Тазовод vs Хрустик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТопоГРАВ
22.05.2012 - 13:07
-1
Статус: Offline

Главное, ребята, перцем не стареть!

Цитата (skysurf @ 21.05.2012 - 22:50)
Цитата (Чупа @ 21.05.2012 - 22:29)
Вобщето "хрустиками" называют скутеры,из-за обилия пластика  umnik.gif

Вобще-то хрустиками называют всех двухколесных, бо когда они всерьез прилетают то им ничего не остается ка сделат хрусь-хрусь косточками.
Регистратор дибил. Нарушаешь ПДД - нефиг плакаться.
Давеча один идиот рыкнул мне в форточку, так что я чуть инфаркт не схватил - типа хрена в зеркало не смотришь? А я не между рядов еду - я стою на месте в пробке. И мог бы его в ответ колесом передним боднуть - благо размер позволяет не съезжая с места. Вот слушаю как эти чудики ночью гоняют по спальному району - и жалею что на них лицензии по весне не выдают. Дибилы одноразовые.

UPD: Подумал... про всех двухколесных - это я с горяча ляпнул. Дядьку на харлее хрустиком назвать даже мысленно не получается. А хрустиками называли еще в те далекие времена, когда дырчик по эту сторону урала был в диковинку.

Моё мнение полностью совпадает с этим. Респект.

И размеры колёс тоже позволяют поворотом рулевого колеса перекрыть черезполосицу тупоголовым.

[^]
revilashka
22.05.2012 - 13:13
0

Весельчак

По п. 11.4 ПДД
11.4. Обгон запрещен:
на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях;

И ну безусловно, с двуз сторон бедный тазик напугали..Он от одного шарахнулся в сторону, а там еще и второй..И вроде бы по факту, контакта не было..

[^]
T34rus
22.05.2012 - 13:15
1

Житель двух городов

ЧТООО???
Опять хруст не виноват? Да вы охYели в конец.
Есть ряд и находится в нем надо по середине.
А не щемится во всевозможные дыры...да еще с двух сторон.

Кстати...вот тоже ехал на днях в пробочке. Слева идет поток мотов, я чуток правее чтобы они между рядами спокойно проехали, хрен с ними... а тут еще блять и справа нарисовался. Благо место было протиснулся. И заметьте я не перестраивался, т.е в пределах своего ряда дырку левым оставил больше...
Школота на мотоциклах лучше бы не позорились с этим видео.

[^]
Аристархович
22.05.2012 - 13:22
3

хуйло

Нашкодил - и КРАСАВЧЕГ!!! bravo.gif
Хотя че нашкодил то? Там че место обгона? Нужно было еще задней укатать нахер в асфальт мотопидора!!!

[^]
yashur
22.05.2012 - 13:24
-5

Приколист

Цитата (DoctorLecter @ 22.05.2012 - 12:53)
Цитата (yashur @ 22.05.2012 - 12:51)
Цитата (cudamus @ 22.05.2012 - 10:42)
Мотоводы нарушили все, что можно было нарушить: параллельно в одном ряду, обгон справа, обгон на мосту
Идиоты

2 мотоводам можно ехать в одном ряду.
Обгона не было.
Тему хоть почитай, лузер.

Видео посмотри, мудак.

Смотрел и не один раз.
Мотоциклист из полосы не выезжал.

[^]
anikifya
22.05.2012 - 13:26
0

Ярила

Цитата (oligofren @ 21.05.2012 - 21:30)
самое печальное, что все эти камикадзе уверены, шо они соблюдают правила

нихуя.
спросил как то у одного "ну нахуя ты как с поносом лезешь меж рядов?"
Ответ: "так это же байк!"
и глаза таращит.
Он УВЕРЕН, что мотоцикл дает ему ПРАВО нарушать правила.
А остальные обязаны видеть его и пропускать

И... и я пропускаю. Не потому что согласен с тезисом.
просто... не люблю этот мерзкий звук "шшшшшшМЯК!"
который означает финальный аккорд дрыновода.

Наверное, права на мотоцикл нужно давать через 5 лет категории "Б"
Смертность на дороге уменьшится. dont.gif

[^]
Alexseyй
22.05.2012 - 13:28
1

Весельчак

нашкодил и уебался

[^]
podvipadvert
22.05.2012 - 13:39
4

Балагур

хер знает.... многие мотоциклисты пишут на форумах "... мы все по правилам ездим, не нарушаем, тока вот нас все жмут и не пропускают...." А на самом деле как? На МКАДе вчера тока раз 6-8 меня эти дибилы обгоняли на такой скорости, чтопиздец! Я посмотрел в левое зеркало - никого нет, поддаю газу и мимо меня справа пролетает это чудо! Спасает то, что я не овершаю резких маневров, есиб чуть пореще - песда хрусту!
Вот и назревает вопрос - ГДЕ, БЛЕАТЬ, ВСЕ ВЕЖЛИВЫЕ МОТОЦИКЛИСТЫ???

Еще бесит что это мудачье гоняет по ночам с дикими рёвами, мешая спать людям. Хочется взять лом и уебашить по дорогому шлему, выйдя на дорогу. Давно бы так делал с подобным мудачьем, только дадут за этого дибила как за нормального человека. Скажите что я сам далбайоп? Отвечу - какого хуя я должен ночью случать рёв его гавна? Какого хуя дети, старики, беременные женщины должны просыпаться от рёва только потому, что видите ли это хуйло любит скорость?

ЗЫ. Правда, пару раз видел байкера (на байке, а не на спортивной хуите), который ехал в потоке в середине полосы, не шныряя между машин, стоял в пробке вместе со всеми. Это достойно уважения.

по теме - нихера не жалко идиота, ктотрый на бешеной скорости на мосту на однополосной дороге ОПЕРЕЖАЕТ (а как по мне - обгоняет) справа, ибо сам далбайоп!

[^]
Imaginary
22.05.2012 - 13:43
-4

Приколист

А кто объяснит, почему тазовод якобы уступая дорогу, свалил с место ДТП даже если был прав?

[^]
ALEXIUS777
22.05.2012 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Чупа @ 21.05.2012 - 22:29)
Вобщето "хрустиками" называют скутеры,из-за обилия пластика umnik.gif

Кости и черепная коробка тож хрустят, особенно под колесом ...не не слышал , ну и слава богу.......,думай о пластмассе

[^]
man1989
22.05.2012 - 13:46
0

Хохмач

Обгон справа по узкому двухполосному путепроводу? Удачи!

[^]
Динамик
22.05.2012 - 13:47
0

Балагур

Одно из правил мотоциклиста: Не обгоняй левее левого и правее правого.

[^]
LeontiS
22.05.2012 - 13:49
0

Шутник

Цитата (Imaginary @ 22.05.2012 - 13:43)
А кто объяснит, почему тазовод якобы уступая дорогу, свалил с место ДТП даже если был прав?

Может сразу и не увидел что там сзади произошло. Тем более говорили же что он потом пешком подошёл. Съехал с моста и пошёл посмотреть чо случилось.

[^]
LeontiS
22.05.2012 - 13:51
2

Шутник

yashur
Это не даёт ему права обгонять-опережать. Для первого нужно выезжать на встречку, для второго иметь ещё одну полосу в попутном направлении. Ни того ни другого у хруста небыло. Он не прав как не крути и ТАЗ непричём.

Это сообщение отредактировал LeontiS - 22.05.2012 - 13:52

[^]
badrich
22.05.2012 - 14:16
1

Весельчак

Цитата (yashur @ 21.05.2012 - 21:35)
Цитата (fromUSSR @ 21.05.2012 - 22:30)
Как по мне, так всё предельно ясно, на ВАЗе увидел в левое зеркало мот, прижался правей чтоб пропустить, ему и в голову не могло прийти, что его справа тоже станут обгонять, да ещё как тут правильно заметили, на ТАКОМ участке дороги.

А в зеркала смотреть не надо? Ну че вы херню то пишете?
Видать автогражданка отучила смотреть по сторонам и думать головой, а не жопой

Так вот он и посмотрел в левое зеркало, увидел там хрустика и прижался правее, он же не думал что они настолько дебилы и будут двигаться параллельно друг другу при обгоне. Эти байкеры на видео в конец отупели.

[^]
ФТанке
22.05.2012 - 14:21
0

Шутник

Цитата (alpnikitos @ 22.05.2012 - 01:55)
Цитата (ФТанке @ 22.05.2012 - 01:09)
alpnikitos 2- Вам за знания ПДД.
1. Поскольку тут нет обгона то П. 11.3. ПДД не возможно применить к тазоводу.
2. Соприкосновения машины и мотоцикла не было, соответственно самого ДТП тоже не было, и  ч. 2 ст. 12.27 Кодекса РФ об АП тоже применить нельзя. dont.gif

С пунктом 11.3 - соглашусь - нет обгона, не фига на него ссылаться....
А по поводу отсутствия контакта между транспортными средствами, то я посмотрю как ВЫ будете оправдываться, когда ВАС подрежет, какой нибудь уё...к, а вы, ударив по тормозам, вылетите , всего лишь в кювет, а не на встречку!!!!! А инспектор произнесет: "Соприкосновения НЕ БЫЛО? Ну так и ДТП НЕТ!!!")))))
Я благодаря уроду, который высыпал на асфальт 5 тонн щебня, остался без машины... По Вашей логике, ДТП не было, так как не было контакта с тем самосвалом, который эту щебенку высыпал, после почти 90-то градусного поворота...

ДТП - БЫЛО! Просто пострадал в нем - мотоциклист. Правда больше морально, чем физически.... Это обычная "обоюдка"!
Просто 90 процентов водителей не любят мотоциклистов, газелистов, женщин за рулем(называя их при этом ТП) и "дачников")..
При чем эти 90 5 считают себя ассами вождения и знатоками ПДД!!!!
А получается всё как в старом анекдоте:
"По данным статистики, 30 % ДТП происходят по вине "пьяных водителей"!!!
Но ведь если задуматься, над вышеупомянутой информацией, то тогда получается, что 70% ДТП происходит по вине ТРЕЗВЫХ.....!!!!!

Товарищ, мы разбираем конкретный случай. smile.gif

З.Ы.Если хорошенько подумать то 70% ДТП происходит из-за невнимательности и банального не соблюдения ПДД в целом.

[^]
BooBoo
22.05.2012 - 14:22
5

Цитата (denom @ 21.05.2012 - 21:23)
регистратор дебил, сам его пуганул слева, тот вправо и ломанулся.

Скорее так и есть. Схуяли водиле в левое зеркало пялиться, когда там нет полосы и априори ни кто ехать не должен? А слева заметил ускоряющийся байк и принял правее от греха подальше.
П.С. Еще лето не наступило, а на ютюб уже попер поток видео про хрустиков.

П.П.С. А еще выносят предьявы двухколесных - ВОДИЛЫ В ЗЕРКАЛА НЕ СМОТРЯТ... да вы, блядь не отражаетесь в зеркалах! Охуеть, я должен спокойно ехать в своем ряду и как Мересьев в атаке ебалом вертеть дабы хруста не задавить, который в моем же ряду меня обгоняет. Может справа, может слева, не предсказуемо. К тому же поворотники хрустам юзать не комильфо. Я должен увидеть его в зеркало, угадать за 0.000015 секунды его дальнейший маневр и обеспечить безопасное его исполнение... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал BooBoo - 22.05.2012 - 14:29

[^]
pashan
22.05.2012 - 14:23
3

Хохмач

тазовод ехал в своем ряду,промандел правое зеркало и прижался к обочине, так как видел хруста слева, и видимо хотел ему уступить, но не ожидал, что его будут пытаться обогнать справа. Потом всё же глянул - а там еще один хруст, испугался, чуть влево и по газам. Ненаказуемо. Хруст сам виноват.

[^]
volidol
22.05.2012 - 14:40
0

Ярила

Да пошел он нахуй этот регистратор.

[^]
pashan
22.05.2012 - 14:45
3

Хохмач

Цитата
да вы, блядь не отражаетесь в зеркалах!

Ахаха! Круто сказал, прям очень метко! Спасибо тебе - ржал в голос! gigi.gif
В мемориз!

Это сообщение отредактировал pashan - 22.05.2012 - 14:47

[^]
BooBoo
22.05.2012 - 14:46
2

Надеюсь дальше расклад будет такой: Эти 2 дебила, с полной уверенностью в своей правоте по ПДД несут видео в полицайню, дабы привлечь к ответственности ТАЗовода. Но, тут полицаи просмотрев видео, к их изумлению, отнимают у них права (если были такие) и выписывают нехуевый штраф. :-D

[^]
Anatoly57
22.05.2012 - 14:52
2

Приколист

Был в прошлом году случай у меня. Ехал так же по двух-полоске, впереди меня на достаточном расстоянии экскаватор-колёсник, еду, не тороплюсь особо, собираюсь так же не торопясь обогнать его, обгон пока не показываю, ибо есть ещё расстояние и время. Вдруг неожиданно сзади меня мотоциклист на недешёвом байке и справа меня на обгон идёт! Экскаваторщик, молодец, слегка вправо сдал, к обочине, байкер резко по тормозам, закрутило даже, едва удержался, не упал. Когда я проезжал мимо экскаватора, мой пассажир, он же напарник по работе, показал экскаваторщика большой палец вверх, в знак одобрения!

[^]
ss79
22.05.2012 - 14:56
0

Весельчак

Цитата (c3b @ 21.05.2012 - 22:32)
Автоподстава по-мотоциклетному? Один светится в левом зеркале, а когда ты, из благородных побуждений, принимаешь вправо, что бы его пропустить, то второй, обгоняя справа (на двухполосной дороге, водитель вряд-ли в правое зеркало смотреть будет, тем более, там парапет бетонный), наворачивается и начинает качать права. Замечательно придумали. А вообще- долбоёб, навернувшийся- тот ещё.

Добавить нечего... Главное обвинить водителя Ваза. Зрители на мосту премию Дарвина второму мотоциклисту надеюсь вручили?

[^]
nnstepan
22.05.2012 - 15:04
0

Юморист

И тут мотоциклист не прав, точнее оба мотоциклиста не правы.

[^]
633952
22.05.2012 - 15:20
0

Шутник

Виноват Тазавод. Шутка.
По своей доброте "виноват". Не шутка. Ибо решил уступить дорогу тому, кто влезал слева. И уж никак не ожидал, что кто то будет обгонят справа.
ИМХО, сработала логика. Мост, справа бетонное ограждение, слева лезет мот, следовательно, "...я лучше подвинусь, пусть пролезет..." А то, что в это время справа будет обгонять еще один дебил, ну никак не предполагалось... И тут два варианта ошибки, именно ошибки, но не вины. 1) или не увидел в мертвой зоне 2) или просто, см выше, не посмотрел в правое зеркало.

Не помню уже откуда, но запомнил и придерживаюсь нескольких правил...
1) Смотрим не только вперед, а постоянно мониторим, смотрим по зеркалам, слева, справа, сзади... Соответственно, в зависимости от ряда, ситуации, дороги. ))) Ибо идиотов полно... На месте таза, в данной ситуации, в правое зеркало я бы тоже не смотрел. Но тут вступает пункт
2) Видим мотоциклиста. И вот тут главное, ГЛАВНОЕ!!!
2.а) Не надо шарахаться по дороге, и уступать ему место. Он быстрее, и маневреннее. И куда, и как ехать, ему видно намного лучше чем вам. Ему будет проще объехать вас, если вы будите соблюдать свою траекторию и скорость.
2.б) Внимательно, быстро отслеживаем, а не ломится еще кто на мото справа, сзади, слева...
2.в) И вот только убедившись, что более никого нет, можно подвинутся. Или показать поворотником возможность обгона.

Сам собираюсь пересесть на мото. Но только ЧОППЕР. Ибо философия такая... )))
А за тех, кто так ездит на мото, (такое чувство, что народ в последнее время в голову только кушает, но никак ей, головой не думает) СТЫДНО.
Ибо остальные, по таким хххххх судят всех мотоциклистов. Что тоже не есть гуд... ))

P.S. За прошлый сезон, 2011 год, видел порядка 15 аварий с мото. И пардон, там не хрустики были, а фарш... Причем из всех аварий, с чопперами не видел ни одной...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37531
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх