Тазовод vs Хрустик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stlk
24.05.2012 - 06:52
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Cheh13 @ 22.05.2012 - 01:19)
На месте водителя остановился бы и уебал монтировкой по каске, что бы следующий раз не лез на обгон с права.

во-во-во, такая же мысль, выйдти и приложить еще разик о парапет, чтобы думал, в следующий раз о ПЕДЕДЕ а не о том, как он охеренно крут на своем лисапеде

[^]
unclesem
24.05.2012 - 22:26
0

Ярила

Цитата (Ochkarikone @ 22.05.2012 - 23:04)
Цитата (RacerX @ 22.05.2012 - 21:32)
Дурачье на машинах, слушайте внимательно: я сам езжу 10 лет на мото - и на спорте и на дорожнике. 80% ВОДЯТЛОВ НЕ СМОТРЯТ В ЗЕРКАЛА ВООБЩЕ. CНАЧАЛА КАКАЯ НИТЬ БЛЯДЬ РУЛЬ ПОВОРАЧИВАЕТ ДЛЯ ПЕРЕСТРОЕНИЕ-НА ПОЛКОРПУСА ВЫХОДИТ НА СОСЕД ПОЛОСУ И УЖЕ ПОТОМ ПОВОРОТНИК ВКЛЮЧАЕТ И ТОЛЬКО ПОТОМ В ЗЕРКАЛА СМОТРИТ! ИДИОТЫ ВЫ И НЕ ЛЕЧИТЕСЬ. НЕЧЕГО ВЫЕЖИВАТЬСЯ НА СВОИХ ТАЗИКАХ ПРИ МОТОЦИКЛИСТАХ-У ВСЕХ ЖИЗНЬ ОДНА И ВАС ТОЖЕ ВОДЯТЛЫ! А МОТОЦИКЛЫ ЕЗДИЛИ ЕЗДЯТ И ЕЗДИТЬ БУДУТ И ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ И ЭТО ПРОИСХОДИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ХВАТИТ НЫТЬ ПОСТОЯННО-ОН ОБОГНАЛ МОЛ РЕЗКО ИЛИ МЕЖДУ РЯДОВ ЕЗДИТ!ДА-ЕЗДИТ, НА ТО ОН И МОТОЦИКЛ, ЧТОБ ЕЗДИТЬ ПО ПРОБКАМ!А ВЫ БАШКУ ВКЛЮЧАЙТЕ КОГДА В ПРОБКЕ ЕЗДИТЕ И ДЕБИЛИЗМ ВЫКЛЮЧАЙТЕ И УСТУПАЙТЕ ДОРОГУ МОТО ВСЕГДА ПОТОМУ КАК САМ ЕЗЖУ-МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ТЕ КТО ОТЪЕЗЖАЕТ И УСТУПАЕТ-ЭТО И ЕСТЬ 10 % НОРМАЛЬНЫХ ВОДИТЕЛЕЙ А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ТУПЫЕ ПИЖОНЫ НЕДАЛЕКИЕ!

Дружище, незачем так орать, это ты голову включи. Да дебилы не включают поворотники, не точто при перестроени, а даже когда в поворот уходят. Здесь ситуация другая, если ты на драндулете, то будь внимательней в сто раз, чем ты на тазике. Между рядами ездят не мотоциклисты, а пизданутые камикадзе, если ты на моцике, это не значит, что надо соваться в любую, показавшуюся тебе удобной щель, есть очень большой шанс, что ты не проедешь. Темболее, что на видео виден участок дороги, НАКОТОРОМ БЛЯДЬ НЕЛЬЗЯ ОБГОНЯТЬ, еслибы они подождали чуток. то дальше, проехали бы и обогнали без происшествий.

ну, кстати, если бы они ТАК обгоняли на ЛЮБОМ участке - то была бы беда. ну нельзя с двух сторон сразу обгонять. или опережать, пофиг. опережаемый не будет знать куда рыпаться, и быть беде - неминуемо.

Добавлено в 22:32
Цитата (пупкинд @ 22.05.2012 - 23:12)
Как и в этом случае, сегодня видел мотоциклиста нарушаещего ПДД.
Мотоциклист обгонял пробку у переезда по встречке.
Практически между двумя потоками машин.

на самом деле, в этом нет ничего опасного. это плохо, это не по ПДД, но оно не опасно - в подавляющем большинстве случаев.

поясню почему. мотоцикл занимает места в ширину значительно меньше чем машина. и с большим запасом проходит между рядами машин.

я не оправдываю такую езду, я знаю что это противоречит ПДД. я просто хочу пояснить что это не так опасно и не так плохо как кажется. особенно с небольшой скоростью (пробку ведь объезжаем) и на длинных прямых участках. на поворотах - это гораздо опаснее.

[^]
Alexander137
24.05.2012 - 23:10
0

Юморист

ну прально нах...слева одын уперся..да ещё и справа..хотел наверн слева пропустить..тот мудак справа погнал...

[^]
Rys3131
27.05.2012 - 12:56
0

Ярила

Цитата (alcoholic @ 23.05.2012 - 00:50)
Байкеры ведут себя как дикари. Правила им не писаны. Едут - "обгоняю как хочу!". Особенно бесит, когда стоишь в пробке, лето, жара, в салоне вся семья с детьми, а какой-нить пидор на эндуре по обочине пылит. Суууука... Один в каску выхватил, было дело... Но, пилять, не будешь же каждому морду бить!?

Неправ ты, дядя...Не байкеры дикари. Скорее, просто дикари пересели на байки. Или ты думаешь такие бы на тачке по правилам ехали? Хрена с два! Век потреблядства настал в россии, когда левые люди могут позволить себе то, на что в жизни бы не скопили. Впринципе, нормальная веха в развитии социума. Только та же европа и штаты потреблядство годах в 70-х-80-х пережили, а у нас началось только в нулевых. Глядишь, лет через 20 нажремся и умнеть начнем...А пока, что есть - то есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37410
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх