Тазовод vs Хрустик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leehack
22.05.2012 - 11:30
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (rinat2787 @ 22.05.2012 - 12:05)
Цитата (atoshka @ 22.05.2012 - 10:51)
Обгон справа запрещён. О чём ещё говорить.
На 10ке чайник, но правил это не отменяет. Не обгоняй справа, не попадёшь в такую ситуацию.

Тем более они собирались его с двух сторон обогнать. Это вообще верх. Может он увидел левого байкера и попытался уступить ему, не заметив правого.

когда видишь мотоциклиста основное правило - резко не перестраиваться и не тормозить, мотоциклист отлично знает где ты находишься и отчётливо понимает может он тебя обогнать или нет.

Мотоциклисты это типа отдельная каста?? Почему я, должен уступать? Для них писаны отдельные ПДД?

[^]
TREXX
22.05.2012 - 11:30
-1

Весельчак

Цитата (Zondart @ 22.05.2012 - 12:22)
Цитата (TREXX @ 22.05.2012 - 12:03)
Цитата (Zondart @ 22.05.2012 - 11:57)
Цитата (ЗлобныйРыб @ 22.05.2012 - 10:48)
но автомобилисты могли бы и уважать тех, кто сознательно идет на риск. Это вам, господа, не жопу нежить в кредитном логане  в глубокой пробке после работы

Хех, интересно и за что же их уважать то нужно? То что они сознательно идут на риск (от которого окружающим никакого толку)- то это ихняя анальная боль. Не вижу тут особых поводов для уважения.
А по существу, на видео явный даун на байке, который полез туда куда не должен был лезть.

Пока у живущих здесь такое отношение к людям и человеческой жизни мы так и будем страной третьего мира. Ты чувак должен понять одно, если у тебя нет сочувствия к тем кто вокруг тебя, то в один момент у тех кто вокруг тебя небудет сочувствия к тебе.

Извиняй чувак, а при чем тут речь о сочувствии и отношении к людям? Я же не пишу типа " ха-ха-ха, байкер навернулся и поделом, чтоб он весь переломался и т.п." и не желаю никому зла. Я написал только то что не вижу в факте передвижения человека на двухколесном ТС и его добровольном риске поводов для его уважения и преклонения перед ним. Для меня он такой же участник движения на дороге как и все остальные и соответственно должен соблюдать ПДД, а не рисковать собой и другими.

Может ты и не пишешь " ха-ха-ха, байкер навернулся и поделом, чтоб он весь переломался и т.п." но ты так посути думаешь, а многие и пишут. Ты просто должен понять что он менее защищён, это как к пешеходам относится, ну типо он перебегает в неположенном месте, дай ка я его собью он ведь не прав. Да несомненно формально он нарушил правила. Но это для байкера обыденность ещё раз повторю, тем более еслиб тазовод не ломанулся резко вправо, нечего бы не произошло, знаю я этот участок, это посёлок Небуг. Там есть и слева и справа место.

[^]
crazybus
22.05.2012 - 11:32
0

Ярила

Чё то вообще сознание извращённое у байкеров некоторых. Едь как все! Есть возможно для безопасного манёвра? Нет! Она возможно будет после моста, там и прибавишь! Нехуй лезть!

[^]
TREXX
22.05.2012 - 11:34
-1

Весельчак

Цитата (LeontiS @ 22.05.2012 - 12:27)
Цитата (TREXX @ 22.05.2012 - 11:22)
Цитата (LeontiS @ 22.05.2012 - 12:16)
Ну дай Бог чтоб ничего не произошло, но хвастаться тем что ты нарушаешь ПДД и обвинять водителей авто в неадекватности не нужно

Я не хвастаюсь, я пытаюсь обьяснить, почему они так делают. Поверь когда я начинал ездить 5 лет назад, это реально было опасно. Водилы просто х.. ложили на мопедистов, могли легко выехать со второстепенной дороги итп (было мнение о них как у среднего читателя япа). Щас они уже постепенно привыкли к ним. Но бывает что тупят например когда мопед останавливается и начинает их пропускать...Вот это рожи у некоторых) но радуются как дети)

Конечно оправдания таким автомобилистам нет. Но и самим нужно понимать, что пока вы нарушаете то к вам и отношение будет соответствующее и опасности на дорогах будут вас будут поджидать.

Со мной был смешной случай один, который лишь подтверждает сказанное мной и отношение официальных властей к этой проблеме. Еду по разделительной. На ней стоит ДПСник, регулирует пешеходный переход, ну я еду на него прям небыстро так чуток подкатываясь, он типо рукой подает сигнал, ну типо постой. Я останавливаюсь и тут Бинго! Чувак просит довезти ))))))) я грю ты же по форме, типо можно вам, он грит нельзя, но нужно срочно, щас будет спец проезд нужно быть в определённом месте, я грю ну садись))) и повез этого дпсника, местами со значительными нарушениями) Он потом мне ещё денег предлагал))

[^]
MOPnEXCCCP
22.05.2012 - 11:40
2

Ярила

когда видишь мотоциклиста основное правило - резко не перестраиваться и не тормозить, мотоциклист отлично знает где ты находишься и отчётливо понимает может он тебя обогнать или нет.

обгон справа в россии запрещён только потому что руль у большей части населения слева. на самом деле он гораздо безопасней чем обгон слева, постоянно обгоняю справа, т.к. это удобней на правом руле (да в принципе и на левом) и не считаю это нарушением, к тому же за это ни разу не штрафовали и предупреждений не выписывали за 7-ми летний стаж.
к тому же в данном случае это не обгон, а опережение, что не является нарушение пдд (читайте правила)

товарищи минусёры, у вас хоть права есть???
вот только из-за таких долбоёбов которые тут кричат "смерть хрустикам" а на дороге провоцируют дтп, я до сих пор не купил двухколесного друга.

Когда находишь за рулем ТС ГЛАВНОЕ СОБЛЮДАТЬ ПДД!
Вот соблюдай водитель мото ПДД, и жалеть было бы некого.

Если следить за всеми мотопедистами, и возможными "местами их появления", времени на то, что бы следить за дорогой не останется. ПДД придуманы специально для того, что бы не смотреть по сторонам, а спокойно ехать, предугадывая маневры окружающих тебя участников ДД. А те кто оступает от ПДД, создают аварийные ситуации.

Это сообщение отредактировал MOPnEXCCCP - 22.05.2012 - 11:49

[^]
Шарлотка
22.05.2012 - 11:47
1

Балагур

Обнаглели мотоциклисты.Какой же дурак справа обгоняет? Поделом дебилу.

[^]
prodromolu
22.05.2012 - 11:49
1

Шутник

Хруст( потомучто "хрустит" всеми костями при аварии) нарушает ПДД, а виноват тазовод? ХДЕ ЛОГИКА?
Даже касания не было... Так что это не место аварии, а место дибилизма хруста.

обгон справа в россии запрещён только потому что руль у большей части населения слева. на самом деле он гораздо безопасней чем обгон слева, постоянно обгоняю справа, т.к. это удобней на правом руле (да в принципе и на левом) и не считаю это нарушением, к тому же за это ни разу не штрафовали и предупреждений не выписывали за 7-ми летний стаж.
к тому же в данном случае это не обгон, а опережение, что не является нарушение пдд (читайте правила)

вот только из-за таких долбоёбов которые тут кричат "смерть хрустикам" а на дороге провоцируют дтп, я до сих пор не купил двухколесного друга.

И не покупай. Если ты сам себе правила выдумываешь - тебе на детскую железную дорогу gigi.gif Ну или на машинки в парк развлечений.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 22.05.2012 - 11:51

[^]
Barmadron
22.05.2012 - 11:51
2

Приколист

В данном случае я надеюсь хрустик не восстановит свой мотоцикл никогда, и что вообще у него больше не на какой вид транспорта прав не будет в жизни, от этого напрямую зависит ее продолжительность , возможно не только его. Я видел дибилов на мотиках, видел уродов, но никогда двери не открывал , специально не прижимал. НО! вчера у меня был похожий случай , 2-х полосная дорога , я в ПРАВОМ ряду, слева внедорожник, сзади мотоциклист, у меня закончился бензин (я так выяснил что у меня сдох датчик) на скорости примерно 60 км/ ч , я врубил нейтралку, включил правый поворотник и хотел уже остановиться слегка прижавшись в право , но не тут то было , ебанный хрустик увидев что я начинаю тормозить включив правый поворотник, резко ускорился и полез обгонять меня спарава, точнее он просто сука полез мне под колеса, увидев это мне пришлось от него уворачиваться , за что я поплатился левым зеркалом. ИТОГ мне снесли левое зеркало и хрустик и внедорожник сьебались, я посреди дороги на аварийке без бензина. СУКА ХРУСТИК ЗНАЙ , ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ ТЕБЯ УВИЖУ И ТЫ ПОВТОРИШЬ МАНЕВР , МНЕ ПОХУЙ НО ТЫ ВЬЕБЕШЬСЯ ПОПОЛНОЙ. Вообщем мне жаль что этот хрустик из этого видео вообще сел за руль, ему и велосипед нельзя доверить.

[^]
koliadenko
22.05.2012 - 11:51
-1

Весельчак

Мотоциклист знает, что его никто не видит и действует согласно этому закону, но нафиг тазовозу умышлено давить/прижимать к бордюру - его просто жаба задавила, что его кто-то обгонит. Я когда вижу мото пилота, стараюсь сдвинуться чуток и даже поворотом мигну - корона с меня не спадет от этого.

[^]
DoctorLecter
22.05.2012 - 11:53
1

Приколист

Цитата (yashur @ 22.05.2012 - 12:51)
Цитата (cudamus @ 22.05.2012 - 10:42)
Мотоводы нарушили все, что можно было нарушить: параллельно в одном ряду, обгон справа, обгон на мосту
Идиоты

2 мотоводам можно ехать в одном ряду.
Обгона не было.
Тему хоть почитай, лузер.

Видео посмотри, мудак.

[^]
LeontiS
22.05.2012 - 11:55
0

Шутник

Цитата (koliadenko @ 22.05.2012 - 11:51)
Мотоциклист знает, что его никто не видит и действует согласно этому закону, но нафиг тазовозу умышлено давить/прижимать к бордюру - его просто жаба задавила, что его кто-то обгонит. Я когда вижу мото пилота, стараюсь сдвинуться чуток и даже поворотом мигну - корона с меня не спадет от этого.

А с чего ты взял что он спецом его не пустил?
1. Он мог объезжать выбоину на стыке моста.
2. Он увидел слева регистратора и дёрнулся его пропустить.

[^]
Сублиматор
22.05.2012 - 11:55
-1

Ярила

Моцик и песок а так же скорость и маневры.. Забавно бывает..

Это сообщение отредактировал Сублиматор - 22.05.2012 - 11:56

[^]
Margolis
22.05.2012 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Vechnira @ 21.05.2012 - 22:47)
11.4. Обгон запрещен:

***на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
*** на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов; на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними;
***на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях;
в конце подъема,
***на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.

11.2. Обгонять безрельсовое транспортное средство разрешается только с левой стороны. Однако обгон транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны.

Хруста в реку!

Самое смешное, что если строго следовать ПДД:
«Обгон» — опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
«Опережение» — движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства.

То хруст не обгонял, он опережал, а опережения справа не запрещено :-) Его нарушение - это не соблюдение дистанции и интервала. Вот за это их и не любят - междурядье и превышение скорости общего потока. И смотрение в зеркала тут не поможет - очень внезапно они там появляются.

[^]
alexhlm
22.05.2012 - 12:11
0

Шутник

Имхо хрустик идиот... Когда едешь в правом ряду направо никогда не смотришь - это надо понимать.

[^]
Barmadron
22.05.2012 - 12:13
0

Приколист

Цитата (DoctorLecter @ 22.05.2012 - 11:53)
Цитата (yashur @ 22.05.2012 - 12:51)
Цитата (cudamus @ 22.05.2012 - 10:42)
Мотоводы нарушили все, что можно было нарушить: параллельно в одном ряду, обгон справа, обгон на мосту
Идиоты

2 мотоводам можно ехать в одном ряду.
Обгона не было.
Тему хоть почитай, лузер.

Видео посмотри, мудак.

1) схуяли он мудак если он прав?
2) на видео регистратор прижался к тазоводу сзади слева, а правый мудила полез под колеса к машине сзади справа.
3) не важно спецом или нет тазовод прижался, но скажи мне где блядь дистанция 3 метра ? где тормоза? регистратор то скорость скинул.
4) какого хуя хрустик вообще дернулся на мосту ? что до конца моста доехать нельзя было ? потом бы он его обогнал бы справа или слева както похуй, и не былобы этого видео здесь.
5) я знаю людей которые уже лет 10-20 гоняют на спортивных мотиках (ну и на чоперах тоже ) , хотя они еще с явы начинали, все НЕ "одноразовые" мотоциклисты знают ПДД на зубок и выполняют (ну кроме наверно скоростного режима), никто из них не стал бы лезть под колеса автомобилю в узком пространстве на большой скорости, тем более на мосту.
6) посмотри видео сам мудак.

П.С, сори я читать разучился , зря кипятился

Это сообщение отредактировал Barmadron - 22.05.2012 - 12:16

[^]
aceman
22.05.2012 - 12:15
0

Шутник

Обгон на мосту запрещен!!!

[QUOTE=Vechnira,21.05.2012 - 22:47] 11.4. Обгон запрещен:

«Опережение» — движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства.

То хруст не обгонял, он опережал, а опережения справа не запрещено :-) Его нарушение - это не соблюдение дистанции и интервала. Вот за это их и не любят - междурядье и превышение скорости общего потока. И смотрение в зеркала тут не поможет - очень внезапно они там появляются.

Справа нет свободной полосы, о каком опережении может вообще речь идти

Это сообщение отредактировал aceman - 22.05.2012 - 12:21

[^]
huligan200
22.05.2012 - 12:27
0

Ярила

С двух сторон облепили, чувак не знал куму уступать. Освободил дорогу слева и еще остался виноват.

[^]
rinat2787
22.05.2012 - 12:27
-1

Весельчак

Цитата (LeontiS @ 22.05.2012 - 11:10)
Цитата (rinat2787 @ 22.05.2012 - 11:05)
Цитата (atoshka @ 22.05.2012 - 10:51)
Обгон справа запрещён. О чём ещё говорить.
На 10ке чайник, но правил это не отменяет. Не обгоняй справа, не попадёшь в такую ситуацию.

Тем более они собирались его с двух сторон обогнать. Это вообще верх. Может он увидел левого байкера и попытался уступить ему, не заметив правого.

А у тебя права есть? Опережение должно происходить по соседней попутной полосе, а не в одной полосе с авто. Получается и не обгон и не опережение, но тем не менее нарушение. И водитель ТАЗа элементарно мог объезжать выбоину на стыке моста.

И ещё, фактически обгон справа запретить невозможно, т.к. обгон - это опережение ТС связанное с выездом на полосу встречного движения.

есть, и я знаю что такое обгон, если тебе нужна точная формулировка то вот: Обгон – это опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы (п.1.2 "Правил дорожного движения"). В Правилах прямо указано, что "движение транспортных средств по одной полосе со скоростью большей, чем по соседней полосе, не считается обгоном" (п. 9.4 ).

исходя из этой формулировки, доказать обгон элементарно.

блин смысл что-то доказывать всё равно тут псевдо-моралисты сидят.
все такие правильные, и все назубок правила знают, но почему-то на дорогах нормальные водители крайне редко встречаются.

[^]
gxblp
22.05.2012 - 12:41
0

о_О

Да моглиб хрустики и один за одним, с одной стороны проехать. Нееет, надо с 2х сторон чтобы водитель таза не знал гуда деться, ну что хотели то и получили.

[^]
Odmincheg
22.05.2012 - 12:43
0

Ярила

обгон справа запрещен! Ну и тазовод Жесткий какой то уж!

[^]
Vechnira
22.05.2012 - 12:48
0

Йумаризд

Цитата

Это все так, только хруст едет по сплошной полосе справа. Т.е. из полосы он выехал.

Ну и на закусочку:
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

[^]
bahur
22.05.2012 - 12:50
0

Хохмач

Справа обгон запрещён.

[^]
broneslav
22.05.2012 - 12:52
1

Балагур

БЛЕАДЬ!!!!!!!
"Нашкодил"?????????????? А вдвоем обгонять с двух сторон на узком мосту - это нормально? faceoff.gif
Человек ехал себе ровно, глянул в зеркало, увидел одного дурня, начал перестраиваться, чтобы пропустить, глянул во второе зеркало, увидел второго дурня, завершил маневр! Дорожная разметка в данном месте НЕ ПОЗВОЛЯЕТ СОВЕРШАТЬ ОПЕРЕЖЕНИЕ! moderator.gif

Байкеры, уважаемые, можете ставить шпалы, можете читать спокойно, но это не продлит вашей жизни, в случае нарушения правил, написанных кровью dont.gif
Оставайтесь людьми на дороге dont.gif

Это сообщение отредактировал broneslav - 22.05.2012 - 12:57

[^]
vudik489
22.05.2012 - 13:01
0

Шутник

нехуй справа обгонять,сам виноват

[^]
bailiff
22.05.2012 - 13:01
0

Весельчак

Догнали интересно или нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37412
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх