[^]
techNICK
18.04.2013 - 12:40
-2
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Yamadkharma @ 18.04.2013 - 15:36)
ибо русские не могут отказаться от имперских амбиций.

Не повторяйте чушь. Какие в задницу "имперские амбиции"?!

[^]
Yamadkharma
18.04.2013 - 12:43
-2

Шутник

Цитата (techNICK @ 18.04.2013 - 13:40)
Цитата (Yamadkharma @ 18.04.2013 - 15:36)
ибо русские не могут отказаться от имперских амбиций.

Не повторяйте чушь. Какие в задницу "имперские амбиции"?!

Включите мозг, без него скучно жить))))

Например амбиции про братьев славян. Чего ж вы к чехам со своим братством не лезете? Или к полякам? Куча примеров, их скучно повторять.

[^]
Urec
18.04.2013 - 12:44
0

Приколист

Раньше ведь как было, неофициальное мнение правителя о ком либо высказывалось в шутку полудурком шутом, по результатам реакции противоположной стороны уже выстраивались официальные отношения, минуло уж сколько столетий а все осталось по прежнему. Оно ж ведь как известно - в каждой шутке есть доля шутки.

Это сообщение отредактировал Urec - 18.04.2013 - 12:45

[^]
1H4X
18.04.2013 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Picasso6661 @ 17.04.2013 - 22:15)
Мог и не извинятся, украинцы всегда на всех обижаются и причины им не нужны.

Ух стараюсь не материться...

Когда тебе на ногу случайно наступят, но сильно, так каблуком по больной мозоли, со смехом...

А, что извинился правильно.

Добавлено в 12:46
Это по-мужски.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41040
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх